X



辰吉の息子てまったくテレビで話題にされないけど? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0083名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/03(水) 16:43:22.92ID:PYE+yVa/
強くなってた
相手のレベルが上がっても
こういう攻防一体の試合ができると世界も見えてくるな
0084名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/03/05(月) 10:02:30.55ID:C5i2DlOA
すごくおもしろい副業情報ドットコム
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

3X3LW
0085名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/03/16(金) 10:49:07.99ID:Qlwe3rTG
辰吉寿以希の次の試合の相手の戦績
33戦10勝22敗1分で6連敗中。
0086名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/03/16(金) 16:21:52.74ID:ZvXc8AwV
雑魚狩り路線なら試合数こなして戦績をお化粧してくれたらまだ信者もノリやすいのに
新人時代に怪我でブランクとか身体弱過ぎて狂信者でもノレないよ
0087名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/03/16(金) 17:53:33.85ID:04CAX97V
亀田の従弟や辰吉の息子見てると
有名血筋系で世界王者までいった井岡は頑張ったんだな
強い奴から逃げたり中途半端な試合内容が目立ってたけど
こいつらは日本王者にすらなれないレベルだし
0090名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/07/10(火) 13:39:31.36ID:k1HnnsBG
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況