X



プロ志望の女性キックボクサーがストーカーに殺害@ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2016/10/29(土) 02:49:18.48ID:E6cYbJFR
キックボクシングのプロを目指していた女性がストーカーに殺害されました。


住所不定・無職の佐賀慶太郎容疑者(50)。
先月、目黒区に住む会社員、中元志織さん(24)の遺体を埼玉県戸田市の荒川などに捨てたとして逮捕されました。


趣味のキックボクシングの練習をする中元さん。
 「無邪気な子、かわいかったです」(中元さんが通っていたジムの会長)
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20161026-00000084-jnn-soci

「無邪気な子、かわいかったです。こういう事件に巻き込まれて残念としか言いようがない。なんであんな子が」(中元さんが通っていたキックボクシングジム会長)
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2900444.html

夢はキックボクサー 中元さん
http://mainichi.jp/articles/20161026/k00/00e/040/259000c
0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2016/10/29(土) 05:50:13.93ID:zurbSbzz
178cm76sでキックも使えるプロですら
まったく鍛えてないキモオタに素手で10か所以上ちぎられて
殺されるんだから軽量級ボクサーだったら幼稚園児にすら殺されそうだなw
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2016/10/29(土) 09:35:55.40ID:QlayeoFF
弱い奴は鍛えても弱い
強い奴は何もやらなくても強い
0004名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2016/10/29(土) 22:10:07.90ID:nM1soPyg
こんな女が殺されても怒りなんか全然湧いてこない
0006名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2016/10/30(日) 03:34:21.91
元交際相手の男 電話番号変更し接触試みる
(東京都)
東京・目黒区で24歳の女性が行方不明になり、元交際相手の男が逮捕された事件で、男が「接触しない」と誓約書を出した後に、携帯電話の番号を変えて女性に接触しようとしていたことがわかった。  
この事件は、無職の佐賀慶太郎容疑者(50)が先月、元交際相手の中元志織さんの遺体を川などに捨てたとして逮捕されたもの。
佐賀容疑者は、今年7月に中元さんに暴力をふるったとして逮捕され、釈放の際に「接触しない」という誓約書を警察に提出しているが、その後の警視庁への取材で、誓約書を提出後の先月12日、
佐賀容疑者が中元さんの元アルバイト先に行き、中元さんの近況を尋ねていたことがわかった。
その際、佐賀容疑者が伝えた携帯電話の番号は、中元さんと交際中に使用していた番号ではなく、警視庁は佐賀容疑者が番号を変えて接触しようとしていたとみて調べている。  
一方、中元さんの勤務先の社長が日本テレビの取材に応じた。  
中元さんの勤務先社長「昔、一緒に住んでた人からストーカー受けてて、逮捕されたその人がもうすぐ出てくるんですよみたいな(話を聞いた)。彼女はキックボクサーだから何かしてきたらやっちまえって、
もう少し真剣に受け止めていれば」  
また、社長によると、9月16日夜以降、中元さんのラインが既読にならず、そのまま20日まで一切の連絡が取れなかったため通報したという。
[ 2016/10/27 19:50 NEWS24]
http://i.imgur.com/Z3ZelGh.jpg

「・・・彼女はキックボクサーだから何かしてきたらやっちまえって、もう少し真剣に受け止めていれば」
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2016/10/30(日) 05:54:24.98ID:grbd5haU
女のキック王者とかあまり強くないよ

ちょい昔、REN〇と一緒に練習したことあるが
プロデビューもしてない高校生の練習生男子相手に
ほぼ互角のスパーだった
成型前だったから、その後テレビや雑誌でかわいくかわって登場して
びっくりしたが実力はたいして変わらなかったな

被害者はキックの単なる練習生だろ?
なまじキックをかじってるから
凶器もった男子相手にむかっていったんだろうけど

男も弱い女なら手加減するけど
殴ったりけったりする女には容赦はしない
なまじキックやってるから
殺人事件にまで発展したんだろうな
0008名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2016/10/30(日) 08:29:04.40ID:Xyo68NVq
でもギャビガルシアみたいな練習生なら
逆に老人が殺されてただろうね
0010名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2016/10/30(日) 10:39:40.32
風俗って噂がでてるけど・・・
警察から引っ越すように言われたけど、金がないから引っ越さかったんだと
風俗なら引っ越す金ぐらいあるだろ?
何に金を使ったんだ?
ホストクラブかパチンコか?
プロのキックボクサーになりたがってた女がそんなことに金を使うか?
ただ24歳でキックボクシングのキャリアが1年半だかでプロを目指すのは無謀だと思うが、男ならありえないけど、女ならありなのか?
0012名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2016/10/31(月) 23:31:09.23ID:WIj0JW3U
動画見たけどキックの速度が遅すぎて・・・
形はできてたけどあれじゃ効かない
0014名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2016/11/01(火) 19:07:51.18ID:SAsFbdaw
試合みたいにルールないし素人でも基地外な奴程強いだろうな。
0015名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2016/11/01(火) 20:33:02.42ID:IOy3F5EF
で、死因は?
0016名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2016/11/02(水) 01:25:13.94ID:ecxbH4iZ
女は弱いんだから、粋がって本気で男を怒らせるとあの世に送られるよ。
0017名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2016/11/02(水) 01:36:21.44ID:48LQUa69
日本女子ボクシング協会の時はキックの団体がバックだったから
キックの女子練習生がボクシングにまわされてた
たぶんその時代ならボクシングいってたかも
0018名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2016/11/03(木) 10:43:46.30ID:zPTEyrPJ
これからは金蹴り、目潰し、急所攻撃、唾吐きを真剣に練習すべきだな。
女の一番の武器は「きゃーーー」って大声だと思うから大声が出ない女はカラオケに行って練習だ。
目潰しは指1本じゃだめだぞ、2本か、5本でやる。
5本のときは指の間隔をあけて掌底のように打つ。
「きゃーーー」って大声を出すと男は一瞬とまるからそこで急所攻撃するのもいいかもしれない。
そしてダッシュで逃げる。
足が速いのも重要だな。
0019名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2016/11/03(木) 10:46:01.63ID:zPTEyrPJ
だが身長150センチくらいの女はどんなにがんばっても男には勝てない。
だからやるなら武器を使うしかない。

あと言葉使いだな。
同じ内容でも丁寧に話すか乱暴に話すかでぜんぜん違ってくるからな。
0020名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2016/11/04(金) 01:32:23.05ID:CbAxXZd0
被害者は激安デリヘル嬢、加害者は客で
0021名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2016/11/04(金) 01:40:56.09ID:gPlSLvPu
相手の素性も知らないで無職の老人と同棲するような女だからね
0022名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2016/11/04(金) 08:42:13.71ID:WsAtW+07
     ◎●●●●●◎
    ◎●ミ.|.|.|.|.|.|.|彡●◎
  ◎●ミ    口  彡●◎
  ◎●三  口 .| .|   三●◎
  ◎●彡   ノ └-.ミ●◎
   ◎●彡川.|.|.|.ミミ●◎
    ◎●●●●●◎
   ___◎' ◎' ◎____
   | キンマンコ 江  .|
   |   タケイリより  |        キンマンコ 密葬会場にて
   |   ヤ ノ より  |
    ̄/7 ̄ ̄ ̄ ̄ キヘ ̄ 
    /7       キヘ 
   /7        キヘ.
   /7         キヘ 
  /7          キヘ
                -=-::.
             /       \:\
             | 元法華講    ミ:::| ←仏罰、選挙権不明&行方不明
            ミ|_≡=、´ `, ≡=_、|;/
.            ||..::+;;;| ̄|. (;;;;. |─/ヽ
             |ヽ二/  \二/  ∂
.            /.  ハ - −ハ u  |_/
            | uヽ/__\_ノ  /  アイゴー、香典返しは「きもカルト撃退記」と「黒いテチョー」にしてくれニダ・・
            \、 ヽ| V.V.|/ヽ  /  
.              \ | ||.|_ /  
              ,r' しw/ノ ̄  
0023名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2016/12/23(金) 15:40:16.16ID:mOQuNax9
>>1
「@」wwww
伸びると思ったのか?
0024名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2016/12/24(土) 00:23:46.52ID:KmP4MKfc
俺が通ってい高校は、番長も副番も女だった
0027名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2016/12/29(木) 04:04:02.57ID:iCu94FSu
というかいきなり女装したおっさんに刃物で襲撃されたら一瞬判断遅れるのはしゃーないわ。
0028名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/06/02(金) 22:42:07.63ID:jCsNKHTa
ゴミクズが一人殺された
ただそれだけの話
0029名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/06/02(金) 23:00:48.91ID:NzXeblj7
刃物相手じゃ男だってやられんだろ
プロレスラーの棚橋が女に刺されてるじゃねーかよ
0030名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/06/03(土) 02:08:27.61ID:qSx0nOHb
格闘技やってる女なんてろくな奴いないよな。まぁ男もだが‥
0031名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/06/04(日) 21:05:22.43ID:r9Ch6lUl
格闘技やってる女なんか絶対に彼女にしたくないし、絶対に守りたくない。逆に守ってほしいわ
0034名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/03/05(月) 10:54:16.39ID:C5i2DlOA
すごくおもしろい副業情報ドットコム
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

3GAGU
0035名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/04/14(土) 21:14:26.36ID:WrvnRZSp
ゴミクズ女を始末したんだからこの男性は無罪!
0037名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/04/15(日) 07:06:20.83ID:TbzRIqZ9
>>8
この事件ちょっとぐぐればわかるけど、刃物で刺されてる事件だから、ガルシアでも無理だったかもしれんよ
特にあんな筋肉女だから老人は不意を突いて背中を刺すとかしそうだし
0038名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/07/11(水) 00:08:41.87ID:XgXKB0U+
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況