X



パンチの強さ=拳のデカさ+腕の太さ+長さ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/01/13(金) 09:44:05.85ID:IM1crzm+
クリチコ兄>フューリー>クリチコ弟>ワイルダー>フォアマン>アリ>タイソン

となり、したがって上記の面々の中では実はタイソンのパンチが一番軽い弱い
こんなスレ立てると、また通気取りのど素人が文句言ってくるだろうがな
0052名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/01/13(金) 22:55:09.92ID:se47vNeX
>>51
うわー
こいつ多賀井だったわ。

みんなもうやめ。
0053名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/01/14(土) 00:01:31.84ID:dEp+oDTN
>>1の基準なら最強はサップだな
0054名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/01/14(土) 00:15:58.73ID:VNZD7XP3
いやいや曙さんだろw
0055名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/01/14(土) 00:49:00.92ID:0iUOOChY
>>53
騙されるな、このスレ主は多賀井と言う前科者だ。
本人はチビデブだが、いかにも玄人ぶって謎かけをし、うっかり答えるとど素人とこき下ろす。他スレで一番の嫌われ者だが、どこにでも出没してスレを乗っ取る。
都合が悪くなるとスルーするが、しきれなくなるまで追い詰められると他のスレを荒らし始める。
さっきまで内山スレで自慢げに減量について一席ぶっていたが、本当の玄人たちに完膚なきまでに論破され、他スレでコピペして暴れようとしたら見つかって、行き場がなくなってこのスレで次の獲物狙ってる。
かかわるほどのもんじゃないので、無視するのが一番。
知ってるとは思うが一応。

多賀井の写真

http://b4.spline.tv/senzaiosiki/?command=GRPVIEW&;num=63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況