外人はクリスマスや正月には試合をしたがらない
アンカハスにわざと断らせるように年末の試合でオファーかけ拒否させる
アンカハスが逃げたと錯覚させる

アンカハスは11月にイギリスで試合をし勝った

井上は年末にかなり格下と雑魚試合

2月のスーパーフライにも準備期間が短いからと言って出ないだろうな

9月井上試合
11月アンカハス試合
12月井上試合
2月アンカハス試合

このようにわざと一カ月ズラして逃げる手法だ

井上はスーパーフライ2はおそらく出ない

今まで自国で雑魚狩りを繰り返してきた井上が、前の試合から57日のインターバルで、アメリカで、アンカハスと統一戦なんてやるわけがない

このまま上に上げるか、5月に雑魚と防衛戦だと思う

わざわざ年末に試合入れたのはスーパーフライ2をスキップするためじゃないかな