X



ロマチェンコvsリゴンドウ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/11/30(木) 14:29:44.15ID:kHNYki46
>>950
信用できないもなにも記録が残っとるがな
それにロマチェンコの動き見たらアホでも分かるだろ
つまりお前はアホ×オカマ×ニワカ×雑魚ってわけ
0956名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/11/30(木) 14:58:25.46ID:FzjXhPro
>>955
そんなのわかるわけがない
てか俺はロマチャンコが勝つと予想してるしリゴの信者でもロマ信者でもない
勝つのはロマチェンコで勝ってほしいのはリゴンドー
0957名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/11/30(木) 15:06:54.32ID:d7BBXMU6
ジュニアしか試合数こなせないだろうしジュニアチャンピオンシップ(2006)の圧勝振りからしても
地域から代表になるまで敵になる相手もいないだろうし軽く300勝位にはなるだろう
0960名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/11/30(木) 15:58:38.29ID:TktP2DkF
>>953
各所でロマチェンコのアマ記録は言及されてるよ
番組でも記録を元に何度も述べられてる

誰が君の妄想を信じてくれるの?
0961名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/11/30(木) 16:01:28.67ID:TktP2DkF
そう言えばボクサーのアマ記録にちょくちょくケチ付けてる奴昔からいるけど、 
そいつアンチボクシングでMMA信者の荒らしなんだよな
そいつがこのスレにいるのは前から分かってた
海外MMAの有名なキチガイ
0963名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/11/30(木) 16:09:00.59ID:3IX7PKgw
パシャパシャ
パシャパシャパシャパシャ

「あ、この動きは396勝1敗だな」
0965名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/11/30(木) 16:35:51.53ID:R6BWd7Em
>>953
金田が昔ワシは170キロの球を投げてたって吠えてるのと同じだよな
0967名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/11/30(木) 16:59:06.66ID:d7BBXMU6
今は個人が情報発信できるんだから世界選手権でしか負けていないレコードアナウンスしてたら
「お前あの時負けたろ」と突っこまれる(ゴロフキンとかそんなネタあった気がする)
頑張って探して来い
0969名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/11/30(木) 17:57:06.18ID:6wypRmn3
リゴンドー神がロマチェンコに制裁を与えるだろう
0970名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/11/30(木) 18:18:36.50ID:oRWWs65C
最強リゴンドーのこれから
ロマチェンコを1RでKOしてから、スーパーライトでクロフォードを倒す
ミドル級のゴロフキンをレッスンしてから
ヘビー級でジョシュアを軽くいなし、フライに落としてロマゴンを倒す
0974名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/11/30(木) 22:01:38.99ID:PKT9uKHO
父親がトレーナーの格闘家って好きじゃねえんだよなあ やっぱりリゴンドーやわ
0975名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/11/30(木) 22:04:33.28ID:sHwZywjC
紙耐久の逃げ回りリゴンドーが好きとか頭おかしいんじゃね
0978名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/11/30(木) 23:20:56.57ID:K42G1QFV
アーロン プライヤーやマヨルガのようなイケイケじゃないがロマチェンコの強みは攻撃だね。
ジャブ同士がからむシーンがボクシングにはあるけど、そういうのを意図的にやるのがロマチェンコ自分のパンチで相手の攻撃を相殺させて相手を狂わす。
0979名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/11/30(木) 23:37:29.05ID:0d4mVYMB
ロマチェンコのつまらなさは堅実な所だな
元々パンチ力がないことに加えて強打より連打重視だからパンチにタメが殆どないイメージ
お陰で連打は凄いけど1発で倒せない&相手が打ち返す隙が少ない、でエキサイティングさに欠ける退屈な試合になる
1ダメ連打で相手のHPを削っていくようなボクシング
本人もそれを理解してるからあんなダサい挑発をしてまで人気取りをしようとするんだろうな
0981名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/12/01(金) 00:14:30.84ID:jous5Lcp
ロマはさっさと序盤で相手を沈めろよ中盤以降までペチペチつまらんパンチを格下相手に打ってさ(笑)
0982名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/12/01(金) 00:25:33.39ID:0aGtm7Z6
>>964
ロマチェンコにドカーンなんてないやろ
0983名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/12/01(金) 02:00:28.54ID:0RAQBSCe
リゴンドーのボクシングスキルを甘く見てるやつがいるな
0984名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/12/01(金) 02:35:39.67ID:ILhCv82Y
>>982
ペチとサワしかないよね
0985名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/12/01(金) 07:55:34.84ID:TqxIpcCQ
>>960
ロマチェンコの記録は正しいことは一切証明されてないぞ
正確な記録として残ってない
嘘はやめような
本当ならソース出してみな
0987名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/12/01(金) 08:06:36.25ID:TqxIpcCQ
>>986
だからその後悔されている情報が正しかったソースを出してみろ
ロマチェンコのアマ成績の後に(諸説あり)と毎回つけられてる
前々からこの記録に関しては色々言われてる
396勝1敗が正確な記録であることは証明されていない
単なる自己申告の参考記録に過ぎない
0991名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/12/01(金) 08:14:04.74ID:iNyN045s
・396勝してない
・2敗以上している

どちらか提示するだけでいいのに出来ずにこんな所で文句言ってるだけってw
0993名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/12/01(金) 08:16:31.95ID:TqxIpcCQ
>>989
本当にロマチェンコの記録が正確であるならソースは間違いなく出てくる
あれだけの選手であれだけの記録だからな
それがエキマですら諸説ありと示される始末
自己申告の参考記録だからそうなる

>>991
だから正確な記録が残ってないから両方示せない
わかるか?
単なる自己申告の参考記録でしかないんだよ
0996名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/12/01(金) 08:18:09.01ID:TqxIpcCQ
正確な記録が残ってたらいくらでも示してやるよ
残ってないから示すことができない
ソースもない
エキマですら諸説ありと示される始末
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 13時間 18分 57秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況