X



ジョージ・フォアマンvsスチーブン・セガール決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/05(木) 23:48:39.67ID:YVYVnmzm
どっちが勝つかな?
0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:00:05.89ID:KgDHsSEY
三船敏朗最強伝説
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/06(金) 00:09:05.12ID:ZiHEzmhe
フォアマンはなんでこんなこと思いついたんだ?

ロッキーザファイナルを見て還暦過ぎのロッキーが奮闘した映画に触発されたのか?
0004名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/06(金) 01:18:18.70ID:A3bzJchb
え?マジなの?
0005近藤一典
垢版 |
2017/10/06(金) 02:16:01.43ID:7QfOVuKC
スチーブンセガールは、空手をやってたんだっけ ?
映画で見たけど、お粗末だった
0006名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/06(金) 02:25:11.71ID:eeDld9gH
スチーブン・セガールは、何で、あんなに
人気があったんだろうね
0007近藤一典
垢版 |
2017/10/06(金) 02:27:40.44ID:6IeFZShw
007で、出て来なかった ?
もちろん、主役だという前提だけれども
0008名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/06(金) 02:30:25.64ID:yS4ixGW+
007は、主役が、どんどん、変わっているからなあ
バンコランは、ジェームスボンドがモデルにしとん?
0009近藤一典
垢版 |
2017/10/06(金) 02:31:15.58ID:AA2UIUGN
ぼくは、パタリロをあまり見ないから知らない
0010名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/06(金) 02:32:52.75ID:Zdpcoi4X
バンコランは、浮気性で、偏食で、MI6
0011近藤一典
垢版 |
2017/10/06(金) 02:33:35.33ID:cs1skQea
どこが似とるねん
0012名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/06(金) 02:35:00.62ID:75HKbtIj
ジェームスボンドは、女にだらしないところがある
0013近藤一典
垢版 |
2017/10/06(金) 02:36:09.81ID:4kCoHbbJ
バンコランには、オバチャン上司にはいないやんけ
0014名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/06(金) 02:41:32.54ID:mphR0WUJ
まあ、そりゃあ、そうなんだが
ちなみに、MI6は、英国情報部秘密情報科だ
MI5は、ら英国情報部情報科だ
0015近藤一典
垢版 |
2017/10/06(金) 02:42:04.11ID:LmEIgzE7
それくらいのことは知っている
0016名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/06(金) 02:42:27.79ID:+o7bEbi7
まことは、知らない
0017名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/06(金) 03:26:28.80ID:bEWNiJT3
試合中どっちか心臓発作で死にそうw
0018名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/06(金) 11:35:38.11ID:y/ecijma
多分フォアマンは最近の沈黙シリーズが面白くないので不満が溜まってるんだろうな
まぁ毎回主人公の名前が違うし沈黙シリーズと謳ってるのは日本だけだが
0019名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/06(金) 19:00:46.71ID:yZqu+lF+
おっさん強かったぞw まさか俳優になるとは思わんかったw 何者だ
あの外人はって思ったわ。当時、大阪で格闘技やってた連中なら多少は
知ってるよ。

流暢に関西弁話すのに日本語が話せないフリしてるのも面白かったw
合気道の道場の娘さんと夫婦同然で子供までいたのに。

任務完了? で帰国して俳優になったんだよ。
0020名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/06(金) 20:50:08.47ID:crHVINWN
セガールは実際に警察関係とかに護身術指導してたみたいだぞ
0022名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/18(水) 23:44:53.28ID:lHlawj/L
セガールは保安官のボランティアや国旗用警備隊とかやってたんだから
フォアマンもツイッターばかりじゃなくて何かやればいいのに
0023名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/19(木) 00:16:50.04ID:yEblOWBE
フレージャーもノートンもアリも近い年で死んでるから
フォアマンもそんなに先がないと思ってるやろね
0025名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/05(月) 11:33:05.87ID:C5i2DlOA
すごくおもしろい副業情報ドットコム
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

9X87E
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況