X



大谷翔平がボクシングやったらLH級以上で世界チャンプになれる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/24(水) 06:46:32.73ID:ynwd2TG6
193cmの大柄でありながら身体能力、反射神経、動体視力、当て勘の良さ等全て兼ね備えている

投げてはMAX163km/h 平均153km/h超の球速(MLBでもトップクラスの球速)
打っては逆方向〜センター方向に強烈な打球を飛ばし、飛距離は重量級外国人スラッガー以上

二刀流を貫きながらこれである

大谷のパンチ力はアジア人歴代最強であり、ヘビー級でも十分通用するだろう
またこれだけの体でありながら1塁到達速度は3.80秒の俊足
柔軟性や体の使い方もこの体格では考えられないほど柔らかくスムーズ
0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/24(水) 06:48:27.96ID:ynwd2TG6
大谷→Lヘビー級以上で世界チャンピオン可能 頑張れば日本人初ヘビー級チャンピオンも狙える
柳田→Sミドル〜Lヘビー級で世界チャンピオンになれる
イチロー→ミドル級で名チャンピオンになれる
0004名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/24(水) 08:45:17.49ID:qc4dYuX1
飛び抜けて凄いのは遠投の飛距離くらいで他の身体能力は体格の割にまあまあ凄いくらいだったはず。
バッティング飛距離なんかはセンスのファクターが多いからなあ
0005名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/24(水) 10:30:06.18ID:JgYUOUAy
〇〇がボクシングに転向したらってスレはもう飽きた。
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/24(水) 13:49:42.78ID:NCqVBv87
内藤とかいういじめられっ子が20過ぎてから始めたボクシングで世界チャンピオンになったからな
大谷ならなれるよ
0008名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/24(水) 14:08:50.87ID:LhuDq7hJ
今さら転向する必要あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況