X



【コテも!!!】 雑談21 【名無しも!!!】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0281名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/02/04(日) 22:33:14.19ID:kCKtitka
井上がバンタムに行き
比嘉がスーパーフライに…

井上から逃げても次は比嘉か
スーパーフライの連中は大変やなw
0284名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/02/08(木) 12:55:49.64ID:OFC4Cs2z
>>283
自衛隊員もやる気出ないだろうなあ
地元自治体が懸命に除雪作業してもなお足りないというのならいっちょやってやるかという気にもなるだろうが
自分たち何もしないですぐに自衛隊呼び付けてるようじゃ士気も上がらんだろうて
0285名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/02/18(日) 13:30:10.42ID:DIeHbm6L
指圧さんが失踪して一か月…
果たして無事なのだろうか…
0286統一世界フェザー級チャンピオン ■o73x5dVFGg2018/02/18(日) 17:42:39.54ID:NyXsu6IT
>>285
骨折で予後不良や!!!!!!!!!!!!!

               +      +
   m n _∩          +      +  ∩_ n m
  ⊂二⌒ __)  +  /\___/ヽ +    ( _⌒二⊃
     \ \    /''''''   '''''':::::::\     / /
       \ \  |(●),   、(●)、.:|  / /
        \ \.|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| / /
          \  |   ´トェェェイ` .:::::::|  /
           \\  |,r-r-| .::::://
             \`ー `ニニ´‐―´/
0291名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/03/05(月) 08:59:23.70ID:C5i2DlOA
すごくおもしろい副業情報ドットコム
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

I5GR2
0292名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/03/05(月) 13:57:38.80ID:PEHjdyrw
ソウさんが順調にキャリアを積んでるようだね。
http://boxrec.com/boxer/781212
0294名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/03/21(水) 07:42:23.29ID:DzTIC5LU
まだ動きないのか。

じゃあの。
0295名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/03/21(水) 09:21:55.79ID:001sifYV
744名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/03/21(水) 08:58:10.96ID:001sifYV

>>737
タガイの粘着キチガイストーカーは少なくとも3名いる。

●5年間タガイを追いかけつづけるギネス級のストーカー(必死くん)
●ここでホビだっけか?タガイにアスペと呼ばれる天然キチガイ(タガイに5年前警察に通報されてる)
●何かといえば「糖質」とワンパターンなつまらん中傷を繰り返す奴(比嘉スレ生息)


この3名が目立った存在で
あとは雑魚キャラがたまに応援にくる。
0298名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/04/07(土) 15:40:36.97ID:+AmaERYj
まだなしか。

じゃあの。
0299名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/04/17(火) 12:57:20.10ID:aEAsKAJB
やはり動きなしだな

じゃあの。
0300名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/04/20(金) 11:50:11.10ID:whCv4vOp
指圧の動きまだなしと。

じゃあの。
0306名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/05/08(火) 23:32:27.94ID:9HqRmvt0
指圧さん生きてるんか?
0307名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/05/13(日) 11:18:43.03ID:8ah+zsHA
しかし、ロマチェンコ強すぎる
マイキー、テレンスクロフォード、更にはウェルターまで夢が広がる
0309名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/05/13(日) 11:49:17.54ID:8ah+zsHA
>>308
第9ラウンドまでの公式スコア
86−84(リナレス)
86−84(ロマチェンコ)
85−85のイーブン。
0311名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/05/14(月) 23:56:46.50ID:sRDNJ8qI
とりあえずまだ何もなしか。厳しいな

じゃあの。
0312名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/06/02(土) 07:33:17.21ID:GjEgV/5+
指圧さん生きてるんか?
0313名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/06/03(日) 17:52:29.73ID:4GgkUBtr
メンテナンス長かったな
0315名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/06/22(金) 23:22:48.10ID:2VJS90xk
指圧の動きまだなしと。

じゃあの。
0318名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/07/16(月) 18:08:00.08ID:KaOkHMqu
指圧の動きまだなしと。

じゃあの。
0320名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/07/19(木) 03:08:40.85ID:EccSJ/bz
メルちんなんてコテが昔いたけど今はもういない
死んだのか?
0322名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/07/28(土) 20:21:43.87ID:dgCXBHn9
今日の夕飯は何だろう?

コロッケ
0323名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/08/06(月) 22:19:04.25ID:sDxqtfM2
山根明会長辞任!!!
指圧師新会長就任へ!!!!!
0324名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/08/08(水) 14:32:17.74ID:UMBnnjtO
【山根語録】

・「僕は世界からカリスマ山根と言われてる男ですから」
・(ボクシング経験を聞かれ)「やっとって、やってなかったらどうすんねん!
やっとる!!戦歴は大したことないね、だけど、やっとる!!」
・(進退について)「辞めません!それはね、男の花道いうのがあるんですよ。
私のファンがいっぱいおります。
だから最後まできちんとした処理が出来ない場合は進退を自分で判断しません!」
・(進退について聞かれ)「山根明は明の考えがあります」
・「アデダス」
・(告発されたことについて)「(不正)に関係しているとしたら、僕はJOCに行って腹切って死ぬ」
・「元暴力団の人間にね、脅迫されて、そのまま生きていくんやったら腹切って自殺する!」
・(村田について)「夕刊フジは『村田は生意気だ』と書いてくれたが、その通りですわ。
山根明なしでは金メダルありません。
ボクシングだけしとったらいいのに生意気に。
この男はね、女が好きでそこらの女と遊ぶだけや。リングの上ではすましとるけど」
・(村田のセコンドに息子をつけた件について)「政治的に考えて私は敢えて息子をリングに上げた」
・(暴力団との付き合いについて)「自分から付き合いがありましたと言うのは、日本で1人しかいてません!」
・(元組長からの脅しについて)「山根は幼少期の時に韓国から密航してきたとか、そういうことを世間にばらすということがあったんです」
・(賭けマージャン疑惑について)「僕に賭けマージャンをしてるって、あれは賭博ですよ。賭博をしてるんですよ」
・「なぜに相手に言わずにして、調べもせずにして、山根明を差別しているんですか? スポーツ庁長官! 五輪大臣!」
・(理事会後)「わたしは、歴史に生まれた歴史の男でございます。だから、自分の判断は自分で決めます!」
・(辞任会見で)「おはようございます。私は朝じゃなくてもおはようございます、、、でございます」
・「どうか選手の皆さん、将来、東京オリンピックに参加できなくても、その次のオリンピックもあります。頑張ってください」
0326名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/08/11(土) 12:46:54.60ID:7ltEUtJv
【山根語録A】

・(騒動後嫁から言われた言葉)「会長、あなたは世界一の男やと。だから私はどういうことをしても、あなたが生きてる間、私はどんなことをしても面倒みていくから、男の花道だけ、正々堂々として生きて下さいと言われました」
・(奈良判定を指示する音声?)「接戦した場合、やっぱり奈良やな。それに反対につけた場合は『お前、なめてるんか』ってなってくる」
・(会長辞任には)「悔いはない。男山根、死ぬまでアマチュアボクシングに関わっていく!」
・「ボク自身は自分の気持ちは40代にも負けないぐらいのスタミナ持っている。これは、神が山根明に与えた力よ。アマチュアボクシングを愛しているから、神が背中を押してもらっている。これしかありません。」
・「(当時)副会長に推薦されたが受けなかった。その時から“無冠の帝王”という名刺を刷り、世界に“無冠の帝王”の名刺を差し出して生きてきたんですから!」
0327名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/08/30(木) 20:17:25.26ID:Ue3wHXlw
指圧の動きまだなしと。

じゃあの。
0329名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/10/02(火) 21:59:20.88ID:53vAZHn+
セドさんの乳母車は???
0333名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/10/21(日) 13:43:01.05ID:eDcahocU
村田がダメなところ

・スピードが遅い
・手数が少ない
・攻めが単調
・パンチが弱い

大差判定負けも仕方がない。
0334名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/10/21(日) 13:54:18.43ID:V14t1wpU
これKO負けならまだ分かるんだよ
ラッキーパンチ一発とかあるからね
でも判定でこんだけ大差つくくらい実力差あって
村田はどうやって自分が勝つイメージしてたんだろうか?
こんな手打ちましたあんな手打ちました
でもダメでしたってほど村田は作戦見せた?無いよな?

あれか村田はラッキーパンチ一発で勝つ気だったのか?
0337名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/10/21(日) 14:10:45.43ID:SrKPsfl5
>>335
ほんとそうだな
竹原さん以来のミドルのホープだから注目されてるだけだな
そんな凄い選手じゃないのにな
0339名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/10/21(日) 14:23:52.99ID:XrvK34fY
電通とフジテレビがマッチメークて作った虚構のチャンピオン、それが村田諒太。
0343名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/11/21(水) 20:34:27.34ID:PJwL57E6
ついでに指圧も出て来い
0344名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/11/26(月) 01:49:08.23ID:s5o4xcVa
今日、病院行ったらガンだってさ
ステージ3
セドさんの言葉が聞きたいな
0347名無しさん名無しさん@腹打て腹。2018/12/27(木) 01:56:24.78ID:AapmwLMB
六本木アマンダン!!!!!!!
0352名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/02/03(日) 16:18:52.67ID:hfpSLzSF
指圧師JETのエピソード
・筋斗雲が呼べるらしい。
・自称アトランティスの末裔、らしい。
・UFOコンタクティとしては5級の腕前らしい。
・「予言」という言葉にうっとりする。
・異星人との開戦に備え、射撃の特訓をしていいる!
・ライトパターソン空軍基地には「ある」という確信がある。アメリカ行きを模索している。
・ムー別冊ムックを読んでMJ12に詳しくなったので、組織に狙われていると思っている。
・ニューメキシコ州ロズウェルの事件を特集した番組は、VHSのテープがスケスケになるまで繰り返して見た。だがしかし!マスターテープはデジタル化してBlu-Rayにしたので問題無し!!
・心霊写真の本物と偽物の見分けがきる。

指圧師JETの自慢
・某系列の忍者の末裔である。
・5分間くらいなら水の上を歩ける。
・すいとんの術は苦手だが、2日くらいなら潜っていられる。
・手裏剣でストレート、カーブ、シュート、チェンジアップが投げられる。2シームはちょっと無理らしい。
0354名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/03/17(日) 08:30:42.44ID:QgE0TVMm
指圧よ出て来い!
0355名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/03/17(日) 08:59:53.44ID:GDT6qwWG
指原はクソブス
0356名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/04/05(金) 06:42:58.03ID:JLkJojWA
オナ禁30日クリア
0359名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/04/20(土) 22:54:18.64ID:SUzWpbIA
Q 大川隆法がブッダの生まれ変わりだということを知っていますか?
・知っていた
・今知った

Q 指圧師JETがボク板の挨拶王だということを知っていますか?
・知っていた
・今知った
・知りまs ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0360名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/04/27(土) 07:40:48.69ID:5N/ynZdQ
プリウス乗りの調子こいた運転

・無音で近づいて来て邪魔顔
・補助金で安く買ったのに金持ち気取り
・減税の皺寄せに長年乗ってる愛車に重税

まだまだあるけど調子こき過ぎたからだろうよ

まぁ、最近はハイブリッドも増えたし
一時期程の優越感は無いはずなんだが
それでもプリウスやアルベル乗りは調子こいた運転をするよな
03613602019/04/27(土) 07:42:11.08ID:5N/ynZdQ
すいません誤爆しました
0363名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/05/21(火) 12:28:46.19ID:ZVzAKUJl
愛知でやるヤングシーザーカップって当日券会ってきたかな?
買いそびれた。
0364名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/05/21(火) 22:30:34.87ID:CioTEIhy
>>363
有ったとしても立ち見だけだろ。
ぴあのリセールで何枚か出てるから、行くのならば買っておけ。
0366名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/05/22(水) 10:31:06.77ID:DfOqKxCA
なに調子こいていたわけ?
0368名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/06/20(木) 00:37:57.53ID:jgevu0dm
カメラ目線ラウンドガールが超怖い
https://i.imgur.com/4i5q2qh.jpg
0371名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/07/12(金) 22:30:08.98ID:aJScv3rS
村田は年だから、身長差を生かした重いパンチで速めに仕掛けていった
相手がお付き合いしたから村田の作戦勝ちだな

長丁場になると村田はキツイ
もうボクサーとしての寿命が短いのを悟った感じのボクシングだった。

ロッキーみたいだ
0372名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/07/21(日) 14:04:10.60ID:EhPNpT1r
ナムコは死んでもパックマンは死なず
0374名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/08/03(土) 09:53:33.94ID:/IwmC9Hd
指圧師JETさんホワイト国から除外確定
0375名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/08/14(水) 22:56:44.71ID:f2ffKVS8
タガイって誰?
0376名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/09/11(水) 20:28:17.18ID:VcGxkZbv
タガメ?
0379名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/10/21(月) 08:09:56.42ID:rVP8rSJx
Boxingは"Classical Boxing"に改名すべきだとおもう。なぜならKick Boxingがあるからだ。
国際組織はInternational Classical Boxing Boardとする。
0381in44yことイノヨシヤ2019/10/21(月) 22:50:18.83ID:u3oIjhX6
日本のボクシングファンは口は出すけどお金は出さないし、徒党を組んで圧力をかけたり、時にはネット上で殺害予告や窃盗、器物破損も辞さない。

そんな人間の集まりが日本のボクシングファンで、特にTwitterでWOWOWボクシング検定チャンピオンの岸本さんを叩いたり悪口を言ってるような人は大体が犯罪者予備軍なので、警察の方はそいつらをマークしておくといいですよ。

実際、岸本さんを在日と決めつけた上に殺害予告を出して警察のお世話になった介護士の方もいらっしゃいますしね。
この情報は私が独自に集めたものですが、かなり角度は高い。

http://blog.livedoor.jp/gonzalez1985/
0382名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/10/22(火) 21:58:22.52ID:vK2+cAwJ
90年のマイクタイソン対バスターダグラスの試合で、コミッショナーの保坂誠さんが
コミッショナー宣言で「タイクマイソン」って言ってなかった?
あと91年の畑中清対ダニエルサラゴサ戦でリングアナが「ダニエル・サラトガ」
って言ってなかった?
0383名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/10/22(火) 22:25:35.67ID:qNdl/lIi
船越アナの「トシオカ」は有名だけどな。
0384名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/11/07(木) 22:42:22.72ID:D2xUXUGR
この勢いだと視聴率はそこそこだろうな
RIZINの放送辞めて全部ボクシングにしてくれ
0387名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/12/23(月) 20:49:18.58ID:RPjg2FJ5
村田は左も強いんだな。
0389名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/12/23(月) 22:07:06.64ID:RPjg2FJ5
次はビッグネームとやって玉砕して引退だろう
0390名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/12/25(水) 13:51:00.99ID:JfrpkJi5
■10年間のスポーツ選手長者番付
1 フロイド・メイウェザー(ボクシング=米) 9億1500万ドル
2 クリスティアーノ・ロナウド(サッカー=ポルトガル) 8億ドル
3 リオネル・メッシ(サッカー=アルゼンチン) 7億5000万ドル
4 レブロン・ジェームズ(NBA=米) 6億8000万ドル
5 ロジャー・フェデラー(テニス=スイス) 6億4000万ドル
6 タイガー・ウッズ(ゴルフ=米) 6億1500万ドル
7 フィル・ミケルソン(ゴルフ=米) 4億8000万ドル
8 マニー・パッキャオ(ボクシング=比) 4億3500万ドル
9 ケビン・デュラント(NBA=米) 4億2500万ドル
10 ルイス・ハミルトン(F1=英) 4億ドル
0392名無しさん名無しさん@腹打て腹。2019/12/27(金) 19:45:22.87ID:6ehozwrs
体格的にはロペスだから馬力で圧せばロペスの勝ちもあるかも?
0396痣男 ◆R58cF.aN4M 2020/02/04(火) 15:41:43.98ID:iFP971bn
痣男が戻ってきたぞ
久しぶりだなお前ら
俺がいない間にみかん屋もアマデウスも消えやがって
まだ見てるなら戻ってこい
あっ統一は戻ってこなくていいぞ
0397痣男 ◆R58cF.aN4M 2020/02/04(火) 16:05:44.19ID:iFP971bn
おいお前らどこにいるんだよ
書き込めよ
0399名無しさん名無しさん@腹打て腹。2020/02/05(水) 11:33:10.39ID:kyKhdw3T
>>398
井岡が田中と試合したくないから次の試合でわざと負けて引退するんじゃないか?
何となく井岡VS田中は井岡が逃げるから実現せず終わると思うわ
0403名無しさん名無しさん@腹打て腹。2020/02/16(日) 19:25:40.03ID:RCIDlG+t
金平がユーチューバーになっとるな
0406名無しさん名無しさん@腹打て腹。2020/02/18(火) 18:58:39.93ID:5J3g+Kye
スマン、今は畑山もチャンネル名に入ってたな。
最初は二人だけだったから最初のチャンネル名で書いちゃったわ(苦笑)
0407名無しさん名無しさん@腹打て腹。2020/03/22(日) 08:31:25.86ID:ovX3hqnE
来週のエキサイトマッチは中止か!
コロナ恐るべし
0408名無しさん名無しさん@腹打て腹。2020/03/25(水) 11:42:38.20ID:QLP8Tu2P
指圧さんは何処へ
0410名無しさん名無しさん@腹打て腹。2020/04/18(土) 14:32:58.91ID:oZSAPcPR
セド生きてんのかな
0411名無しさん名無しさん@腹打て腹。2020/04/19(日) 13:57:24.09ID:4qcLS2wP
一昔前は雑談スレが賑わってたんだがな
一昔前以上前はボク板では一番勢いがあった
統一やアマデウス、みかん屋がいて統一が妄想書き綴ったり
その後にカスペニが現れてこいつはボクシングの話と女の話で嫌われてて
その後に良識人のセドなんかが現れてまだ雑談スレの意義もあったんだけど
今ではこの衰退ぶりよ
0412名無しさん名無しさん@腹打て腹。2020/04/19(日) 14:26:02.44ID:AWsepQ1o
井上尚弥や村田といった従来では考えられんボクサーが出てきたのに、メディア的には二人合わせて長谷川くらいの露出。
亀、ハタケ、辰吉なんかとは比べ物にならない。
野球やサッカーはSNS時代でもそれなりにスレ消費が進んでるところから見たら、大衆からボクシングは興味持たれなくなってるんだろな。
0413名無しさん名無しさん@腹打て腹。2020/04/19(日) 14:51:11.19ID:4qcLS2wP
>>412
その分、SNSでボクシングに対しての書き込みなんかが増えたんじゃないの?
亀田はボクシング興味ない人を巻き込んで、ハタケや辰吉はボクシングやりたいって人を増やしたけど
井上や村田にはその魅力みたいなのがないのかな?
顔も端正だから人気出てもおかしくないけど2ちゃんに来てまで知りたい、語りたいって程の魅力がないのか
0414名無しさん名無しさん@腹打て腹。2020/04/19(日) 15:13:20.45ID:AWsepQ1o
俺は井上や村田のキャラクターが大衆受けしないんだろうと思う。
両方ともエリートだろ?

大衆の支持を得るのは、亀(含む史郎)・ハタケ・辰吉・鬼塚みたいな、
マンガ的キャラクター。
強さはあんま関係ない。
0415名無しさん名無しさん@腹打て腹。2020/04/19(日) 15:21:53.07ID:ELSwiIHN
エンダム戦やブラント戦を初戦でKO出来ていれば、TVも担ぎやすくなっただろうから
一般的な人気はすごく出たと思う
再戦でキッチリ勝ちました、というのも立派ではあるんだけど
やはり期待値が最高の時に勝っておかないとインパクトに欠ける
あと問題児ネリの体重超過から比嘉の体重超過も地味に足を引っ張ってる気がする
0416名無しさん名無しさん@腹打て腹。2020/04/19(日) 15:52:23.81ID:yJ90kWbj
>>415
まさにフランスのアスロウムみたいなもんか
売り出し方は村田と似たようなもんだしな
村田も漫画みたいなもんだけどな
ミドル級金メダルなんてあり得なかった話だし
0417名無しさん名無しさん@腹打て腹。2020/04/19(日) 15:58:44.94ID:yJ90kWbj
亀田は一般層の話題に富んだし
畑山はガチンコで知名度上げたし
鬼塚は女性の目をボクシングに向けたし、かと言って女に溺れた噂もないし
辰吉は時代が求めたヒーロー扱いだし

井上や村田も女性人気出そうだけど、うちのかみさん村田は知ってるけど井上は知らないわ
マスコミがもっと売りだせばいいんだけど、キャラが2人とも弱いよな
0418名無しさん名無しさん@腹打て腹。2020/04/19(日) 16:10:27.87ID:AWsepQ1o
>>417
>キャラが2人とも弱いよな

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
これに尽きるわ。
二人とも常識人だもん。
亀・ハタケ・辰・鬼なんか、超濃厚キャラだったろ?
演技もあったろうけど、大衆受けするにはキャラが飛び出してないとな。
0419名無しさん名無しさん@腹打て腹。2020/04/19(日) 16:28:14.80ID:yJ90kWbj
まあテニスの錦織や野球の松井も常識人ではあったけど人気はあるしマスコミもプッシュしてたよな
井上も錦織の位置くらいには来てるよな?
でも錦織より人気も知名度もない
なぜか?
やっぱりボクシングという競技の性質上じゃないのかな?
テニスはイイコちゃんがやるから常識人が人気出てボクシングはタイソンや辰吉みたいなキャラを想像してるから井上や村田じゃ人気出ない
0420名無しさん名無しさん@腹打て腹。2020/04/19(日) 16:32:30.65ID:yJ90kWbj
井上は入れ墨入れて亀田を名指しで批判すれば人気出るよ
「亀田みたいなやり方なら俺ならアリも越えられる」みたいに
村田は「井上がPFP上位っても俺より弱いですからね。軽量級でモンスターなわけない」
くらい言えば人気出るよ
0421名無しさん名無しさん@腹打て腹。2020/04/19(日) 16:41:37.33ID:AWsepQ1o
ま、そうだな。
ボクシングのスターって強烈なアンチがいるもんだけど
村田や井上はあんまりそういうの無さそうだもんな。

日本じゃネリを嫌悪する人が多いけど、あいつをうまく使えば井上は一気にスターになれるのに、と思うわ。
0422名無しさん名無しさん@腹打て腹。2020/04/19(日) 16:46:10.84ID:yJ90kWbj
ボクシングは競技の性質上ヒールは必要だよ
圧倒的に応援されるか圧倒的に批判されるかだよボクシングは
辰吉やタイソンなんてまさにそうだろ?
圧倒的な信者がいる裏には圧倒的なアンチがいる
世間のボクシングのイメージなんておかしな奴がやるってイメージなんだから
0423名無しさん名無しさん@腹打て腹。2020/04/19(日) 16:49:12.48ID:yJ90kWbj
タイソンが日本に入国出来ないのも不利だな
日本では井上よりタイソンの方がまだ知名度あるんじゃないの?ww
0424名無しさん名無しさん@腹打て腹。2020/04/19(日) 16:51:31.82ID:CCwVRUKy
男の知名度は年代問わずかなり高いだろう
しかし若い女からの知名度がタイソンはまったくない
そもそもアスリート誰も知らんって女が多いけど
0425名無しさん名無しさん@腹打て腹。2020/04/19(日) 16:57:48.16ID:yJ90kWbj
>>424
35〜の女ならそこそこ知られてるよ
アリみたいに病気になってヒョロガリになっても色んなヤンチャな格闘家が借りてきた猫状態でペコペコするようなボクサーが日本から出るとしたら辰吉くらいだろうな
井上じゃ無理だろうな
0426名無しさん名無しさん@腹打て腹。2020/04/19(日) 17:02:10.10ID:yJ90kWbj
うちの82のばあちゃんは何故か白井とファイティング原田と亀田だけは知ってたな
0427名無しさん名無しさん@腹打て腹。2020/04/19(日) 17:02:59.65ID:AWsepQ1o
>>425
アントニオ猪木はそのポジションだな。

ボクサーじゃ辰吉でも無理だと思うぞ。
なんか痛いカンジになってるし。
0428名無しさん名無しさん@腹打て腹。2020/04/20(月) 05:41:18.01ID:PADDh1E8
>>427
渡辺二郎がいる
0429名無しさん名無しさん@腹打て腹。2020/04/20(月) 07:24:57.31ID:ApI9qbk5
地元で年寄りから中年世代まで知名度があるのは
柴田国明氏
まあ田舎ではかなり珍しい世界チャンピオンだからな
地元での世界タイトルマッチ時は
それこそお祭り騒ぎよ
そして派手に負けた
0430名無しさん名無しさん@腹打て腹。2020/04/20(月) 08:55:26.32ID:vzzcG+Zd
本日17時より無料キタ━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━!!!無料
無料無料無料無料無料無料無料無料無料無料無料無料無料無料無料無料無料無料無料

最新刊 第5弾 井上尚弥の弱点「偽りの怪物」定価250円が無料
本日17時より無料ダウンロードサービス開始

Amazon検索窓で「井上尚弥 ガキデカ」をクリックすると出てくる。
<目次>
(はじめに)
第一章 史上初の最強王者同士のトーナメント
◆WBSS参戦の決意
◆実は「正規王者」は、「正規の王者」ではない
第二章 偽のベルトを量産させたボクシング団体
◆正規王者というウソのタイトル
◆本物の王者2人の不可解な棄権
第三章 姿を消した長身のサウスポー
◆井上尚弥のもっとも苦手な選手は何処へ?
◆一度もまともに勝たず決勝戦にたどりついた老ボクサー
第四章 「正規王者」という名の偽王者
◆偽の水増し王者が、本物王者扱いに
◆WBSS出来レース抽選会
第五章 トヨタオブハリウッドからの刺客
◆スポンサー広告禁止を無視して
◆大橋ジム後援会の超大物顧問
第六章 パヤノの演技力
◆ヒットポイントから外れた効くはずのないパンチ
◆ネリのKO劇に酷似するパヤノのダウンシーン
第七章 ついにバレた「偽りの王者」
◆井上尚弥のキャリア初、「若きホープ」との決戦

その他 著者ガキデカ 「井上尚弥の弱点」シリーズ 4冊
http://www.amazon.co.jp/s?k=%E4%BA%95%E4%B8%8A%E5%B0%9A%E5%BC%A5+%E3%82%AC%E3%82%AD%E3%83%87%E3%82%AB&;__mk_ja_JP=%E3%82%AB%E3%82%BF%E3%82%AB%E3%83%8A&ref=nb_sb_noss
0431名無しさん名無しさん@腹打て腹。2020/04/20(月) 12:34:24.64ID:BPbnASJh
本日17時より無料キタ━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━!!!無料
無料無料無料無料無料無料無料無料無料無料無料無料無料無料無料無料無料無料無料

最新刊 第5弾 井上尚弥の弱点「偽りの怪物」定価250円が無料
本日17時より無料ダウンロードサービス開始

Amazon検索窓で「井上尚弥 ガキデカ」をクリックすると出てくる。
<目次>
(はじめに)
第一章 史上初の最強王者同士のトーナメント
◆WBSS参戦の決意
◆実は「正規王者」は、「正規の王者」ではない
第二章 偽のベルトを量産させたボクシング団体
◆正規王者というウソのタイトル
◆本物の王者2人の不可解な棄権
第三章 姿を消した長身のサウスポー
◆井上尚弥のもっとも苦手な選手は何処へ?
◆一度もまともに勝たず決勝戦にたどりついた老ボクサー
第四章 「正規王者」という名の偽王者
◆偽の水増し王者が、本物王者扱いに
◆WBSS出来レース抽選会
第五章 トヨタオブハリウッドからの刺客
◆スポンサー広告禁止を無視して
◆大橋ジム後援会の超大物顧問
第六章 パヤノの演技力
◆ヒットポイントから外れた効くはずのないパンチ
◆ネリのKO劇に酷似するパヤノのダウンシーン
第七章 ついにバレた「偽りの王者」
◆井上尚弥のキャリア初、「若きホープ」との決戦

その他 著者ガキデカ 「井上尚弥の弱点」シリーズ 4冊
https://www.amazon.co.jp/ガキデカ/e/B0872BCS68/ref=dp_byline_cont_ebooks_1
0432名無しさん名無しさん@腹打て腹。2020/05/09(土) 11:35:51.29ID:dFRpzHhi
>>425
モハメド・アリってそんな凄かったの?
マクレガー辺りならアリに暴言吐きそうだけど
0434名無しさん名無しさん@腹打て腹。2020/05/29(金) 23:10:38.00ID:jkv2Mqh9
タイソンのエキシビション早く見たいなぁ〜
0437名無しさん名無しさん@腹打て腹。2020/06/19(金) 20:48:49.28ID:OFSswKGg
フジテレビ・大橋ジムの著作権を侵害し、
井上尚弥の試合を違法にコピペして加工し
自分自身の気持ち悪い声で解説した音声を入れ
youtubeで違法に広告収入を盗み取る男
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
Sweet Science Boxing LABO [SSBL]管理人スィート


<通報にご協力ください>
youtubeヘルプ(不適切なコンテンツの通報の仕方)
https://support.google.com/youtube/answer/2802027?co=GENIE.Platform%3DAndroid&;hl=ja
0441名無しさん名無しさん@腹打て腹。2020/08/16(日) 13:05:47.04ID:yLKy5CN6
名古屋くっそ暑い
水道の蛇口ひねったら熱いお湯がでるんだけど
0442名無しさん名無しさん@腹打て腹。2020/08/22(土) 00:33:21.85ID:K1vuChdt
2chも昔は相手が不快になるような書きこみをしてレスを返されたら「嫌味ととられる書き方してスマソ」とか気遣い(死語だがヌクモリティ)があったけど今はないな
日本最大手のSNSツイッターですら「死ね」だの「殺す」だのそれで自殺だのなんだかねえ
0444名無しさん名無しさん@腹打て腹。2020/08/30(日) 11:16:08.31ID:/MhH7PZu
指圧さん敵を作り過ぎてやられたか。
この世にもう居ないな
0446名無しさん名無しさん@腹打て腹。2020/09/21(月) 21:09:22.38ID:VQHSSa81
指圧さんクラスの人間が死んだら新聞に載ってもよさそうだが…
0447名無しさん名無しさん@腹打て腹。2020/09/23(水) 04:47:03.00ID:vCi5GqFd
<<ボクシング板 検索禁止ワード>>

「井上尚弥 裏工作」
この2語でググることを禁止する
0448名無しさん名無しさん@腹打て腹。2020/09/23(水) 20:01:47.75ID:Cyok89AJ
<<ボクシング板 検索禁止ワード>>

「亀田一家 裏工作」
この2語でググることを禁止する
0449名無しさん名無しさん@腹打て腹。2020/09/24(木) 04:54:43.53ID:fKTYEHuw
<<ボクシング板 検索禁止ワード>>

「井上尚弥 遺体」
この2語でググることを禁止する
0450名無しさん名無しさん@腹打て腹。2020/09/25(金) 05:00:30.32ID:ygnQNKYq
スナップの効いたパンチってどうやって打つ?
打ち方具体的表現でかいてみ?

逃げたら恥だぞ
ボクシングやってるなら当然答えれるな?
0451名無しさん名無しさん@腹打て腹。2020/10/30(金) 20:22:04.13ID:OoaR2ySx
井上の試合、地上波は録画放送なのに延長ありなんだなw
0452名無しさん名無しさん@腹打て腹。2020/11/06(金) 21:41:59.00ID:PD+ZIH7r
あのタッパでフライ級
どんだけ精神力強いんだと感心しきり
デブで悩んでるやつは中谷の減量トレーニングを知ったら気絶するだろうな
0453名無しさん名無しさん@腹打て腹。2020/11/27(金) 19:34:43.35ID:V2tGRVLd
昔ばなし
両国国技館で長嶋健吾対シリモンコン戦いったひといます?
あの時、三田佳子さんが来ていた。あと入口のところに、入れ墨ボクサーのおお〇ま
がマウンティング目的か長時間たむろっていた。当時恋人だったはずのは〇たんはいなかった。
長嶋つながりでプリティ長嶋がいた。
世界戦は2度目のダウンでシリモンコンがダウン中の加撃をして土下座して謝っていた
のが印象的だった。3度目のダウンでレフェリーがフリーノックダウンと勘違いして
カウント開始、すぐに気づいてノックアウト宣言。
0456名無しさん名無しさん@腹打て腹。2020/12/31(木) 18:47:20.31ID:Epg5OPPb
距離感、ディフェンス、パンチのバリエーションなどボクシング技術にめちゃくちゃ差があった

井岡強いわ
0458名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/01/06(水) 22:51:14.52ID:vO0cglhA
・浜田さんがレネ・アルレドンどに初回KOで勝った後、冷静に事実を第三者から
 見ていて、分析しながら戦っていたのが印象的だった。レねのパンチが効いて
 ロープに吹き飛んだことも試合直後に言っていた。さすがだな、と。
・初防衛戦は有識者の採点はどうだったですか?公式ジャッジのジェームズじぇんきん
 がおかしな採点してなかったですか?ダウンないのに浜田に10対8とか。
0459名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/01/07(木) 22:47:37.42ID:Lh3wnYJO
変な採点もあったけど浜さんの判定負けだと思ったよ。
タイトルは獲れなかったがシールズはトレーナーとして名を上げたからいいんじゃないか。
0460うんこちゃん2021/01/23(土) 10:06:15.10ID:Y6bMuuM1
ていうかさぁ
ゲーム実況で有名人の加藤純一ってえの?
彼がさぁ、うんこちゃんらしいやん?
ウィキってみたらよ
活動期間:2009年7月5日〜っていうじゃないの

つかね、うんこちゃんは俺なんだよ
もうネット上に俺の痕跡、残ってねえかなと思い
うんこちゃん ボクシング板 でググってみたわけよ
ったら、あった
http://sports.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1063994898/
最低でも2003年9月20日 午前3時26分の時点で
俺はネット上で、うんこちゃんでいたわけだ
この時点ででも、加藤純一とやらの6年も前から
ネット上で、うんこちゃんつったら、俺だったんだよ!
つか、それよりもずっと前から、俺がうんこちゃんだったんだよ!

うんこちゃんは俺だ! 俺がうんこちゃんだ!
0461名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/01/31(日) 17:19:52.14ID:kwZ3OPX/
・花形進さんの初防衛戦のエルビト・サラバリア戦って判定負けだったけど、
 有識者はこぞって花形勝ちっていってるけど、その通りですか?
 村田世界初挑戦のときとどっちが醜い逆ホームタウンデシジョンですか?
・花形、村田ーミドル級ーのほかに醜い逆ホームタウンありましたか?
・亀田1号がWBAバンタムのタイトル返上した理由は何ですか?意味不明だったのですが。
・世界タイトルのタイトル承認料ってそれぞれの団体で違いますか?
0462名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/02/07(日) 20:10:53.85ID:ihFsLlNw
コーエー小田原の上石会長が
大麻で逮捕され
ジムも閉鎖
0463名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/02/07(日) 22:37:22.14ID:QeBStgMR
田端信之とか居たね
懐かしいな
0464名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/02/07(日) 23:02:38.54ID:rO1RylHF
赤井は関西で怪しい試合ばっかりで世界の力はないと思っていたが、
尾崎に勝っているんだね。。
0465名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/02/24(水) 20:41:49.68ID:rxL0Ej2L
ピーコ 「昔、実家でね、悪霊を追い払うと言われたお香をたいたのよ。
そしたら、おすぎが「臭い臭い」と叫びながら家を出ていったのよ」
0467名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/04/10(土) 22:02:21.13ID:xgzFsm43
マリエ よく暴露した 偉い
0468名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/04/10(土) 22:13:14.26ID:wkGY+34t
久々にメルドリックテイラーの試合一気見したらハンドスピードめっちゃ速くてビビった
0469名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/04/15(木) 22:51:40.11ID:Qh0GGe1Y
17才で金メダル獲った天才だからな
0470名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/04/18(日) 17:50:51.62ID:U/dLkJZz
ボクシングやってる人用のボクシング用品スレって昔みたいにあったけどもう廃れたのかな
ネットで色んなブランドのグローブやヘッドギアを選択出来るようになったし、使用感とかを聞きたいわ
今は専ら海外ユーチューバーのレビュー頼みだわ
0472名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/05/18(火) 21:26:30.62ID:O/ykj7Wr
俳優の田村正和さんが死去
0474名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/06/20(日) 12:43:27.53ID:EZfS2+Qv
女子総合格闘技はエロい目で見てるけど女子ボクは興味ねえなあ
0475名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/06/27(日) 12:55:25.16ID:vp/qTXKE
中谷は後一歩踏み出す勇気ないよな
勝気があっても基本寄らない
この相手でこのやり方で勝てる訳ない
0476名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/07/14(水) 22:09:25.52ID:QmqB45o2
世界の7つの真実

1. 目には石けんを入れることはできない。
2. 髪の毛の本数を数えることはできない。
3. 舌を出したままで鼻からは息をできない。
4. ちょうど3を試したでしょ。
5. 3を試したとき、実はできる、と分かっただろうけれど、その時あなたは犬みたいに見えてたはず。
6. あなたはだまされたと思ってちょうど今笑ってるはず。
7. 悔しいから仕返しにこのレスをコピペ。
0477名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/08/01(日) 19:08:53.41ID:/E08bwWi
  

【速報】ボクシング女子フライ級 並木月海(自衛隊)、メダル確定 [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1627806688/

13 クトノモナス(福岡県) [FR] ▼ 2021/08/01(日) 17:37:29.75 ID:TikADfLG0 [1回目]
https://www.sankei.com/resizer/XSIZ8bzT4QgTuumgjYyeRRturXU=/730x0/filters:focal(1379x1071:1389x1081)/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/JS4S3LHHM5M77HO3RZ74FJIZ2U.jpg
  
0480名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/08/06(金) 22:17:53.86ID:Gv9yBF2d
指圧さんがオリンピックに出てたら金メダルがもう1つ増えてたな。。
0481名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/08/15(日) 13:40:47.79ID:00GfZYl7
リゴンドーがちゃんと負けてよかった
0482名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/08/22(日) 16:27:50.47ID:Ivtoz9Nr
日馬富士は引退で中田翔は栄転
世の中おかしなことばかり
0483名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/09/11(土) 15:02:45.88ID:MWF3cOf1
メイン酷すぎ
ドーピング野郎にWBCメヒコ忖度ジャッジ

結局中谷の試合が1番スッキリな内容の興行だった
0485名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/09/29(水) 16:42:08.78ID:tRW1pA+i
指圧総裁キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0486名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/10/10(日) 17:23:38.24ID:kDIlhHeY
タイソンvsワイルダーが日本でだけ話題にならない理由
0487名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/11/07(日) 16:10:37.57ID:KzD1Zsi9
牛いっぱい食べるとこれくらい強くなる
0488名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/11/28(日) 17:39:40.34ID:QZCUCUws
尾川おめ
0489名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/12/14(火) 21:52:08.98ID:6MT7zBMR
8Rかかって衝撃ってのもどうかと・・・
普通に手こずった感じだよね
0491名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/12/19(日) 09:29:16.41ID:mELW0V5+
今日放送か!
0492名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/12/19(日) 11:42:12.85ID:xouwoMds
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(35歳独身、元自衛隊)をご存知か、この方は将来素晴しい人物になるから覚えておいて損はないぞ
0493名無しさん名無しさん@腹打て腹。2021/12/19(日) 13:23:37.96ID:d6zr6Ioi
セドとか元気なのかね?
0495名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/01/03(月) 23:07:41.30ID:VbnopXu+
黒木二郎
@kurokijiro
今年は寅年ですよね。それで今
ハッと気付いたんです。
虎っていやぁ奴だろうと。
って事でちょっと行って城門でも
ぶち破ってこようかと思うんで
大好きなElvis presleyのRip it up
でも聴いて出掛けるとします。
なんかもうやれる気しかしねえ!

みなさまはパチンコなんぞせず
どうぞ良い一日を!
0496名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/01/17(月) 15:37:39.97ID:zs8bMNfb
黒木二郎
@kurokijiro
週の頭はこうじゃねえとって
陽気ですね。実にいい朝です。
The doobie brothersの
Long train runningでも聴いて
気合い入れてくぞ!
なんて気分に水を差すような事
ばっかテレビでやってますね。
月曜日はげっぷが出る程パンダ
とか出しとけっての!

それではみなさまお仕事頑張って
くださいませ。
0497名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/01/22(土) 11:40:37.22ID:3QhVG3Es
黒木二郎
@kurokijiro
今日1月22日はカレーの日です。
ご存知でしたか?
カレーの日、脳がしびれる字面
ですよね。浴びる程食べたい所
なんですが、絶賛激太り中の黒木
にゃこの祭りに参加する資格は
ねえんでしょうね。
DionのRunaround sueを聴いて
気を紛らすとするか。

それではみなさま良い一日を
お過ごし下さい!
0498名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/01/27(木) 15:28:07.67ID:1DS6MQwI
黒木二郎
@kurokijiro
えらいご時世になりましたね。
スマホで何でも出来るったって
カンニングまでしちまうとは。
機械音痴の黒木からしたらもう
何が何やらな話です。
さてさっさと出かけなきゃなんで
RancidのTime bombでも聴いて
やる気にスイッチ入れなきゃ!

それではみなさま今日もお仕事
頑張ってください!
0499名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/02/22(火) 18:11:54.69ID:I7ertRUF
指圧さんの元気な姿が見たい
0500名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/03/09(水) 11:30:14.80ID:MWNkLUWQ
黒木二郎
@kurokijiro
えっらい記念日もあったもんで
今日ってザクの日だそうです!
モビルスーツの中でシャーザク
こそ王様だと思ってる黒木には
たまらない日ですね。
黒木の気分と同じくらいご機嫌
なこの曲Brian setzerのRed hot
今日はこれです。

それではみなさま今日もお仕事
頑張ってくださいませ。
0501名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/03/09(水) 20:59:20.98ID:eLCfJcb9
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(35歳独身、元自衛隊)をご存知か、この方は将来素晴しい人物になるから覚えておいて損はないぞ
0502名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/03/18(金) 11:23:04.80ID:BXLNwg/l
黒木二郎
@kurokijiro
しっかし出鱈目な天気ですね。
何だこりゃ。連日20°c越えの
あったかさだったのが今日は
最高気温が8°cだ9°cだ、とか
あるかこんなん!クソったれ!
ぼやいててもしょうがないし
The sonicsのDo you love me
でも聴いて気分上げるとするか

みなさま体調崩さないように
お気をつけくださいませ。
0503名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/03/18(金) 13:47:00.68ID:7wrrVLWZ
ボクシングクソつまんねー
0504名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/03/19(土) 14:45:11.09ID:pnFSrVp8
三月八日の後楽園、スターロードの選手がオモロかった
0505名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/03/26(土) 13:53:15.64ID:x3LRHjNh
黒木二郎
@kurokijiro
今日は月に一度のじろーの日
なんですが、やっべえことに
一粒万倍日と天赦日が重なる
最強の日となりました!
こりゃあ例の場所に行けって
神様のお告げなんかな。
そんじゃSuicidal tendencies
のScream outでゲージ満タン
にして、いざ出陣と洒落込み
ますか。

それではみなさま良い一日を!
0506名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/04/06(水) 01:58:43.95ID:DES5oDW2
東武動物公園でおなじみの埼玉県宮代町にある妙本寺はイタリアのローマ大学と同じ1303年設立と歴史が古く
23歳の若さで交通事故死したプロボクサー、大場政夫の墓もある
【宮代】日蓮正宗妙本寺【神戸】
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1648825640/
0507名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/04/09(土) 21:52:44.38ID:bSVwTLa1
村田選手ご苦労様
0508名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/05/05(木) 18:58:57.85ID:JSmbX5UE
黒木二郎
@kurokijiro
どうも黒木です。6日の15時から
なんとなく開けます。
和ってのは、やわらぐとかなごむ
って読ますのでそっから和処って
付けました。決して和食の和じゃ
ないです。
来て頂いた方の心が和む和らぐ
場所にしたいって思ってますので
気軽に来てやってください。
よろしくお願い致します。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1521447907882242049/pu/vid/1280x720/F3_XTh6zwV5aFsHd.mp4
0509名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/06/01(水) 21:14:05.24ID:ZiXglGya
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!! 指圧さん参議院選挙自民党から立候補する模様
0511名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/06/13(月) 18:03:48.09ID:O3no798v
金子さあカマセを呼んでくんなよ
0512名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/06/13(月) 18:08:47.73ID:O3no798v
たしかにヴィセッソ戦績いいけとさあ
これじゃ金払って勝ったみてえだろ
0538名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/08/10(水) 23:26:07.88ID:O1rDT5YT
指圧 vs 旧統一教会
0540名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/10/30(日) 21:36:36.52ID:2/VAHuEV
もう10月も終わりやね
0541名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/10/31(月) 04:51:41.09ID:OEH5O0XG
20年前くらい、統一やアマデウス、みかん屋がいた時代はこのスレも活気があったんだけどな
統一の亜種なのか、ズッコンとか金貨とか岸とかが荒らしまくってアザオとかいうガキもいたな
暇主婦とか元気なのか
0542名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/11/01(火) 22:13:52.45ID:D4iYOiFf
寺地の完封勝ちやったね
0544名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/11/17(木) 21:50:00.07ID:amItV2YF
指圧さん紅白落選!!!!!
0545名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/12/03(土) 18:30:55.82ID:tfmA5PfT
ダイナミックグローヴの日
0546名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/12/13(火) 21:28:40.43ID:ZqOiqKTd
やっぱ「バンタム級」って日本人にとって特別よな
ファイティング原田、辰吉丈一郎、薬師寺保栄、山中慎介、井上尚弥
そして何より矢吹丈
0547名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/12/13(火) 21:44:25.04ID:iHWJri3L
>>541
オレ、統一なんだけど

フェラとの滋賀での決闘懐かしいわ
0548名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/12/24(土) 21:40:06.51ID:Be/lnfj1
メリークリスマス!指圧さん!!!!!
0549名無しさん名無しさん@腹打て腹。2022/12/31(土) 21:33:38.76ID:PV6Vg7QP
試合前から僅差の試合になると思ってたから自分なりにジャッジペーパーにメモしながら見てた
フランコ115-113井岡になったけど114-114もまぁありっちゃありかなと思った
ただ、井岡はガードしてる時でもパンチの威力に負けてガードが流れてたから
人によってはフランコにポイント入れ続けるやつもおるやろなって感じやね
けどまぁ、そういうやつもおらんで久しぶりに日本人のタイトルマッチとしては妥当な判定になったな
0550名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/01/10(火) 17:10:24.96ID:Gaig8BfO
みんなたのしもう!
0551名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/01/12(木) 00:16:00.42ID:jsrzRMUj
たがい「”チャージマン研 第63話 殺人ボクサーを倒せ” で、検索」
0552名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/01/14(土) 13:19:37.45ID:M+d3ngtv
大阪なおみに中出しキメた男がいるという事実wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0553名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/02/25(土) 22:49:32.52ID:eV7LO0Ls
地震凄かったな
0554名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/03/22(水) 22:16:16.68ID:sQRhexeW
侍JAPAN
指圧JAPAN
0557名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/05/24(水) 23:09:11.26ID:NVYyyRco
伝説のナントカさん
0558名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/06/03(土) 13:40:01.95ID:TcIIZUUB
メンバーに手を出すジャニー喜多川とか小室哲哉とか秋元康を見てるとメンバーに一切手を付けなかったつんく♂は神だな
0559名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/06/22(木) 20:54:42.99ID:7YP+OfBH
井岡大麻

入れ墨で大麻ってまるで○○○じゃん
0563名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/07/11(火) 22:51:57.22ID:4GPwsmsQ
5chに何が起きてるんだ?
教えてくれ指圧さん
0564名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/07/25(火) 21:43:00.74ID:SqZdvtzM
判定勝ちかなと思ったけど・・ 感動したわw
0571名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/11/09(木) 17:27:32.41ID:ESh1nukn
力石の相手逃げたんか?
0575名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/12/26(火) 22:31:36.83ID:omyL7HGl
後ろ重心で守備的になってて井上のパンチも深く入らないけど
タパレスのパンチも深く入らないあそこから
タパレスはどうやって勝つつもりだったんだ
0576名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/12/30(土) 20:57:32.59ID:KaRpoT1q
なんか荒れてるな
0577名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/12/30(土) 23:02:10.37ID:S4/G+yof
穴口選手の回復を心よりお祈り申し上げます。
0578名無しさん名無しさん@腹打て腹。2023/12/31(日) 20:59:50.57ID:DYD1ZLYc
大栄翔が来てたな。
0580名無しさん名無しさん@腹打て腹。2024/01/02(火) 00:45:50.12ID:hyP0HTMF
まだまだ余震は続いてるな
北陸地方の方は注意してください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況