X



比嘉大吾★2©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0798名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/31(火) 00:13:35.24ID:iIX/lNrB
>>779
アホが
プロライセンスなんぞとったら
アマで試合できなくなること
すらも知らん(^。^)

このアホが経験者だってよ
クソ笑える(^。^)
精神病院経験者か
0799名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/31(火) 00:16:08.09ID:iIX/lNrB
>>777
まず大学行ってない低学歴
大学アマが、地域リーグに
分かれてることすら知らんアホ

それと、グローブの縛り方知らんど素人なのは 確定だな
0800名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/31(火) 00:20:30.22ID:V4djXxyU
お前らLINEでやれよ
0801名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/31(火) 00:24:19.75ID:kSpZgi95
>>799
お前、特定されても知らんぞ。
0803名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/31(火) 00:40:12.57ID:aSr42tN0
>>777
まず大学行ってない低学歴
大学アマが、地域リーグに
分かれてることすら知らんアホ

それと、グローブの縛り方知らんど素人なのは 確定だな
0804名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/31(火) 00:40:41.18ID:aSr42tN0
>>779
アホが
プロライセンスなんぞとったら
アマで試合できなくなること
すらも知らん(^。^)

このアホが経験者だってよ
クソ笑える(^。^)
精神病院経験者か
0805名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/31(火) 00:41:20.56ID:aSr42tN0
>>796

アマボクサーはプロ興行にかかわったら
除名されることすら知らんアホ

おまえは何一つ知らん
0806名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/31(火) 00:57:57.03ID:rZyOWzmi
>>803
wwwwwwww
大学のアマチュア選手が出る試合は大学リーグ戦、全日、国体しかない
地域リーグって何だよwwwwwwww
0810名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/31(火) 07:49:04.34ID:7DOzTvrw
>>806
おまえでてくるたびに
キックやってるだの
ボクシングやってるだの
ホラばかりいってる
デリヘル送迎のおっさんだろ?
0811名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/31(火) 07:50:23.94ID:7DOzTvrw
>>806
低学歴だから大学リーグは
地域で分かれてることも知らんアホ
0812名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/31(火) 07:51:01.13ID:7DOzTvrw
>>779
アホが
プロライセンスなんぞとったら
アマで試合できなくなること
すらも知らん(^。^)

このアホが経験者だってよ
クソ笑える(^。^)
精神病院経験者か
0813名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/31(火) 07:55:24.86ID:7DOzTvrw
>>806
コイツ低学歴のアホだから
大学リーグと
リーグ戦のリーグの意味が
違うことも知らん

クソ笑える(^。^)
0814名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/31(火) 09:34:09.37ID:Sw2TJfW1
>>806
デリヘル送迎のおっさん(^。^)

コイツ低学歴のアホだから
大学リーグと
リーグ戦のリーグの意味が
違うことも知らん

デリヘル親父クソ笑える(^。^)
0815名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/31(火) 10:28:58.15ID:0sXgYpSL
キャーキャーよく泣く糖質だなあ
負け犬ほどよく吠える
0816名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/31(火) 11:06:07.66ID:Sw2TJfW1
>>806
デリヘル送迎のおっさん(^。^)

コイツ低学歴のアホだから
大学リーグと
リーグ戦のリーグの意味が
違うことも知らん

デリヘル親父クソ笑える(^。^)
0817名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/31(火) 11:06:50.52ID:Sw2TJfW1
>>779
アホが
プロライセンスなんぞとったら
アマで試合できなくなること
すらも知らん(^。^)

このアホが経験者だってよ
クソ笑える(^。^)

精神病院経験者か
0818名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/31(火) 11:10:13.98ID:Sw2TJfW1
>>796
アマボクサーはプロ興行にかかわったら
除名されることすら知らんアホ

おまえは検索で出てくること以外
何一つ知らん

どこが経験者だ(^。^)
笑かしよる
0819名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/31(火) 11:22:40.73ID:XhaG0HK3
キャンキャンキャンw
無職で5チャンに人生賭けてるのはわかったから(笑)
0820名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/31(火) 11:25:21.72ID:NyaXaxq5
>>818
菊鬼として暴れてたのは知ってるやつが多いと思うが、2ちゃんの他板での365日荒らしとか、知恵袋でも暴れてて
多賀井自身のプライバシーを書き込んでたのを時系列に整理したのが↓

・朴こと多賀井健次(1966年生まれ)
・大阪市此花区出身
・身長170cm弱、体重77kg
・関大ボクシング部出身
・前科2犯(傷害罪・名誉毀損罪)
・初犯は勤務先の社長を殴って傷害罪で逮捕
・自宅2階でKEN自己啓発研究所というメルマガを出すも、自画自賛・他者誹謗中傷で読者が離れる
・2ちゃんねるの武道板で通称:菊鬼として荒らしまわる
・格闘家に対して根拠のない誹謗中傷をネットにばら撒き、名誉毀損罪で逮捕される(2003年)
・その格闘家と道場で対戦してコロコロ転がされ、自称武道家(通称:菊鬼)のウソがバレる
・逮捕記事が出たために身元が割れ、関大ボクシング部の恥と呼ばれる
・偽武道家がバレたのが悔しくてボディービルにはまる
・生肉や生卵を食うなど暴飲暴食の果てに体重100kg、糖尿と糖尿性心不全になって倒れる
・病院で暴れて追い出される、肝臓腫瘍2つを放置(2010年頃)
・永住権目的の中国人女に引っかかり結婚、義両親が来日した後に捨てられる(2010年頃)
・病気と妻とのトラブルの影響でED(インポ)、精神病にかかり、統合失調症の症状が出る
・入退院を繰り返した後に実家に見捨てられ、2012年3月頃から愛知県内の精神病院に無期限隔離
・身体板健康板で通称:朴として、24時間365日の荒らし活動に入る
・2013年、アマチュアのボクシング経歴を自慢したため身元がばれ、朴=多賀井健次が決定
・2014年末頃よりネットでも意思疎通が難しくなり、独り言のようなコピペを繰り返す(現在)
・自称菜食で健康体のはずが、腋臭やインポや痔(ゴルフボール大)に苦しんでる書き込みが発見される
・元オウム信者であることを告白、「白い愛の戦士」に所属、上祐や都沢と面識があったことを自慢
・精神科の隔離病棟に収容されているため地上波でのボクシング中継でさえ視聴できない、YouTubeにアップされてから感想(妄想)を書き込んでいる
0821名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/31(火) 12:27:39.76ID:Sw2TJfW1
>>796
アマボクサーはプロ興行にかかわったら
除名されることすら知らんアホ

おまえは検索で出てくること以外
何一つ知らん

どこが経験者だ(^。^)
笑かしよる
0823名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/31(火) 14:57:34.20ID:Sw2TJfW1
>>796
アマボクサーはプロ興行にかかわったら
除名されることすら知らんアホ

おまえは検索で出てくること以外
何一つ知らん

どこが経験者だ(^。^)
笑かしよる
0824名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/31(火) 14:58:18.42ID:Sw2TJfW1
>>796
アマボクサーはプロ興行にかかわったら
除名されることすら知らんアホ

おまえは検索で出てくること以外
何一つ知らん

どこが経験者だ(^。^)
笑かしよる
0825名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/31(火) 14:59:35.24ID:Sw2TJfW1
>>796
アマボクサーはプロ興行にかかわったら
除名されることすら知らんアホ

おまえは検索で出てくること以外
何一つ知らん

どこが経験者だ(^。^)
笑かしよる
0826名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/31(火) 15:00:51.42ID:Xgp3tsB1
>>825
愛知県なのか?
0827名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/31(火) 15:22:59.36ID:Xgp3tsB1
>>825
愛知県のどこ?
名古屋市内?
0828名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/31(火) 15:26:06.22ID:Sw2TJfW1
しさん@腹打て腹。 2017/10/31(火) 14:59:35.24 ID:Sw2TJfW1
>>796
アマボクサーはプロ興行にかかわったら
除名されることすら知らんアホ

おまえは検索で出てくること以外
何一つ知らん

どこが経験者だ(^。^)
笑かしよる
0829名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/31(火) 15:29:24.06ID:Xgp3tsB1
>>828
愛知県→沈黙
名古屋市内→安心して書き込み再開

分かりやすすぎ。
名古屋市以外の愛知県なんだな。
0830名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/31(火) 16:08:18.99ID:Sw2TJfW1
>>796
アマボクサーはプロ興行にかかわったら
除名されることすら知らんアホ

おまえは検索で出てくること以外
何一つ知らん

どこが経験者だ(^。^)
笑かしよる
0831名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/31(火) 16:09:13.80ID:Sw2TJfW1
>>779
アホが
プロライセンスなんぞとったら
アマで試合できなくなること
すらも知らん(^。^)

このアホが経験者だってよ
クソ笑える(^。^)
0832名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/31(火) 16:12:32.42ID:Sw2TJfW1
>>777
まず大学行ってない低学歴で
大学アマボクシングが、
関東や関西の地域リーグに
分かれてることすら知らんアホ

ダメ押しが、グローブの縛り方すら
知らんど素人クソ笑える(^。^)
0833名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/31(火) 16:47:38.96ID:Sw2TJfW1
荒らしを増長させて
荒らし対策してる奴は
金もらってんだよ

ウイルスばら撒いてる奴が
ウイルス対策のソフト
売ってる原理と同じ

アホだけがそれに踊らされる
0834名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/31(火) 16:50:14.67ID:10B8ruLQ
>>833
言われて慌てて書き込むところもw

分かりやすいわw
0835名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/31(火) 17:05:18.61ID:ydSmJ0q9
>>832
まだ泣き喚いてんのか、このダウン症w
いつまでやってんだよw
地域リーグってw
関東と近畿しかないのにアホかよw
地域リーグ戦なんて言わねーよw
それは大学ボクシングリーグ戦って言うんだよw
その大学リーグ、しかも近畿リーグ3部でも補欠の素人レベルの分際でw
「俺らボクサーは」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0836名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/31(火) 18:41:42.26ID:scFCYepO
井上スレでアンチも悪いなんて言うアホがいるから、多賀井が喜ぶ喜ぶw
多賀井はアンチがバイトで雇われてるなんて相変わらず被害妄想してるから、話しがかみ合うはずもないしw

今日の多賀井
ID:iIX/lNrB
http://hissi.org/read.php/boxing/20171031/aUlYL2xOckI.html
ID:aSr42tN0
http://hissi.org/read.php/boxing/20171031/YVNyNDJ0TjA.html
ID:7DOzTvrw
http://hissi.org/read.php/boxing/20171031/N0RPelR2cnc.html
ID:Sw2TJfW1(28回)1位
http://hissi.org/read.php/boxing/20171031/U3cyVEpmVzE.html
ID:EzUhA5WX
http://hissi.org/read.php/boxing/20171031/RXpVaEE1V1g.html
0838名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/31(火) 18:56:26.51ID:GLg6nB9Y
>>835
だからおまえは、大学リーグと
リーグ戦のリーグの違いが
分かってないの

オツムがバカだから
何度指摘されてもわからんアホ

個人競技に3部とか関係あるかょ
おまえのどこが経験者なんだよ
近畿リーグがすでに
ないことすらしらんアホ
わら
0839名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/31(火) 18:58:59.55ID:scFCYepO
>>838
その個人競技でおまえはロクな実績あげてないんだから、2部リーグレベルってのは正確な評価
2部リーグのリーグ戦で補欠主将とか、底辺でしかないからw
0840名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/31(火) 19:01:24.75ID:GLg6nB9Y
>>779
アホが
プロライセンスなんぞとったら
アマで試合できなくなること
すらも知らん(^。^)

このアホが経験者だってよ
クソ笑える(^。^)
0841名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/31(火) 19:05:20.09ID:GLg6nB9Y
>>839
だからおまえはリーグの意味が
2つあることすら分かって無い

アホは進歩ゼロ
0842名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/31(火) 19:05:55.56ID:M+4ZR47P
比嘉は素直だよな〜こいうの見ると好きになるわ

https://youtu.be/jvTTfbYDjRA
0843名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/31(火) 19:09:18.28ID:GLg6nB9Y
>>835
近畿リーグがすでにないことも
知らん おまえのどこが経験者
なんだよ(^。^)

あ?
0844名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/31(火) 19:11:21.11ID:GLg6nB9Y
>>796
アマボクサーはプロ興行にかかわったら
除名されることすら知らんアホ

おまえは検索で出てくること以外
何一つ知らん

どこが経験者だ(^。^)
笑かしよる
0845名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/31(火) 19:14:13.14ID:dGuVWzl1
>>843
大昔にあったリーグなんて誰も知らん
全日にも出てない雑魚がそんなこと言っても笑われるだけ
0846名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/31(火) 19:22:11.29ID:GLg6nB9Y
>>845
近畿リーグがすでにないことも
知らん おまえのどこが経験者
なんだよ(^。^)

あ?
0847名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/31(火) 19:24:40.63ID:GLg6nB9Y
>>845
アマボクサーはプロ興行にかかわったら
除名されることすら知らんアホ

おまえは検索で出てくること以外
何一つ知らん

どこが経験者だ(^。^)
笑かしよる
0848名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/31(火) 19:30:02.64ID:GLg6nB9Y
>>779
アホが、プロライセンスなんぞとったら
アマで試合できなくなること
すらも知らん(^。^)

このアホが経験者だってよ
クソ笑える(^。^)

精神病院経験者だろ
0849名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/31(火) 19:48:08.36ID:dGuVWzl1
>>847
全日出てないど素人w
0850名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/31(火) 19:50:01.85ID:DjUmQpvO
>>845
アマボクサーはプロ興行にかかわったら
除名されることすら知らんアホ

おまえは検索で出てくること以外
何一つ知らん

どこが経験者だ(^。^)
笑かしよる
0851名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/31(火) 19:52:17.11ID:DjUmQpvO
>>779
アホが、プロライセンスなんぞとったら
アマで試合できなくなること
すらも知らん(^。^)

このアホが経験者だってよ
クソ笑える(^。^)

精神病院経験者だろ
0852名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/31(火) 19:56:22.99ID:scFCYepO
>>851
それは五輪目指すようなトップアマが言うセリフだw
おまえみたいに地方学生リーグ(しかも2部リーグ)の大学でも補欠のようなやつが
アマの試合に出ても出なくても関係なしw
0853名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/31(火) 21:41:35.52ID:cXZweadv
>>838
バカかお前はw
リーグ戦が何かも分かってねーじゃんw
個人競技ってボクシングは個人競技だよw
で大学リーグ戦に個人戦があるのか?w
それで勝ったらどうなるんだ?w
お前の代の決勝は誰がやったんだ?w
その優勝者は全日ランク10位くらいには入るのか?w
地域リーグってどこの地域があるんだ?w
北海道地区や沖縄地区、九州地区なんかもあるのか?w
お前って大学ボクシングってのも嘘だろw
0854名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/11/01(水) 03:44:16.08ID:spQRG9MO
>>853
>で大学リーグ戦に個人戦があるのか?w


まず「大学リーグ戦」という表現が間違い 
アホがアマボク知らない証拠その1
「大学リーグ」に大学個人戦は存在する

だからおまえはリーグ戦のリーグと
大学アマボクリーグのリーグの意味が
違うことを理解してないんだって

何度いっても進展なし┐(´д`)┌ヤレヤレ
ど素人キチガイ丸出しwww
0855名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/11/01(水) 03:45:20.37ID:spQRG9MO
>>852
また勝手にど素人の脳内で妄想ルールつくっとるなwww
0856名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/11/01(水) 03:46:44.69ID:spQRG9MO
>>779
アホが、プロライセンスなんぞとったら
アマで試合できなくなること
すらも知らん(^。^)

このアホが経験者だってよ
クソ笑える(^。^)

精神病院経験者だろ
0857名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/11/01(水) 03:48:02.97ID:spQRG9MO
>>845
近畿リーグがすでにないことも
知らん おまえのどこが経験者
なんだよ(^。^)

何一つ知らんアホじゃねーかwww

あ?
0858名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/11/01(水) 03:49:12.36ID:spQRG9MO
850名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/10/31(火) 19:50:01.85ID:DjUmQpvO
>>845
アマボクサーはプロ興行にかかわったら
除名されることすら知らんアホ

おまえは検索で出てくること以外
何一つ知らん

どこが経験者だ(^。^)
笑かしよる
0859名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/11/01(水) 04:00:21.22ID:spQRG9MO
>>853
>大学リーグ戦に個人戦があるのか?w


  ↑
こいつがど素人の証拠(笑)
大学リーグ戦に個人戦は日本語がおかしい
大学いってない低学歴アワレ

大学リーグに個人戦は存在する
何度説明してもアホにこの違いが理解不可能┐(´д`)┌ヤレヤレ
つまりこいつはアマボクもプロボクも
やったことないど素人の証拠
0861名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/11/01(水) 05:45:28.24ID:spQRG9MO
859名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/11/01(水) 04:00:21.22ID:spQRG9MO
>>853
>大学リーグ戦に個人戦があるのか?w


  ↑
こいつがど素人の証拠(笑)
大学リーグ戦に個人戦は日本語がおかしい
大学いってない低学歴アワレ

大学リーグに個人戦は存在する
何度説明してもアホにこの違いが理解不可能┐(´д`)┌ヤレヤレ
つまりこいつはアマボクもプロボクも
やったことないど素人の証拠
0862名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/11/01(水) 05:48:20.32ID:WMbLTITo
フライ級は今いい選手少ないから2月のスーパーフライ2に出てくれるとうれしいな
0863名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/11/01(水) 05:58:38.80ID:spQRG9MO
850名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/10/31(火) 19:50:01.85ID:DjUmQpvO
>>845
アマボクサーはプロ興行にかかわったら
除名されることすら知らんアホ

おまえは検索で出てくること以外
何一つ知らん

どこが経験者だ(^。^)
笑かしよる
0865名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/11/01(水) 08:02:19.44ID:tci7VtOJ
タガリンピックと称したスパー大会でもやったれ
主催は瞑想家の多賀井尊師で
0866名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/11/01(水) 08:29:37.77ID:C8Dj+DPJ
859名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/11/01(水) 04:00:21.22ID:spQRG9MO
>>853
>大学リーグ戦に個人戦があるのか?w


  ↑
こいつがど素人の証拠(笑)
大学リーグ戦に個人戦は日本語がおかしい
大学いってない低学歴アワレ

大学リーグに個人戦は存在する
何度説明してもアホにこの違いが理解不可能┐(´д`)┌ヤレヤレ
つまりこいつはアマボクもプロボクも
やったことないど素人の証拠
0867名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/11/01(水) 08:40:54.77ID:C8Dj+DPJ
452名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/10/31(火) 19:55:58.28ID:DjUmQpvO>>453>>454
>>779
アホが、プロライセンスなんぞとったら
アマで試合できなくなること
すらも知らん(^。^)

このアホが経験者だってよ
クソ笑える(^。^)

精神病院経験者だろ
0869名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/11/01(水) 12:38:09.03ID:ZAnzE3yh
骨折ダイナマイト 内山高志
骨折モンスター 井上尚弥プロフィール

趣味 骨折
口癖 コブシが〜
好きな場所 整骨院
好物 動物性たんぱく質、焼肉、サムゲタン

大橋ジムが焼肉店、ボクサーのキャリア支援目指す
http://boxingnews.jp/news/34966/


◆◆肉、魚を食えば食うほど、骨はもろくなる(衝撃事実)◆◆

1920年代には既に科学者によって、高蛋白食は尿を通じてカルシウムを
失う原因となることが証明されていた。
若者に蛋白質を40g/dayから141g/dayに増やしてやる。
蛋白質を増やした結果、尿から排泄されるカルシウム量は
2倍になることが分かっている。

つまり蛋白質の摂取によって肉体が酸性化し、
これを弱アルカリに自動制御しようとして骨からカルシウムを
取り出してしまうからなのだ。
0870名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/11/01(水) 13:43:40.01ID:Ofm7Tva/
今日の多賀井健次
井上スレでも発狂が止まらん

ID:spQRG9MO(15回)2位
http://hissi.org/read.php/boxing/20171101/c3BRUkc5TU8.html
ID:C8Dj+DPJ(9回)3位
http://hissi.org/read.php/boxing/20171101/QzhEaitEUEo.html
ID:Tx59pIQi
http://hissi.org/read.php/boxing/20171101/VHg1OXBJUWk.html
ID:ZAnzE3yh(21回)1位
http://hissi.org/read.php/boxing/20171101/WkFuekUzeWg.html
ID:UI+z7SKT
http://hissi.org/read.php/boxing/20171101/VUkrejdTS1Q.html
0871名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/11/01(水) 20:55:55.84ID:oyWh2vUy
みな普通の会話できないのかね。
比嘉と具志堅さん、もっと井岡君、統一戦やろうとガンガン言って!
0872名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/11/01(水) 20:58:45.33ID:Zr4JIMDH
452名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/10/31(火) 19:55:58.28ID:DjUmQpvO>>453>>454
>>779
アホが、プロライセンスなんぞとったら
アマで試合できなくなること
すらも知らん(^。^)

このアホが経験者だってよ
クソ笑える(^。^)

精神病院経験者だろ
0873名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/11/01(水) 21:02:07.90ID:22SDRpwJ
井上が参加しないなら是非Superfly2に出て欲しい
全KO勝ちの世界王者は価値あるかと
0874名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/11/07(火) 23:09:43.71ID:4Y6K17e3
>>871
セミリタイアみたいな状況で何をさせようというのか
0875名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/11/07(火) 23:24:50.78ID:iFrRfXp0
452名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/10/31(火) 19:55:58.28ID:DjUmQpvO>>453>>454
>>779
アホが、プロライセンスなんぞとったら
アマで試合できなくなること
すらも知らん(^。^)

このアホが経験者だってよ
クソ笑える(^。^)

精神病院経験者だろ
0877名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/11/08(水) 11:12:01.01ID:oqi1ZH9Y
452名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/10/31(火) 19:55:58.28ID:DjUmQpvO>>453>>454
>>779
アホが、プロライセンスなんぞとったら
アマで試合できなくなること
すらも知らん(^。^)

このアホが経験者だってよ
クソ笑える(^。^)

精神病院経験者だろ
0878名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/11/08(水) 11:23:09.41ID:bglZYfsi
>>876
あれだけテレビでハッキリ挑発されてダンマリとは。
井岡も酷いもんだ。
0879名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/11/08(水) 11:41:32.82ID:eLMj24Ae
452名無しさん名無しさん@腹打て腹。2017/10/31(火) 19:55:58.28ID:DjUmQpvO>>453>>454
>>779
アホが、プロライセンスなんぞとったら
アマで試合できなくなること
すらも知らん(^。^)

このアホが経験者だってよ
クソ笑える(^。^)

精神病院経験者だろ
0880名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/11/08(水) 11:57:44.16ID:eLMj24Ae
>>779
>なんでプロライセンスを取ったこともない
>元底辺アマを見上げないとあかんのだ?


こいつボクシングの試合すら出たことないよwww
こんな基本的なことも知らず「ボクシング経験者」だってよww
腹よじれて笑えるわwww
0881名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/11/08(水) 12:00:18.30ID:eLMj24Ae
>>779
>なんでプロライセンスを取ったこともない
>元底辺アマを見上げないとあかんのだ?



こいつボクシングの試合すら出たことないよwww
アマボクサーがプロライセンスやプロ興行にかかわるだけで
アマの試合資格剥奪されることも知らんwww

こんな基本的なことも知らず「ボクシング経験者」だってよww
腹よじれて笑えるわwww
0882名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/11/08(水) 21:36:04.99ID:IHij3r6O
>>779
>なんでプロライセンスを取ったこともない
>元底辺アマを見上げないとあかんのだ?


このアホ
アマボクサーでも、強けりゃプロライセンスとって
アマプロと自由自在に試合できると勘違いしてんのかね??

ボクシングにかぎってアマとプロなんぞ強さには関係ないし
アマとプロが自在に行き来できたら
プロでもアマでもないやん

ボクシング経験者でこんな基礎的なことも知らずに
選手登録してるバカなんぞ、
世界中どこ探してもおらんからwwww
0884名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/11/08(水) 23:05:48.87ID:aVGGH9vM
>>881
プロライセンスに届かない元底辺アマとバカにされたのが相当悔しかったんだな、多賀井健次(51歳)w

必死でごまかしてるけど、おまえみたいな全日本にも国体にも出れなかった底辺が、

「プロライセンス取ったらアマの試合に出れない!」とか関係ないからw

アマで居続けても誰からも注目されない雑魚なだけw
0885名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/11/08(水) 23:08:20.75ID:aVGGH9vM
菜食コピペ、30年前の元底辺アマによる世界王者への嫉妬、ネリのドーピング擁護
多賀井の書き込みは糖質妄想だらけw

ID:oqi1ZH9Y(1位)
http://hissi.org/read.php/boxing/20171108/b3FpMVpIOVk.html
ID:eLMj24Ae(2位)
http://hissi.org/read.php/boxing/20171108/ZUxNajI0QWU.html
ID:IuNxCaNe
http://hissi.org/read.php/boxing/20171108/SXVOeENhTmU.html
ID:JBuFxsJK
http://hissi.org/read.php/boxing/20171108/SkJ1RnhzSks.html
ID:Id7zk5fn
http://hissi.org/read.php/boxing/20171108/SWQ3ems1Zm4.html
ID:KZpCdLsJ
http://hissi.org/read.php/boxing/20171108/S1pwQ2RMc0o.html
ID:IHij3r6O
http://hissi.org/read.php/boxing/20171108/SUhpajNyNk8.html
0887名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/11/09(木) 16:33:10.44ID:dpsH9/gN
井岡王座返上
多分戻ってこないからさっさと階級上げよう
0888名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/11/09(木) 16:39:45.67ID:OTVlQVBc
井岡、比嘉から逃亡www
ベルト返上www
そのまま引退もだってよw
0889名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/11/09(木) 16:44:43.18ID:da8btwai
数年後離婚やろなあ〜このまま引退なら転落の一途
0890名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/11/09(木) 16:57:56.89ID:mVCUTwWF
やっぱ井岡逃げやがったな
0891名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/11/09(木) 17:02:12.75ID:TlDZ6EKI
井岡やっぱ逃亡か
わざわざ比嘉さんが不利な条件でも合わせてやってやるって言ってるのに

完璧比嘉さんにブルッちゃってるね
0892関西ボクオタ会会長垢版2017/11/09(木) 19:43:18.38ID:k50HU5sJ
ボクシングの情報なんてモンは無料で手に入れてナンボ
それをアフィリエイトで小遣い稼ぎしている岸本徹はカス中のカス、ボクシング界の害虫
俺らの仲間になることを拒んで、しかも勝手にボクシング検定のチャンピオンにまでなりやがって
俺たち関西ボクオタ界は岸本徹を絶対に許さない、ボクシング検定の会場でも嫌がらせ、妨害行為をしてやるからな
覚悟してろよ!?あぁん!?

岸本徹のクソブログにもスパムコメントしまくってやろうぜ!
http://blog.livedoor.jp/gonzalez1985/
0893名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/11/09(木) 20:28:41.32ID:WCIQTiF2
>>779
>なんでプロライセンスを取ったこともない
>元底辺アマを見上げないとあかんのだ?



こいつボクシングの試合すら出たことないよwww
アマボクサーがプロライセンスやプロ興行にかかわるだけで
アマの試合資格剥奪されることも知らんwww

こんな基本的なことも知らず「ボクシング経験者」だってよww
腹よじれて笑えるわwww
0894名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/11/09(木) 20:33:59.51ID:rc+eR0FS
>>893
プロライセンスにすら届かない元底辺アマとバカにされたのが相当悔しかったんだな、多賀井健次(51歳)w

必死でごまかしてるけど、おまえみたいな全日本にも国体にも出れなかった底辺が、

「プロライセンス取ったらアマの試合に出れない!」とか関係ないからw

アマで居続けても誰からも注目されない雑魚なだけw
0895名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/11/09(木) 23:26:03.14ID:19LDr2dX
正直井岡はもうダメ(引退)と思ってたから、別に期待外れでもないな。
四の五の言わんと木村との統一戦を画策してはいかがなもんか?
んでもってそこに勝ったら上に上がるか、既に誕生してるであろう新WBA王者と戦ってWBAのベルトをいただくと
0896名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/11/10(金) 08:53:56.03ID:AOIHZNET
>>779
>なんでプロライセンスを取ったこともない
>元底辺アマを見上げないとあかんのだ?



こいつボクシングの試合すら出たことないよwww
アマボクサーがプロライセンスやプロ興行にかかわるだけで
アマの試合資格剥奪されることも知らんwww

こんな基本的なことも知らず「ボクシング経験者」だってよww
腹よじれて笑えるわwww
0898名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/11/10(金) 13:23:43.58ID:qlxtGzC2
雑草の木村なら比嘉から逃げないだろ。エリート井岡とのボクサー魂の違いを見せつける意味でもな。
だから木村には五十嵐との指名試合とゾウとの再戦に連勝してもらわんと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況