X



勅使河原弘晶●輪島ジム [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2017/05/27(土) 01:14:11.84ID:LQysAaqv
輪島ジムの勅使河原弘晶

日本ランカーで井上と亀田とも切磋琢磨に一緒に練習してる
(;゜0゜)
0321近藤一典
垢版 |
2017/10/09(月) 05:39:22.22ID:a2nZ9y6k
国語が苦手なやつに、ネットをする資格はない
よって、ボクシング2ちゃんねるに入る資格はない
0322名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/09(月) 05:39:52.98ID:9bzNuuCp
2ちゃんねるだから、いいのでは ?
0323近藤一典
垢版 |
2017/10/09(月) 05:40:21.11ID:lxS4lE+w
5ちゃんねると書いているが
0324名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/09(月) 05:40:40.97ID:yaZClZ3I
ああ
そうだな
0325名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/09(月) 16:08:29.96ID:nAgjw1NS
自演うぜぇよ!
早朝5:30からこんな書き込み多いわけねぇだろw 少しは考えろ、だからいいようにこき使われてんだよ!
0326名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/11(水) 06:15:56.59ID:qdqIYqtR
ついにアシアタダな!日本チャンピオンのベルトが良かったな。なんだよWBAAPてwww
0327名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/11(水) 20:21:16.65ID:9HqCjb2f
こいつみたいな育ちをしたやつは100%メンヘラになる
0328名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/11(水) 20:35:44.26ID:kHyVxHfV
生い立ち、盛ってそうだけどな
要は単なる不良だろ
0329名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/12(木) 00:11:11.07ID:wukhewyp
輪島会長にベルト渡して恩返ししたいとか少年院に入ってた不良とはいえ見上げた精神だな
立派だ
0330名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/12(木) 00:40:18.31ID:LBo6rsIR
また放送されんのか
0332名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:23:43.33ID:Gw0oG58D
もう始まった?
0333名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:13:16.63ID:9FPWpMkW
なんだよー
良くも悪くも言いたい放題言ってて現地で見てるやついねーのかよ
0335名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:29:20.44ID:lAZ8zmOF
勅使河原弘晶チャンピオンになった!次は世界だヒロ!
0336名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:41:48.11ID:9FPWpMkW
おめでとう!
本当におめでとう!

世界が見えてきた!!
0337名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:17:55.69ID:icueNWxm
僕は昔この男にカツアゲされた。3度も。
誕生日に親からもらった5千円、欲しかったレザーバッグを買う予定だったけど取られた。
地元じゃこいつの評判は最悪。
お金を返せ。
謝れ。
僕のほかに被害者いっぱいいる。
みんなの前でズボン降ろされた坂口、安藤もおまえを忘れてないと思うぞ。
0338名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:52:47.04ID:SJz/YfU6
>>337
よかったやん
チャンピオンに3回もカツアゲされたやつなんて世界探しても中々いないよ
自慢して回っていいと思うぞ
0339名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:59:20.81ID:wukhewyp
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171012-00000144-spnannex-fight

勅使河原は幼少期、父が再婚した義母にゴミを振りかけた食事を与えられ、学校にも行かせてもらえないなど壮絶な虐待を受けた。
中学時代には非行に走り、暴走族となって傷害や窃盗で少年院に2度収容された。小田原少年院にいた19歳のとき、手にしたのが輪島会長の自伝。
努力と根性で3度世界王者となった輪島会長に感銘を受けて更生を決意し、ジムに入門した。
「ベルトはメチャクチャ重くて試合より手が痛い」と苦笑しながらも、「ボクシングを始めるきっかけになった会長にベルトをプレゼントできて感慨深い」と笑顔いっぱい。
「目標はあくまで世界。次はもう1本のベルトを会長にプレゼントしたい」と話した。
0340名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/12(木) 23:00:41.51ID:wukhewyp
>>337大変でしたね
虐待うけてたから性格がひねくれてしまったのでしょう
やっぱりそんだけムチャしてたってことは勅使河原は不良時代から喧嘩が強かったの?
0341名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/12(木) 23:01:07.27ID:juNhTJ6+
少年院に2度も入ってたっていうんだから相当なワルだったんだろうな
恨んでるやつがたくさんいても不思議はないけど、改心したんだし広い心で許してやれよ
5千円返せっていう権利は今でもあると思うけどw
0342名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/12(木) 23:07:11.83ID:wukhewyp
>>337の話は被害者の実名も出てるしエピソードも現実的だし実話っぽいな

>>337もかわいそうだしみんなの前でズボン脱がされた安藤くんと坂口くんが可哀そう
勅使河原は直接謝罪したほうがいいな
0343名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/12(木) 23:46:14.25ID:9FPWpMkW
まぁいーじゃん。昔はいろいろあったのかもしんないけどさー。

とにかく今夜は「おめでとう」って祝辞送ろうぜ^ ^ここ見てるって事は興味あるんだろ?未来の世界チャンプに
0344名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/12(木) 23:53:12.44ID:wukhewyp
せやな
0346名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/13(金) 00:42:25.48ID:VRLtvlzf
>>345
だな
あとは荒さ削るだけだなよなぁ
長谷川のアドバイス実直に。
0347名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/13(金) 00:48:47.03ID:UR1k7Zly
輪島ジムの練習生か関係者に質問だけど今の勅使河原の性格ってどうなの?
>>337みたいな感じなの?
0348名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/13(金) 06:36:08.28ID:Ev5fgj6m
>>337
まぁほんとだったとしてもいつまでも過去に縛られても自分の為にならないぞ、過去がちっぽけに思えるぐらい今を良くしないと自分の人生なんだから自分でなんとかしな、
俺だって過去裏切られて当時の大金失ったことあるけど騙された自分も悪いし本気で取り返さなかった自分も悪いから、
カツアゲされたとしてもその大事な金を出したのは自分だろ?親から貰った大事な金ボコボコにされても払わなきゃ良かったじゃないか
つまらない人間になるなよ
0349
垢版 |
2017/10/13(金) 07:12:29.19ID:uUexUXX/
弘は世界行くって言っただろう!!!
馬鹿野郎!俺の言ったとおりだろ!!ミーハーどものクソのような書き込みがむかつくが許してやるぞ!ゴミくずどもw
0350名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/13(金) 07:21:59.21ID:IjFvOG+A
井上とのスパーはボコられたのかな
試合を観る限り、よく練習してるように見受けられるが、
長谷川には「練習量が少ない」とダメ出しされたみたいね
0352名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/13(金) 08:40:28.53ID:Mk2NXWqw
>>337
その話が本当なら犯罪行為だから、輪島ジムとボクシング協会に電話しろ。
0353名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/13(金) 08:58:02.93ID:4Q5MylGz
やられた事は聞かれてもいないのに自分語りして、同級生にやった犯罪は黙ってるのか
ただのクズだな
返金しろゴミクズ
0354名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:09:36.41ID:FLj23a7T
いいじゃんいいじゃん。
同級生なら後援会でも同窓会でも会う機会あるんだからさ。

札付きのワルだった当時ならともかくお互い成長したろ?
「昔お前にたかられたよなー返せよチャンピオン‼あん時の金‼」
なんて軽いノリで言ってみ?懐かしい思い出に変わるから
0355名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/13(金) 17:31:27.54ID:GM8s9weQ
>>337少なくともブログ ツイッタ―で真実か否か発言すべきだ!!

 同情買いそうなエピソードだけ晒して鬼畜エピソードを隠すのは言わなきゃ卑怯者もいいとこだよ!
0357名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/13(金) 21:06:22.50ID:UR1k7Zly
ボクシングニュースに載ってた勅使河原の義母から受けた壮絶な虐待のエピソード読んで思った
虐待された子って自分の子供に虐待しちゃうんだよ
愛し方がわからないから
勅使河原も将来結婚して子供が出来たら虐待する可能性が高いな
0359名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/13(金) 21:34:21.50ID:o3KMcwGc
>>357
ただ言える事は不良だった頃も今も人に好かれて人が集まるんだよな。
岩佐や長谷川や世界、日本ランカーとかどんだけサポートしてくれるんだって話だよな。
バックに大物がついたって話もあるが。
0361名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/13(金) 23:45:42.01ID:yqv5ELE8
>>357
義母の家を軍団で囲んで、出てこいオラオラやったし、子供虐待するような溜め込み方してなさそう

今後も逆襲はもう不要、勅使河原が有名になればなるほど義母のアホさが知れ渡る訳で
0362名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/14(土) 00:05:41.12ID:tGmpnb7D
>>361
そういう貴重なエピソードもっと聞かせて
0364名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/14(土) 08:48:19.46ID:P+HvLJDH
さっさと>>337が嘘か真実なのかブログに書けやチンカスwwwww
0366名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/14(土) 15:25:41.67ID:klj2+obg
減量前のウエイトはいくつですか?
日頃節制してるのでしょうか?
0367名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/14(土) 16:11:59.76ID:ZWx/ogq6
和氣と現役元ヤンボクサー最強を争ってみて欲しい
そんなに階級遠くないし
0368名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/14(土) 17:43:40.31ID:PVXfglEI
今なら赤穂に明確にリベンジできそうだな。さらに強くなりそうな予感。
義母の虐待のせいで非行しまくったってのは言い訳。
最初からその素養があったんだよ。
0369名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/14(土) 18:08:12.09ID:cPg2Ghon
>>365 それじゃねぇよ!  馬鹿!

カツアゲや2名への暴行のことだ!  日本語読めんのならダマットレかす!!
0370名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/14(土) 18:45:25.29ID:BO2k+KgX
チャンス時の連打とパワー、スタミナとか赤穂に負けてから格段に上がったな。多分、赤穂は受けないだろ。
しかも、日本人同士で潰し合いしてもねえ。
勅使河原弘はタイトル関係なしに世界ランカーとやって撃破した方が良い。
しかし、あれで温いって長谷川はどんな練習してたんだよ!
てしがまだ働いてたら仕方ないが。
0371名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/14(土) 21:36:23.22ID:wIvr5I2g
勅使河原弘晶にささげる

明日のジョー 3番

少年院の 夕焼空が

燃えているんだ ぎらぎらと

やるぞ! やるぞ! やるぞ!

俺らにゃ 闘う意地がある

だけど ルルルル…

あしたは きっとなにかある

あしたは どっちだ
0373名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/14(土) 21:52:15.13ID:wIvr5I2g
こんなにこの歌にぴったりの選手が出るとは思わなかった。
0374名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/14(土) 22:10:41.04ID:tGmpnb7D
勅使河原って27歳だったんだな
もっと若いのかと思ってた
0375名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:06:19.47ID:X1+Zifq1
>>369
馬鹿はてめぇだハナクソ芋虫、少年院入ってんだから相応のことしてんに決まってんじゃねーか、更正して全うに努力して大勢の人を感動させてるのも1つの償いだろーがよ、いつまでも過去のことでウジウジしてんじゃねーよこのオカマ野郎!
0376名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/14(土) 23:39:04.00ID:h5/bJ/Su
赤穂より云々は知らんが強いのとやった事あるのこいつ
0377名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/15(日) 01:49:52.26ID:VG22WZba
スパーで亀田3号機と井上兄とやったが両者に差をつけられたようだ
試合では赤穂が最強の相手と思われ
0378名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/15(日) 01:50:13.92ID:VG22WZba
上の二人喧嘩はするなよ
仲良くやりなさいよ
0379名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/15(日) 08:32:18.22ID:HsCSW2B1
>>375お前の基準なんてどうでもいい
こいつは自分がされた事はベラベラ喋ってして、した事はスルーする安っぽいただのゴミ虫

以上
0380
垢版 |
2017/10/15(日) 13:53:05.08ID:B/32EcO0
弘はかばらずせじゃい行くふとですヴぃ
ファイトだ!来年は世界ちゃんおイオンだ!
0381名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/15(日) 16:16:06.02ID:rQGrO76C
減量前の体重はいくつですか?
0382名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:59:58.07ID:/KzpSlpP
不良はクズだ!!  何年たとうがそれは同じ

そいつに群がり手柄顔したがるゴミも同じだw
0385名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/16(月) 17:16:08.83ID:o5O3lSTS
息子さん、すごいんだな  あの人に代わってからの勅使河原さんの躍進ぶりがすごすぎる
0386名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/16(月) 18:22:58.70ID:bCB7tPLK
前のトレーナーがここで誰かにボロ糞に書かれてたがどうなんだろ?
それも息子も出稽古には口出ししないと思うが。
まああれだけ強いのとスパして頭使ってトレしたら強くなるわ。
0387名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/16(月) 23:31:03.80ID:xEWlxtwS
0560 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 2017/10/16 22:46:18
>>559
>>516
震えて隠してる時点で
おまえの負け(^。^)

おまえが隠してる平成元年版
アルバム体育会誌に
多賀井が
関西大学ボクシング部主将 であり
スウェーデン遠征日本代表に選抜
大阪学生選手権2年連続第3位
近畿学生新人王だと
全て記載されている

泣きながら隠してないで
平成元年版アップしてみ?
返信 ID:J+pGH68l(2/2)
0388名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/18(水) 13:26:47.16ID:NcK5dIap
世界タイトルかと思ったらWBOのアジア王者か・・
お馴染みのOPBFとは書いてなかったからてっきり世界チャンピオンかと思った。
地域王者ですらいろんな団体が認めてチャンピオンが何人もいるのか。
0389名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/18(水) 23:47:18.97ID:jGMisGpI
チビが自分の手柄にしようと必死で吹いてやがるw

うぜぇよカス!  
0391名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/19(木) 19:48:32.41ID:MM/Q26hI
あかほと再戦するならランドセル背負って睨み合いすればいいよ
0392名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/26(木) 22:32:58.16ID:T9XKZt3Q
オモチャベルト取ったら急にキチガイ消えたけどやっぱり勅使河原の自演だったの?
つかあんな相手にあんな試合してたら日本タイトルすら無理ゲーじゃんこいつ
0394名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/27(金) 01:56:02.38ID:CzxC1Yy7
取ってから言えよwww
0395名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:36:48.89ID:6npNBS1y
チビのミット低すぎだろ てめぇのタッパに合わせんなよ  ボケ!
0396名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/10/29(日) 22:21:37.57ID:vDO1L1Hj
>>392 あんな相手って お前の戦績3戦3敗だろ!?

その戦績でよくあれだけ、でけぇ態度とれんなw  お前に教わりたい奴なんて一人もいないんだぞ!
 わかってんのか糞チビ!?  この厄介者が!!
0397名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/03(金) 12:01:15.52ID:0HIZooER
日本ボクシングコミッションは31日にランキング委員会を開き、10月度の日本ランキングを作成。
今月の時点で最強挑戦者決定戦を勝ち抜いた6階級の選手を指名挑戦者に位置づけたほか、スーパーウェルター級6位の斉藤幸伸丸(38)が31日付けで輪島功一スポーツジムからアベジムに移籍したことを発表した。
なお、最新ランキングは明日1日に発表される。
0398名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/03(金) 19:06:50.88ID:0HIZooER
移籍するくらいなら引退してほしかった
0399名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/04(土) 10:32:31.53ID:lATZJIY6
>>398 はぁ!?  どういうこと?  誰意見だよ?
0400名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/05(日) 01:23:08.86ID:Nk/TygsO
>>388今やWBOアジアパシフィックのタイトルはOPBFよりも世界戦に直結してる
立場逆転だ
近藤さんに限ってわWBOアジアパシフィック王者なのにIBFの世界戦するんだぞ
0401名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/05(日) 09:12:47.28ID:U0wh2IxS
勅使河原って胡散臭さぷんぷんするな。
ウィキも嘘ばかりだし。本人よりも周りの人間がか。
実力はあると思うので骨のある選手との試合がみたいな!
0402名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/06(月) 05:04:48.88ID:CgVSKUbK
拳論では亀田と同等扱いで嫌われてる
0403名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/11(土) 04:54:27.52ID:Z1sD/yjL
人間性はすごく嫌いだけどボクサーとしては日本人で一番強いんじゃねーの?

自分が過酷な幼少期あったからグレて周りの人にメチャクチャしてチャンピオンなりました!ってそんなにスゲーか?w
ここからはぼくちゃん頑張って更正したの!のウンコサクセス話はいいから強いといわれる選手とやってほしいね!
こいつ大阪の宮崎と一緒で素行は変わってない気がする
0404名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/11(土) 12:27:56.41ID:gphkjbO2
栗原に勝った物のグラッグラにされててタイトル戦もあんな相手に辛勝で日本で一番強い?!
0406名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/12(日) 06:42:52.00ID:6/eoGxbg
中間距離の打ち合いはバツグンだと思う。ただ近距離ではも少しガード固めるスタイル身に付けたほーが良いと思う。

手数は減るかも知れんけど目の良さ活かせばカウンターも狙える。此処から先は現状スタイルで上がれるほど甘くないと思う。良い選手なんだからピークをどこまで長く持っていけるかが勝負。
0407名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/12(日) 08:22:01.53ID:bT451wK5
こいつと亀田長男なら後者の人間性の方がまだマシだろ。ついでにボクシングもな
0408名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/12(日) 13:39:01.72ID:E3AkWz5G
日本人のバンタム級近辺では一番強いし可能性ある選手と思う。
勅使河原より上って選手いたら教えて欲しいくらいだなあ
0409名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/12(日) 14:14:07.28ID:h7Dvwrjg
少なくとも赤穂よりは下だろ
負けてるんだし
0410名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/12(日) 14:57:48.52ID:E3AkWz5G
笑止!
赤穂なんて今やったら勅使河原が確実に病院送りにするだろう!
あの試合でも勅使河原が勝っていたという声が多くあったからな!
赤穂はこの前の防衛戦でもぎりぎりだったしもう無理だろうな
0411名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:20:55.20ID:E3AkWz5G
次は世界ランカートやってネリーに挑戦したらいい
やまなkはおわっtwる
0412名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/12(日) 17:20:10.36ID:h7Dvwrjg
ボクシングでタラレバの話するほど不毛な事ないよな・・
0413名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/12(日) 19:54:44.72ID:E3AkWz5G
ボクシングでなくてもそんなもん言ったら全部そうだろう!
貴様のようなクソは早く死ねばいいのに。呪いをかけるから
0414名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/12(日) 20:37:08.34ID:h7Dvwrjg
自演する暇あったら練習したらいいのに
0415名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/13(月) 08:55:36.46ID:dyfYwpRK
親がクズだと子もクズという法則w
0416名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/13(月) 11:44:51.26ID:4Y3Ped+r
チャンピオンは勅使河原だ!
赤穂はさい銭してきっちりKOしたら世界とほざく資格あるがKOされるのが見えてるから逃げてやらないだろう!
0417名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/13(月) 14:04:26.06ID:igQ3nFlP
ファイトマネー貢ぐか赤穂より上のランクゲットしたらやるんじゃね?
そんなにやりたいなら日本ランク一位を目指すのが早いのにオモチャベルトなんて取ってどうしたいんだこいつ
0418名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/13(月) 18:48:59.09ID:4Y3Ped+r
勅使河原は世界取るよ!
長峰も来年3月に日本とる!
勅使河原は来年日本東洋とって年末にフジのスポーツスペシャルで世界だろな!
井上、村田、勅使河原って覚えとけよ!
0419名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/14(火) 09:59:02.47ID:p9Ifq8K+
BOXRECで勅使河原は日本5位。
上には大森、赤穂、井上弟、山中だ。
井上弟との試合は好カードだが実現は厳しいだろう。
次で世界前哨戦やって世界戦やった方が余計な金がかからず最短ルートで世界王者だな!
0420名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/14(火) 10:39:38.09ID:mbXUwlAC
日本5位で世界戦ってwww
0421名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/11/16(木) 01:08:55.85ID:ohRBfsVd
>>415 会長や息子さんを逆恨みするチビ!

 だからお前は外されたんだよホントにお前クズだな    待遇に不満なら目の前で堂々と言えよ(笑)

 ていうか、もう辞めろや。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況