X



【入れ替わり】浜田剛史の漢の転職【なりすまし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/18(水) 06:49:44.55ID:IsTlGJie
犬から、あるいは暗殺された後に世界王者、また作家からゲッターロボ3号など成功例が数々報告されていますよ?
これは転んでもただでは起きないという受け身の重要性を説くヒントにもなっていますよ?
0639名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/12/25(月) 19:20:43.68ID:VrNkS6AB
所詮力士はパリピの集まり。年六回のパラさえ凌げばあとは食っちゃ寝三昧ですよ?
0640名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/12/25(月) 19:32:57.27ID:ik5/+KVa
まっ、相撲部屋は動物園のようなものですからな〜
0641名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/12/25(月) 22:36:22.65ID:VrNkS6AB
横綱でさえ目潰しとエルボースマッシュだけで務まるんですからな〜。
0642名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/12/25(月) 22:44:35.81ID:tkOzzsj0
さて、相撲板に今の横綱大関など大徹にも勝てないだろと書き込んできますかな?
0643名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/12/25(月) 22:48:18.07ID:ik5/+KVa
ぬあ〜とっと、そもそもここが相撲板ですよ?
0644名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/12/25(月) 23:41:30.74ID:76IwPVNk
クリスマスの半額セールを狙い時間を見計らってスーパーに行ったのですがいつもの平台コーナーには爺のキンタマ袋のような稲荷寿司のパックが2個あっただけしたよ?
0645名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/12/26(火) 10:16:45.92ID:pUvWQgD4
大徹と呼ばれるくらいなら代表と呼ばれる方がいくぶんマシですからな〜
0646名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/12/26(火) 12:32:24.81ID:IbrvWHby
白鵬の相撲が汚いと批判がありますがならば対戦者も同じようなことを
やればいいわけですよ 下位力士が横綱より上品な相撲を取って負けましたでは
情けないですよ 品格なんて下位力士には問われませんから
板井が平幕でありながら強打を振り回して横綱大乃国を何度も土俵に沈めたように
やればいいんですよ モンゴル人は強欲ですから簡単に勝たせちゃいかんですよ
0648名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/12/26(火) 14:34:27.14ID:JAStt29r
そもそも、ユーミンの「守ってあげたい」は、スティールが元ネタの歌ですよ?
0649名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/12/26(火) 16:50:09.76ID:IbrvWHby
あの日に帰りたい というのは大受がシリコンで異様に長くなった頭を
鏡で見て嘆いた言葉ですよ
0650名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/12/26(火) 16:53:09.55ID:JAStt29r
あの力士はローリングストーンズを自分のことだと思ってるから始末に負えませんよ?
0651名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/12/26(火) 17:27:33.93ID:KpNDDFbJ
あの力士は隙さえあればジャンボ鶴田の「ローリング・ドリーマー」で土俵入りしようと狙っていますよ?
0652名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/12/26(火) 21:53:22.65ID:KpNDDFbJ
>>647
ま、霧島のちゃんこ屋はそこそこ儲かってますからなあ。
激戦区両国で頭ひとつ抜けてますよ?
0653名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/12/26(火) 23:39:09.95ID:ESSCmn15
あの力士は「インバウンド」というのは土俵の内側でのバウンド受け身を英訳したものと
理解していますよ?
0654名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/12/27(水) 06:58:35.94ID:4jBUekt8
>>653
ま、土俵上でバウンド、そのまま土俵下へ落ちてバウンド
バウンドフォーバウンド一位を狙ってますからなあ。
0655名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/12/27(水) 07:13:47.18ID:3YNPb39G
そもそも、パウンドフォーパウンドの概念はあの力士を正当に評価する為にできたものですからな〜
0656名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/12/27(水) 11:01:24.77ID:3u8A0tXB
昨日は図書館の忘年会でしたよ?
最後は20人が肩を組み輪になって「3年目のマワシ」の大合唱でしたよ?
涙ぐむ者もいて大盛り上がりでしたよ?
0657名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/12/27(水) 11:20:46.88ID:Vw/F3yns
たった3年で黄金マワシは完成しないと言いたいですよ?
0658名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/12/27(水) 11:30:01.24ID:O4bNl3df
惣菜のタイムセール争奪戦に完敗しました
楽勝と思われた老婆に背後から手を出されカルタ取りの名人のように
一瞬で揚げ出し豆腐を持って行かれました 悔しさのあまり店員を見ながら
右手を上げてしまいましたよ?
0659名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/12/27(水) 11:35:25.04ID:Vw/F3yns
まっ、糞を食べて年越ししますかな?
0661名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/12/27(水) 20:17:56.56ID:Ys1+teEC
https://ameblo.jp/stanbox7/entry-12339548094.html
ま、マイクを握って世界戦について語る代表の向かって右、赤ら顔で緊張しているテディ・ベア。
明らかに一杯引っかけていますよ?
0662名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/12/27(水) 22:55:36.89ID:E6pa6rG0
さて、年末なのでアナルの大掃除をしますかな?
0663名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/12/27(水) 22:57:04.30ID:4jBUekt8
今協会に求められているのはこの大徹の頼りなさですよ?
https://www.youtube.com/watch?v=Z7tftIVXVE0

ま、ごたごたしている今こそ湊川(大徹)理事長を推しますよ?
0664名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/12/28(木) 17:19:27.16ID:jw+D78Vu
池坊の糞ババアの態度が気に入りませんよ?
超の付く上からの物言いといい、カメラを意識した振る舞い。
いくら熟女には優しいこのスレでも親方とは呼べませんよ?
0666名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/12/28(木) 21:31:48.27ID:B7r32lXU
早くもジョンテンタと久島海が貴乃花の新団体に参加を表明しましたよ?

ま、IBFやWBOのように将来的には認めざるを得んでしょうなあ
0667名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/12/29(金) 16:53:54.08ID:N9n8UgAO
↑来年はこういった全体の流れを止めるような書き込みは慎みたいものですな〜。
0668名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/12/29(金) 18:22:21.47ID:Wzmrm7Fp
>>667
ま、そういうやり方こそ、不要ですよ?
0669名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/12/29(金) 23:23:47.16ID:+0DPPsd3
貴ノ岩の負傷は、モンゴル会の席で調子に乗ってダイビングからのローリングを披露しようとするも失敗し
照れ隠しに日馬富士にやられたと嘯いてるフシがありますよ?
0670名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/12/29(金) 23:24:05.82ID:Jgkn7bPK
さて、鍋をしますかな?具は糞のみですよ?
0671名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/12/30(土) 04:46:59.52ID:iY3CkQE1
まっ、糞は調味料も兼ねてますからな〜
0672名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/12/30(土) 10:01:48.26ID:AQAnVaXC
ま、あ〜五十嵐君、負傷判定の優秀さに目を付けて指名挑戦権を得る辺り、文成吉への憧れ
を隠しきれませんかな?それとも勝たずに引き分けで世界ランクを上げた分俺が上と言いた
いのですかな?ま、春一番のイメージで売っていましたが、春が死んだら直ぐにAV男優に
鞍替えするイメージ戦略はな〜かなかのものですな〜。
https://twitter.com/tabu313
0673名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/12/30(土) 15:28:36.94ID:sI/mgeCL
>>672
ここ数年で五十嵐君が身近な存在に思えてきたのはこういう戦略だったんですな〜。
0674名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/12/31(日) 09:10:11.49ID:jX8TDdyO
糞の量だけ給料を貰えれば私は高給取りですよ?
0675名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/12/31(日) 09:34:00.80ID:NkZMXxnC
さて、新年に備えて糞を玄関に置きますかな?
0676名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/12/31(日) 10:07:54.04ID:vPVJ6Ox5
力士には糞でも与えておけば十分ですからな〜
0677名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/12/31(日) 16:22:00.27ID:K7xvJJSP
正月は肛門にも御神酒をあげますよ
0678名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/12/31(日) 16:42:16.32ID:Hl2BVSrX
日馬富士は傷害で起訴されてますが相手が力士の場合は
正確には器物損壊罪ですよ リモコンで備品を壊した程度ですよ
0679名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/12/31(日) 16:42:45.55ID:9/6ZIEfa
今年すっかり影の薄かったあの力士が
キクサン祭りを開けと中山競馬場に籠城していますよ?
0680名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/12/31(日) 16:45:37.69ID:RJH4Zu9v
市川 登
昭和27年プロレス界に転向。レスラー中最も小柄ながら、持前の早業を以て堂々と試合を行い、
ファンの絶賛の的となっている。試合巧者として有名。
1954年12月22日、蔵前国技館で行われた昭和の巌流島決戦、力道山vs木村政彦の試合の前座で
はプロレスであるにもかかわらず、芳の里は対戦相手の市川登(全日本プロレス協会所属)に突
如不意打ちのセメント(真剣勝負)をしかけ、数十発の張り手を見舞って昏倒させた。市川は顔
がブヨブヨになり脳に重い障害が残り1967年末に死去。この突然の暴挙は、当時絶対的に逆ら
えない存在であった力道山からの命であり、「市川を殺せ」と食事のたびに何度も繰り返し言わ
れていたという。
0681名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/12/31(日) 23:24:10.70ID:jX8TDdyO
世界のTKとはなんですかな あんな無様な試合をするのならやらん方が良かったですよ?
0682名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/12/31(日) 23:57:25.01ID:Hl2BVSrX
>>1
今年も面白かったよ(笑) また来年も頑張ってね
0683名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/01(月) 01:35:46.86ID:f0KSw47B
さて、さっそく寝糞をしましたよ?
雑煮の具にしますかな?
0684名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/01(月) 16:45:47.41ID:SIl0CkHc
ま、井岡君の相撲界入りには驚きましたな〜。
協会も話題つくりに必死ですな〜。
0685名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/01(月) 22:16:01.35ID:W6yq2Dbh
神楽坂48とかマワシウラ48とか意味深なグループが多いですなあ。
0686名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/03(水) 00:10:18.09ID:BZoMTMhp
パラ初場所のシフト表を見ましたが、またいつもの蒙古人がバイトリーダーですかな?やってられませんな〜。
0687名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/03(水) 16:41:24.21ID:MI6CVj1S
いよいよ今夜ですなあ〜

地上波で全国民に入れ替わりがばらされますよ?
0688名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/03(水) 19:07:47.08ID:RX8pNZuJ
秋葉四十八手山 欅坂首吊りの里 とかユニークな
四股名も相撲ファンの為に検討すべきですよ?
0689名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/03(水) 20:53:33.06ID:BZoMTMhp
>>687
WOWOWと違い地上波ですから初場所への影響は避けられませんよ?
理事選の争点になるのは間違いないですな〜。
0690名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/04(木) 17:57:44.60ID:QnMcK3Bp
>>689
ちょっと何言ってんだかわかりませんよ?
0691名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/04(木) 18:00:15.58ID:ZqXA9TSq
池坊のババアこそドン・キング並みに力士への礼を欠いてますよ?
0692名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/04(木) 21:35:33.38ID:vLH5ItY4
池坊のどえらい上からの物言いは何とかならんのですかな?
協会のイメージダウンそのものですよ?
0693名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/04(木) 22:07:23.39ID:ZqXA9TSq
池坊には前代未聞の勘違い物言いをしてしまった大徹を見習ってほしいもんですなあ。

ま、大徹はただの大男ですが、物腰は低いですよ?
0694名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/04(木) 23:33:31.12ID:oyilkf47
大徹と呼ばれるくらいなら死を選びますよ?
0697名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/05(金) 16:45:08.15ID:rSabzcnI
池坊の腐れマワシは即刻駆除してもらいたいもんですなあ。
他の親方衆よりデカい、ウンコのようなあの顔を見せられると嘔吐しそうになりますよ?
0699名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/05(金) 22:46:37.02ID:kE7J8wZG
今回の件で貴乃花の擁護をしてるヤツ よく見てください 糞野郎ばかりですよ? 
相撲協会がどうしようもないのは今に始まったことじゃないですが だからと言って貴乃花の
駄々っ子のような振る舞いは決して許されませんよ?
0700名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/06(土) 00:55:06.75ID:E/PrfX1l
【ガチホモ】【ストーカー】
http://mbok.jp/_u?u=5356118
個人情報を収集する為に落札する笠原
モバオク、ヤフオク!要注意人物です

ID:m2607055
通報してるのはコイツですよ
なんでもかんでも通報しまくる
ヤフオク!粘着違反申告のクズです

ヤフオク!やモバオクで365日 毎日、昼間、深夜問わず
違反申告する新潟県の超有名な
無職の嫌がらせ違反申告の常習犯のアホ

ヤフオクID:m2607055
モバオクID:alcyone555
理由なく毎日、通報してるのはコイツ

40代の無職のキチガイおじさん要注意人物

いまだにAKBグッズ出品してるアホ
通報されると逆ギレする分かりやすい
知恵遅れの笠原啓介おじさん
09018832706 【新潟県のホモ】
berlinetta-boxer-four-by-sti@docomo.ne.jp
【変態】 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:788642fc016123182050670be3a64039)
0701名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/06(土) 05:28:04.37ID:iVVmzeTK
最近、オクのマワシ情報に欠けますな〜
0703名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/06(土) 08:39:46.19ID:mpfxhx1C
>>696 >>698
病床の闘将星野にトドメを刺した画像ですな。
0704名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/06(土) 11:56:18.33ID:y+RT2Pmc
力士は勝ちたいんや!

の名言が忘れられませんなあ。
0705名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/06(土) 12:59:30.08ID:Ai9g7iJH
星野の晩年は成績の割に要職を与えられ結果が伴わない
状態が続いてましたな〜 現役時代 木俣に代えてくれとおっさんに言ってくれと
頼み近藤監督が交代を告げるとベンチ前でグローブを投げつけるという
パフォーマンスが
星野の胡散臭い人間性の表れでしょうかね
0706名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/06(土) 14:06:53.10ID:mpfxhx1C
星野に「巨人は『星』と『島』を書き間違えた」とイヤミを言われてドアラの中身になった
あの力士の人生はどうなるのですかな?
0707名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/07(日) 03:30:23.25ID:oGkGpRkK
でもやはり、琴光喜のことを忘れられませんよ?
0708名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/07(日) 16:38:30.76ID:d0Nlx/Ns
春高女子バレーの金蘭会にはリゴンドーがいますなあ。
0709名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/07(日) 16:48:35.70ID:rfA4/mrB
リゴンドーはゴロマキ権藤とは何も関係ありませんよ?
0711名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/08(月) 05:59:26.88ID:kF+sDCOk
リゴンドーの瞳に見つめられると、ついつい財布の紐がゆるくなりますよ?
0712名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/08(月) 06:03:49.69ID:jrEfrnKe
ここではネタ扱いされても浜さんの解説は唯一無二だからな
選手目線(ファイターオンリーだけど)と興行主目線の
言ってることは概ね正しい
0713名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/08(月) 06:09:54.02ID:Zdc0Vcfk
ナ〜イスボデ〜
0714名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/08(月) 09:25:03.37ID:QpCAR7fn
>>712
パンチ力の事と倒す事しか解説しない。
0717名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/08(月) 10:55:43.29ID:5D6ftCnZ
ま、箱根駅伝、誰か倒れますよ?
0718名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/08(月) 15:17:06.39ID:jrEfrnKe
>>714
倒す事が1番観客を喜ばせる事だから
アメリカのエンタメ至上主義のボクシングではそれこそが重要
0719名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/08(月) 15:49:03.42ID:5D6ftCnZ
ん、ま〜、そんなマジレスはいりませんな〜
0720名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/08(月) 20:35:18.17ID:QpCAR7fn
https://www.youtube.com/watch?v=yRfe7rOM1eE

星野はリリーフを告げる際、しこたま行司に文句を言った挙句、「変化!」と吐き捨てて
いますなあ。
0721名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/08(月) 21:52:14.74ID:QpCAR7fn
代表はフランプトンをプランクトンと発音するんですなあ。
0722名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/08(月) 21:58:42.60ID:Zdc0Vcfk
まっ、エリック君も鯨のエサになったりギターの神様と呼ばれたりた〜いしたもんですよ?
0724名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/08(月) 22:19:15.51ID:Zdc0Vcfk
そもそも、力士は「はれのひ」と契約したこと自体を忘れてますからな〜
0725名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/08(月) 22:37:38.74ID:Mg2Qd2dR
>>721
同じ沖縄の具志堅がCMの撮影の際、シェービングクリームの発音が出来ずシュークリーム シュークリームとしか
言えなくて 担当がシュークリームじゃないですよとは失礼過ぎて言えず(具志堅さん、シェービングクリームのところ
もう一度お願いします)と何度もお願いしたらしいが結局(この、シュークリームいいね〜)としか言えず後日撮りなおした
沖縄の人に発音の正確さは求めない方がいいですよ
0726名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/08(月) 23:18:36.78ID:QpCAR7fn
ハーンズも機関車業が好調なのは何よりですよ?
0727名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/09(火) 06:29:59.98ID:Ve/GVsE4
真の人間機関誌はフレージャーではなくハーンズのことだったんでしょうな〜
0729名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/09(火) 08:05:22.98ID:rUvtgZVj
力士は成人式を土俵入りのことと勘違いしてますからな〜
0730名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/09(火) 10:38:43.76ID:wkL21YeT
ハーンズも同人誌にされては不本意でしょうな〜。
0731名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/09(火) 15:43:34.70ID:VjyO2/yX
まっ、私も一度は大轍と呼ばれた男ですよ?
0732名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/09(火) 16:22:36.70ID:wjfLlNQG
最近 野糞の盗撮が多いそうですよ 無防備な状態に
つけ込んでの卑劣な犯罪 許せませんよ?
0733名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/09(火) 16:36:39.60ID:VjyO2/yX
ある意味、大相撲中継も盗撮映像なんでしょうな〜
0734名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/09(火) 18:07:57.83ID:wkL21YeT
あれだけ大っぴらに生中継されては障害者を見世物にしているという問題の本質がないがしろに
されているという感が否めませんな〜。
0735名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/09(火) 18:09:54.37ID:meIYkKk7
この大掛かりな盗撮を、国家は見て見ぬふりですかな?
0736名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/09(火) 22:12:20.59ID:n7SM3jKf
カヌーの鈴木選手、
カネヒりましたな〜トカりましたな〜
0737名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/09(火) 22:23:35.97ID:DPqY8lzE
大相撲はある意味 ブルーフィルムですからな〜
0738名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/10(水) 02:24:17.17ID:RN34xZee
そもそも、マワシは前バリの一種ですからな〜
0739名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/10(水) 14:22:11.11ID:1lsSNOqZ
大相撲はR15指定にして欲しいですな〜 あんなもん
子供に見せられませんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況