X



(徹底)多賀井さんを無視するスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/08/21(月) 00:00:24.30ID:0bl/8Rm8
こんなスレたててみました。

ボクサーならではの会話
ボクシング技術論
素人の質問に答えるレス

なんでもOKです。

ただし、多賀井さんを徹底的に無視して下さい。
相手したら退場です。
このスレで煽り耐性を徹底的に鍛えましょう。
0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/08/21(月) 00:02:31.16ID:0bl/8Rm8
ではまず。

山中ネリ戦、タオル投入がなかったらどうなっていたでしょうか?

俺の考えは、「タオル投入しなかったら10秒後にネリの左フックで山中失神」
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/08/21(月) 00:05:34.06ID:0bl/8Rm8
ネリについて

自分から距離を詰めるのは得意。ガンガン来られるタイプには弱いと思います。
井上には勝てないでしょう。
0005名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/08/21(月) 02:20:38.11ID:0bl/8Rm8
>>4
あのラウンドあと30秒打ち続けるスタミナがネリにあったか?
フィニッシュに向けてのラッシュは残り1:30ぐらいから始まったから90秒のラッシュになるね。
あの年齢なら問題ないか。

これはあまり議論になってないね。
0006名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/08/21(月) 08:47:59.26ID:48RCow+N
なんで山中はブロックしないんだろ。
ガードガラ空きなのに動体視力衰えたら、そりゃ戦えないよな。
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/08/21(月) 09:04:50.38ID:48RCow+N
山中は若い頃はガードなくてもボディワークと例の帝拳式顔背けディフェンスでかわせてたんだろうね。
どこかでスタイル変えなきゃいけなかったのに「神の左」を煽られすぎてできなかった。

ダルチニャン戦とかみてると、アウトボックス下手ではなかったはずだ。
0008名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/08/21(月) 11:52:53.96ID:/F0Wb5SE
入場シーンとか選手紹介で見慣れた選手がいつもより小さく見えたり肌のツヤがないな、って感じたら負けフラグなのかな。
山中戦で思わずそう漏らしたら、カミさんに「あんたがそういう時って、いつも負けるね」って言われた。
考えてみればこの間のパッキャオ、コバレフ、ウラジも。
計量シーンではわからないんだけどね。

ましてやセコンドはもっと良く分かってるんだろうね。
0009名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/08/23(水) 01:37:17.58ID:3YHPfRGa
               _,......,,,_
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/     なんかもう必死でしょ、最近のはらいかわって
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /     
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /        
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛
0010名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/23(月) 02:59:34.43ID:QP+FV99C
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況