X



バドゥジャックとジェームズデゲールが区別つかない [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/25(月) 14:15:34.33ID:YcMIKZIC
過去の戦績とかごっちゃになるわ
共通の対戦相手も多いし
直接対決もどっちが勝ったんだっけ?ってなるし、
なんか接線なのは覚えているけど
0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/25(月) 14:37:34.85ID:GBtLk1z+
オコエ
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/26(火) 14:11:32.69ID:20XJb5IU
区別付かんよ
0004名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/26(火) 19:33:11.94ID:20XJb5IU
ジャックと豆の木
0005名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/26(火) 23:56:52.37ID:20XJb5IU
戦績がごっちゃになる
0006名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/27(水) 08:46:44.08ID:tXcw2icH
宮崎あおいと二階堂ふみ
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/27(水) 09:44:13.84ID:lnrOjE/5
>>6
確かに
ジャックとデゲールはスタイルも同じだし、シルエットも同じ
昔熱心にボクシング見ていた頃なら区別ついたかもしれないけど
惰性で見てる今では全く分からないw
0008名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/27(水) 10:43:55.25ID:wO3QIGme
ジャックの方がちょっと顔がアジアンテイスト
0009名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/27(水) 14:02:57.77ID:lnrOjE/5
フュージョンしたら無敵になれるよ
0010名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/27(水) 18:57:31.13ID:a7ClNXxy
浜田さんの見解を聞きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況