X



次に村田が戦ってほしい選手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:09:54.30ID:zeiOadcZ
誰?
0005名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:40:41.68ID:tUlpDH52
カークランド
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/23(月) 20:10:33.38ID:tUlpDH52
>>6
クレイジーキム対村田見たいわ
0010名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:39:53.71ID:j82eMKJq
>>1

マニー・パッキャオ

パッキャオはSウェルターまで獲ったが、ミドルで通用するか観てみたい。
0011名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:45:34.25ID:5jnoRcK4
輪島功一。
0012名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:47:44.44ID:7chv39KW
    ,.-‐'''"""~~~`'''ヽ、
  /;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;::;:;:;:;:;;:ヽ
  /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;i
  i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;'''"'"'"ヾ;:;:;:;:;!
  !;:;:;:;:;:| ,,,,,,,, -‐‐- ヾ;/
   ヾ、;:;:| =・= =・=  !"___
      \ :::L::   i       ̄`''ヽ、
     __ゝ'""""'' ,/       ,,.....、_ ヽ
    /  \ヽ,,,,,-''"       /    `ヽ!
   /"    (ノ    i      |      ヽ、
   |      |     i     |        i
   |  r'""/     ヽ    ヾ ,.--    |
   !  '/        ヽ    `ー‐''"ヾン
0013名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:48:01.93ID:5jnoRcK4
輪島、ウエルターでもミドルでも行けた! パンチドランカー必至だったが、、、
0015名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/23(月) 23:26:18.25ID:zkeReuP/
プロボクサー村田諒太「格闘家にはブサイクが多い、特にボクサーは酷い、俺はイケメンでよかった」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1508767679/



「ボクらの時代」(フジテレビ系)に登場したプロボクサーの村田諒太が、格闘家の中で見た目に恵まれていると話した。

番組にはプロボクサーの村田諒太、プロゴルファーの丸山茂樹、格闘家・魔娑斗がゲストとして登場した。

魔娑斗は「だけどリングの上では自分が一番目立たなくちゃイヤでしょ?」とたずねると、
村田は同じ番組で違うボクサーの試合があったら「自分のところが一番数字よくあってほしい」とコメントした。

話はそのまま容姿の話へと展開し、村田が「格闘家ってみんなブサイクだから我々助かりますよね?」「標準なみのちゃんとした見た目があるんで」と、
魔娑斗に問いかけつつ、大胆な主張を展開した。

続けて「ボクシング界はもう…みんなヒドいじゃないですか、見た目」と村田がポツリとこぼすと、丸山は「言っちゃうな〜」と苦笑いを見せた。

http://news.livedoor.com/article/detail/9629521/
0016名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/24(火) 02:44:37.71ID:CQz/M/jM
0021名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/24(火) 14:44:21.84ID:CQz/M/jM
0022名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/24(火) 15:24:57.87ID:CQz/M/jM
0023名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/25(水) 04:45:09.92ID:e0rWuSXt
岡田 ゆみちかw
0024名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/25(水) 04:49:27.77ID:e0rWuSXt
名前間違えたwww

岡田カズチカwww
0025名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/25(水) 04:51:46.61ID:hDfwQ3CQ
ケルブルックか高倉健
0028名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/25(水) 07:57:24.88ID:fDOWnvJ/
魔裟斗
0029名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/25(水) 13:12:45.09ID:TcFM5w6S
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況