X



【V13戦】山中゛ザ・サイコレフト゛慎介【展望】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/06/23(金) 21:01:24.60ID:hvdo0mdb
〔街を包む midnight fog♪孤独なシルエット動き出せば それは紛れも無くヤツさ♪

シンスケ leaving me blue♪ シンスケ  missing you true♪

シンスケ only few memories after you♪

背中にまといつく 翳りは オトコという名の物語♪ 

許されるはずもないpeace&love♪〕
0852名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:20:15.84ID:zo3CCKBb
代わりに村田と試合しろや
0853名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:20:34.13ID:9m8uZHhJ
この2時間、トイレに行っただけ。
0855名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:21:12.09ID:gIva0HDd
朝の時点で落ちないの分かってて、それで朝から断水して挑むよりはさっさと飲んじゃって
この1時間集中して水抜きして試合やれる程度までは落とした方がマシって感じ?
0856名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:22:09.02ID:GeJBbtrF
あと一時間延長して落とせやww
0857名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:22:09.60ID:XOIpbpxR
勝算0から寧ろ追い風じゃんよ
0858宅建持ち拓大卒エリート
垢版 |
2018/02/28(水) 15:22:14.96ID:PUIIYcb5
>>840
お前は何を見ていたんだ?
0859名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:23:53.38ID:kuvdX1Nj
ネリはドーピングできなくて自信喪失からの減量も失敗とみた
おそらく減量しきれていないにもかかわらず体のコンディションは最悪だと思われ
0860名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:26:07.75ID:THX81LIH
ファイトマネーを事前に決めるからこういう奴が出てくる。勝っても負けても金額は
同じ。どうせネリは階級を上げるつもりだから、だったら勝っても負けても関係ない。
負けて上げるよりも、勝ってあげた方が印象がいい。
確実に勝てる条件で試合をして、勝って階級を上げたという実績、ファイトマネー
両方得られる。
グローブの件もあれだろ、階級上げる前にけがしたくないから、ダメージが伝わり
やすいメキシコ製グローブを敬遠した。
0861名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:26:47.43ID:GzP41uSc
大ちゃんはウェートきついのに当日軽量まで1人きっちりこなすという
わけわからんダブルハンデマッチだったからな
0865名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:31:00.97ID:zo3CCKBb
宮崎みたいに極限の減量しろや
0868名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:34:22.60ID:THX81LIH
でもさ、当日ひげ剃ってきたらちょっとは許してやろうぜ。
0870名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:39:26.74ID:8jjao91W
大毅は当日計量3kg以上オーバーしたソリスとやらされたからな
山中も1.3kgくらいならやるしかないよな
帝拳はソリスをまた日本に呼んだし体重超過野郎に甘いんだから文句はいえまい
0871名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:39:39.72ID:+ixxZ59j
ネリ、再計量も1・3キロオーバーで王座剥奪決定 山中勝てば新王者、それ以外は空位に
0872名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:40:10.13ID:sMcgW/yr
そもそもなんで再戦する事になったかわかってのかネリは
その上での失態だろ
当てる言葉ないだろ
メキシコ人の世論はどう考えんだろ
0875名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:44:21.97ID:o1AzUTKn
ネリは山中より井上と戦いたくてしょうがないんだと思うよw
やる気まったくなしw
0876名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:45:10.77ID:GYOLBa4g
減量失敗しても体調不良になるケースって意外に少ないんだよね。
最近じゃ宮崎くらいか。

予定通りにオーバーする奴が多いからかな。
ネリはS・バンタム行くつもりだったんじゃねえの。
0879名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:49:40.48ID:XOIpbpxR
ネリちゃん剥奪決定
次からSバンタム?
0880名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:49:49.92ID:o1AzUTKn
>>877
井上のマクドネル戦流れたら戦いやすくなりそうじゃないか?なんか流れそうな雰囲気してるしw
0882名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:51:03.40ID:XOIpbpxR
>>878
え・・?これマジなら山中勝利確定じゃん
0885名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:52:45.92ID:omqH4ezA
この後ネリが上げるのかどうかは分からんでしょ
カネロだって延々カネロ級で試合してからSW落としたし(スミス戦)
メイの秘蔵っ子デービスも剥奪された王座の決定戦出る予定だし
0886名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:54:02.92ID:iNca5AFy
アメリカでもメキシカンは超過しまくるしいい加減にしろよ
0890名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:55:09.98ID:ED3IB3eR
ネリ何しにきたん笑笑
0891名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:55:32.30ID:ED3IB3eR
山中レイジェス
0892名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:55:43.02ID:zo3CCKBb
そうだな。ネリは14オンスで
0893名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:56:46.92ID:GeJBbtrF
わざとじゃないっぽい?どうなん?
0894名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:57:36.05ID:eZ8Eabpf
>>878
これ、まともな試合できんのか?
坂田VSパーラみたいな無気力試合になりそう…
0895名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:57:36.72ID:fmNfkGig
弱体化パターンか
スピードとスタミナ落ちるから序盤4ラウンド程度しのげば肩で息をし始めるぞ
0896名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:58:06.17ID:UkU9NN7Y
なめ腐って自爆した感じだな
0898名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:58:55.05ID:9m8uZHhJ
ネリの公開スパー見た人はいないのかい?
0901名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:59:47.65ID:XOIpbpxR
>>894
そっちのパターンなら山中美味しすぎ
0902名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:59:59.31ID:eZ8Eabpf
>>893
2月の日本の寒さを舐めてたんじゃないか?
メキシコと気温が違うし、汗が出にくくて体重も落ちにくい
0903名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:00:01.11ID:iNca5AFy
これ当然ネリには当日計量のリミット制限かけてるんだろうな
メキシカンは当日激しく体重戻すからこれ以上有利な条件にさせるなよ
0907名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:02:18.05ID:erMb7L4w
体重超過の場合さぁ、『試合開始までに、一旦は強制的にリミットまで落とさせる』って縛りを作るべきじゃね?

もし、落とし切らなかったら、ヘロヘロだろうが、脱水だろうが、最低体重のままリングに上がる。回復はさせてもらえない。
それすら放棄した場合は、試合中止&損害賠償。

減量失敗か、減量放棄か。
まったく意味も違ってくる。
0910名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:02:51.22ID:XOIpbpxR
良かった〜チケット前売り買わなくて
0911名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:03:12.75ID:Cm7r5jfz
>>688
そんないきなり都合つくやついんの?w
0912名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:03:14.54ID:9m8uZHhJ
2月22日、ネリが帝拳ジムで練習を公開した。
体重はリミット(53・5キロ)まであと4キロとあり、腹周りはまだ絞れるような状態。
練習をじっくり観察していた田中繊大トレーナーは
「非常に調子が良さそうで、強そう。昨日も裸で練習していたし、減量はそれほどきつくないのでは」と感想を口にした。
https://www.sponichi.co.jp/battle/news/2018/02/22/kiji/20180222s00021000244000c.html
0916名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:06:24.59ID:ED3IB3eR
山中ブチ切れてたな計量の時。フザケンナよ!て
0917名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:07:35.36ID:UkU9NN7Y
>>915
減量失敗したボクサーにボディで倒す
盛り上がるのかな?
0918名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:07:57.54ID:U7Bb9sCE
ネリ、ネタとして素晴らしい選手
0921名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:08:48.69ID:ED3IB3eR
死にかけで試合したナコントンパークビューさんを見習え
0922名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:11:27.99ID:eZ8Eabpf
山中のボクシング人生はネリに振り回されてしまった
この怒りをリングでぶつけてほしい
顎を叩き割ってやれ
0924名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:13:16.68ID:9m8uZHhJ
減量せず普通に運動してた23歳と、命を削る減量をしてきた35歳が戦う・・・のか?
0927名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:16:38.93ID:9m8uZHhJ
山中陣営が今日のネリの状態をどう評価したか?
 
A・こいつ、王者就任に浮かれてトレーニングしてないぞ!
B・これじゃそもそも階級が違う。危険すぎる!
0928名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:17:59.98ID:eZ8Eabpf
メキシコ移民が嫌われている理由がわかった
こういう一部のクズのせいでメキシコ人の印象が悪くなっているのだろうな
0930名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:19:32.38ID:U7Bb9sCE
結局負けたのが悪い。
雪辱なんて勝負の世界で許される方が少ないのだから。
0931名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:21:23.74ID:X3vmSPQa
こうなると、前回タオル投げたセコンドのアホな判断が本当に腹立たしい
あれがなかったら、山中勝ってたからな
本人も直で見ていた具志堅も竹原もタオル早い続けていたら山中が勝っていたってコメントしてるしな
0932名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:22:15.60ID:fmNfkGig
試合時?に128超えてたら山中は試合を拒否だと
0934名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:24:40.77ID:dxLTyEfU
>>931
続けてたらどうなるか分からんってだけで劣勢には違いなかったろ
0936名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:24:52.21ID:MpPyTa/7
>>903
月1日午後12時に当日計量を行い、
上限は58キロに設定されたが、
オーバーした場合は
何らかの罰則が科されるが試合は行われる

とのこと
0939名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:26:40.56ID:dxLTyEfU
>>933
白々しい
0942名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:28:10.85ID:eZ8Eabpf
>>930
あれは無効試合にすべきだった
メキシコ人だからWBCが贔屓したのだろうが
0944名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:28:54.52ID:xRQ/Br2X
>>931 素人だけど、タオル早いとは思わない俺は。
印象が悪い、そのまま一回ダウンするべきだった。
トレーナーとすれば止めたくなる
0948名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:32:45.32ID:fmNfkGig
>>935
古い記事だけど参考
>2015年04月16日 16時00分
>計量を終えた山中は「この後はパスタやウナギを食べて、リングには4〜5キロ増えた状態で上がると思います」。

>2017.08.15
>ネリ減量苦も「KOで決着」 試合は約8キロ増量して臨むことを宣言
0949名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:34:39.79ID:d0wAqHGU
>>945
階級増やしすぎたのもあるだろうね。
昔ならバンタム体重の山中とSバンタム体重のネリは普通に試合成立してたわけで。

もっともその場合は山中もSバンタム相当まで体重あげるんだろうけど。
計量オーバーの背景としてはあるよね。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況