X



タイ人とばかり戦う選手 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001垢版2017/06/11(日) 11:58:18.10ID:5EZNGnQR
弱い者いじめするから観に来てね。て、チケット売るの?
0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/06/11(日) 18:50:17.69ID:GY4muWIM
フィリピン人は強いよね〜
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/06/12(月) 05:16:35.14ID:KLnZBY1o
ムエタイをやれば一番強いのはタイ人なのにな

自分達に有利なルールをさしてやる気のないタイ人をしばきたおす日本人
0004名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/06/12(月) 13:25:33.41ID:GJSixNWS
東京で大物チャールズ・ベラミーと引き分けて連続KOが途切れた九州のタイソン・別府優樹
せっかく名のある相手とやったのに次戦はまたもや雑魚タイ人に逆戻り・・・
0005名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/06/13(火) 19:01:34.71ID:BTtY3LRT
申告してないムエタイの試合でダメージ残ってたら重大な事故につながるからやめろ、と言いたいところだが…
そんなんなる前にあっさり倒れてくれちゃってるからアホらしい。
0006名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/06/18(日) 23:00:50.98ID:aJGDjmP0
昔はフィリピン人がバイトで来てたけどあまりにも酷くてタイトル戦以外禁止になってタイ人が変わりになったな
それ以前のタイ人は世界目指して必死に来てたのになぜこうなったw
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/07/01(土) 10:30:27.44ID:ycKdWiO4
別府の話かなと思ったら既に出てた。
0008名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/07/01(土) 10:41:35.01ID:YvU8VKcb
タイ人は世界王者になっても稼げないけど
日本人に負けるだけで家が建つからね
0011名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/10/23(月) 02:52:28.59ID:B2ZYERZ9
0013名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/03/05(月) 10:46:20.57ID:C5i2DlOA
すごくおもしろい副業情報ドットコム
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

KDJWC
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況