X



100s超級素人VS軽量級ボクサー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/25(水) 08:41:21.96ID:0THz7n9h
100s超級素人と殴り合う度胸のある軽量級ボクサー出て来いよ
そんなに大きい人が怖いか
0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/25(水) 08:42:43.72ID:0THz7n9h
会話に飢えてるだけの寂しがり屋のかまってちゃんおじさんは来るな
本気で殴り合う度胸のある奴だけ来い
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/25(水) 08:45:28.14ID:0THz7n9h
内山もパッキャオも無差別級ボクシングじゃ雑魚じゃん
女子中学生レベルの体格だし
0004名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/25(水) 09:06:50.48ID:0THz7n9h
70sのガリガリ村田が重量級扱いされてるからウケる
アメリカの平均的な女性が74sだからね
中2女子の平均体重が62sだよ
内山は58sしかないんだよ
分かってんの?
0005名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/25(水) 10:57:01.36ID:+snVWbvI
スパーを申し込まれるも怖気付くデブ

【都内近郊】スパーリングさせてください【プロアマ歓迎】 3ラウンド [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1485988212/
447 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 2017/06/08(木) 16:22:58.47 ID:7xsnbvHT←デブ
軽量級ボクサーは隠れてネチネチ悪口言うだけじゃなくて
正々堂々出て来て勝負しろ そんなに大きい人が怖いか

451 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 2017/06/09(金) 00:10:08.52 ID:4kve3u3O
>>447
お前俺とやるか?

452 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 2017/06/09(金) 00:27:44.32 ID:Q4339Xu5←びびって誤魔化すデブ
>>451
おいネット弁慶
お前どうせボクサーじゃねーんだろ ただのおっさんだろーがw


重量級素人VS軽量級ボクサー part18
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1508123953/
350 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 sage 2017/10/21(土) 20:20:04.61 ID:kHGOCYbd
>>349
じゃあスパーやろっか!
場所と時間指定してくれたら俺が近隣のジムにアポイントとってあげるから

388 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 2017/10/21(土) 21:41:54.93 ID:R48w/pHu←ビビるデブ
じゃあやらなくていいんじゃねーの
俺は別にそこまでしてやりたくねーし
やりたい奴だけでやればいいじゃん
0006名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/25(水) 18:34:56.88ID:0THz7n9h
またホモストーカーがストーカーしてきたか
ジムのアポ取ったからアドレス教えろってホモ行為してきたから
ジム名言えって言ったら結局アポは取ってませんでしただってさw
ただアドレスを知りたかっただけの嘘つきのホモだったという結末w
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/25(水) 18:37:50.39ID:0THz7n9h
完全論破されたら出ていけもう来るなとか捨て台詞言っちゃうくせに
俺がこっちに来たら寂しくて我慢できなくなって
後をついてこっちまで来てかまってアピールしてくるホモのおじさん
絶対に我慢できなくてこっちに来るんだからw
0008名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/25(水) 18:40:28.06ID:0THz7n9h
会話に飢えてるだけの寂しいホモのおっさんなんだよ
ボクシングの話は一切しない
他のスレにも書き込まない
ただ会話してくれる優しい俺たちに絡んで
つまらない人生を少しでも誤魔化したいだけなんだろうね
0010名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/25(水) 18:53:00.90ID:0THz7n9h
ねっ我慢できなくなってストーカーしてきちゃったでしょw
0011名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/25(水) 19:06:25.97ID:+snVWbvI
スパーを申し込まれるも怖気付くデブ

【都内近郊】スパーリングさせてください【プロアマ歓迎】 3ラウンド [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1485988212/
447 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 2017/06/08(木) 16:22:58.47 ID:7xsnbvHT←デブ
軽量級ボクサーは隠れてネチネチ悪口言うだけじゃなくて
正々堂々出て来て勝負しろ そんなに大きい人が怖いか

451 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 2017/06/09(金) 00:10:08.52 ID:4kve3u3O
>>447
お前俺とやるか?

452 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 2017/06/09(金) 00:27:44.32 ID:Q4339Xu5←びびって誤魔化すデブ
>>451
おいネット弁慶
お前どうせボクサーじゃねーんだろ ただのおっさんだろーがw


重量級素人VS軽量級ボクサー part18
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1508123953/
350 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 sage 2017/10/21(土) 20:20:04.61 ID:kHGOCYbd
>>349
じゃあスパーやろっか!
場所と時間指定してくれたら俺が近隣のジムにアポイントとってあげるから

388 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 2017/10/21(土) 21:41:54.93 ID:R48w/pHu←ビビるデブ
じゃあやらなくていいんじゃねーの
俺は別にそこまでしてやりたくねーし
やりたい奴だけでやればいいじゃん
0012名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/25(水) 19:06:34.85ID:0THz7n9h
見ず知らずの人にリング貸して立会人まで用意して
入門してない素人同士を殴り合わせる許可をする
イカれた会長の悪質な犯罪ジムだっていうから
ボクシング協会に通報しないといけないなって言ったら
始めはスパー終わった後に一緒に通報しよう
だからアドレス教えてとホモっぽいこと言ってきたから
完全論破してやったら、もうキャンセルしちゃったジム名は言えないだってさw
キャンセルしてもジム名は言えるだろうがwww
0013名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/25(水) 19:09:49.94ID:0THz7n9h
アポ取ったからアドレス教えて
 ↓
そんな回りくどいことしないでジム名を言えよ
本当に許可取ったのか確認するから
 ↓
それは言えない 連絡するのは契約違反 アドレス教えろ

追い詰めて言ったら結局お金払ったのも嘘って自分で認めてしまったw
0014名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/25(水) 19:14:39.83ID:0THz7n9h
出て行けとか言って本当に出て行かれたら寂しくなって
こっちについてきちゃったホモw
元いたスレには全然書き込んでないwww
寂しくて我慢できなくなっちゃったんだねえ キモいおっさんだよほんとに
もう言い返せないからコピペして荒らすことしかできない
それが精一杯の抵抗 ホモの嫉妬の嫌がらせがこれです これがホモの怒りです
0015名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/25(水) 19:18:01.23ID:0THz7n9h
それで俺が今度は元いた場所に移動すると
ホモもこっちのスレを捨てて後からついてくるんだぜ気持ち悪すぎだろw
コミュニケーションの取り方知らないから
悪口言って怒らせて会話する方法しか分からないホモおやじなんだよ
男子小学生が好きな子に意地悪したり悪口言って
怒らせて仲良くなった気になってるあれです
0017名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/25(水) 19:31:53.61ID:0THz7n9h
うわ〜また絡んできたよこのホモ
元いたスレに帰れよ
なんで俺がいないと寂しくてそっちでは書き込みやめちゃって
こっちに来てかまってかまってってすり寄ってくるんだよマジでキモいんだけど〜
0020名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/25(水) 19:46:39.27ID:0YAjRG8h
ボクシングのことを話す為のボクシング板で
キモイ動画貼ったり話すの止めてください
ボクシング板から消えてください

311名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/10/24(火) 20:59:03.74ID:w7YFDXve
じゃあこれちゃんと最後まで見てそれで判断してよ
ちょっと見ただけでキモいとか言うのやめて全部見て
正直な気持ちを言ってください
https://www.youtube.com/watch?v=yeaTsE00a6U

314名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/10/24(火) 21:07:16.71ID:w7YFDXve
そういう目で見てねーよ
ちゃんと最後まで見てないし
じゃあこれは短いからちゃんと見てよ
嗣永桃子と岡井千聖の小さい時
https://www.youtube.com/watch?v=HIzuapB4t0Q
0021名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/25(水) 19:49:51.23ID:0THz7n9h
テレカと図書カードとチェキ用のスリーブが無くなってしまったので注文しました
知らないうちに100枚も収集していました
クオカード用のスリーブはまだ残ってるから注文しなかった
バインダー用の9ポケットスリーブはまだ残りがあるから大丈夫
0024名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/25(水) 19:59:15.38ID:0THz7n9h
自分がカトパンが好き橋本梨菜が好き広瀬すずが好きとか
男同士で銭湯行ってきたサウナ行ってきたっていうのはいいらしいよ
0026名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/25(水) 20:06:44.55ID:0THz7n9h
もう向こうのスレには全然書き込んでないwww
0028名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/25(水) 20:11:47.97ID:0THz7n9h
これで俺が向こうに行くとこのおっさんも向こうのスレに移動して
こっちには全く書き込まなくなるw完全なホモストーカー
0030名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/25(水) 20:30:37.01ID:tT/oT+54
こいつは何年も軽量級ボクサーに粘着し続けてるホモのストーカー
普通は弱いと思っていたらそこまで粘着しない し、ニートなんだからジムに行って村田や内山や軽量級ボクサーに喧嘩売って来て勝てると証明しろよと言われても行かないしスパーからも逃げるネット上でしか強がれない雑魚
0032名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/25(水) 21:19:47.82ID:85dtD+Th
愛知の岩間がチビガリボクサーだった
まあアイツは4年間もプロテストに落ち続ける落ちこぼれだったけど
0033名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/25(水) 21:28:10.99ID:0THz7n9h
あいつも体育館を予約したから来いって言ってたから
愛知まで行って逃げられたら困るから
本当に予約取ったのか連絡するよと言ったら
やっぱり体育館はやめたとか言い出したからね
チビガリの言うことは嘘ばかり
0034名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/25(水) 21:36:13.12ID:0THz7n9h
浅利さんが来るとチビガリは黙り込んじゃって
なんで浅利さんとはスパーしないの?って聞いたら
浅利さんのことは尊敬してるから〜って逃げちゃった
中量級老人には興味ないんだろうね アドレスも聞かないから
若い重量級だと興奮してアドレス教えろとか
そんなに自信あるなら体見せてみろ写真撮って貼れとか強要してくる
0035名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/25(水) 21:45:42.11ID:0THz7n9h
若い時から全く働かず
親の金で遊んで暮らしてる無職の老人を尊敬してるんだってさチビガリは
0036名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/25(水) 21:51:29.82ID:85dtD+Th
たけぽんの裸の写真を大量に保存してて
若い頃のポンコツさんの全裸の写真を保存してて
俺たち重量級にも裸の写真を見せるよう強要してくるホモ老人
0037名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/25(水) 21:55:25.61ID:0THz7n9h
普通の男はたけぽんの裸の写真を保存するようなことはしない
0038名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/25(水) 22:07:55.17ID:KaVSrFXN
デブちゃんなんでスパーから逃げたの?
0039名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/25(水) 22:08:02.83ID:aBtBMlU2
スパーリングする勇気が沸いたらいつでもメールしてくれよな
捨てアドの意味をお前がお母さんに教えてもらって理解できるまで待ってあげる
0040名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/25(水) 22:09:18.87ID:KaVSrFXN
迷惑だからボク板から消えてね
0041名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/25(水) 22:11:37.77ID:cel2sEGG
スパーを申し込まれるも怖気付くデブ

【都内近郊】スパーリングさせてください【プロアマ歓迎】 3ラウンド [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1485988212/
447 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 2017/06/08(木) 16:22:58.47 ID:7xsnbvHT←デブ
軽量級ボクサーは隠れてネチネチ悪口言うだけじゃなくて
正々堂々出て来て勝負しろ そんなに大きい人が怖いか

451 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 2017/06/09(金) 00:10:08.52 ID:4kve3u3O
>>447
お前俺とやるか?

452 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 2017/06/09(金) 00:27:44.32 ID:Q4339Xu5←びびって誤魔化すデブ
>>451
おいネット弁慶
お前どうせボクサーじゃねーんだろ ただのおっさんだろーがw


重量級素人VS軽量級ボクサー part18
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1508123953/
350 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 sage 2017/10/21(土) 20:20:04.61 ID:kHGOCYbd
>>349
じゃあスパーやろっか!
場所と時間指定してくれたら俺が近隣のジムにアポイントとってあげるから

388 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 2017/10/21(土) 21:41:54.93 ID:R48w/pHu←ビビるデブ
じゃあやらなくていいんじゃねーの
俺は別にそこまでしてやりたくねーし
やりたい奴だけでやればいいじゃん
0042名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/25(水) 22:11:57.86ID:KaVSrFXN
フィギュア集め大好きアイドルのテレカ集め大好きキモオタデブ豚雑魚ちゃんはスパーなんてできませんよね?無理だよねw?
0044名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/25(水) 22:16:38.70ID:0THz7n9h
チビガリは結局最後までジム名を言わずに逃げたからね
この事実は消えない
0045名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/25(水) 22:17:51.26ID:KaVSrFXN
所詮そんな2ちゃんでキャンキャン騒ぐだけしかできない低脳中卒引きこもり世間の落ちこぼれ社会のごみくずワキガハゲ雑魚ヘタレキモオタデブニートで確定したねもうだいぶ前から確定してるけどw
0046名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/25(水) 22:19:48.80ID:KaVSrFXN
おまえ宣誓して逃亡しちゃったもんねw
0047名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/25(水) 22:20:26.56ID:0THz7n9h
寂しくなってこっちに来ちゃうことがもう恥ずかしいよねw
出て行けとか言って本当に出て行かれたら寂しくて我慢できなくなって
追いかけてきちゃうんだからw
それで強がって色々言い訳してるけど
正直に好きですって言っちゃえばいいじゃん
0048名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/25(水) 22:22:13.16ID:KaVSrFXN
2ちゃんの逃亡王中卒引きこもり世間の落ちこぼれ社会のごみくずワキガハゲ雑魚ヘタレキモオタデブニートの末路だなwおいw
0049名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/25(水) 22:23:50.91ID:0THz7n9h
宣誓したらジム名言うって約束も破ったからね
チビガリは嘘ばかりで信用性がゼロ
0050名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/25(水) 22:26:22.71ID:KaVSrFXN
おまえのこと好きな奴なんておまえのパパとママだけだからw正々堂々とスパー無理です逃げましたと言おうやw正々堂々とw
0051名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/25(水) 22:28:00.88ID:0THz7n9h
約束通りジム名言わないと誰もお前のことは信じないよ
これからもずっと
0052名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/25(水) 22:29:28.15ID:KaVSrFXN
ジム名言ったらスパーやるからジム名言ってスパーしなかったら馬鹿にしていいって言ってたもんねwもう仕方ないですね逃げちゃったもんねw
0053名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/25(水) 22:30:30.97ID:0THz7n9h
>>50
でも俺が向こうのスレに行ったら
お前も俺のあとをついてきて俺に話しかけてくるよねw
スレタイとかは関係なく
ただ俺と会話したいだけなんでしょw
0054名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/25(水) 22:32:09.46ID:KaVSrFXN
なにをそんなに喘いでんのwキャンキャン騒ぐだけしかないと思ってたら今度は急に喘ぎだしたよこいつ気持ち悪い奴だな
0056名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/25(水) 22:33:46.96ID:0THz7n9h
じゃあ馬鹿にしたかったら約束通りジム名言うしかないね
あと俺はスーパー勤務の寂しいおっさんの会話相手ボランティアじゃないから
毎日毎日くそつまんねえ話する気はないんだよ
キモいから話しかけてくんな
他の人を探せよ
0057名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/25(水) 22:34:42.47ID:KaVSrFXN
これは会話じゃないんですよ一方的に馬鹿にしてるだけなんですよwだって馬鹿にしていいって言ってたからな
0058名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/25(水) 22:36:28.06ID:0THz7n9h
>>55
その前の話の流れを無視すんなよハゲ
アポ取ってたジム名の話してて宣誓したらジム名言うって言ってたのに
その約束を破って
これからアイアンスポーツジムの予約取ろうと思うんだけど〜じゃねーよバカ
約束は守れよ
0059名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/25(水) 22:37:56.45ID:0THz7n9h
>>57
じゃあ向こうのスレに移動するよ〜ついて来ーい
0060名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/25(水) 22:38:09.02ID:KaVSrFXN
やっぱこいつ無理だわもう飽きたわw糖質馬鹿にしてもおもんないわwほななわいは寝る
0061名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/25(水) 22:44:24.95ID:0THz7n9h
悔しくて強がって捨て台詞吐いてもう書き込まないようなこと言ってるけど
ただシャワー浴びに言っただけで
またID変えて書き込むと思うよ
俺はプロファイリング能力に長けてるから
だいたい相手がどういう行動取るのか分かる
0062名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/25(水) 22:57:35.82ID:9DXay/Mj
おれが頑なにジム名言わなかった理由に野次馬以外に教えてあげようか

ジム名言う→デブは堂々と嫌がらせ電話宣言している(それこそが逃亡したい宣言でもあるが)
電話確認もしてないのに予約なんてなかったぞとお決まりの嘘を言い出す

この無限ループがどうせ始まるんだよね。
メールで伝えると何度も言って実際に送ってきたら一ミリぐらいやる気を引き出せるかと思ってたが甘かった。
0063名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/25(水) 23:03:03.75ID:9DXay/Mj
てか俺はディフェンスするだけだからそこらの公園でもいいんだよ?
殴られ屋みたいにさ

てかそもそも本当に予約したか一番確実なのはデブ自信が予約することなんだが、それはさすがにハードルが高すぎる。
また無限ループが始まる

ま、俺はいつでもメール待ってるからな。少しは勇気が湧くときも来るだろう
0064名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/26(木) 00:41:41.97ID:6In3EgcX
>>62
まず、嫌がらせの電話宣言しているというのが嘘
お前が勝手にジム名言ったら嫌がらせの電話するんだろとほざいてただけ
そしてキャンセルしたならジム名言っても何の関係もないんだからジム名は言えるはず
宣誓したらジム名言うから宣誓しろと言っておきながら
宣誓した途端にやっぱりジム名は言えないと逃げた
お前の言うことは嘘だらけでどんな恥を晒しても逃げたいんだなっていうのがよく分かる
0065名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/26(木) 00:44:57.09ID:6In3EgcX
ホラ吹き野郎がアドレス教えろ 来いよ 逃げるのかって言って
挑発に乗ってマジで行くバカいるのかって話
会える保証がなければ誰も行かないよ
逃げるにしても本当にジムの予約して当日に逃げて
ハイ騙されたーっていうならまだマシだけど
ジム名も言えずに確認もさせないんだから誰も騙されないよ
そこまでのバカは日本にはいないと思う
0066名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/26(木) 00:48:46.28ID:6In3EgcX
アドレス聞きたいならジムの予約くらいしないとね
じゃあアイアンスポーツジムはどうだとか言いだしたけど
入会しないとスパーなんかできないし2万7千円もかかるし
そういうのも全然分かってないで適当に言っちゃってんだよね
嘘を隠すためにその場で適当に嘘ついちゃうから
こうやって理論詰めで追い詰められる
0067名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/26(木) 00:55:17.48ID:6In3EgcX
>>62
だってお前自分でお金払ったっていうのは嘘って言ったじゃんw
そうやって平気で嘘つく奴なんだよお前は
宣誓したらジム名言う約束したのに
キャンセルしちゃったからジム名は言えないって
どんな理屈だよwキャンセルしてもジム名言えるだろ
それにジム名言わないつもりなら宣誓なんかさせんなよ
お前はそうやって平気で嘘つく奴なんだよ
0068名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/26(木) 01:01:14.69ID:6In3EgcX
来いって言うなら来てもらえるように信用させないと無理だよ
どこのジムでやるの?→言えない当日駅で言う
メールで言うからアドレス教えろ
本当に予約取ったか確認したいからジム名教えろ
→電話しちゃいけない契約だから言えない会長と約束した
立会人もしてくれる→立会人は受付の人がやってくれるんじゃないかなあ

もう言ってることがその場でコロコロ変わりすぎ
自分で言ったことも忘れちゃってる それじゃ誰も騙せない
0069名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/26(木) 01:04:46.05ID:6In3EgcX
しかもまた行間空ける癖がでちゃってるからねw
エリートサラリーマンで今週は出張で忙しくてシテしてる暇ないとか言ってたのに
エリートサラリーマンが毎日朝から晩までデブがーデブがーっておかしいだろw
今日もずっとデブデブいってたじゃねーかwこの暇人が
何が忙しくて〜だ働いてないくせにw
0070名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/26(木) 01:06:51.34ID:6In3EgcX
相手してられないとか言いながら
俺のあとをついてこっちに常駐するホモオヤジ
ずっと向こうで一人で書き込んでろよ
寂しくなってすぐストーカーしてくるんだから
0071名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/26(木) 01:08:28.05ID:6In3EgcX
断言してもいいよ
今日も明日もこのホモオヤジは働きもせず
ずっと同じような事言って絡んでくるよ
もうバレてるのに本人はまだいけると思ってんのかねえ
0072名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/26(木) 01:08:29.89ID:blmMDGny
やる気があるなら今からでもやれるのにやらない
なぜなら↓

スパーを申し込まれるも怖気付くデブ

【都内近郊】スパーリングさせてください【プロアマ歓迎】 3ラウンド [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1485988212/
447 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 2017/06/08(木) 16:22:58.47 ID:7xsnbvHT←デブ
軽量級ボクサーは隠れてネチネチ悪口言うだけじゃなくて
正々堂々出て来て勝負しろ そんなに大きい人が怖いか

451 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 2017/06/09(金) 00:10:08.52 ID:4kve3u3O
>>447
お前俺とやるか?

452 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 2017/06/09(金) 00:27:44.32 ID:Q4339Xu5←びびって誤魔化すデブ
>>451
おいネット弁慶
お前どうせボクサーじゃねーんだろ ただのおっさんだろーがw


重量級素人VS軽量級ボクサー part18
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1508123953/
350 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 sage 2017/10/21(土) 20:20:04.61 ID:kHGOCYbd
>>349
じゃあスパーやろっか!
場所と時間指定してくれたら俺が近隣のジムにアポイントとってあげるから

388 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 2017/10/21(土) 21:41:54.93 ID:R48w/pHu←ビビるデブ
じゃあやらなくていいんじゃねーの
俺は別にそこまでしてやりたくねーし
やりたい奴だけでやればいいじゃん
0073名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/26(木) 01:09:01.51ID:eywZwNba
>>66

366名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/10/25(水) 09:53:00.72ID:+snVWbvI
>>359
ジムの詳細まで俺に言われても知るか
でも今調べたけどこれ時間貸しじゃないの?
http://ironsports.info/sp/028.html

368名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/10/25(水) 09:55:35.02ID:8eiAKmda
45坪の広々としたスペースです。
当ジムでは時間貸しでジムをレンタル
させていただいております。
45坪の当ジムはシャワー室、
男女別更衣室、リング、サンドバック
などの設備があります。
TV撮影やイベント、格闘技の練習
ダンス教室やヨガ教室等に適しています。


って書いてありますよ
時間貸ししてますね

369名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/10/25(水) 09:56:28.16ID:+snVWbvI
これはなに?

http://ironsports.info/sp/028.html
ジム内時間貸しスペース

当ジムでは時間貸しでジムをレンタルさせていただいております。
45坪の当ジムはシャワー室、男女別更衣室、リング、サンドバックなどの設備があります。

1時間料金(税込)5400円〜
0075名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/26(木) 01:11:49.61ID:6In3EgcX
撮影は禁止っていう契約って自分で言っといて忘れるなw
はいやり直し
0076名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/26(木) 01:13:47.47ID:OQn5PwSk
そこまでして逃げるか普通?
デブはビビって嘘つくわ誤魔化すわ
子豚は「怖いからパンチ打たないでくださぁい(泣)」
お前らプライドとかないのか
0077名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/26(木) 01:14:59.39ID:6In3EgcX
俺はずっとお前がアポ取って勝手にキャンセルしたジム名を言えって言ってんの
このジムはどうだい?とか紹介されても意味不明なんだよ
信用されないと騙すことも出来ないよ これも分からない?
0079名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/26(木) 01:16:37.59ID:6In3EgcX
口だけの小心者が 正々堂々と勝負しろよ
嘘だけでネットの中だけでしか生きられないクズ老人の乞食が
ただ嫉妬してるだけじゃねーかお前は
0080名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/26(木) 01:17:47.06ID:6In3EgcX
71名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/10/26(木) 01:08:28.05ID:6In3EgcX

断言してもいいよ
今日も明日もこのホモオヤジは働きもせず
ずっと同じような事言って絡んでくるよ
もうバレてるのに本人はまだいけると思ってんのかねえ
 ↑
1秒で当たったwwwこれすごくないか
0081名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/26(木) 01:19:25.81ID:eywZwNba
断言してもいいよ
今日も明日もこのデブニートは働きもせず
ずっと同じような事言って絡んでくるよ
もうバレてるのに本人はまだいけると思ってんのかねえ
0083名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/26(木) 01:20:46.08ID:6In3EgcX
>>78
呼び出されてんだから普通聞くだろw
信用できなきゃいけないだろ
だからお前も広島に行かないじゃん
それと同じ考えだよ
ただ来いって言われても誰も行かないよ
お前だってあれだけ言われてもとぼけて行かないだろ
まあそれが普通なんだよ お前がおかしいわけじゃない
0085名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/26(木) 01:22:34.08ID:OQn5PwSk
>>83
日付を調整してスパーするってお前誓ったよな
そしたら一回キャンセルしなきゃ日付変更できないじゃん
キャンセルした方のジム名聞いて何すんの?
結局ビビってるだけだろお前
0086名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/26(木) 01:23:33.63ID:6In3EgcX
俺の予言通りに1秒で動いてしまって悔しいおじさんwwwウケるw
0090名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/26(木) 01:27:05.41ID:6In3EgcX
>>85
だから信用できない奴に呼ばれて誰が行くんだよ
お前がジム名言って本当に予約してたことが分かったら信用できるじゃん
言えないってことは予約が嘘だったからでしょ
そういう嘘つきは誰からも信じてもらえないよ
0095名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/26(木) 01:29:30.91ID:6In3EgcX
熊谷より川越かな俺は
0097名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/26(木) 01:31:33.42ID:6In3EgcX
>>94
だったら他の奴探せよ
何で俺に固執するんだよ
0100名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/26(木) 01:34:24.67ID:6In3EgcX
もう正直になったらどうだ
ただこうやって絡んで日頃のストレスを解消してるだけなんだろ
だっておかしいじゃん
無職で暇なら分かるけど忙しいのに毎日ここまで絡んでくるってありえないよ
0104名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/26(木) 01:39:32.65ID:6In3EgcX
嘘っていうか始めから住所の話じゃないでしょ
0106名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/26(木) 01:41:44.42ID:6In3EgcX
まあ馬鹿がおもちゃ屋調べたんだと思うけどさ
もうこれ以上は言わない 何を聞かれても絶対言わない
0109名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/26(木) 01:43:54.19ID:OQn5PwSk
>>106
そんなフワッとした根拠なわけないじゃんw
熊谷市だと確信してるからこそ川越って地名が出てきて驚いたんだよ
でも住所の話じゃないと聞いて安心したよ
0112名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/26(木) 04:22:49.96ID:YGsQ8mfM
本性表したな
ネットの中でストーカーして裸の画像を集めまくって
今度は現実社会でもストーカーする気だね
マジこわいはこいつ
0113名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/26(木) 07:45:49.48ID:YGsQ8mfM
チビガリはこっちが一方的に殴るだけアポは避けるだけって条件だったのに
しかも後から条件を変えない追加しないはずなのに
それは埼玉に言った事だとか、一方的に殴るのはスパーとして認めないとか条件をコロコロ変えてきた
埼玉の人の代理で来いって事は、埼玉の人の条件を引き継ぐのが当たり前の話なのに
条件は別っておかしいだろ
はなからやる気がない、なんとかゴネてスパーを回避したいって事だろうが
もう俺たち重量級はお前らチビガリを100%信用できない者と見なすからな
0114名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/26(木) 10:00:15.43ID:6In3EgcX
目的が違うんだろうね
始めからスパーやる気はなくて個人情報を引き出そうとしてるだけ
だからしつこくアドレスを聞いてくる
0115名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/26(木) 10:13:08.25ID:YGsQ8mfM
もし指定された新宿に行ってたとするじゃん
チビガリは遠くから見て、重量級の帰り道をストーキングして自宅を突き止める寸法だよ
あぶねー、こいつらチビガリの口車に乗ってノコノコ出ていったら、今ごろ風呂に入ってる時の裸の写真を撮られてネットに拡散されてたよ
0117名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/26(木) 11:10:00.66ID:OQn5PwSk
>>115
その心配はいらないぞ
やろうと思えばそんな面倒な事しなくても特定できるだろ
デブは聞かれてもないのにベラベラ自分の情報しゃべってたからな

>今ごろ風呂に入ってる時の裸の写真を撮られて
↑お前の性癖だろこれ
そんなことするために銭湯行ってたのか
そらデブもホモだと判断するわな

>>113
要するにお前はパンチが怖いんだろ?
よくそんなんで大口叩けるなビビりくん
それにスパーとは認めないってのはその条件じゃ100万は無しねって話だからやりたきゃ勝手にやってくればいい
0118名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/26(木) 14:51:11.36ID:YGsQ8mfM
お前か知らんけど前に、男が体売るサイトのURL貼ってたじゃん
男を買う変態がこの板に居ることは確定してるんだよ
そしてそいつは俺たち重量級の体を狙っているゾクッ
0120名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/26(木) 15:26:16.01ID:TO+33JmO
デブには幻像が見えるらしいw
0121名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/26(木) 15:31:02.66ID:YGsQ8mfM
たけぽんとかポンコツさんとかホモサイトとか、お前らチビガリが気持ち悪いもんばっかり貼り付けるから、俺も警戒するようになったんだよ
0122名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/26(木) 15:43:35.53ID:6In3EgcX
たけぽんが訴えたら完全に逮捕
0123名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/26(木) 15:48:32.51ID:QQg/8OZ+
この前はキモいロリコン動画を貼り付けてるのもいたな。ああいうのはすぐに逮捕して欲しいよな。
0125名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/27(金) 19:52:30.97ID:l3iD0tLK
チビガリは安全が確保された場所でしかイキがることができない模様
0127名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/28(土) 22:31:43.42ID:zZ+13OSs
ボクオタ『メイウェザーガー』

↓はい、論破





世界チャンピオンになってからもバイトしていた選手

長谷川穂積:ダイエーの時計屋
内藤大助:レンタカー屋
大場政夫:菓子問屋
李冽理:パチンコ屋
清水智信:ラーメン屋
石田順裕:地下鉄車両の内装
具志堅用高:トンカツ屋
輪島功一:土木会社
竹原慎二:水道管工事(陥落後は日焼けサロン)
セレス小林:葬儀屋
浜田剛史:出版社の倉庫でフォークリフト運転手
星野敬太郎:トンカツ屋
木村悠:ニ流商社
田口良一:喫茶店
佐藤洋太:ガソリンスタンド
木村翔:酒屋
岩佐亮佑:魚屋


貧乏すぎて笑った
0128名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/28(土) 22:32:16.75ID:zZ+13OSs
ボクオタ『メイウェザーガー』

↓はい、論破





世界チャンピオンになってからもバイトしていた選手

長谷川穂積:ダイエーの時計屋
内藤大助:レンタカー屋
大場政夫:菓子問屋
李冽理:パチンコ屋
清水智信:ラーメン屋
石田順裕:地下鉄車両の内装
具志堅用高:トンカツ屋
輪島功一:土木会社
竹原慎二:水道管工事(陥落後は日焼けサロン)
セレス小林:葬儀屋
浜田剛史:出版社の倉庫でフォークリフト運転手
星野敬太郎:トンカツ屋
木村悠:ニ流商社
田口良一:喫茶店
佐藤洋太:ガソリンスタンド
木村翔:酒屋
岩佐亮佑:魚屋


貧乏すぎて笑った
0129名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/28(土) 22:32:58.83ID:zZ+13OSs
メイウェザーvs女格闘家ロンダ・ラウジーの勝敗予想

アメリカ大手新聞「ロサンゼルスタイムス」のアンケート(2014年3月アンケート実施)
http://articles.latimes.com/2014/mar/06/sports/la-sp-sn-ronda-rousey-floyd-mayweather-20140306
ロンダ・ラウジー勝利予想 55%
フロイド・メイウェザー勝利予想 45%

・スポーツファンの見解
アメリカ最大手スポーツ専門テレビ局「ESPN」のアンケート(2015年8月アンケート実施)
http://espn.go.com/sportsnation/poll/conversation/_/id/4847274?ex_cid=espntw
ロンダ・ラウジー勝利予想 79%
フロイド・メイウェザー勝利予想 21%

・スポーツファンの見解
フォロワー数15万人のスポーツ予想ツイッター(2015年8月アンケート実施)
https://twitter.com/Sport_BattIes/status/631434547603750912
ロンダ・ラウジー勝利予想 2645人(72%)
フロイド・メイウェザー勝利予想 1075人(28%)

・ボクサーの見解
マニー・パッキャオ「MMAルールならロンダ・ラウジーが勝つ」

・ロンダ・ラウジーの実績
3階級制覇をしたボクシング世界チャンピオンのビック・ダルニアンをMMAのスパーリングでボコボコにする


アメリカ国民からも身内のボクサーですらもボクサーは弱いと認識されていることが判明した
0130名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/29(日) 06:13:58.41ID:Dffcnopt
100kg超級の素人の人って日本人ではほとんど存在しないんじゃないのかな。
193pのプロ野球の大谷でさえ増量しての100sだし。

太った100sの人ならたくさんいるけど、100s超級が適性の骨格の素人となると。
日本人の華奢な骨格だとほぼ確実に2mオーバーになる。
0131名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/29(日) 06:17:11.27ID:Dffcnopt
182cmの村田で適正がミドル。
村田は日本人の182pとしてはわりと骨格はしっかりしている。
平均的な日本人の180pの適正はウェルターあたりといったところか。
190pの寺地がミドル→ライトヘビーでヘビー級の身体は造れなかったことからしても。

100s超級の素人、探すのは難しい。
0132名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/29(日) 09:48:56.59ID:FgP0smiA
>>131
当たり前だが元力士でもボクサーになれば100キロも超えないし
ヘビー級ですら怪しい。
日本人だと190cm以上とか一部の人以外は
ライトヘビー級までに収まる
0133名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/29(日) 13:18:55.45ID:aj6m4M1P
このスレの自称重量級とやらは太った中量級か軽量級だろう
日本人の身長に対する適正はそのくらい
元々日本人よりごつい外人でもディエゴ・コラレスとかロバート・イースターとかはたしかライトでも180くらいだった
0134sage垢版2017/10/29(日) 17:54:30.71ID:rLGCtEgx
寂しいよデブ
0135名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/29(日) 20:24:47.75ID:aBNwSasW
天皇賞とった奴いる?
キタサンーサトノクラウンで流してたらとれてたな
0136名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/31(火) 07:18:07.85ID:0MdrCYNX
ボクオタ「あのパッキャオやカネロでも難しかったのにマクレガーのパンチが当たるわけない」

メイウェザーにパンチが当たった数

カネロ: 117発(ヒット率22%)
マクレガー: 111発(ヒット率26%)
コット:105発(ヒット率21%)
モズリー:92発(ヒット率20%)
ベルト:83発(ヒット率16%)
ジュダー:82発(ヒット率19%)
パッキャオ: 81発(ヒット率19%)
マルケス:69発(ヒット率12%)

ボクシングデビュー戦のマクレガーでも111発当ててパッキャオの81発を上回りました
結論 ボクオタの目は節穴
0138名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/11/01(水) 23:20:40.54ID:B6ZY+RzR
デブ豚雑魚ニートは自殺したんだろうなこれでボク板も平和になるな
0140名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/11/01(水) 23:32:03.27ID:KAKZQ9ZJ
ベンチ30kgの非力初老朝鮮貧乏キモデブガチホモ童貞ニートは

俺が出張行ってる間にみんなにいじめられて

自殺しちゃったの?
0141名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/11/03(金) 22:55:09.11ID:Wve/tRa+
キモデブ自殺w
0142名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/11/06(月) 23:58:17.33ID:oNdeGhO+
タレントのマツコ・デラックスが9日、フジテレビ系「ホンマでっか!?TV」(後9・00)に出演し、
コメンテーターの岡田隆日本体育大学准教授から、「かなり筋肉が付いている」と筋肉質であることを
明かされた。

 岡田氏は「ダイエットで体重ばかり気にするのは間違い」とし、自身について「体重だけだと確かに過体重」
と重すぎることを認めたが、「筋肉が多くて体脂肪が少なければ問題ない」との考えを示した。岡田氏はマツコ
について、「マツコさんは確かに体重は重い。普通の健康診断ではアウトです。でも筋肉がかなり付いている」
と脂肪だらけの肥満タイプではないとし、明石家さんまも「そう。マツコはね」と応じた。

 岡田氏が「かなり筋肉ついてるんで。動物界では最強パターン」と称えると、
マツコは「そんなに筋肉イメージ広めないで」と苦笑いを浮かべた。岡田氏はなおも、
「動物は質量が大事なので。ゾウとかカバとか。筋肉も大きくて体脂肪も付いている」
とマツコの体を大型動物に例えた。

 マツコは特にトレーニングはしていないそうで、「こんな体だから歩いているだけ
でトレーニングになる」と述べた。岡田氏は「足を触らせてもらった。すごい筋肉」と
繰り返し感嘆。さんまも「あれはびっくりする。大きいし」と応じた。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170809-00000143-dal-ent
0143名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/11/08(水) 17:00:35.61ID:dcuKUy92
引きこもりキモオタデブ豚雑魚ニート追い詰められすぎて自殺しましたwww
0145名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/11/08(水) 23:28:50.66ID:6+hWdtOq
キモオタデブ豚雑魚ニート追い詰められて自殺しちゃったよwww
0146名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/11/10(金) 10:01:20.51ID:nEb+/rjM
http://boxrec.com/en/boxer/468841?changeWeight=kilo

ワイルダーが体重2倍近い180s以上の選手を1Rで仕留めてるな。
ほとんどの対戦相手が自分よりかなり重い。
0147名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/11/11(土) 10:23:47.18ID:YCI61SG5
ウエイト板だとこのてのスレは比較的まともな議論になるけどボク板でこのてのスレは頭おかしい奴が紛れて議論にならなくなるキモオタデブ豚雑魚ニートみたいな奴が自殺してくれて本当に良かったよ
0148名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/11/17(金) 14:14:10.87ID:9qKRX8t3
中卒引きこもりデブ豚雑魚キモオタニート追い詰められすぎて自殺してしまったWWWWW
0149名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/11/18(土) 14:08:11.23ID:Fx0fkakj
普通に亀田スレで亀田をバカにして楽しんでるぞ
0150名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/11/18(土) 14:18:12.90ID:ArmANK6T
>>148
他スレで暴れているぞ
0151名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/11/26(日) 14:10:10.21ID:8ArKvJOs
>>148
はらいかわてつやとは
・日本一の低視聴率お笑い芸人、人志松本のファン
・在日
・50才前後
・大阪在住
・ナマポ
・職歴なし
・前科あり
・低学歴
・チビデブ
・メガネ
・根暗
・元いじめられっ子
・ネット依存症(早朝5時から深夜2時まで2ch)
・妄想癖あり
・辰吉信者
・阪神クサイガースファンw
・akbヲタw
・精神異常者
・コピペ荒らし(自分のコピペは正当化して他人のコピペは否定) ←New!
・火病持ち ←New!
・ブーメランの達人 ←New!
・過度の被害妄想 ←New!
・IDチェンジャー ←New!
・乞食ブロガー ←New!
・レス乞食 ←New!
・乞食 ←New!
・必死ひやね ←New!
0152名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/12/08(金) 12:31:28.14ID:fPEKuNdt
デカい素人圧勝
0153名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/17(水) 22:32:56.40ID:UzILLo/R
165cmの小男でもボクシングを1年やれば、173cm70kgくらいの日本人男性の平均的な体格の男にまず負けないくらいに強くなれるかな?
0154名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/17(水) 23:38:21.47ID:KmFo6sC/
>>153
身長はそんなに関係ない
たとえば力にしても、筋量や筋肉の長さじゃなくて筋肉の太さに比例する
ボクシング1年が云々じゃなくて、強い奴は最初から165だろうが素人同士で自分より頭1つデカイ奴をボコるほど身体能力高い奴もいるよ
0155名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/17(水) 23:43:40.87ID:KmFo6sC/
詳しく言うと、山本KIDみたいな体があれば身長160しかなくても、よほど運動音痴じゃない限りは188センチのアンガールズみたいな細身のノッポはボコれるわな
0156名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/17(水) 23:44:21.38ID:nIpWbk0q
>>154
身長が低いとリーチが短いから心配
0157名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/17(水) 23:46:05.03ID:KmFo6sC/
>>156
リーチなんてそれを活かす技術があっての話だから、素人の段階で気にする事じゃない
0158名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/17(水) 23:50:50.26ID:KmFo6sC/
しかもリーチなんか人それぞれで身長=リーチじゃない
タイソンは180センチでリーチも180センチ
辰吉は164センチでリーチ179センチ
ハグラーは177センチでリーチ191センチ

身長と必ずしも一致するわけじゃない
0160名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/20(土) 18:42:12.42ID:w6RPkHC/
中卒引きこもりデブ豚雑魚キモオタニートってほんとに自殺しちゃったの?
0161名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/21(日) 11:29:08.41ID:HS7LpFlZ
うん自殺した負け犬は死ぬしかないからな
0162名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/03/05(月) 09:33:12.75ID:C5i2DlOA
すごくおもしろい副業情報ドットコム
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

HSOR6
0168名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/03/24(日) 01:27:37.28ID:6D1KtBYF
辰吉が身長のわりにリーチが長いのは本当だが179cmは嘘だろ。
0169名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/03/24(日) 03:14:31.61ID:lcI3tDtD
小柄でも喧嘩慣れして強い奴なら100キロ素人なんて普通に勝てるけどな、ボクサーならミニマム級でも勝てそうだけどミニマム級はそこら辺にいないぐらいの小ささだもんな
0170148p54キロの最強男垢版2019/03/29(金) 17:02:06.19ID:/Ugfmq+I
素人相手という事で俺なら余裕で勝てるな
そいつがプロなら絶対負けるけど
0171名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/03/29(金) 19:54:48.41ID:LYdq80Bv
マツコには誰も勝てないだろうな
分厚い筋肉の上に脂肪が乗ってる
クマだよクマ
0172名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/03/30(土) 00:53:57.27ID:vglT1Xaw
食べてステロイドと高たんぱく食で体重増やしても骨格そのものは変えられないからな
よくユーチューブでベンチ180sとかの動画上がっているけど

たしかにライト級程度の骨格ながらステロイドで寿命縮めてまで筋量つけるのは凄いと思うけど
辰吉はリーチは177とかボクマガであったと思うけど
180はない
0173名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/03/30(土) 00:57:14.05ID:vglT1Xaw
https://athletebody.jp/2015/01/22/genetic-muscular-potential/

これを見るとステロイドなしだと凄い厳しいことがわかる
身長とか骨の太さ、もともとの筋肉量にもよるけれど筋量増加の素質が最高の仮定の人でさえなかなか
0174名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/04/09(火) 10:45:11.97ID:a5Go6VhP
勝てるわけない
0175名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/04/20(土) 16:53:30.86ID:q62eN5oA
>>171
おまえはあほか
熊は噛み砕くでかいキバもあれば爪もある
人間とは違う
喧嘩はスピードだよ
体格もかなり重要だけど豹を見たらわかる
自分より体格の全然いいキバも爪もある動物を狩って遊んでるだろ
現に暴走族でも体格いいのをぶっ倒して特攻隊長になってる奴ら何人も知ってる
喧嘩の強さと力は比例しない
スピードと力とタフさだよ喧嘩は
0176名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/04/20(土) 17:12:14.51ID:q62eN5oA
豹の体長は150センチ体重39キロが平均
身長200センチの体重100キロ人間が挑んでも負ける可能性はかなり高い
意味わかるだろ
0177名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/04/23(火) 04:34:00.06ID:FcAegljC
アホか
0178名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/06/05(水) 09:03:14.12ID:ot1m31XW
ジョシュアがデブに負けたんだってな
俺は前からボディブローは脂肪で無効化できるとボク板で言っていたが
アホのボクヲタどもが即ファビョりながら反論してきてたな
ボクヲタの机上の空論はいつも現実の結果によって論破される
0179名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/06/05(水) 09:37:06.15ID:eUpyt3rG
>>178
チビガリどもの主張はボクシングでは脂肪は「重り」にしかならず
死なない程度に削れるだけ削ったほうが強いってのが殆どだったからね
まあ憧れ、崇拝してるチビガリボクサーがそうしてるから特に何も考えずそう吠えてただけなんだろうけど
0180名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/06/07(金) 00:40:33.01ID:8Cd0L88R
ルイス>ジョシュア>>重量級素人>>>軽量級ボクサー

こんな感じやろ
0181名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/06/07(金) 02:39:46.82ID:cAl6CrkG
>>178
なんで世界クラスのボクサー同士のジョシュアの試合にボディブローは〜とか言ってるの?アホなの?
>>180
ど素人の君の主観ではそうなんだろうね
0182名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/06/07(金) 02:47:03.69ID:cAl6CrkG
>>179
そりゃ脂肪つけても自在に体動かせるなら問題ないだろうけどね
デブでも懸垂10回できるとか、スピードも速いとかね
でも実際そんなの1割いたらいい方でしょ
ルイスはデブでもパンチ速いし連打も速い
バタービーンもそうだけど、たまたま強いデブがいるからって動けないただのデブが勘違いしちゃダメ
0183名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/06/08(土) 03:13:15.15ID:uXX3OOxa
デブさいきょ
0184名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/06/08(土) 03:20:56.10ID:gJNXqcm/
>>178
あーあ、ボクオタがふざけ半分でルイスの事をただのデブ扱いしたせいで、本物のただのデブが勘違いしちゃってるよ
0185名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/06/08(土) 09:23:54.48ID:ELnazFKj
たしかにルイスと重量級素人は見た目いっしょのようで

ルイス>>>重量級素人

くらい実力の差はある
しかし、ジョシュアと軽量級ボクサーは一目瞭然で見た目が違うし

ジョシュア>>>>>>軽量級ボクサー

くらい実力にも差がある
0186名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/06/08(土) 15:00:29.18ID:Cx21PdnH
筋肉の上に脂肪があるのが最強だな。力士がそうだがどんな打撃も吸収する。
0187名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/06/09(日) 09:31:44.94ID:jLkX5FZ3
ゲームのボクサーズロードで最強キャラは、ひたすら食わせてひたすらトレーニングさせて出来上がるデブキャラだったが、あながち間違ってなかったのか
0189名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/09/06(金) 00:53:11.18ID:Genymyo3
www
0190名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2019/11/14(木) 21:50:46.65ID:u2q9BKon
安田大サーカスのクロちゃんvs井上尚弥がみたいね
0191名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2020/05/11(月) 21:50:53.32ID:Ds1ULcu5
クロちゃんって100kgないだろ
0194名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2020/07/12(日) 17:23:06.19ID:22hDfgNa
クロちゃんはベンチプレス150キロあげるらしいな
0195名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2020/07/14(火) 14:30:21.93ID:spNBpNGq
ボクサーは素人のヤンキーにかてんのか?
https://i.imgur.com/3KLdTQ4.jpg
0196名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2020/08/02(日) 15:57:31.78ID:JRVETkKL
軽量級ボクサーと素人ヤンキーが喧嘩したらこうなる
https://i.imgur.com/91tn5DW.gif
0197名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2020/08/09(日) 16:53:57.31ID:t8ZHqPJ6
>>196
難波?
0198名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2020/08/21(金) 20:49:31.37ID:44izpCaZ
素人はよわい
0200名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2020/10/04(日) 20:02:04.84ID:18lYCG1V
>>199
確かに
0202名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2021/02/04(木) 12:45:03.22ID:j31eQtd2
今回はあの伝説のボクシング世界王者・内山高志が登場!
内山高志といえば世界王者11回防衛記録を持つ歴代日本最強クラスのボクサー!
そんな内山が大巨人ビッグ・ジョーとガチ殴り対決「ビッグ・ジョーチャレンジ」を行なった!!
なんでも吸収してしまうボディを持つ北斗の拳のリアルハート様こと
ビッグ・ジョーのボディを20秒間殴り続けて倒すことが出来るのか?
https://m.youtube.com/watch?v=-qwWJIQUiR4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況