X



亀田大毅強すぎ!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/01(月) 22:10:30.09ID:ei6VbNEi
ここまで大毅が強いとはな…
0064名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/10(水) 22:37:53.57ID:yPZLX534
>>61
バカ丸出し
じゃあハメドのぶん投げ試合見てこい。
この前のウォードのローブロー試合見てこい。
ホリフィールドのバッティング試合見てこい。
山ほどあるわ。
ホプキンスの試合見てこい。生き恥レベルでアンチ亀田だけの脳内評論家ゴミ。
0065名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/10(水) 23:20:02.70ID:6i6qwuHn
たいそんは耳をかみちぎった
0066名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/10(水) 23:34:11.10ID:w6NfVag1
亀田ファンとは
・40歳前後
・ニート
・ナマポ(年老いた親の元でダラダラと生活してる奴もいる)
・低学歴
・デブ
・根暗
・元いじめられっ子
・ネット依存症
・妄想癖あり
・アイドルヲタク(AKB48関連)
・精神異常者
0067名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/11(木) 17:42:57.24ID:KPKTyJaz
>>61
ここまで清々しいバカは日常的に無知を晒してる自覚がないw
0068名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/11(木) 18:21:42.25ID:p2NuuDL7
亀田ファンって反則を認めるチョンコ思考なんだなw
そらキチガイばっかだわww
0069名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/11(木) 18:34:43.39ID:oPzv2dzR
>>68
人がしてるから、何をしてもいいだろって思考が朝鮮半島人の考えそのものだよな(笑)
0070名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/11(木) 21:19:39.93ID:rRFEhXyh
ダサいのは嘘宅建ハライカワの、小学生でもわかる加工画像なのだよ(笑)
クソ素人が笑かしよる(^。^)
誤魔化しだけで何も答えられん
蛆虫だな
0071名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/11(木) 22:44:53.86ID:KPKTyJaz
>>68
論点そらしw
恥ずかしい
0072名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/12(金) 14:52:47.58ID:x7hkY5R0
大ちゃんが小比類巻ぐらいストイックだったら5階級制覇もできたと俺なら
0073名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/12(金) 19:12:50.68ID:gSW755Eh
>>71
論点そらしはおまえでは?反則がほかの奴もしてるぅ〜って肯定して、亀田が糞って話をそらしてる馬鹿
0074名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/14(日) 10:34:18.71ID:uMTdIYU2
>>73
>>60
あんな投げ技するやつなんていねーわww

→ハメドの試合見てこいと返答

ましてや一流のボクサーはしない。おまえこそ試合みたことあんの?ここをプロレス板と勘違いしてるだろ?

→これを次に答えてやってるよな?

ようバカ、論点そらしてないで無知のバカでしたと認めろ。お前が情けないのは無知な上にてめえの非を認められないゴミクズだということだ。

つまりお前が貶めてる亀田以下の人間のクズだと気付けよ。
0075名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/14(日) 11:24:37.87ID:bWNP4gV4
亀田ファンとは
・40歳前後
・ニート
・ナマポ(年老いた親の元でダラダラと生活してる奴もいる)
・低学歴
・デブ
・根暗
・元いじめられっ子
・ネット依存症
・妄想癖あり
・アイドルヲタク(AKB48関連)
・精神異常者
0076名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/14(日) 11:25:31.12ID:bWNP4gV4
128:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :2013/03/25(月) 17:40:36.50
493 ムーチャカ ◆q3gFr3ydo6 2008/12/01(月) 21:44:58
お〜い
クッサ〜イクッサ〜イ糞粕チェリーデブニートども ぷは
俺様は、六本木の(超)人気店のキャバ嬢お持ち帰りしちゃったから ぷは
今から一発カマシテ寝るから ぷは
ま 童貞ヒキデブのおまいはには解らないお楽しみだわなw


コイツはバ亀信者の童貞宣言w
★「おまい」「一発カマシテ」等ダサい言葉をとにかく使う
★六本木の超人気店で21:44にお持ち帰りだと(爆笑)
★自称「有名自動車メーカーの次長」(笑)

これだけで誰が見ても嘘だと解る書き込みを恥ずかしげもなく書き込み自爆(爆笑)
六本木のキャバでこの時間に連れ出しOKな店など在るわけ無いのに(笑)
結果自ら嘘バレ「童貞宣言」(爆笑)
やはり亀信者は豚童貞が多いみたいだ
0078名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/03/05(月) 09:41:29.96ID:C5i2DlOA
すごくおもしろい副業情報ドットコム
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

RE68I
0079名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/03/14(水) 20:39:40.52ID:Bwvz0qdU
先日、津田沼駅北口を出たところでJRの警備員と
トラブルになった。トラブルが20分を超えたころ
亀田大毅様がかわいい女性を連れて声をかけてくれ
た。「お兄ちゃん、どした?」 「金なら俺が(代わ
りに)だす」これで騒動は収縮しました。その節は
亀田大毅様に大変お世話になりました。御礼はどう
したらいいかわからないのですが、どなたかアドバ
イスをください。よろしくお願いいたします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況