X



マクレガー10ラウンドで敗れる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/08/27(日) 13:53:44.82ID:8+pPYEt9
次こそ勝ってくれ!
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/08/27(日) 13:59:19.16ID:8+pPYEt9
10R メイウェザーのパンチでマクレガーがダウン寸前。マクレガーはガードもままならず、メイウェザーのパンチを貰い続け、グロッキーになったところで試合がストップ。

序盤は奇跡を予感させたマクレガーだったが、メイウェザーの牙城は高かった。
0005名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/08/27(日) 14:07:36.52ID:wgzo3WE7
まぁ、実際に喧嘩したらマクレガーが骨を折っちゃうんだけどね
MMAが最強の格闘技よ
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/08/27(日) 14:21:13.35ID:20qp0WNM
哀れなAKB兼マクレガー信者w
0009名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/08/27(日) 14:48:02.79ID:tz3lB+0q
普通に面白い試合だった
0012名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/08/27(日) 14:58:03.61ID:kZSRAfEZ
パンチ全般、特にショートパンチにまるで力がないな。パンチ一発まともに打てない。悪質な反則をしなかっただけ良い
0013名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/08/27(日) 15:02:54.92ID:SdYfAIlD
つか、総合の奴らをボクシングのリングに上げて、片っ端から血祭にして行けば
面白いショーになるなwww

ボクシングは散々奴らに利用されてきたんだから、
そろそろ復讐したっていいだろう。
0014名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/08/27(日) 15:04:40.97ID:3rNXvt47
思ったよりは試合になってた。
0015名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/08/27(日) 15:05:50.86ID:PJ6znwMA
ボクシングなんて異種格闘技戦したら最弱レベル()
0016名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/08/27(日) 15:06:30.63ID:PJ6znwMA
ジェームストニー
クッソ弱かった()
0017名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/08/27(日) 15:09:44.72ID:JYbRJXU2
ボクシングは科学枠だからなwwwwwwwwwwwwwwww
最強とか超越しているwwwwwwwwwwwww
0019名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/08/27(日) 15:13:31.29ID:G13vpCiN
体格差のおかげでなんとか形になったって感じ
ガチでボクシングに挑戦したところで箸にも棒にもかからないだろうな
同階級の現役バリバリ相手には3Rもたないだろう
0021名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/08/27(日) 15:17:14.46ID:SdYfAIlD
アリスター・オーフレイムだっけ、あいつあたり引っ張り出して
ワイルダーとやらせたら、さぞや面白い惨殺ショーになるだろうなwww
0022名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/08/27(日) 15:18:19.61ID:SdYfAIlD
バダハリとかいうのもいたな。
いま何やってんだかしらんけど、ああいうのを連れて来てボクシングのリングに上げたらいいと思うんだwww
0024名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/08/27(日) 15:20:51.47ID:o7i8iMjF
メイの久しぶりのKOだなw
0025名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/08/27(日) 15:21:00.63ID:JYbRJXU2
総合が素手の1:1で強いのは間違いない事で認めているワシwwwwwwwwwwwwwwwww
だがなwwwwwwwwwwww
その筋のプロを愚弄したり同じスキルを持っていると大口叩くのだけはやめとけwwwwwwwwwwwwwwww
その筋のプロはその筋のプロなんやwwwwwwwwwwwwwwww
真似事では通用せんところがあるんやwwwwwwwwwwwwww
0026名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/08/27(日) 15:22:24.31ID:PJ6znwMA
>>4
ボクチングルールでやってあげたのにポイントとられすぎボクチングしょぼすぎwwwww
総合だったらメイがポイントとるラウンドなんてありえないのにwwwwwwwwwww
0027名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/08/27(日) 15:23:11.78ID:WDNTEc+m
KOできるとは思わんかったw
まあTKOだがw
0028名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/08/27(日) 15:27:53.12ID:SdYfAIlD
>>26
総合wwww

何それ?wwww

純粋なレスリングでは雑魚扱いで、
純粋な殴り合い競技であるボクシングではただのゴミ。
そのレベルの奴らがお山の大将を気取るショボいショボい格闘技ごっこの事か?www
0029名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/08/27(日) 15:28:28.26ID:PJ6znwMA
なんかボクシングって格闘技の中じゃもう最弱レベルなのにそのファンっていつまでも古い陳腐なものにしがみつく懐古じじいみたいでださいwwwww
0030名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/08/27(日) 15:29:46.50ID:PJ6znwMA
純粋な殴り合いwwww
あんなおおきなボンボンお手手につけてないと怖くて戦えないボクチングが純粋な殴り合いwwwwwww
クソワロタwwwwww
0031名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/08/27(日) 15:29:53.10ID:o7i8iMjF
引退した40歳のメイウェザーにKOされるなよ
0032名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/08/27(日) 15:30:13.84ID:SdYfAIlD
総合2階級制覇のチャンピョンだそうですwwww

捲れがーとかいうザッコがwwwwww
0033名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/08/27(日) 15:30:46.16ID:G13vpCiN
>>25
各種スポーツの力自慢集めて腕相撲トーナメントやって
優勝した奴がアームレスリングのチャンピオンに挑戦して瞬殺されるパターン
専門にやってる連中のトップは次元が違いますわ
0034名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/08/27(日) 15:30:48.65ID:SdYfAIlD
>>30
KO負けwwwwwwwwwww


その現実が全てだ。
0036名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/08/27(日) 15:30:50.68ID:PJ6znwMA
純粋な殴り合いであんなガードできるわけないじゃんwwwww
ボクチングは格闘技としてもよわいけどファンの頭もよわかったwwwwwwwwwww
0037名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/08/27(日) 15:32:19.62ID:JYbRJXU2
ワシは最強厨で総合至上主義者だったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
だが技術レベルの違い、やってる事の質の違いに自称最強なだけで何も極めてない奴らの集まりだと悟った時からボクオタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
でもいずれ1000年2000年と時が経てば総合とそれぞれの技術差も限りなく0になると思っているwwwwwwwwwwwwwww
今はまだ赤子と大人やwwwwwwwwwwwwwww
0038名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/08/27(日) 15:32:19.66ID:SdYfAIlD
>>36
その格闘技として弱いボクシングで、
総合の2階級チャンプはどうなりましたか???


KO負けですwwwwwwwwwwwwwww
0039名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/08/27(日) 15:32:35.21ID:PJ6znwMA
メイウェザー
タックルされたら
ただの人
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0040名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/08/27(日) 15:33:46.15ID:PJ6znwMA
>>38
ジェームストニーどうなりましたか?
1ポイントもとれず負けwwwwwwwwwwwwwwwwww
0041名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/08/27(日) 15:33:47.90ID:SdYfAIlD
タックルwwww


そんなもんただのクリンチだ。
さっさと離れろこの間抜け。
0042名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/08/27(日) 15:33:48.81ID:JYbRJXU2
>>33
せやろwwwwwwwwwwwww
0043名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/08/27(日) 15:34:46.43ID:SdYfAIlD
総合馬鹿の涙目で


飯が美味いなぁwwwwwwwwwwwwww
0044名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/08/27(日) 15:34:56.74ID:PJ6znwMA
メイウェザー
タックルされたら
ただの人
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0045名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/08/27(日) 15:35:31.52ID:o7i8iMjF
マクレガーさん口ほどにもないな
0046名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/08/27(日) 15:35:40.83ID:SdYfAIlD
総合は所詮ザコ



という事が決まりました。めでたしめでたし。
0048名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/08/27(日) 15:37:28.17ID:PJ6znwMA
ボクチング「タックルされたらなにもできない!タックルこわいよ〜」
タックルに永遠に勝てないボクチングwwww
0049名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/08/27(日) 15:38:23.20ID:PJ6znwMA
>>4
ポイントとられすぎwwwww
やっぱボクシングなんてカスwwwww
0050名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/08/27(日) 15:38:59.62ID:q0PmkSMo
自分の庭でアマチュア相手にいつもより薄いグローブで10ラウンドまでかかるって雑魚すぎだろ
0051名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/08/27(日) 15:39:03.55ID:o7i8iMjF
久しぶりにメイのKOが見れてうれしいよ
0052名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/08/27(日) 15:39:08.69ID:PJ6znwMA
20年ボクシングやっても
2年総合やった人のタックルに勝てませんwwwwwwww
0053名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/08/27(日) 15:40:21.20ID:SdYfAIlD
今度はUFCヘビー級王者のミオシッチがツィッターで
WBA&IBF王者のジョシュアに宣戦布告してるらしいぞww


どんどんやらせたらいい。
総合とかいうゴミ山の大将どもを片っ端から叩き潰せばいいのだwww
0055名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/08/27(日) 15:41:52.65ID:PJ6znwMA
お山の大将のお山が怖くてこれない腰抜けぼくちんぐw
0056名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/08/27(日) 15:43:42.12ID:SdYfAIlD
あー、久々に大笑いしましたゲラゲラゲラ


総合雑魚は本当に嗤えるwwww
0057名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/08/27(日) 15:44:06.93ID:z6xl4Bt/
特に日本では元ボクシング世界王者にキックや総合ルールやらせて
かませ扱いにしてきた歴史があるからな
今回の試合でボクオタ的には溜飲が下がる思いできたんじゃね
0058名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/08/27(日) 15:44:10.74ID:CSlf92tO
ジョシュアとミオシッチじゃ1分持たんわww
0059名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/08/27(日) 15:46:48.99ID:SdYfAIlD
>>57
ボクシングだけじゃなくて相撲も利用されたからな。

ゴミクズ総合は、プロモートしてる奴らもゴミだ。
0060名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/08/27(日) 15:47:09.20ID:PJ6znwMA
20年ボクシングやっても
1年総合やった人のタックルに勝てませんwwwwwwww
0061名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/08/27(日) 15:49:11.33ID:PJ6znwMA
2mあるバダハリも168cmのやつに総合で間接キメられて負けてたなwwww
メイも総合練習してる中学生に間接キメられて負けるだろうなwwwwwww
0062名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/08/27(日) 15:53:27.43ID:CSlf92tO
リーチの有利さで先に当たったもん勝ちのマクレガーのへなちょこパンチが
通じると思ってた?
0063名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/08/27(日) 15:54:03.60ID:JYbRJXU2
畑が違えば結果が違うのは当然やwwwwwwwwwwwwww
ただそれだけやwwwwwwwwwww
0064名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/08/27(日) 15:59:58.14ID:CSlf92tO
まあボクシングヲタの中にもロマチェンコxウォータースで
ウォータースが勝つと予想した節穴がいるわけで
あんまり威張れたもんじゃない
0065名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/08/27(日) 16:08:43.11ID:o7i8iMjF
メイは40でブランクがある
そんな相手にKO負けするマクレガーさん
0066名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/08/27(日) 16:27:45.31ID:GCQElBkd
>>61
ばかやろう
190のバダハリが150の小人にだ
0069名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/08/27(日) 18:02:14.28ID:brT5T4cH
10ラウンドももったのは、凄いわ
0070名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/08/27(日) 18:21:16.66ID:8HEMpfPu
会見でマクレガーは「俺は3分12R、ノンストップでペースを緩めずに戦えるよう特訓してきた。圧力をかけ続け、ヤツを間違いなく破壊する」と自信に満ちた口調で語った。

「8オンスでやることに合意したのはメイウェザーの大きなミスだ。ヤツは2Rまでもたない。1RでKOする。俺たちは普段4オンスの(オープン・フィンガー・)グローブで戦ってる。
この試合のグローブが10オンスじゃなく8オンスになって嬉しいぜ。俺は目の前にあるものをすべて破壊する」





特訓してあのスタミナwwwwww
0071名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/08/27(日) 18:27:27.92ID:dhYM8K8L
8オンスでボッコボコの涙目だったな、マクレガ。
明らかに効いてたけど、「疲労が溜まっただけ」という言い訳がMMAクオリティだわな。
0072名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/08/27(日) 18:46:24.20ID:56zju0NS
村田が言う、「ラグビーの選手にバルセロナとサッカーで試合しろと言っ ているようなもの」
これがぴったり
0073名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/08/27(日) 18:51:37.52ID:hAea0oQk
>>5
結果も出せないのに強がるなよ
0074名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/08/27(日) 18:52:54.34ID:hAea0oQk
>>22
反則して怪我させられる可能性あるぞ
0075名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/08/27(日) 21:02:04.75ID:DLvBuG/j
せめて5ラウンドくらいで倒してほしかったな
0076名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/08/27(日) 23:51:54.91ID:Nl04HSOf
40歳のオッサンに喧嘩売ってタコ殴りにされて泣かされる29歳
0077名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/08/28(月) 00:04:20.29ID:YHiGUZK6
>>71凄い巨顔だったし脳震盪起こさなそうだと思ったわ。実際あんまりダメージ無いのかもな。
0078名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/08/28(月) 00:13:52.27ID:acDkTKmO
マクレガーはそもそもスタミナないよね。
スタミナは急にはつかんから後半になればきついよね。
ボクシングの方が試合長いし。
0082名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/08/29(火) 03:59:51.84ID:A2WehxHf
炊けると井上のボクシングマッチ
炊けるのウェートはよう知らんけど
0083名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/08/29(火) 07:32:50.75ID:BuG1F1kX
>>72
猪木とアリの試合なんて上手くバランスが取れてよかったな
ボクシングルールでやるってのがクソなんだよ。
サッカーでラグビールールでやれば盛り上がったのにな。
0084名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/08/29(火) 07:42:13.39ID:fWqZezrx
キック使えたらマクレガーの圧勝だからボクシングルールでよかったよ
0085名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/08/29(火) 11:31:37.35ID:eKpRobdS
>>81
総合なんかさっさと辞めて、ボクシングに専念すれば、
今回よりはマシな試合ができるかもね。
メイウェザーはさらに歳喰うわけだし。
0086名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/08/29(火) 11:34:41.07ID:Xcn9hB3D
スーパーライトが良いとこのメイとは2階級くらい差があったな
0088名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/08/30(水) 15:17:33.17ID:5/KEKexk
マクレガーの構え変態的でカッコよかった
しかもサウスポーって所がポイント高い
自分の間合いを持ってたしリーチも長いしボクシングに専念させたら凄いことになりそう
0089名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/08/30(水) 15:19:36.36ID:UDLJLEQ0
ボクシングに専念するならUFCは引退しないとな。

総合の練習なんかしたらボクシングが弱くなっちまうからな。
0090名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/08/30(水) 15:32:59.51ID:5/KEKexk
総合特有の間合いから放たれるパンチはロマンがあった
0092名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/08/30(水) 17:48:18.48ID:1geH432g
5分3ラウンズの総合ルールで再戦して欲しいね。でなきゃ不公平だろ。
0093名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/08/30(水) 17:56:45.85ID:F+RDC9tE
>>88
リーチ208pという怪物がかつてこの階級にいたことを思い出してあげてください
0096名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/08/30(水) 21:16:51.61ID:QMpJbgmp
まあパンチを避ける技術はここの自称ボクサーよりましだわ
0097名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/08/30(水) 21:22:20.13ID:KYKuv/P+
>>92
メイウェザーさんとボクシングがしたいです!とか土下座してお願いして成立した試合なのに不公平とか本当アホ
0098名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/08/31(木) 07:10:58.73ID:2eLwLG2Y
俺たち重量級のワンラン下の糞雑魚中量級老人がライト級ランカーをボコボコにした時のように、拳をブンブン振り回して突っ込んで行けばよかったのに
0099名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/09/01(金) 03:09:46.02ID:fpI+L+TD
>>52
そう言うことだろうな。
パンチだけじゃ或一定以上から頭打ちする
0100名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/09/04(月) 12:28:31.17ID:JQS5IAi2
伝説のボクサー メイウェザー
0101名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/09/04(月) 20:11:32.12ID:Comu4yZb
暇だから観たけど、メイが苦労して試合っぽく観せようと頑張っててわろた(笑笑)
途中ミエミエでマクレガー休ましてたな(笑)
茶番にしては、普段見れないメイが観れて、ちょっと和んだわ。
0102名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/09/04(月) 21:29:30.45ID:NhKpeBZZ
>>101
そりゃボクシング初戦のマクレガーのスタミナとかパンチの出るタイミングとかは
3Rまでにメイウェザーが把握しちゃったっぽいしあとは遊びだろね
0104名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/09/13(水) 17:54:31.95ID:rGUBt0sP
素人相手に10ラウンドかかってようやく勝てるボクシング世界最強の男(笑)
ボクシングって最弱競技やな
0105名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/09/13(水) 21:54:07.78ID:Z3/KUF7k
2年前に引退した40歳の元ボクサーのおっちゃんだよ。世界最強じゃなくて。
0106名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/09/14(木) 12:58:25.57ID:zKI9xEBf
>>63
これ
0107名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/09/14(木) 13:01:06.08ID:m179hD1b
それは違う。
その辺の雑種でしかない総合が、純血統種たるボクシングにひざまずいたって事だよ。
0109名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/09/21(木) 18:57:49.01ID:UmGUkDy2
プラトン

古代ギリシアの哲学者である。ソクラテスの弟子にして、アリストテレスの師に当たる。
パンクラチオンを「不完全なレスリングと不完全なボクシングが一つとなった競技である」
と評したことも知られている。
0110名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/09/21(木) 20:14:37.82ID:lA0pnZ5y
ってかメイは10ラウンド勝利に自分で金を賭けていたらしいから、わざとそこまで引っ張ったんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況