X



弱い相手としかやらない井上尚弥ニダ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/09(土) 16:03:07.06ID:U+7YnSwT
シーサケVSロマゴン     ランク1位と2位の因縁の対決

クアドラスVSエストラーダ  ランク4位と6位の上位対決

井上VSニエベス       ランク3位が47位とやる非常に情けない試合
0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/09(土) 16:03:52.47ID:U+7YnSwT
ペンキ屋の名前が朝鮮くさい
飲み屋のカラーが韓国国旗
本人は親父そっくり
母親と弟の顔(阪神の西岡系)
嫁含めて家族全員目が細め
大事な一戦前にスッポン入りサムゲタン
インスタでユッケナムルや焼肉を食べる
大事な一戦前に韓国スパ通い
日本人なら黒髪なのに茶髪
密着した番組で食卓が映って韓国料理が所狭しと並んでいた


確定やろ


弱い相手としかやらない
見た目の悪い親父がいつもそばにいる
渡米写真にも本人、大橋会長の横に薄メガネのヤンキーっぽい親父で不快感
顔がアッチ系
和田アキ子で有名なホリプロ所属
遊んでる連中が評判悪いタレントばっかり
ダウンタウンの番組に出るがつまらない
元不良だとか片親だとかのバックボーンがない
階級が多すぎるボクシング界でそれもミニマム軽量クラス
大事な一戦前にサムゲタン
TVで先輩の八重樫を馬鹿にした
0004名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/09(土) 18:38:57.33ID:IaiMxRey
このスレつまらないですね。 どうしてなんでしょうか?
スレ立てる前に考えました? レスが付くかな、とか、
おもしろいかな?とか。それなのに立てたとしたら、あなたセンス最悪です。
それとも、やはり何も考えることのできない人ですか?
文面から察するに、何も考えていないんですよね?
でも、少しは考えてくださいよ、あなたが書いたこのつまらないスレを
読まされた人達の迷惑を。 せっかく楽しく掲示板を読もうとしたのに、
こんなしらけたネタを読まされちゃって興ざめです。
もう、すっかりやる気なくなってしまったというか。
はっきり言って、あなたのネタってブラクラや死体画像以下です。
どうせ、私以外のレスって全部自作自演なんですよね?
そうまでして相手にして欲しいんですか? 友達いないんですか?
もちろん恋人なんていないですよね? ええ、たぶん、
あなたは一生一人きりで過ごすことになると思いますよ。
でもまあ、そんな事はどうでもいいんです、私が言いたいのは
とにかく、これ以上つまらないスレを立てないで
欲しいってことだけなんです。 掲示板があなたの書いたくだらない
スレで埋められていくのが我慢できません。あなたにも人の
迷惑が理解できるんであれば、二度とこんな事はしないでくださいね
http://i.imgur.com/4HMd1mp.jpg
0005名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/09(土) 19:45:11.37ID:9rG11Jl4
>>4
じゃあ上げとくね
0006名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/09(土) 20:28:36.48ID:tw9b4c+j
井岡さんがスレ主ですか?
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/09(土) 20:58:07.10ID:U+7YnSwT
>>6
違いますよ
0008名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/09(土) 21:31:26.53ID:IaiMxRey
選べる勤務地!神戸・和歌山・日本橋!!
初めて・経験者の女の子がそれぞれ活躍中‼
すぐに初めて確実に高収入が可能‼
2日間だけの体験入店コースもあり
OLさんのお給料が一日で稼げちゃう
マンション・寮・ビジネスホテルをご用意
お仕事はシフト制で月1回・週1回からOK
関西圏ならどこでもOKの送迎あり
その他、完全日払い制・講習あり・掛け持ち可・短期バイト可
アリバイ対策も完璧!!!!
なんと!今なら入店祝い金10万円プレゼント!
引き出物無し雑費0円!!!
興味のある方は、「ビギナーズ 求人」で検索
TR
0009名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/09(土) 22:13:53.74ID:tw9b4c+j
日本唯一のオカルトジャグラーマスター
0011名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/10(日) 08:55:49.88ID:zGrQ2OA6
パチンコは適度に楽しむ遊びです
http://livedoor.blogimg.jp/kappa7777777/imgs/e/f/efe5bed3.jpg

ひとりで悩まずお電話ください
050−3541−6420
http://livedoor.blogimg.jp/kappa7777777/imgs/6/6/66c342bf.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kappa7777777/imgs/f/0/f0df6cb1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kappa7777777/imgs/8/5/85ab2fd9.jpg
http://blog.livedoor.jp/kappa7777777/archives/72081257.html
0012名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/10(日) 15:20:16.75ID:TpLwIO8Y
ニダ
0013名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/10(日) 16:44:01.39ID:Zfy+n27C
韓国料理サムゲタンを食べる井上 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1504544611/
井上尚弥vs30歳世界ランキング7位の銀行員 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1503417239/

http://boxrec.com/en/boxer/585558
ランキング58ってwww

ペンキ屋の名前が朝鮮くさい
飲み屋のカラーが韓国国旗
本人は親父そっくり
母親と弟の顔(阪神の西岡系)
嫁含めて家族全員目が細め
大事な一戦前にスッポン入りサムゲタン
インスタでユッケナムルや焼肉を食べる
大事な一戦前に韓国スパ通い
日本人なら黒髪なのに茶髪
密着した番組で食卓が映って韓国料理が所狭しと並んでいた


確定やろ
0014名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/10(日) 16:56:33.67ID:Zfy+n27C
井上アメリカ初試合

コメントがつまらない(卵割れますよ)
ど緊張してた
動きがトロく村田みたい(塩)
脚が前に出ない
相手の顔は綺麗
井上のほうが体がデカい
DQN挑発をした
観客冷え冷えションベンタイム
0015名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/10(日) 20:21:37.58ID:Zfy+n27C
48 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 [sage] :2017/07/08(土) 18:46:52.56 ID:ZtDbwtJj0
井上の今回の相手
銀行でフルタイムで働いてて、最新3戦で1引き分け1勝1敗の陰りが見えてきた30歳の無名選手
前戦で地域タイトルレベルで負けたのに一階級下で世界ランカー入り
S・バンタム級で試合したこともあり、普段バンタム級が主戦場の選手を一階級下のS・フライに減量させて世界戦を行う

前戦で負けた選手を減量させてフラフラにさせてボコろうとするのかな?井上さんは
これが世界タイトルマッチかよ

http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499397491/


随分ダサいな井上くん
0016名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/11(月) 09:37:41.42ID:BXBjsw8S
純粋なボクサーでドラマがなさすぎるしキャラが弱い
辰吉=悪ガキ&ノーガードの浪花節ボクサー
薬師寺=暴走族特攻隊長、対戦相手死亡
畑山=悪ガキで名門野球高校中退、何の根拠もなく世界チャンピオン目指す
井上は初めから敷かれたレールの上を歩いただけだから
プロ入り前から有名で、あちこちのジムから引っ張りダコだった井上が
大橋ジムと契約したときの条件が
「毎回強い相手とやること」
なのに今回の相手は世界ランク7位か
こいつ今回以外にもちょくちょく弱い相手選んでやってるよな
井上は、減量して自分より軽い相手を狙う情けない考え方だから
マスコミや信者が必死に持ち上げても不人気なんだろうな
0017名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/11(月) 09:43:39.71ID:BXBjsw8S
もう五年目なんだね
辰吉なら国民的ヒーロー
亀田は大ブーム
パッキャオに至っては60戦やって6階級制覇
比べるとなんと言うか、大して凄くないよな
井上のせいじゃなくて時代も悪いなぁ
具志堅?も言ってたようにグローブが一回り小さく見えた。
あれは問題にならんの?
0018名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/11(月) 09:47:27.17ID:gV8zdSCV
日本人世界王者のボクサー人生

高齢王者、元王者、無名ランカーを金で呼び地元判定も駆使しタイトルを獲得します
その後は日本に引きこもり強い挑戦者は徹底的に避けロートル、無名相手に防衛します
たまに無名でも強力な奴がいてうっかり負けるけど運がなかったと思いましょう
たまに自分は強いと勘違いし2流より上の王者と統一戦をしますが高確率で負けます
たまにラスベガスで成功すると思い込みますが夢なので醒めてください
そうしたトラブルがなければ噛ませ相手に8回〜12回は防衛できます
しかし年齢を重ね平凡な相手にも負けてボクサー人生が終わります

歴史上何も評価されないボクサーの誕生です
0020名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/11(月) 10:22:19.63ID:BXBjsw8S
>>19
批判なんだが
0021名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/11(月) 12:07:38.58ID:eAKv1BKi
>>19
ただのペンキ屋のせがれを「成功者」とか底辺臭丸出しの井上ヲタw

>>1ニエベスって49位なん?おきまりの急造ランカーか
0022名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/11(月) 14:59:34.61ID:xaEsSQ/E
>>21
シンナー吸い放題だな
0023名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/11(月) 15:07:20.23ID:xaEsSQ/E
井上はバンタムに逃げる気満々だから実現しないんじゃない?
その階級の強豪を避けて雑魚狩りして階級を上げる、これを繰り返してきたのが井上だから
ロマゴン全盛期の時もロマゴンから徹底的に逃げ続けてたからな
ガード固めてたとしても頭に当てないとな
たまに反撃してきてたのを何回もガードで受けてたけどさっさとカウンターぶち込んで終わらせればよかったそれができなかったのはニエベスのパンチが良かったからだろ井上もまだまだだな
6R最後まで元気に逃げまわってギブアップとは面白いな、怪しいよなニエベス
井上が一般層に知名度無くて人気も全くないのはやっぱり雑魚としかやらないからなんだろうな
低視聴率ボクサーの井上と違って村田とエンダムとの試合は視聴率良かったけどちゃんと強い相手と試合してれば世間は振り向いてくれるんだよ
井上の魅力はクールで謙虚で爽やかさだったのに
似合わねぇダッセー挑発でイメージダウンで試合がパーになったな
二度と見たくないね
0025名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/11(月) 19:01:19.94ID:Ucf7fGzD
>>21スーパーフライでのランキング
0026名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/11(月) 19:22:50.27ID:LV19+ZSW
大橋も半島系なんだってな
0027名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/11(月) 21:53:40.24ID:xaEsSQ/E
対戦相手の質はまだ井岡の方がマシっていう
0028名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/12(火) 04:35:59.71ID:4GP+UKdb
ほんとそれ
井上なんかもやるやる詐欺して強豪揃いのフライ飛ばして強豪のつぶし合い眺めて
SF強豪集まってきてもやるやる詐欺して強豪のつぶし合い眺めて
バンタムに上げる気満々
こんなんじゃ意味無いよな
0029名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/12(火) 14:38:50.02ID:PVDFFOiD
・フジテレビボクシング不人気井上放送打ち切り

2014年ゴールデン
*9.3% 09/05(金) 21:30-00:12 CX_ 村田×アドリアン・ルナ、井上×サマートレック、八重樫×ローマン・ゴンサレス
*7.8% 12/30(火) 18:00-20:54 CX_ 井上vsナルバエス&八重樫vsゲバラ(7.6%)、村田vsニックロウ(8.3%)

2015年ゴールデン
*7.2% 12/29(火) 19:00-20:54 CX_ 井上×パレナス、八重樫×メンドサ

2016年ゴールデン
*8.8% 05/08(祝) 19:00-20:54 CX_ 井上×カルモナ、八重樫×テクアペトラ
*6.9% 09/04(日) 19:00-20:54 CX_ 井上×ペッチバンボーン、井上×サルダール、清水×李
*7.7% 12/29(木) 18:00-20:54 CX_ 井上×河野(8.2%)、八重樫×サマートレック、村田(6.8%)、清水

2017年
井上尚弥のアメリカデビュー戦が生中継打ち切りで、関東ローカルの深夜録画中継送りに (爆笑)
0031名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:22:06.34ID:V4d5UWYG
現在一番強いと言われているシーサケットの井上との対戦メッセージを無視し格下のアンカハスとやりたいと尻尾巻いて逃亡wwwwwwwwwwwwwwwwww


ロマゴン返り討ちのシーサケット、井上との対戦意欲
https://www.nikkansports.com/battle/news/1885814.html
井上尚弥、タイの王者が挑発? シーサケット陣営「日本人の方が弱点が多い」
ソールンビサイはこう語ったという。記事では「シーサケットは誰も恐れないが、
イノウエとの対決を好んでいると語っていると報じている」と報じており、
陣営はエストラーダよりも、井上の方が組み易しと分析しているとようだ。
https://the-ans.jp/news/9746/



naoyainoue_410統一戦希望!年末の試合で(アンカハスとの)対戦望む!
https://www.instagram.com/naoyainoue_410/
0032名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:33:15.92ID:V2W4K44i
>>29
高視聴率連発の帝拳大橋www
0033名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/16(土) 11:02:12.53ID:wiaFt5HL
アゴが細くて弱点なボクサーは即消えて行くよ
0034名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/16(土) 11:05:33.90ID:wiaFt5HL
 一番の理由は、米プロモーター側が用意した挑戦者
の実力にある。「SUPERFLY」という興行名に
ふさわしく、ビロリアも含めてスーパーフライ級の試
合はどれも濃い内容だったが、井上―ニエベスだけが
ミスマッチに近かった。振り返えると、ナルバエスを
2回で仕留めた2階級制覇以後、井上は勝つか負ける
か分からないレベルの相手との対戦に恵まれていな
い。力の接近している相手と激闘を繰り広げている周
囲に比べ、いざビッグマッチを迎えた際に実力以上の
モノを出す感覚が鈍るのでは、と心配になる。

 井上は既に24歳で、もう若手ではない。貴重な時
間を無駄にしないよう、今後は年間2戦のペースにし
て、米国を主戦場とする「ビッグマッチ路線」へ行っ
てもいいのではないか。選手としての“旬”をとっくに
過ぎた元4階級制覇王者、ロマゴンがリング上で大の
字になったのを見て、そんなことを考えた。
0036名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/16(土) 14:11:11.00ID:wiaFt5HL
つまりアメリカからみて雑魚狩りやってきた雑魚だから雑魚を用意したってこと
レスリング吉田みたいな選手数が少ない階級のなかでさらに弱い相手を選んでるだけ
0037名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/16(土) 14:17:15.39ID:9buIb76n
↑被害妄想も大概にしては?
お前に都合良いデータ並べたんだろうが
その熱い?エネルギーを大事な仕事に
活かしてみては?
ま、えてしてこの手の人は根暗で
粘着陰湿だから仕事も順調とは程遠い
0038名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/16(土) 15:54:01.24ID:rCyX7um7
学生時代から日常弱い奴イジメしてたんじゃね?
またはイジメられてきたか?

性格は出るよな
一段上の相手とやり自分を磨く努力をせず弱い奴イジメで保険ばかり
0039名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/16(土) 16:00:54.96ID:28Ii5bok
>>38
お前の自己紹介はよくわかったw
人生で自分を磨く努力を全くせずに言い訳のための保険ばかりに熱心とw
0040名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/16(土) 19:21:44.33ID:wiaFt5HL
>>39
尚弥乙
0041名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 06:27:03.72ID:I8F120Q2
24才は若手じゃねぇのか

30ぐらいなら若手じゃないなって思うが
一応20代前半なんだが
0042名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 08:10:58.33ID:Hv4ReUra
亀3は若手ちゃうな。弱いし
0043名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 13:08:56.64ID:Iwy73pcN
ゲロッパ井上〜ゲロッパ井上〜 ジェームズ・ブラウンのセックスマシーンの歌詞に採用されたゲロッパ井上〜
0044名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:22:41.41ID:4xHGDK6n
現在一番強いと言われているシーサケットの井上との対戦メッセージを無視し格下のアンカハスとやりたいと尻尾巻いて逃亡もアンカハス拒否で失敗wwwwwwwwwwwwwwwwww


ロマゴン返り討ちのシーサケット、井上との対戦意欲
https://www.nikkansports.com/battle/news/1885814.html
井上尚弥、タイの王者が挑発? シーサケット陣営「日本人の方が弱点が多い」
ソールンビサイはこう語ったという。記事では「シーサケットは誰も恐れないが、
イノウエとの対決を好んでいると語っていると報じている」と報じており、
陣営はエストラーダよりも、井上の方が組み易しと分析しているとようだ。
https://the-ans.jp/news/9746/

naoyainoue_410統一戦希望!年末の試合で(アンカハスとの)対戦望む!
https://www.instagram.com/naoyainoue_410/

井上がアンカハスを批判
(@naoyainoue_410
IBFとの統一戦叶わず。。
初めからやる気なし。。)
単に井上が勝手にやりたがっただけでありアンカハスに拒否される
0045名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 17:09:21.64ID:dfqwD8ez
八重樫に負けてるシーサケが1番つよいか?クアラドスにも負けてんのに
0046名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 17:27:21.10ID:Mp3gvkxM
シーサケットは強くなってる!
井上は逃げないで戦ってほしい
井上のko負けが見れるかも
0047名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 19:01:51.78ID:4xHGDK6n
勝ち負けより戦ったか逃げたかのほうが重要
0048名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/17(日) 22:09:38.76ID:Hv4ReUra
↑意味不明
0049名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/23(土) 18:28:08.53ID:W8hrPuZ+
エストには100%負ける
テテにも100%負ける
シーサケ五分五分
唯一勝てる可能性が一番高いのがアンカ
アンカに逃げられて焦ってる
0050名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/24(日) 10:31:41.83ID:lk4kBXca
シーサケから逃げ
0051名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/26(火) 19:34:49.93ID:89kIesbt
>>879
>>875
>ヤンキー義家は後援というか寄り付いてきたというか。
>井上家が甘利後援会の支部長副部長をしてきた流れで紹介されてきたのかと。
>今回の選挙から座間の一部が義家の選挙区に組み込まれる関係で地盤作りの一環。
>義家は落下傘だから選挙区では苦戦して比例復活。
0052名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/28(木) 19:44:55.27ID:44idLYDP
>>51
マジ?甘利派かよ
0053名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/29(金) 01:22:16.46ID:LOjqKhwi
対戦相手の質は井上よりも井岡の方がマシ
井岡が過去に勝利した選手で井岡戦後に世界王者になった選手は八重樫とエルナンデスの2人
2人とも井岡がミニマム時代に対戦した相手
井上は0人
まぁエルナンデスは決定戦で王者になって比嘉に速攻で負けたから微妙だけど少なくとも井上よりはまともな相手と対戦している
防衛戦の対戦相手の質も井岡のほうが上
プラス現・元・暫定の王者対戦割合と対戦数ともに井岡の方が高くて多い。年齢も35未満。
0054名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/29(金) 04:02:57.98ID:LtPHE1xH
オナ弥

強い相手とやる妄想はするが実現はしないからオナ弥

強い強いと評価はされるが強い相手とやらず強さを示せないからオナ弥

実現しないと相手が逃げたと悪者扱いするからオナ弥
0055名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/30(土) 19:14:46.50ID:oAZCkeIW
井上より強いやつって誰だよww
この階級じゃみんな雑魚
0056名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:18:07.98ID:HgiH3KHJ
>>55
それを証明しろって言ってるの❗口だけだから叩かれる。まだ、信者は解ってないのか?妄想オナ弥信者達!щ(゜▽゜щ)
0057名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/01(日) 00:05:30.40ID:d7Y/YqL3
>>55
立証責任は井上にある
0058名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/01(日) 10:29:00.14ID:cZtQi0p8
亀田ファンとは
・40歳前後
・ニート
・ナマポ(年老いた親の元でダラダラと生活してる奴もいる)
・低学歴
・デブ
・根暗
・元いじめられっ子
・ネット依存症
・妄想癖あり
・アイドルヲタク(AKB48関連)
・精神異常者
0059名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/01(日) 22:57:58.67ID:kDaBo5uJ
結局やらんねんな、アンカハスが逃げたみたいに言ってるけど。
0060名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/02(月) 00:21:17.82ID:TE4W984h
もっと金積めばできたはず
0061名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/11(水) 18:21:16.56ID:7Zfy8TjB
>>55
最高戦績が二階級下の田口だからな。
中堅レベルにボッコボコにされて、レフェリーがやってもいないローブローや肘、お互い様のバッティングを対戦相手だけ一方的に注意してピンチを救う八百長で勝利のナルバエスはもう肩書きだけの人だから参考にもならない。
0062名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/11(水) 20:05:05.60ID:p58ssCXz
PFPって要は象やネコやカブト虫や蟻を同じ大きさと想定したランキング作ってみましたってことだよ、
意味がない。アンソニージョシュアも入ってないし
井上なんて全ボクサーの中で順位つけたら下から数えたほうがはやい
やっぱり強い相手としかやりませんと言った事を考えたら雑魚狩り歴代ぶっちぎり一位かもしれんな
歴代雑魚狩りPFPランキング
1. 井上尚弥
2. 井岡一翔
3. 山中伸介

フシ穴の眼 〜スポーツ編〜
PFPは脳内ランキングです。それゆえ、いくらでも自由な解釈が許されます
■■■リングマガジンのHPから↓
http://www.ringtv.com/ratings/
PFPだと、1位ロマゴン、10位井上尚弥階級別(ジュニアバンタム)だと、1位井
上尚弥、2位ロマゴン??意味不明ですね。察するに、ロマゴンがPFP1位になった
のはフライ級時代。それならPFP1位だけど、上のクラスでは1位として認め
られていない、って感じなんですかね。■■■
とにかく、ボクシングは胡散臭い。階級は17もあるし、王者は主要4団体だけでも
それそれ二人は抱える、ネズミ講のようです。
http://sp.plus-blog.sportsnavi.com/tanutan/article/20
信者はネズミ講に嵌ってるのと同じだよw
0063名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/24(火) 20:23:39.90ID:QPFyRu30
137 名前:名無しさん [sage] :2017/10/24(火) 19:30:37.57 ID:fIoqRP+m
安倍は祖父の岸信介の代からの朝鮮カルト統一協会の下僕だからな。
甘利はサラ金族議員と言われてる奴だし、サラ金といえば朝鮮産業だしな。

自民党は朝鮮売国政党なのは昔から知れ渡ってた事だしな。
0064名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/29(日) 04:51:20.84ID:rOE0kWmu
弱い相手としかしないわけじゃなくオファー出しても強い相手は井上にビビってオファーを受けないんだよ マッチメイクの時点でKOしてる事に気付くべき
だから井上を倒して名を売りたい相手しか試合が出来なくなる
強すぎるんだよ
0065名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/29(日) 07:18:16.27ID:HaDBWHlr
亀田三兄弟よりは遥かに強いけどな
0066名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/29(日) 16:50:46.71ID:qkk7TB3a
>>64
弱い相手なら尚更危険で逃げるのに、そんな都合のいい考え方は出来ない
0068名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/16(木) 16:24:33.67ID:CQpZ7SQz
>井上尚弥の今度の相手ヨアン・ボワイヨ、略してヨワイヨ

ツイッターで見かけたけど草生えるわ
0069名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/12/15(金) 20:35:03.62ID:U0I1g8aF
phase1
井上は相手にわざと困難なスケジュールを要求して拒否らせてる
phase2
痔アンサーという提灯サイトしか井上を持ち上げていない
phase 3
海外ランキングは記者投票であり買収不可能ではない、強い相手とやっていないのにランキングが上がるのはおかしい。昔10位くらいに上がってた日本サッカーのランキングとか弱い奴に何回も勝てば勝手に上がるケースに似てる
phase 4
ホリプロといえばゴリ押しである、在日タレントが多数
phase 5
大橋はセカンドキャリアに力をいれているが
その思考自体保険であり、いかに負けないかだけを重視している
phase 6
韓国好きだったり、安アパートとかなんか怪しい
phase 7
ボクシングファンは逃げ回る井上にイライラしとにかく負けて欲しいと思ってる
phase 8
減量苦理由で階級上げてバンタムでも雑魚狩り予定
phase9
今脂が乗ってる選手が歳をとり落ち目になったころに対戦予定
0071名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/03/05(月) 10:27:32.33ID:C5i2DlOA
すごくおもしろい副業情報ドットコム
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

S8HDU
0072名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/25(金) 22:20:38.17ID:86sTiG9J
マクドネルが弱い相手なら、それに二度負けた亀田ってw
0073名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/30(水) 04:04:14.42ID:ETuDUIcB
実はこのバンタムベルトも一度返上してるんだよねマクドネルは しかし猶予期間内に「やっば返上しない」いうて井上戦が決まった
なんかレフェリーが止めるのが早いよな
理由は減量苦 もともと手放すはずのベルトで日本で金稼ぎ


引退間際の落ちぶれた選手にマネーで日本に連れて来てボコってるだけ
これまで30歳以上のロートルとしか試合をしていない
WBSSには故障で出ないだろう
亀田はアウェー、しかし井上はホームでの試合
マクドネルはおそらく血抜き減量でフラフラ
マクドネルはなぜか家族を全員日本に連れてきた(引退)
かすっただけで大げさにダウン
マクドネルは手を出さない
ケンシロウの試合もたいして当たってないのにぶっ倒れ
挑戦者の段階なのにWBSSからオファーがあった
遠いイギリスからチャンピオンを呼んでたったの1時間遅れただけでぶちぎれ
試合後インタビューも天狗であれじゃあ不人気になるわ、近鉄の加藤みたいw

はっきり言える

井上も山中と何も変わらない

それは対戦相手を見ればよくわかる
その階級の強いとされる王者や選手から全て逃げて穴王者や無名で防衛を重ねる
間違いなく弱い
弱い選手をボコボコにするので強く見えるだけ

視聴率も素直な評価
視聴者は騙されない
0074名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/30(水) 07:25:05.59ID:cuwo3Doa
亀田ファンとは
・40歳前後
・ニート
・ナマポ(年老いた親の元でダラダラと生活してる奴もいる)
・低学歴
・デブ
・根暗
・元いじめられっ子
・ネット依存症
・妄想癖あり
・アイドルヲタク(AKB48関連)
・精神異常者
0075名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/30(水) 15:18:04.57ID:ETuDUIcB
井上ファンとは
・40歳前後
・ニート
・ナマポ(年老いた親の元でダラダラと生活してる奴もいる)
・低学歴
・デブ
・根暗
・元いじめられっ子
・ネット依存症
・妄想癖あり
・アイドルヲタク(AKB48関連)
・精神異常者
0076名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/30(水) 15:24:34.49ID:2dcpUvft
顔が不細工な男って生きてる価値無いよね・・・
https://kanae.5ch.net/test/read.cgi/diet/1286057910/
54 :スリムななし(仮)さん:2010/10/04(月) 00:42:13
>>52
自分はイケメンだ!とかいえないの?


マジで死ねよクソブサイクwwwwww
0077名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/05/30(水) 19:59:25.05ID:cuwo3Doa
このスレつまらないですね。 どうしてなんでしょうか?
スレ立てる前に考えました? レスが付くかな、とか、
おもしろいかな?とか。それなのに立てたとしたら、あなたセンス最悪です。
それとも、やはり何も考えることのできない人ですか?
文面から察するに、何も考えていないんですよね?
でも、少しは考えてくださいよ、あなたが書いたこのつまらないスレを
読まされた人達の迷惑を。 せっかく楽しく掲示板を読もうとしたのに、
こんなしらけたネタを読まされちゃって興ざめです。
もう、すっかりやる気なくなってしまったというか。
はっきり言って、あなたのネタってブラクラや死体画像以下です。
どうせ、私以外のレスって全部自作自演なんですよね?
そうまでして相手にして欲しいんですか? 友達いないんですか?
もちろん恋人なんていないですよね? ええ、たぶん、
あなたは一生一人きりで過ごすことになると思いますよ。
でもまあ、そんな事はどうでもいいんです、私が言いたいのは
とにかく、これ以上つまらないスレを立てないで
欲しいってことだけなんです。 掲示板があなたの書いたくだらない
スレで埋められていくのが我慢できません。あなたにも人の
迷惑が理解できるんであれば、二度とこんな事はしないでくださいね
http://i.imgur.com/4HMd1mp.jpg
0078名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/01(金) 02:31:06.34ID:FJzk4QTF
井上
2014-12-30 ナルバエス
---拳骨折で1年間ブランク---
2015-12-29 パレナス(指名試合)
2016-05-08 カルモナ(指名試合)
2016-09-04 ペッバーンボーン
2016-12-30 河野
2017-05-21 ロドリゲス(指名試合) 
2017-09-09 ニエベス
2017-12-30 ボワイヨ
2018 マクドネル

弱い奴としかやらないよな
0079名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/01(金) 07:24:21.91ID:WxGifrTx
マクドネルに2度負けた亀田って弱いどころの話じゃないな笑
0080名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/01(金) 11:10:53.43ID:FJzk4QTF
>>79
ホームで八百長するよりマシじゃん
0081名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/01(金) 12:09:05.30ID:THRRY619
↑井上より実力下だから、言い訳しても無駄
0082名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:57:52.14ID:ukDYNixS
>>78
弱い奴としかやってないな
0083名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:01:03.90ID:ukDYNixS
井上
2014-12-30 ナルバエス(40才、空振りダウン)
---拳骨折で1年間ブランク---
2015-12-29 パレナス(指名試合)
2016-05-08 カルモナ(指名試合)
2016-09-04 ペッバーンボーン
2016-12-30 河野
2017-05-21 ロドリゲス(指名試合) 
2017-09-09 ニエベス(本業銀行員)
2017-12-30 ボワイヨ(本業引越し屋)
2018 マクドネル(減量失敗、猫パンチでダウン)

弱い奴としかやらないよな
0084名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/03(日) 20:28:42.37ID:DpiY4Q67
誰とやったら認めるんだ?
0085名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/03(日) 20:33:24.72ID:bJNU84N8
ベテルビエフ
0086名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/06/03(日) 22:03:05.91ID:2UI5ivRZ
弱いマクドネルに2度完敗した亀田ってw
0087名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/07/31(火) 21:58:18.59ID:K1QZ8uTo
天才的な偽善者で会長の大橋と妻のBBAが経営するジムだからな。
金儲けには貪欲な夫婦やし、弱い相手とマッチメークするしかないやろ。
0088名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/01(水) 15:00:28.55ID:2G2wmJp0
安田純平さんに似てるな
0089名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/01(水) 15:25:53.87ID:Ws22eiKv
カルモナまた負けてたんか
雑魚すぎ
0090名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/08/02(木) 15:55:41.26ID:rba4h7i/
軽量級ボクサーってのは基本的にせこくて小賢しい
弱いくせに強いふりをしたい在日朝鮮人やホモのような小物と相性が良いのが軽量級ボクシング
だから実際日本ボクシングは在日と軽量級ばかりだしいろいろせこくてチマチマドロドロしている
0091名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/01(土) 02:26:29.65ID:bskjNCPx
w
0092名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/09/01(土) 13:31:22.36ID:w7CHHrjK
亀田ファンとは
・40歳前後
・ニート
・ナマポ(年老いた親の元でダラダラと生活してる奴もいる)
・低学歴
・デブ
・根暗
・元いじめられっ子
・ネット依存症
・妄想癖あり
・アイドルヲタク(AKB48関連)
・精神異常者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況