X



カネロアルバレスとかいう言い訳チキン野郎 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/09/17(日) 13:08:08.62ID:BVbdywZY
このチンカスなんなの?
0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/09/17(日) 13:09:43.07ID:BVbdywZY
ゴミ過ぎ氏ね
0004名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/09/17(日) 13:12:36.88ID:BVbdywZY
チンポのカス以下のカネロくんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/09/17(日) 13:18:24.65ID:sm0mvARF
メイウェザーの劣化品消えてくれ
ゴロフキンかわいそうだわ
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/09/17(日) 13:41:42.68ID:vz7JSGL1
ゴロフキンの衰えを待って挑んだのに完敗のカネロwwwww

まだチキン野郎のゲイウェザーの方がマシだわwwwww
0008名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/09/17(日) 13:43:06.79ID:sm0mvARF
ゴロフキンの世界戦の相手

ヌアス 無名(WBA13位)
タピア 無名
オウマ 引退寸前の元2流
サイモン(WBA14位)
渕上 東洋専(WBA8位)
プロクサ 雑魚(WBA3位)
ロサド 2.5流(WBA15位)
石田 カークランド戦の一発屋(WBA15位)
マックリン 2.5流(WBA11位)
スティーブンス 2.5流
アダマ 無名
ギール 1.5流(元WBA・IBF王者)
ルビオ 2流(WBC暫定王者)
マレー 1.5流
モンローJr 2流(WBA2位)
レミュー 1.5流(IBF王者)
ウェイド 雑魚
ブルック 2階級下の王者
ジェイコブス 唯一の強豪←接戦
アルバレス 1.5流 (二階級王者)
0009名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/09/17(日) 14:03:05.51ID:ekHQoWdL
ワンサイドのメイウェザー戦も1人ドローがいたし、こいつは判定になったら必ず1人は買ってると思う
0011名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/09/17(日) 14:09:18.31ID:BVbdywZY
カネロは真性包茎野郎
0012名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/09/17(日) 14:12:18.52ID:exX5ghKF
玄人の意見

判定ドロー組 神

プレスに対応しつつカウンターたまに当てつつ12Rカネロ判定組 玄人

ゴロ判定勝ち組 ちょっと好き嫌いで判断してるよね冷静にボクシング見よう!

ゴロKO予想組 どうしようもない見る目の無さ4回戦でも見てたらいいんじゃね?お前の目に合ってるわ!

ゴロ序盤KO予想組 節穴池沼ボクシング何の為に見てんの下痢ウンコ達!もはや無視されるレベル!

こんな感じか!

おい予想載せてた奴の意見書けよw
あとななめうえ予想もしっかり載せて袋叩きにしておけw
0017名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/09/17(日) 18:12:13.25ID:d2jO9+3r
あれだけ押されててドローはねえわ
0018名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/09/17(日) 18:33:50.58ID:HrwFYHSx
こいつのインタビュー糞過ぎて笑った
ゴロフキンのパンチなんて大したことなかったとかww
後ろにひたすら下がってたくせに
0019名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/09/17(日) 18:45:36.62ID:YU83k/d0
デラホーヤに耳打ちされてたから言われたんじゃないの?
「絶対に負けを認めるな」と。
0020たがいけんじちゃん(51)垢版2017/09/17(日) 18:53:29.72ID:McqMB8of
カネロが試合後こんなサムゲタンなコメントするとは思わなんだ
0021名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/09/17(日) 19:12:13.25ID:wgSbIPrq
プレスに対応しつつカウンターたまに当てつつ12Rカネロを予想した奴は素人のカスだろw
カネロはプレスに全く対応できていなかった、被弾したから負けの烙印を突き付けられた。
0022名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/09/17(日) 19:15:50.01ID:amUva4tX
てか クリンチしてから背後で顔面ボコってるね。
よくゴロフキンが抗議しなかったものだ
0024名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/09/17(日) 19:38:06.53ID:uw7RN+cJ
>>23
これから寝るのさ
0025名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/09/17(日) 19:40:02.72ID:HrwFYHSx
ヒステリーゴミ女ジャッジにするなよ
0026名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/09/17(日) 19:42:49.73ID:SBu6h1n6
コットに勝ったときもゴロフキンとやると宣言して
すぐさまタイトル返上して逃げ出した前科があるからな
0027名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/09/17(日) 19:44:56.48ID:vaLyuYK1
衰え待ち+ステロイド+審判買収+劣化メイウェザー戦法
これだけやってドロー(^^)
0028名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/09/17(日) 19:45:58.22ID:amUva4tX
wwwww
0029名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/09/17(日) 19:48:25.48ID:23u4Niee
噂ほどのパワーはなかったと言いつつもリングの上で出来損ないのアウトボクシングなのか
単に逃げ回ってるだけなのか分からない謎の行動をとるカネロ
0030名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/09/17(日) 19:56:18.60ID:amUva4tX
出来もしないアウトボクシングで3Rスタミナ切れしたステロイド男
0031名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/09/17(日) 19:58:04.80ID:aAMIo2Bb
そのアウトボクシングも政治力を背景にした選択だから腹立つわ
まあ勝てなかったんですけどね
0032名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/09/17(日) 20:09:47.04ID:HrwFYHSx
>>29
でもお前後ろに下がりまくってたよな?ってインタビューアーに聞かれてて笑った
その返答が俺はいつも通り戦ったって大ブーイング
0035名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/09/17(日) 21:09:06.27ID:HrwFYHSx
>>33
さすが暴行犯罪者w
0036名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/09/17(日) 21:11:51.66ID:vaLyuYK1
ボクシングも人間性もゴロフキンが上だった
試合は前から見てたが、今日本当にゴロフキンのファンになったわ
0037名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/09/17(日) 21:25:39.03ID:sGFJ+/Z/
ゴロフキンリングでは紳士だったけど、Instagram見ると俺が明確に勝ってた!この鳥とかいうBBAのせいで連勝記録が盗まれた!とでもいいたげだがw
0039名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/09/17(日) 22:30:51.35ID:vz7JSGL1
劣化ゴロフキンに防戦一方とか雑魚過ぎw
0043名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/09/17(日) 23:15:08.63ID:LcsOnZgc
もうカネロじゃなくてステロと呼ぼう
0045名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/09/17(日) 23:40:45.77ID:EWwdLQt/
なんかボクシングに褪めちまったかも
ボクシングでも滅多に無いだろうビッグマッチでも普通にジャッジ買収出来ちまうなんてな
もうなんでもありじゃん
0046名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/09/17(日) 23:53:46.77ID:HrwFYHSx
cjロスの悲劇再来
ビッグマッチでこんなカスばっかり採用されるな
0048名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/09/18(月) 00:02:43.75ID:RJAMW3mR
逃げ回ってたらKO負けもない

チキンのカネロは亀田や井岡と同じwwwwwwww
0050名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/09/18(月) 00:12:05.16ID:SFK976Wx
メイ、ララ、GGG
これだけあからさまにやる奴は亀田以来だわ
0051名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/09/18(月) 00:15:35.31ID:RJAMW3mR
まあメイウェザーも本当は負けてた試合あるカスだけどなw
0053名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/09/18(月) 00:45:08.58ID:Nx0X1zKI
日本で亀田みたいなのがやらかすとかならまだしも本場アメリカでカネロゴロフキンという面子でこんな糞ジャッジかますとか笑えねぇな
もう色々とボクシング終わってんな
0055名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/09/18(月) 08:16:05.63ID:+1YbptU1
ラウンドごとのポイントとか判定は置いといてゴロフキンの強打を12ラウンド貰わなかったのは凄いね
ゴロフキンの試合で今まで無かったパターン
0056名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/09/18(月) 08:45:57.31ID:QFbXcwI5
>>50
バカ発見(笑)
0057名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/09/18(月) 10:09:34.68ID:AECynAem
ゴロフキン価値なくなったか


実質まけちゃったね
0059in44y垢版2017/09/18(月) 11:11:04.18ID:CxR/Mj7r
カネロ、ゴロフキン。好勝負だったのに判定で失望。
おまけにWOWOWボクシング検定チャンピオンの岸本徹がツイッターでカネロに薬物疑惑をかける始末。
もうめちゃくちゃだよ。ボクシング界はどうなっているんだ
とりあえず、岸本のブログを閉鎖に追い込もう。みんなドシドシスパムコメントお願いしやす!!

http://blog.livedoor.jp/gonzalez1985/
0060名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/09/18(月) 11:23:09.97ID:g0UiqhQO
>>55
これほど判定目指して逃げ回る奴もいなかったがな
0061名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/09/18(月) 11:50:29.14ID:sG8Z3ndm
アウトボクシングするのは構わないよ
ただ、試合後のインタビュー聞いて呆れたわ
0064名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/09/18(月) 22:52:08.81ID:DfFN1dBM
ステロ丸バレスは、俺の中での亀田の評価を妙に上げたわ

日本のガラパゴスボクシング界を逞しく生き抜く為に手段を選ばなかった亀田
リングを降りれば素直で努力家な亀田
ボクシングを盛り上げた亀田
実はクレバーで多才な亀田
0065名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/09/18(月) 22:59:12.04ID:y4RhXmMQ
亀田はもちろんダメだけどボクシングは金と政治力さえあれば好き勝手できるということを証明した
タイ人が日本に負けに来てるなんて亀田がいなけりゃ一般人にバレなかった
0066名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/09/18(月) 23:01:42.01ID:WsFFKH+S
うーん、アルバレスもう一度みたいから引き分けでも良いけど、もっとハードな打ちあいをしてほしいよな
アルバレスはダウンを恐れてた気がするよ
0067名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/09/18(月) 23:06:38.79ID:DfFN1dBM
ゴロフキンの圧が凄すぎただけだと思う
ゴロフキンと対峙すると皆ああなる
向き合ってみないと分からない迫力があるんでは?
0068名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/09/18(月) 23:09:10.28ID:DfFN1dBM
ベガスでやらなかっただけ亀田は偉いと思えてしまうわ
あくまでも東洋や中南米の貧しいボクサーの買収に終始して、試合は常に日本
世界規模の迷惑はかけなかった
0069村田よりは亀田のほうが好感持てるよな垢版2017/09/19(火) 00:11:24.11ID:3KUZlKKZ
亀田は自分の立ち位置をわきまえている
0071名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/09/19(火) 00:41:47.55ID:Jn1dWuBR
サウル・カメダ・アルバレス
0075名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/09/19(火) 09:14:24.61ID:E03F3uBw
ステロモロバレス
0076名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/09/19(火) 11:23:59.25ID:b8G+gUoe
>>72
やり方は共通してるんだから仕方ない
ボクシングの世界規模での腐敗には驚くがな
0078名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/09/21(木) 05:46:40.11ID:NgVEZhzs
また肉に入ってたって言うんだろうね

これだからメヒコはよ
0079名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/15(日) 19:12:01.10ID:3k1MT5yf
こいつ今のスーパーウェルターで勝てないだろw
バード相手にトラウトが棄権したぞ
チャーロには勝てないし、ララにはどっちがどっちかわからん試合してるし
0080名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/12(金) 14:44:22.93ID:KUdAPy7B
チキバレス
0081名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/15(月) 20:11:43.86ID:3i8hCALa
雑魚バレスw
チャーロと試合しろ
0082名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/03/05(月) 09:44:27.49ID:C5i2DlOA
すごくおもしろい副業情報ドットコム
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

UCB3T
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況