【赤穂の流星】 小國以載 【大判狂わせ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/12/31(土) 23:45:42.32ID:/gWobtxf
ニューチャンピオン!
0541名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/10(月) 20:43:11.31ID:KOa21m/q
なんで嘘に決まってるとか言うのかな。てか、そもそも、そんな嘘ついて誰が得するのよww
本当だからここに書くんでしょw

プレイは他のお客様と同じだよ!
0542名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/10(月) 20:56:47.58ID:XllFryyy
おちんぽの長さは世界チャンピオンだった?
0543名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/10(月) 20:57:26.27ID:nqiFmzPs
>>541
チンポはどうだった?
何cmくらい?
早かった?
0544名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:11:47.61ID:8f03JUVr
こんなのに釣られるなよ
ガイジしかいないのか
0545名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:20:27.51ID:nqiFmzPs
>>544
釣りだとしても盛り上がればいーんだよw
何マジになってんだよw

井上スレや内山スレみたいにどう見ても経験者じゃない素人がプロ気取って連投しまくって荒らしてるカオスよりマシw
0546名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:26:06.03ID:XllFryyy
>>544
この人小國じゃね?
0547名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:39:17.45ID:KOa21m/q
>>539
↑この人の方が小國選手っぽいと思ったw

んー、ちんこ覚えてない。
とにかく普通でつまんなかったんだけど、声が高かったのと関西弁が印象的だった。
でも、スタイルよかったなー!
0548名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/04/25(火) 03:05:50.56ID:OkGaaOrN
小國は井上を格上の様な存在だと言ってるが
小國お前の方が面白い戦いをしている
0553名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/03(水) 18:48:21.71ID:AUO5N5sa
日本人同士でベルト回すのは禿同。
銀行振込(ジョナタン・グスマン)がオプションで再戦の要求はしないんかな?
0555名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/03(水) 23:35:55.81ID:n1YZtvOk
小國セックス
0557名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/04(木) 19:26:31.89ID:xwfIMzf0
さあどうなるか
0558名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/05(金) 08:50:42.50ID:pBUdiQIk
>>551
べつにいいだろ、ネットなんだし。
嫌なら信じなきゃいいw
おまえ小國本人なのか?


小國も闇スロも、自己中だから絶対セックス下手
もう引退してるけど、高山がうまそう
0560名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/05/06(土) 17:28:30.65ID:+rhI6ogm
>>559
彼女いただろ。なんかの記事で世界戦前に別れたって書いてあった
0563名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/11(火) 03:56:34.21ID:Y0ITZfRh
リゴンドーがツイッターで投票とってんな
「もしあなたが私のプロモーターなら次にどの試合にしたいか?」
VS マグダレノ
VS バルガス
VS 小國 
0564名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/12(水) 18:55:46.30ID:msYdDtjf
天才テレビくんの丸山瀬南がホモビに出てたみたいだけど
お前らどう思う?
0565名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/14(金) 01:48:32.85ID:eImqRAgv
決まったな
日本人同士はレベルはともかく白熱するから中々楽しみだな
0566名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/14(金) 02:37:56.42ID:CLurLzEN
いい試合になりそうやね。
0567名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/18(火) 14:45:39.07ID:0GVYSn/D
こいつの対戦相手の岩佐って奴、冗談みたいな眼だな。
透明なストッキング被って上に引っ張られてるのかな?w
0568名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/19(水) 12:44:33.96ID:nDFSwp5l
こいつは確実にマグレだから
バンタムでKOされた岩佐にKOされます
絶対に岩佐に勝てないわ
0569名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/19(水) 13:36:21.02ID:ePfslkG5
12R戦って2度ダウン奪って勝ってるんだからマグレはないわ
グスマンが弱かった可能性はあるが
0570名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/21(金) 16:00:06.90ID:mMtLeKBW
ダウン取ったわりには判定は思ったより接戦だったけどね
再戦すれば負けるだろうね
岩佐はグスマンよりもこっちの方が楽だろうね
0571名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/23(日) 13:12:06.82ID:+6rR3yxP
岩佐には勝てない
0572名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:43:20.99ID:TjDRtR3B
グスマン「オグニ ゼッタイ ユルサナイ!」
0573名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/27(木) 15:25:02.12ID:yV3IK1Sd
岩佐には判定負けだろうね
0574名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/28(金) 05:40:49.18ID:XBvp2zgV
チケット 高い

VIP10万
リングサイド5万
A席3万
B席1万
自由席5千円
0575名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/07/29(土) 10:17:48.47ID:MVS/PGqE
>>574
ぴあでは10万円の席は売ってないな
ボクシング世界戦としてはこんなもんだろ
0577名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/02(水) 18:06:24.20ID:xFWBLXfJ
勝てよ
0579名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/02(水) 21:54:35.15ID:B7rCpn8P
>>568
素人判断。
0580名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/02(水) 21:57:11.57ID:xFWBLXfJ
www
0581名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/04(金) 09:07:06.65ID:YDNox0TH
これで岩佐に負けたら
日本歴代1のラキチン

岩佐はバンタムの穴王者にボコボコKO負けするレベルw
0583名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/04(金) 17:56:47.51ID:+//aag0/
Sバンタムがライトフライとスパーやるなよ。
危険だぞ。
0584名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/04(金) 17:59:40.03ID:FLTYQi1a
判定になったら厳しい
0585名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/05(土) 02:50:00.92ID:+ytYYPXp
>>581
Sバンタムの括りで言ったら久保とか下田に負けた李の方がショボいだろ
あとは佐藤修とかな
0587名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/05(土) 18:59:50.62ID:6htMSFDL
キスしてほしい
0588近藤一典
垢版 |
2017/08/05(土) 21:21:54.95ID:yPGLwofk
小園って、ヒロミの息子 ?
0589名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/05(土) 21:24:10.08ID:2FEgLrTs
んなはずないやろ
0590名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/15(火) 22:24:39.90ID:GrVivlkq
小國対岩佐の勝者に山中が挑戦します。
0591名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/15(火) 23:05:27.63ID:HaUsHa6W
大判くるわせとは思わんわ、こいつ相当強いと思うわ
0592名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/08/15(火) 23:19:47.79ID:tmQPVImm
>>591
分かる。俺はプロでやってたから
0596名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/05(火) 17:24:16.67ID:InZulsTK
試合いつだっけ?
0597名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/05(火) 17:40:00.75ID:rXfEMhnr
小國以載「6-4で自分不利」発言も岩佐対策は万全
http://boxingnews.jp/news/51139/
0599名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/07(木) 13:41:43.65ID:LLSTDvg2
自虐ネガティブ発言連発してるけど実際の苦手意識が半分、対策バッチリだけど油断させる作戦半分なのかなぁ。
0601名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/07(木) 17:09:00.64ID:o2LG9TN2
岩佐は勝ったらスポンサーから
3,000万のフェラーリ買ってもらえるらしい
0602名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/07(木) 17:22:15.50ID:nRa0+l8H
ニワカなんでハスキンスに撲殺された岩佐とグスマンを賢く攻略した小國しか判断材料がない
とても岩佐有利なイメージわかないんだが実際どうなの?
0603名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/07(木) 17:25:26.42ID:0vBay7AJ
俺も小国のが地力は上だと思う
小国がハスキンスに勝つイメージは余裕でわくが
岩佐がグスマンに勝つイメージわかないし
ただ小国がサウスポー苦手らしいな
その辺がどう出るのか
前半は岩佐が制しても
体力、スタミナは小国が上だろうから後半小国が盛り返す気がする
0604名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/07(木) 17:26:25.78ID:0vBay7AJ
しかし今月はボクシング月間だな
0605名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/07(木) 18:28:55.77ID:MAlsSyfM
小國人気ないだろ
チャンピオンになってから後援会できたくらいだし
大阪でやっても観客は岩佐応援のほうが多いんじゃないか
どのくらい客が入ってるか楽しみだな
0607名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/07(木) 23:04:25.89ID:+TM1oTmE
>>606
テメー魚骸骨出す気か?
魚骸骨一派か?
0610名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/08(金) 21:56:05.72ID:36pIIkWN
ただこれで岩佐がチャンピオンになるのもなあ
0612名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/09(土) 07:10:16.52ID:LOumbYKY
まぁ実際自力の差は出るもんよ。
小國選手は岩佐選手には勝てない。
アマだけならともかくプロでもスパーリングでしこたま殴られたみたいだし

ここで小國選手勝ってくれたらそりゃあ嬉しいアップセット
客観的に見て実力は岩佐選手だが試合においてそれをひっくり返すバイタリティを発揮するのを見るのは痛快だからね。

でもまぁ順当に岩佐選手が勝つね。
ボクシングは100%は無いから9対1で岩佐選手が有利だけど
俺は100%と断言したいくらいだ。なぜなら小國選手は1発がないから
0613名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/13(水) 16:43:26.33ID:9Bt0R9N8
>>20
誰がパーやねん
0616名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:27:48.49ID:iI+YzX4O
岩佐は絶対右足を相手より外にしてる 小國左行かないと
0617名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:44:09.63ID:Xu5DfOFH
小國引退かぁ
0619名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:52:22.94ID:8XpmSAes
グスマン戦しかまともに見たことなかったが
ここまで弱いとは思わなかったわ
まったくパンチに反応できないし、これが世界王者かよってビックリしたわ
0620名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:56:24.20ID:xHqr97qy
小國はサウスポー苦手だなー。
和氣にも勝てないんだから。
オーソドックスのグスマンには勝っちゃうんだから余程サウスポーがやりにくいんだろうな。
0621名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:56:42.19ID:+nlbghhU
これグスマンが穴王者だったってオチかな
小國が勝ったのもフロックに見えなかったし
今回は酷い実力差だったな・・・
0622名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:58:11.48ID:xHqr97qy
岩佐は防衛できるのか?
階級上げて良かったな。
0623名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:59:13.07ID:xHqr97qy
>>574
高すぎる。
小國と岩佐でこんなにするんだ?
0624名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/13(水) 21:59:39.42ID:M3Oyd/mG
よっわ
0625名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/13(水) 23:13:42.61ID:IQ9gQ4iO
取り合えず試合見ただけだと
どういうプランで岩佐と戦おうとしてたのか
全く判らんな
ほぼ何も出来ずに終わってしまった
根性は凄かったけどそれだけでは・・・
0626名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/13(水) 23:20:12.10ID:219ca9/H
テレビで見られるのにこんな試合で10万払うとかアホすぎる
1、2万とかも高すぎ

つーかボクシング高すぎなんだよチケット。
こんな試合見せるくらいなら3000円たくさん作れよ
0627名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/13(水) 23:24:44.19ID:+nlbghhU
この前のロマチェンコの試合は一番高くて130ドルでコット亀海は200ドルだからな
日本はへんな業界の慣習やら縛りとかあってチケット価格下げられないんだろ
0628名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/13(水) 23:25:08.89ID:8XpmSAes
現地で見る場合待ち時間の苦痛も伴うからな
大したレベルの試合でもないんだからリングサイドでも5万だの10万だのはありえんね
日本でテレビで見れる時なんかは場合によっちゃタダでも行かない方がマシなんてこともよくある
0629名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/13(水) 23:53:30.29ID:wlBDbfC/
岩佐にベルト貸すやろ、汗つくから後で洗うんかな
0630名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/14(木) 02:56:21.65ID:Tqxp0gg8
>>628
仮にも世界戦だし5万10万とっても「そんなもんなのかあ」と思っちゃう人もいるだろうけど
2万とってメインがベルト返上した元日本王者の相手タイ人ノンタイトル8回戦
下には下がいるなと…
http://boxmob.jp/sp/schedule/img/1504765415_0sp.jpg
0631名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/14(木) 10:19:37.13ID:cm5Wpfe6
すぐ引退ってことはもう壊れてたんじゃないのか
スパーもできないほど
サウスポー苦手とか以前に対策してきたと思えない戦い方だった
0633名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/14(木) 11:06:51.90ID:ykq48REa
>>620
岩佐の左を貰いまくる小國に対して飯田が、右回りでも良いけどこの距離は駄目と言ってたように、サウスポーだと距離感が掴めないんだろうね
0634名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/14(木) 14:27:25.56ID:O3rOS8zG
右回りの意図は、本人と陣営どこにあったんだろう?
0635名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/14(木) 17:48:29.63ID:4zAf+rTf
角海老の世界王者(日本人)って
みんな「小」がついて初防衛失敗か。
0636名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/14(木) 18:39:38.00ID:pfDQLr7C
>>634
まわる云々の前に、左に反応できないのに常に左をもらう位置にいた感。
あれは岩佐やりやすかっただろうな。
本人も序盤で勝負かける作戦だったって言ってるくらいだから
基本のサウスポー対策やらないで強引に勝ちに行く作戦だったんだろう。
ちゃんと基本のサウスポー対策徹底してうまく距離潰していけばまだ勝機はあったように思える。
なんにしても左もらいすぎ、むしろあれだけもらってよくドクターストップかかるまで根性みせたわ。
0637名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/14(木) 20:10:44.67ID:WCLgnQpt
小國は全国放送で知名度上がって地元も盛り上がっててこれからなのに引退とかもったいないな。
サウスポー以外の強豪との試合をもう一度見たいわ
0638名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/14(木) 21:53:52.30ID:pQO7iWk2
久保と小國は一体何だったのだろうか?
0639名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:40:35.37ID:f0G7sAAo
思うにサウスポー対策はしていたと思うよ。

世界戦だぜ?フセインシャーはオリンピック銅メダルのトレーナーだし

それが何のサウスポー対策もしてないわけがないと思うんだけど。

今までサウスポーが苦手で和氣にもTKOで負けてる。
嫌いなピーマンに見立ててサウスポーが苦手なのも重々周知してる。

ほんで、試合後サウスポーとスパーリングやっててもどうしても上手くいかないから4Rまで奇襲して勝つ作戦だったって語ってるよ。

グスマン戦で見た耐えるボクシングをしていたのに、今回やたら攻め気だったからおかしいなっては思った。
小國選手としては技術も向こうが上だと試合前言ってたようにハナから普通にやったら負けると思ってたんだよね。
勝てる気がするとか言ってたのは恐らく奇襲作戦の勢いに賭けていたからじゃないかな。
しかし奇襲が思ったほど機能せず、むしろ1R目でいきなりダウンしてしまった。

実際あの時点で勝負ありだったんだよね。見事に作戦は潰されたから。
何Rやったか知らないけど試合前にサウスポーとしこたまスパーリングしてない訳がないんだよ。だからサウスポー対策をしていない訳がない。

でも試合になって岩佐選手は勿論左回りすると思ってるから左回りさせないテクニックや足取りをする。
ずっと左回りをしようとするオーソドックスを相手にしてるんだから
ずっとサウスポーが苦手で克服出来ない小國選手じゃ岩佐選手の蟻地獄にはまっちゃうのさ。
だからうまい具合に岩佐選手のやりたい距離やりたいポジショニングに小國選手は置かれてしまった。
左回りがしずらいような戦い方を岩佐選手がずっとしてるとオーソドックスは自然と右回りがしやすいから右回りしちゃうんだよ。

しかしそこはサウスポーにとって願ってもないポジショニングという事。

対策しようとしても克服出来ない苦手を奇襲という作戦でカバーしようとしたが、それを更に能力で上回ったからああいった4回戦サウスポーでも勝てるんじゃないかって試合になっただけ。

単なるC級B級A級ボクサーじゃああはならないよ
0640名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/14(木) 22:52:50.54ID:RjJSuIr0
小國はサウスポー禁止の団体があれば長期政権築けた
ただそれだけ
0641名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2017/09/14(木) 23:01:50.41ID:f0G7sAAo
多分岩佐選手の対策をするのであれば
現状の小國選手で戦うよりは、小國選手自身がサウスポーの練習をしたほうが良かったんじゃないかな。結果論だが

スイッチで取り入れるか、フットワーク中にオーソドックスとは違う足取りで近づく事ができれば岩佐選手の距離感を誤魔化すことができたと思う。

今までオーソドックスで戦ってきたしグスマンていう無敗のパーフェクトレコードを倒したのもオーソドックスの戦い方だからそんな思いきった戦い方出来んかったろうけど
結果的に見ればあれほどオーソドックスでボクシングができなくなっちゃうならサウスポーの戦いかたを覚えて岩佐選手のリズムを崩せた方がよかった。
それでも勝てたかどうかは厳しいしわからないけど、少なくとももっと長く戦えたと思う。両方サウスポーになったら右回りでも前の手が邪魔してくれるから岩佐選手は対応が遅れたはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況