X



亀田大毅氏を倒したら1000万円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/12/31(日) 17:45:42.25ID:87BtZziX
明日やでー
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/12/31(日) 18:43:57.96ID:B73S9QT3
>>2
バカ発見(笑)
0004名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/12/31(日) 19:07:59.83ID:87BtZziX
スパー見たけど猫パンチ野郎ばっかりだな
こいつらでは勝てない
0006名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/12/31(日) 23:09:48.47ID:xn5IDsZ1
余裕すぎるだろ
0008名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/01(月) 03:58:51.68ID:DTSZHcrl
強そうな奴は審査落ちw
0010名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/01(月) 04:59:21.50ID:su3U413H
どうでもいいわ
また視聴数稼ぎたいだけだろ
0011名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/01(月) 07:47:32.70ID:8MWEjPaF
>>8
けど実際やってアウトサイダーのセミプロ総合格闘技経験者より強い奴もそんなにいないだろ
それだとプロになるだろうからな
強そうなのと、実際やって強いは違うし
0012名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/01(月) 08:52:28.13ID:ESoThRHi
軽量ボクサーは弱いからな
また雑魚選びに必死になるだろう
朝青龍とは大違い
0013名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/01(月) 09:19:21.96ID:M4Rg3cTT
大樹って失明しかけたとか聞いたが
スパーできんのか?
0014名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/01(月) 09:21:16.30ID:M4Rg3cTT
>>12
朝青龍も「押し出したら」と条件限定して
にげとるやんか
舞の海みたいな素早い奴とかに
かき回されるのを恐れている

おまえみたいなど素人にはわからんかもしれんが
0015名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/01(月) 10:28:25.51ID:qVYCsEKi
>>14
お前相撲のプロなのか(笑)
キモデフ乙
0016名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/01(月) 18:06:57.96ID:vybjgorX
>>14
あれは頭からぶちかましたら素人じゃ一発失神しちゃうからなw
相撲取りは度重なるぶちかまし稽古で頭がぐにょぐにょになって
それを業界用語で「湯気が出る」と言うらしいが、そこから頭固くなっていくんだと
そんな頭突き喰らったら下手すりゃ死ぬかもしれん。
0017名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/01(月) 18:08:22.17ID:ldgh45Hp
あべま

なんか止まりがちで見づらいな
どこか他でも見られないものか
0018名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/01(月) 18:13:42.92ID:IRMluerC
あべまが視聴しづらいとか言ってるのは端末に問題があるよ。
0019名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/01(月) 18:19:59.75ID:CGIrvBrb
WOWOWボクシング検定チャンピオンの岸本、本間キモいわ
井上尚弥の対戦相手の候補に那須川天心入れんなや
こいつのこういうところが本間キライ
皆さん、コメント欄に罵詈雑言書き込みまくりましょう!!

http://blog.livedoor.jp/gonzalez1985/archives/73857444.html
0020名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/01(月) 18:20:12.37ID:vybjgorX
アベマ普通に止まらず観れるけどwPC古い?回線弱い?
0024名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/01(月) 19:20:51.63ID:1rebCZOh
不良たちをいくら煽ってもスパーリング見ただけで弱いことがわかるわ。
0025名無しさん名無しさん@腹打て腹。(pc?)垢版2018/01/01(月) 19:27:18.08ID:O7eCuPqf
内藤のパンチをしこたまもらってもダウンすらしなかった大ちゃんを素人が倒せるのか
兄弟で一番打たれずよいやろ
0026名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/01(月) 19:47:07.15ID:wP5B78Hm
ずよいwww
0027名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/01(月) 19:48:35.42ID:1rebCZOh
カズマ、ブンブン丸じゃねーかよ・・・
0028名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/01(月) 19:50:25.51ID:kuYrPrJU
スパーリング映像見せないほうがいいなw
しょぼすぎる
0029名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/01(月) 19:51:23.99ID:IRMluerC
カズマの目は軽度の知的障害者の目してる。
健常者?
0034名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/01(月) 20:09:32.83ID:giIcBVdA
素人地下ファイター相手にダウンすら奪えない世界チャンプwww

相手大ぶりでガードがら空きなのに倒せないとかショボすぎるわ
0036名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/01(月) 20:09:57.21ID:1Di8XA5d
判定負けだろ
0037名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/01(月) 20:10:22.49ID:vJBCJw2p
亀田らしいな
0041名無しさん名無しさん@腹打て腹。(pc?)垢版2018/01/01(月) 20:11:30.00ID:O7eCuPqf
大ちゃん強すぎワロタwwww
0042名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/01(月) 20:11:31.27ID:opmMuogR
ショボ過ぎて泣ける
朝青龍が凄過ぎたな
0043名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/01(月) 20:13:55.69ID:IRMluerC
ごぼう体操にあやまれよ
0044名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/01(月) 20:14:37.70ID:IRMluerC
次のホストはぼっこぼこにしろよ。
0045名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/01(月) 20:15:43.39ID:1NGiKAtX
想像以上に目が悪いんじゃねえのかな大毅は
0046名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/01(月) 20:15:44.23ID:vJBCJw2p
え?朝青龍凄かったの?
なにやったか知らないけど
0048名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/01(月) 20:17:40.21ID:1rebCZOh
ボクシングはただの殴りあいじゃないし相撲はデブの押しあいでもない。
裏打ちされた技術があるんだよね当たり前だけどさ。

本質は将棋やチェスと同じ頭脳ゲームだと思ってる。
0049名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/01(月) 20:19:49.60ID:IRMluerC
ホストが泡吹いて死ぬところが見たいなー
0052名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/01(月) 20:21:52.53ID:5K+SqR/s
これアベマ側も不安になってるんじゃないか?解説も会場もシラケてきてる。1Rで倒せば4試合くらいもつよ。
何が不快かって真剣じゃないこと。本人は盛り上がってると勘違いしてる。内山もこうきも不満そうだ。
0055名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/01(月) 20:25:10.84ID:1rebCZOh
>>52
亀田は倒したかったはずだけど
彼のパンチが弱いのかカズマが撃たれ強いのかはわからないけど事実として倒せなかった。

カズマを煽ってたところを見るとたぶん余裕ないと思う。
0056名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/01(月) 20:26:41.77ID:o26nC19t
カールフランプトンなめるなよ
0057名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/01(月) 20:27:07.91ID:kuYrPrJU
一戦目はショボすぎて笑う
0059名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/01(月) 20:28:13.88ID:1NGiKAtX
やっぱり相当目が悪いんじゃねえの。
0060名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/01(月) 20:28:59.50ID:1rebCZOh
>>58
余裕あったら倒してたはずでしょ。
スタミナ考慮しても。
0061名無しさん名無しさん@腹打て腹。(pc?)垢版2018/01/01(月) 20:30:21.86ID:O7eCuPqf
花の慶次wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0062名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/01(月) 20:30:55.87ID:vJBCJw2p
顔はボクサーっぽいな
0066名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/01(月) 20:35:35.88ID:IRMluerC
まあこうなるわな
0068名無しさん名無しさん@腹打て腹。(pc?)垢版2018/01/01(月) 20:36:27.48ID:O7eCuPqf
戎岡空気嫁アホwwwwwwwwwww
0069名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/01(月) 20:37:04.46ID:vJBCJw2p
八百長wwwwwww
0070名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/01(月) 20:37:05.49ID:IRMluerC
こういうチンピラがパッカーーンてなると気持ちいいな(笑)
0071名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/01(月) 20:37:12.53ID:o26nC19t
レフェリー 戎岡か
0074名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/01(月) 20:38:40.36ID:1NGiKAtX
ホスト、ボクシング経験者じゃん。
逆にやり易かったな。
0078名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/01(月) 20:42:37.35ID:IRMluerC
貧乏美容師は即死でよろしく
0080名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/01(月) 20:43:05.21ID:cfcKOB1j
実況はどこかでやってるの?
0082名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/01(月) 20:43:58.57ID:IRMluerC
箸休めタイム
0085名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/01(月) 20:47:20.74ID:vJBCJw2p
人間浄化番組
0086名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/01(月) 20:47:38.15ID:rXj/ahXB
一号の時もそうやったけど、素人相手にボディ打ちはあかんやろ
0087名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/01(月) 20:47:49.21ID:IRMluerC
ボクシングやると浄化されんだよ。
0088名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/01(月) 20:49:24.69ID:1NGiKAtX
今回、騒がれたから、ヘッドギアとグローブの規格を完全に合わせたな。
0089名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/01(月) 20:50:15.03ID:1rebCZOh
>>77
ない。

ただ、朝青龍と比べて盛り上がりに欠けるという流れになって
「実は亀田は余裕ないんじゃね?」となったところでホストを凹って盛り上がった。

盛り上がればそれでいい。
0090名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/01(月) 20:50:23.22ID:IFv0M88/
稲村エロいなー
めちゃくちゃ舐めくりまわしてハメ倒したいわー
0093名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/01(月) 20:50:45.50ID:cfcKOB1j
稲村の身体がエロすぎてボクシングどころじゃねーだろダイキ
0094名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/01(月) 20:55:55.34ID:IRMluerC
こいつ実家になんか寄生してないで働きに出ればいいだけだろ
0095名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/01(月) 20:56:36.29ID:jefFH6xR
何回見せんねん紹介PV
0096名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/01(月) 20:58:05.21ID:1NGiKAtX
日本拳法よりもホストの方が多分強いだろ
0097名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/01(月) 21:00:20.76ID:BJU1RQQC
>>94
確かにそうだなw
親父一人で客捌けるんだから
バイトでもすれば普通に暮らせるよな。
0099名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/01(月) 21:01:08.02ID:vJBCJw2p
タイの選手にしかみえない
0100名無しさん名無しさん@腹打て腹。(pc?)垢版2018/01/01(月) 21:01:53.27ID:O7eCuPqf
なんだかんだで大ちゃんが一番ボクシングの才能あったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況