X



このボクサーは誰でしょう [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 10:39:51.07ID:QaotKruV
5個ヒントを出していくから俺がいいたいボクサーを当てて
みてくれ
レスは数時間ごとに確認する
0002名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 10:45:58.34ID:QaotKruV
第一問          
1 ウェルター級
2 メキシコ出身
3 PEP一位と対戦あり
4 2000年代、2010年代ぐらいが現役のボクサー
5 スタイルはオーソドックス
0003名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 10:51:36.03ID:QaotKruV
第二問
1 メキシコ出身
2 三階級制覇以上している
3 始めてベルトを取ったのはスーパーフェザー級
4 プロで100戦以上
5 1980年代から1990年代が現役
0004名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 10:54:57.76ID:QaotKruV
第三問
1 アメリカ出身
2 オリンピックメダリスト
3 三階級制覇以上している
4 サウスポー
5 1980年代から1990年代に活躍
0005名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 10:58:27.45ID:QaotKruV
第四問
1 アメリカ出身
2 オーソドックス
3 オリンピックメダリスト
4 三階級制覇以上している
5 1990年代から2000年代に活躍
0006名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 11:00:19.75ID:DFltudRM
蝶のように舞い蜂のように刺す
0007名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 11:02:48.46ID:QaotKruV
第五問
1 三階級制覇以上している
2 10度以上の防衛経験あり
3 オーソドックス
4 1990年代から2000年代が現役
5 プエルトリコ出身
0008名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 11:07:06.92ID:QaotKruV
第六問 
1 オリンピックメダリスト
2 三階級制覇以上している
3 10度以上の防衛
4 オーソドックス
5 アメリカ出身
0010名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 12:26:32.30ID:QaotKruV
>>9
残念違う
さらにヒント
身長は180cm以上
タフを売りにしている
0011名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 12:38:53.93ID:XCf2g5du
>>7
フェリックストリニダード
0012名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 12:40:35.68ID:XCf2g5du
>>5
オスカーデラホーヤ
0013名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 12:50:47.36ID:MnP6lmoy
>>2
マルガリ
0014名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 12:51:04.26ID:MnP6lmoy
>>3
jc
0016名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 13:38:20.02ID:QaotKruV
>>11
正解
0017名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 13:38:50.26ID:QaotKruV
>>12
正解
0018名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 13:39:18.24ID:QaotKruV
>>13
正解
0019名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 13:42:07.07ID:QaotKruV
>>14
正解
略して書いてあるからみんなにわかるように一応書くけど
フリオセザールチャベスまたはジュリオセザールチャベス
0020名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 13:42:57.37ID:QaotKruV
>>15
正解
0021名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 13:47:10.44ID:QaotKruV
第一問から第五問の答え まとめ
第一問 アントニオマルガリート
第二問 フリオセザールチャベス
第三問 パーネルウィテカー
第四問 オスカーデラホーヤ
第五問 フェリックストリニダード
0022名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 13:48:35.39ID:QaotKruV
スゲーなさすがボクシング版
それじゃあちょっと難易度上げるわwww
第六問は考えてみてね
0023名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 13:52:43.33ID:QaotKruV
第七問
1 日本人ボクサーと対戦あり 
2 防衛回数はゼロ
3 ライトフライ級
4 ドミニカ共和国出身
5 WBAのチャンピオン
0024名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 13:57:36.10ID:QaotKruV
第八問 
1 イギリス出身
2 ゴールデンボーイのプロモートを受ける
3 オリンピックメダリスト
4 統一王者
5 オーソドックス
0025名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:01:22.96ID:QaotKruV
第九問
1 ハンドスピードが売り
2 アメリカ出身
3 PFP一位と対戦あり
4 PFP一位との対戦でダウンを奪う
5 PFP一位との対戦で反則、調子にはムラがあるタイプ
0026名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:06:42.02ID:QaotKruV
第十問
1 ウェルター級
2 反則が多い
3 ある有名ボクサーと二回対戦 
4 アルゼンチン出身
5 オーソドックス
4 
0027名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:25:48.26ID:MnP6lmoy
>>24カーン
>>25ジャダー
>>26マイダナ
0028名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 14:43:18.42ID:QaotKruV
>>27 正解 
第八問 アミールカーン
第九問 サブジュダー
第十問 マルコスマイダナ
0031名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 16:04:06.40ID:QaotKruV
>>29 正解
第八問 ロイジョーンズ
0032名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 16:05:28.91ID:QaotKruV
>>30 不正解 
もっと古いボクサー
0033名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 16:05:55.30ID:QaotKruV
新しい問題を書く
0034名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 16:09:35.97ID:QaotKruV
第十一問
1 長いリーチが特徴
2 ウェルター級
3 防衛回数はゼロ
4 不慮の事故に合う
5 アメリカ出身
0035名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 16:11:53.17ID:QaotKruV
第十二問
1ミドル級
2サウスポー
3ボクシングを始めたのが20歳を超えてから
4ある有名ボクサーの二世と対戦
5イケメン
0037名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 16:16:59.58ID:QaotKruV
第十三問
1 オリンピックメダリスト
2 日本に来日経験あり
3 テクニックはあるが打たれ弱い
4 わけあって試合が出来ない
5 強豪との試合は一回だけ
0038名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 16:18:38.24ID:QaotKruV
>>34 正解
第十一問 ポールウィリアムス
0039名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 16:21:31.53ID:QaotKruV
第十四問
1 親日で有名
2 ある有名日本人ボクサーを来日して指導したことがある
3 KO負けはプロで一度
4 日本人ボクサーと対戦経験あり
5 国籍が二つ
0040名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 16:25:47.46ID:QaotKruV
第十五問
1日本人ボクサーと対戦経験あり
2メキシコ出身
3二ラウンドKO負けをした試合は名試合としてしばし取り上げられる
4五回以上の防衛経験あり
5統一王者
0041名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 16:29:24.08ID:QaotKruV
第十六問
1 バンタム級
2 二けた防衛
3 強いと言われていたが強豪との試合であっさり攻めて負ける
4 現役で三階級制覇を目指している
5 日本人キラーを撃破
0042名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 16:32:56.19ID:QaotKruV
第十七問
1 ノンタイトル戦が多い
2 プロ数戦で世界チャンピオンに
3 日本人キラー
4 二桁防衛
5 1990年代から2000年代に活躍
0043名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 16:34:09.89ID:QaotKruV
難易度は大分上げたから本当のボクオタしかわからないと思う
0044名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 16:42:03.86ID:MnP6lmoy
>>35
マルチネス
0045名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 16:43:19.76ID:MnP6lmoy
>>37
リゴンドー
0046名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 16:45:09.63ID:MnP6lmoy
>>40
クエバス
0047名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 16:46:46.90ID:QaotKruV
>>44 正解
第十二問 セルヒオマルチネス
0048名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 16:49:52.62ID:QaotKruV
>>45 正解
第十三問 ギレルモリゴンドー
0049名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 16:52:37.13ID:QaotKruV
>>46 不正解
もっと新しいボクサー
一応まだ現役で最近の試合は負けた
0050名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 16:57:45.59ID:QaotKruV
第十八問
1 審判を買収してローブローをしまくった試合がある
2 メキシコ出身 
3 三階級制覇以上している
4 オーソドックス
5 現役
0051名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 17:00:57.13ID:QaotKruV
第十九問
1 日本人ボクサーにKO負け
2 日本人ボクサーにKO勝ち
3 メキシコ出身
4 バンタムからフェザー級
5 オーソドックスのハードパンチャー
0052名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 17:04:37.82ID:QaotKruV
第二十問
1 メキシコ出身
2 かなりの数を複数階級制覇しているがその中では一番の雑魚候補
3 五回以上の防衛
4 オーソドックス
5 50戦以上している
0055名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 17:07:39.92ID:QaotKruV
>>51 正解
第十九問 ジョニーゴンザレス
0057名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 17:09:09.29ID:QaotKruV
>>53だったミスった
0058名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 17:10:20.69ID:QaotKruV
>>54 正解
第二十問 ホルヘアルセ
0060名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 17:12:17.17ID:QaotKruV
>>56 正解
ウィラポンナコンルアンプロモーション
0062名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 17:15:16.21ID:QaotKruV
まだ答えが出ていないのは第七問、第十四問、第十五問、第十六問かな
まだヒントは出さないけど要望があれば出すよ
0063名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 17:17:55.15ID:QaotKruV
>>61 正解
第十四問 ノニトドネア
ドネアはフィリピンからアメリカへと移住しているだから
ヒントに国籍が二つと書いた
0064名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 17:20:35.70ID:QaotKruV
これで後第七問、第十五問、第十六問、第十八問だな 
0065名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 17:21:42.13ID:QaotKruV
要望があればヒントを出すよ
0066名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 17:22:44.40ID:QaotKruV
それにしてもドネアの問題よくわかったなwww
0067名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 17:23:19.92ID:QaotKruV
新しい問題を書くよ 
0068名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 17:26:42.70ID:QaotKruV
第二十一問
1悪童
2三階級制覇以上している
3スピードがある
4中量級
5アメリカ出身のオーソドックス
0069名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 17:29:59.01ID:QaotKruV
第二十二問
1現役の頃はスーパーフェザー級のチャンピオン
2引退後は有名トレーナーに転身
3兄弟でボクサーだった
4アメリカ出身
5オーソドックス
0070名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 17:33:49.85ID:QaotKruV
第二十三問
1殴り合いが有名ファイター
2あるボクサーと三戦している
3戦った相手は映画にもなった
4オーソドックス
5死去
0071名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 17:43:15.00ID:edc+sI5c
アルツロ ガッティ

おまえは一体何だ〜?
0072名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 17:50:20.29ID:XCf2g5du
スゲェwすげぇはこの出題者。
0073名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 17:54:45.39ID:XCf2g5du
>>23
具志堅とやったグスマンじゃね?
リトルフォアマンとか呼ばれてたやつ
0074名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 17:56:47.82ID:QaotKruV
>>73 正解
第七問 ファンホセグスマン
0075名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 17:58:46.28ID:XCf2g5du
16問目って長谷川じゃねーの?
10度防衛で強豪モンティエルに敗れたって
日本人キラーはウィラポンでしょ
0076名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 18:02:30.69ID:QaotKruV
>>75 正解
第十六問 長谷川穂積 
その通りウィラポンのこと
0077名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 18:05:00.46ID:QaotKruV
残りの問題 第十五問、第十八問 第二十一問から第二十三問
0078名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 18:06:48.22ID:QaotKruV
第二十三問は一応書いた人がいるから答えを書く
第二十三問 アルツロガッティ
0079名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 18:07:53.60ID:XCf2g5du
>>70
映画化ということはアリと対戦したんじゃね?
死去ということはジョーフレジャーだけど
4回対戦してるしなぁ・・・
ケン・ノートンが死去して3回対戦しているしケン・ノートンか?
0080名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 18:11:36.17ID:QaotKruV
>>79
まぁ答えは書いた通りガッティ 
ザファイターっていうミッキーウォードが主役の映画
0081名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 18:11:56.94ID:XCf2g5du
>>74ちなみに具志堅の飼い犬の名前もグスマンっていうらしいw
TVで言ってた
来月わけしんごと戦うグスマンも全戦全勝全KOだからハードパンチャーなイメージのある名前だなw
0082名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 18:16:28.20ID:QaotKruV
>>81
じゃあ俺も豆知識
現役スーパーフライ王者のカルロスクアドラスの姉の名前はグシケン
父親が具志堅の大ファンらしい
0083名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 18:20:22.19ID:QaotKruV
第二十四問
1二桁防衛
2バンタム級
3日本人ボクサーと対戦
4守備的でボディワークが有名
5現役でサウスポー
0084名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 18:20:56.07ID:XCf2g5du
>>82
あっなんかそれスポーツ新聞に書いてあったのうろ覚えしてる
今年か去年だっけ?わりかし最近だったような
江藤こうきの世界挑戦の時の対戦相手だったような・・・
0085名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 18:21:59.20ID:XCf2g5du
>>83
モレノ
0086名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 18:22:36.03ID:QaotKruV
第二十五問
1二階級制覇者
2バンタム、スーパーバンタム
3ある有名日本人ボクサーに負けている
4メキシコ出身
5オーソドックス
0087名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 18:25:39.37ID:QaotKruV
>>84
そうだよ。江藤と対戦した
>>85正解
第二十四問 アンセルモモレノ
0088名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 18:26:40.08ID:wspk+SzX
>>86
ラファエルマルケス
0089名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 18:27:11.43ID:XCf2g5du
>>86
ラファエル・マルケス
0090名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 18:27:22.76ID:QaotKruV
そろそろ第十五問のヒントを書くわ
三階級制覇をしていて日本人ボクサーをKOしている
0091名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 18:28:36.93ID:QaotKruV
>>89
残念マルケス弟ではない
もっと弱いwww
0092名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 18:30:38.56ID:QaotKruV
第十八問のヒントも書く 
山中が試合をやりたいやりたいと連呼していたボクサーに負けた
0093名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 18:35:38.59ID:wspk+SzX
>>68
ブローナー
0095名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 18:43:20.41ID:wspk+SzX
>>40
ウィルフレド・ゴメス?
0096名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 18:47:51.78ID:QaotKruV
>>93 正解
第二十一問 エイドリアンブローナー
0097名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 18:49:58.54ID:QaotKruV
>>94 正解
第十八問 アブネルマレス  
視力大丈夫かな
糞野郎だけど強いからな……
0098名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 18:51:28.33ID:QaotKruV
>>95 不正解
そんなに強くない
どちらかというと穴王者に近い
0099名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 18:52:47.64ID:QaotKruV
第十五問は以外と難題だな
結構速く答えられると思ったけど
0100名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 18:54:42.95ID:QaotKruV
まだ答えが出ていない問題 
第十五問、第二十二問、第二十五問
0101名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 18:58:20.05ID:QaotKruV
新しい問題を書く
0103名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 18:59:37.39ID:QaotKruV
第二十六問
1日本人ボクサーと対戦あり
2三階級制覇以上している
3PFP一位と対戦あり
4アメリカ出身
5力は落ちているが現役
0104名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 19:03:02.95ID:QaotKruV
第二十七問
1日本人ボクサーであまり日本人に馴染みがない階級の選手
2世界戦の経験はない
3オーソドックス
4ある有名選手と対戦経験あり
5ジムは帝拳
0105名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 19:15:08.56ID:wspk+SzX
>>104
亀海
0106名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 19:17:50.41ID:QaotKruV
第二十八問
1ボディワークが特徴
2デブ
3アメリカ出身
4ある偉業を達成するが取り消される
5オーソドックス
0107名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 19:17:56.17ID:wspk+SzX
>>69
ローチさん?
0108名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 19:20:29.48ID:QaotKruV
>>105 正解
第二十七問 亀海善寛
0109名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 19:21:53.99ID:QaotKruV
>>107 不正解
0113名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 19:23:38.42ID:QaotKruV
>>110 正解
第二十五問 ウーゴルイス
0115名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 19:24:00.83ID:XCf2g5du
問ゲスト枠
1現スーパーフライ級
2敗北は1度
3引退後は日本人ボクサーが空位を争う
4二桁防衛
5タイ人
0116名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 19:25:14.73ID:QaotKruV
>>111 正解
第二十八問 ジェームストニー 
デブが一番のヒントだなwww
0117名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 19:26:38.80ID:QaotKruV
>>112 正解
第二十二問 ロベルトガルシア
0118名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 19:28:48.98ID:QaotKruV
>>115
余裕 カオサイギャラクシー
0119名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 19:30:01.00ID:QaotKruV
>>115
みたいに問題を出してくれてもいいよ
0120名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 19:30:54.45ID:XCf2g5du
>>118
やっぱり?w俺も簡単かなぁと思った
1当時ジュニアバンタム級
3空位は鬼塚とタノムサク
4防衛は19度
0122名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 19:32:24.63ID:QaotKruV
現在残っている問題 
第十五問
第二十六問
0123名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 19:34:36.62ID:QaotKruV
>>121 正解
第十五問 フェルナンドモンティエル
その通りドネアとの試合 衝撃的なKOだったなww
0124名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 19:35:41.23ID:QaotKruV
>>120
もっと難しい問題でもいいよ
0125名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 19:35:56.08ID:XCf2g5du
問ゲスト枠
1ボクシングを始めたのは20代中頃にさしかかった時
2日本では珍しい階級で3度世界王者になった
3賃貸アパートの火災で家においてた全財産が全焼したことがある
4東洋太平洋と日本王座をかけたタイトルマッチで屈辱のファイトマネー0で受けた
5ボクシングをする前は職を転々としていた
0126名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 19:36:24.33ID:QaotKruV
残りは第二十六問
0127名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 19:38:05.89ID:QaotKruV
>>126
余裕 輪島功一
0128名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 19:38:49.69ID:QaotKruV
ミスった 
>>125 輪島功一
0129名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 19:38:55.60ID:XCf2g5du
問ゲスト枠
1リングネームが変わった
2引退後はK1選手に
3引退後は覚せい剤所持で逮捕
4 2階級制覇王者
5日本でもなじみ深い選手
0130名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 19:39:40.36ID:XCf2g5du
>>127正解
すげぇ・・・
0131名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 19:39:47.89ID:QaotKruV
新しい問題を書く
0132名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 19:42:22.95ID:XCf2g5du
問ゲスト枠
1アマチュア11冠
2日本タイトルマッチ1RKO勝ち
3入場曲は情熱大陸
4勝率、KO率ともに9割近く
5某有名日本人にも勝ったことがある
0134名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 19:44:34.62ID:XCf2g5du
問ゲスト枠
1キッドに頭突きをかます
2タックルからテイクダウンされる
3パウンドされるもこらえる
4チョークで失神させられてビンタでおこされまたチョーク
5これをしばらく繰り返された
0135名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 19:44:43.60ID:QaotKruV
第二十九問
1三階級制覇以上している
2軽量級
3WBA
4日本人と対戦経験あり
5オーソドックス
0136名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 19:46:40.35ID:QaotKruV
>>129
余裕 シリモンコン
0137名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 19:48:08.53ID:XCf2g5du
>>136
正解
0139名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 20:03:56.31ID:QaotKruV
>>133 不正解
0140名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 20:07:04.67ID:XCf2g5du
>>138も全項目クリアしてるからある意味正解だなw
井岡かずと
でも出題者は別の回答を用意しているだろうな
0142名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 20:11:32.22ID:QaotKruV
>>132
わかんねぇ……
ユーリかな?
0143名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 20:13:30.61ID:QaotKruV
>>141
ロマンゴじゃない
0144名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 20:15:13.86ID:QaotKruV
>>140 不正解 
0145名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 20:15:46.99ID:XCf2g5du
>>142
生粋の日本人だよ
0146名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 20:17:09.12ID:QaotKruV
>>138
カズトくん?
チキンのカズト君じゃないよ
0147名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 20:18:36.63ID:XCf2g5du
>>132ヒント
6アメリカでプロデビューした
7世界挑戦は失敗した
8引退した
0148名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 20:22:12.59ID:QaotKruV
>>145
佐藤幸治?
0149名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 20:25:35.60ID:XCf2g5du
>>148正解
日本タイトルマッチは江口に1Rダウン奪われるもラウンド中に逆転勝ち
村田が高校生の時に社会人の全国大会で村田に勝っている
22戦20勝18KO2敗
0150名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 20:31:55.57ID:QaotKruV
>>134
わかんねぇけど山本キッドとトラブルを起こした保住かな?
0151名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 20:32:32.87ID:XCf2g5du
問ゲスト枠 簡単すぎるのでヒントは4つ
1日本人で唯一その階級で2度世界挑戦した男
2唯一のKO負けはビッグネーム
3疑惑の判定を聞いた嫁がメキシコの会場でパイプ椅子を投げた
4 複数階級で戦った
0152名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 20:33:58.45ID:QaotKruV
>>151
余裕 石田
0153名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 20:34:41.53ID:XCf2g5du
>>150
正解
0154名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 20:36:01.34ID:XCf2g5du
>152正解
ミドル級日本人で唯一二度世界挑戦した男
唯一のKO負けはGGG
0155名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 20:39:38.94ID:QaotKruV
現在残っている問題は第二十六問と第二十九問
0156名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 20:41:56.44ID:LxpC2aP9
>>103
分かったロバートゲレロだ
0157名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 20:42:58.41ID:wspk+SzX
>>135
ウィルフレドバスケス
0158名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 20:43:32.58ID:QaotKruV
第二十六問のヒント 日本人と戦ったのはノンタイトル
          その階級の日本人は珍しい
0159名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 20:45:00.91ID:QaotKruV
>>156 正解 
第二十六問 ロバートゲレロ
0160名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 20:45:45.33ID:QaotKruV
>>157 不正解
  ヒントWBAのみ
0161名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 20:48:57.73ID:QaotKruV
第三十問
1デブ
2ビッグネームのかませみたいな負け方
3クリンチ
4オーソドックス
5イギリス出身
0162名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 20:49:33.42ID:wspk+SzX
横槍問題です

1 メキシコ出身のオリンピアン
2 オーソドックス 無敗で世界王者に
3 アマプロ合わせて170戦以上キャリアがあるが、初の世界戦までダウンしたことがなかった
4 世界戦からは激戦続きで負傷しっぱなし
5 日本人からタイトルを奪った
0163名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 20:51:51.67ID:QaotKruV
第三十一問
1独特な髪型
2ある日本人ボクサーが憧れている
3相撲取りみたいなボクサーに負ける
4世界選手権メダリスト
5とある階級で三団体取っている
0164名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 20:53:06.73ID:XCf2g5du
>>162
リカルドロペス?
0165名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 20:55:02.70ID:wspk+SzX
>>160
バスケスもWBAのみらしいんだが……

じゃあゴメス!
0166名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 20:55:40.71ID:QaotKruV
>>165 不正解
0168名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 20:58:29.18ID:XCf2g5du
>>167
無敗の世界王者で大橋から奪取したのリカルドかと思った
ぐぐらないと俺にはわからんなぁ
0169名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 20:59:22.36ID:QaotKruV
>>162
サラゴサか?
0171名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 21:03:17.30ID:XCf2g5du
>>170
しかも世界挑戦の時にダウンしてるのか・・・読み落としだった
0174名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 21:04:14.41ID:LxpC2aP9
俺も問題出す

1 有名ボクサーと苗字が同じ
2 KO勝ちが少ない
3 世界を取った試合では終盤、逃げ腰でブーイングを浴びる
4 パッキャオの対戦相手として候補に挙げられた
5 怪我に悩まされた
0176名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 21:07:07.55ID:XCf2g5du
問ゲスト枠 簡単だからヒントは4つ
1脅威のKO率で全勝で世界王者になる
2世界戦でもダウン奪いまくり
3膝を2度銃撃される
4膝を撃たれてからの試合成績は低下
0177名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 21:07:17.31ID:QaotKruV
>>173 正解
第三十一問 コンスタンチンチュー
憧れているのは亀田3 
相撲取りはハットンのこと
0178名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 21:08:24.14ID:QaotKruV
>>175 正解
第二十九問 レオガメス
0180名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 21:09:08.02ID:XCf2g5du
レベル高い問題をクリアしていくなぁ・・・
0182名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 21:10:29.52ID:XCf2g5du
>>179正解
0184名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 21:23:49.43ID:WIWotPza
.


■ 2ch認定 スピリチュアル詐欺一覧

 小泉義仁 知井道通
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1441832249/
 不道徳連発!冨田佳音のキチガイ スピ活動
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1464971384/
 【詐欺師】 スピ あん子 【キチガイ】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1466206702/
 【詐欺師】 スピ ミカタカミ 【キチガイ】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1466207813/ 
 詐欺師 岩崎士郎 嘘八百
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1451143434/
 ユニフォース・センター 金子浩一
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1452973952/


.
0186名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 21:33:59.64ID:wspk+SzX
>>183

渡辺二郎に勝ってるんですね 知らなかったです

でも違います
王座を獲得した試合は、スター選手同士の対決がメインの興行で、そのアンダーカードでした
0188名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 22:00:58.94ID:QaotKruV
>>162
フランシスコバルガス
0189名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 22:03:44.12ID:QaotKruV
>>187
この問題は難し過ぎるもっとヒントをくれよwww
0191名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 22:07:32.39ID:QaotKruV
>>190
三兄弟?
亀田は妹入れて四兄弟だから違うし……
0193名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 22:11:17.13ID:XCf2g5du
>>187
PFPって今ロマゴンじゃなかった?
亀田がPFPランキング最強ではないからなぁ

でもこれ亀田が答えだろ
0196名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 22:17:31.70ID:XCf2g5du
>>194
日本でも有名になった三浦とやったバルガスかぁ
これはわからんかった
こないだの防衛戦引き分けてたっけ・・・
ドーピング陽性になったバルガスとはなぁ
0197名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 22:20:37.18ID:oTLBkYJM
アンチ亀田って本当に馬鹿なんだな…
0199名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 22:40:18.75ID:wspk+SzX
横槍2

1 メキシコ出身 オーソドックス 穴王者
2 4階級制覇王者に勝ったことがある
3 日本人からタイトルを奪った
4 日本人にタイトルを奪われた
5 タイトル奪われた試合は、強打の挑戦者に4回ダウンを奪われてTKOという惨敗だった
0203名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 22:47:46.65ID:wspk+SzX
>>201
違います

でもジョニゴンと階級は近いです
0204名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 22:47:51.35ID:qecupquK
ガマリエルディアス
0205名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 22:51:40.56ID:wspk+SzX
>>204

正解です!
ロバートゲレロに勝ったことがあり、粟生からタイトルを奪い、三浦にタイトル奪われた
世界的には無名なので、すぐにバレるとは思わなかった

ていうか、三浦関連ばかりですいませんw
0206名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:13:02.29ID:XCf2g5du
問ゲスト枠 簡単すぎるからヒントは2個
1世界王座決定戦後にドーピング反応陽性
2計量で体重超過していた
0207名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:14:42.09ID:ieYH6l8w
問題

1.元世界フライ級王者
2.世界タイトルを4度防衛
3.オーソドックスのアウトボクサー
4.絶対に塗り替えることのできない日本記録を持つ
5.2003年に死去
0209名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:21:02.49ID:XCf2g5du
>>208
正解
>>207
宇宙人とかいわれた熊なんちゃら?
0211名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:23:10.08ID:XCf2g5du
全然違った
小熊坂は階級もミニマムだし死んだのも2013年だし世界王者じゃなかった
0212名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:43:58.02ID:qecupquK
白井義男だな
0214名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/19(日) 23:52:10.74ID:XCf2g5du
うわぁ、日本人初の世界王者かぁ
あの当時の世界戦の視聴率が90%ごえって凄いよな
今じゃ絶対にありえん
0215名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/20(月) 00:07:42.60ID:OjWuTVeo
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%99%BD%E4%BA%95%E7%BE%A9%E7%94%B7
1955年5月30日、世界王座再挑戦。ペレスとのリターンマッチに5回KOで敗れ、現役引退。
なお、この試合の中継は最高視聴率96.1%を記録した。この数字は、2014年4月現在のテレビ放送視聴率の中で最高である。
0216名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/20(月) 05:42:36.87ID:wywNDGEv
少し簡単かも
1 辰吉丈一郎に憧れてボクシングを始める
2 神の左(ゴッドレフト)の異名を持つ
3 KO率6割を超えるハードパンチャー
4 世界タイトルを10度防衛
5 日本人初のPFPトップテン入り
0217名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/20(月) 10:15:40.64ID:T4FeKUIj
>>216
山中ね

神の左とか恥ずかしいよな
0219名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/20(月) 15:08:04.16ID:fCOBZUVF
横槍3

1 日本タイトルに挑むまで無敗だった
2 日本王者時代に相手のボディブローでマウスピースを吐き出したことがある
3 リーチが長い
4 サウスポーに強いサウスポー
5 世界戦で戦った全ての相手からダウンを奪っている
0222名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/20(月) 20:55:14.94ID:OjWuTVeo
問ゲスト枠 簡単だからヒントは2個
1モンゴル初の世界王者
2世界挑戦当時に無敗の日本人選手から奪取
0224名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:23:14.51ID:OjWuTVeo
>>223
正解ラクバ・シン
0225名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:38:07.21ID:T4FeKUIj
畑山のやられっぷりがヤバかったよなあの試合は。
0227名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/20(月) 22:13:14.37ID:OjWuTVeo
問ゲスト枠 簡単だからヒントは3つ
1五輪金メダリストで世界王者と試合したことがある
2お互い複数階級制覇王者
3総合格闘技転向したこともあり
0228名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/20(月) 22:16:33.55ID:OjWuTVeo
説明補足
1は対戦相手が五輪金メダルからの複数階級制覇王者
0229名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/20(月) 22:19:59.59ID:T4FeKUIj
そんなクソ問題より畑山対ラクバシン戦の話しましょう。
0230名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/20(月) 22:25:35.72ID:OjWuTVeo
ラクバシンの話をしましょうか・・・
世界で注目された一戦で糞問題って悲しいぞ
https://www.youtube.com/watch?v=RHInhkB_sN0
0231名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/20(月) 22:31:19.84ID:OjWuTVeo
上の動画といいこの
セルヒオマルティネスvsポール・ウィリアムス戦と言いマイケルバッファーのリングアナウンスは痺れるよな
https://www.youtube.com/watch?v=ci4Ddozktoo
0232名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/20(月) 22:37:57.28ID:sIVZ2PCT
デラホーヤの最後のラッシュは凄かったねぇ〜。
もうあの試合から10年か…時間が経つのは早いねホントに…
0233名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/20(月) 23:04:17.51ID:OjWuTVeo
そのデラに勝ったパッキャオ・・・スターだよ
ええっとラクバシンの話でしたね。
畑山が再起の条件に坂本とやれるならって再起してもいいといった
んでもって階級をあげて再起戦で坂本が追いつめたセラノに5回ダウン奪って見事に世界王者に返り咲いて
試合後にリング上で畑山が「次は坂本選手とやります」って宣言した

坂本は畑山のラクバシンにKOされたシーンを何度も見て「俺のパンチはもっと強いよ」って言ってたのが印象に残ってる
ラクバシンも2階級制覇したんだし見事だよな
0234名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/21(火) 00:16:27.63ID:NN8wazx4
hennayagisan1‏@hennayagisan1 4 時間4 時間前
上田泰己氏  理研の税金無駄使い、954万円高級家具カッシーナ・イクスシーの指定購入も大問題 http://1000nichi.blog73.fc2.com/blog-entry-7696.html
0235名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/21(火) 00:33:41.08ID:+SOgYXey
問ゲスト枠 2問
1コークスクリューブローを開発した男
2デンプシーロールを開発した男
0236名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/21(火) 00:40:37.86ID:+SOgYXey
変則問題
モハメドアリは人種差別を受けた怒りと悔しさから五輪金メダルをどこに捨てたでしょう?
1山
2川
3ゴミ箱
4溶鉱炉に放り投げて溶かした
0237名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/21(火) 00:46:26.20ID:LjhIoW6A
仙川
0238名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/21(火) 00:47:53.72ID:+SOgYXey
>>237
正解
川でした
0239名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/21(火) 01:00:55.78ID:ZPCxAG/W
1 豊島政直の友人
2 フラッシュ・エロルデとフィリピンでノンタイトル戦やったと嘘を吐くくせがあった
3 前科8犯
4 生死不明
5 ホテルオークラ勤務歴あり
0240名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/21(火) 01:09:56.30ID:hy7vdqG7
わかんないけど俺はホテルニューオータニに勤務してました。
0241名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/21(火) 01:14:24.39ID:+SOgYXey
>>239
もしかしてこのスレで一番難しい問題じゃね?
だってどのヒントからもまるで見当もつかんのって初めてかも
それにしても悪すぎだろそいつ
0242名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/21(火) 01:16:42.30ID:+SOgYXey
まず豊島さんが誰かわかんねぇわw
0243名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/21(火) 02:43:17.04ID:E5F9jmsk
>>241
渡辺二郎?
0244名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/21(火) 11:54:30.58ID:UwUgPY8c
クイズ、このボクサーは誰だ?
https://www.youtube.com/watch?v=yXu8rh_M5X8

1 2chに常駐し自演で宣伝スレ立てする
2 45歳 動画撮影時
3 一力ジム練習生の噂
4 自演で動画の悪口いうものを罵倒する
つづく
0246名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/21(火) 13:51:29.46ID:eDefIsEL
一力ジムの関係者
0247名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/21(火) 15:53:12.14ID:kdThtkBm
>>244
この黒ズボンがおっさんなんだけど
スパーとかいってるけどマスボクシングなんだよな
https://m.youtube.co.../watch?v=ezIN4aAQkP0

相手の赤ズボンの方は明らかに軽く手を抜いてるさ思い切り打ち込んでない

おっさんは必死だが相手は軽くそれを
いなしてるって感じ
0248名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/21(火) 16:26:57.92ID:ZPCxAG/W
1 極端なビビりで試合前は頭抱え込んで震え続け時折奇声を発する
2 239氏はあいつはうまいが俺の右の一発が怖くて俺から逃げ回っていた
3 1、2の話の情報元は239氏なので真偽不明、
4 一方、日本ボクシング史上最高の天才の一人と目される
5 最近久しぶりにメジャーマスコミに登場
0249名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/21(火) 17:37:27.82ID:vC+26/O4
>>248
カシアス内藤
0250名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/21(火) 18:47:34.10ID:ZPCxAG/W
>>249
正解
0251名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:31:24.21ID:+SOgYXey
答え合わせ
>>227リカルドマヨルガ

>>235
1問目 キッドマッコイ
2問目 ジャックデンプシー
0252名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/21(火) 20:45:25.86ID:+SOgYXey
>>232
これな。確かに凄いラッシュだなぁ
ラッシュされながらも打ちかえしてたマヨルガも頑張ってたけど・・・
https://www.youtube.com/watch?v=7d-hgE0k6eo
0253名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/21(火) 21:36:51.29ID:+SOgYXey
問 エディ・タウンゼントが育てた最後の世界王者は誰でしょうか?
0254名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/21(火) 21:48:11.70ID:eDefIsEL
いおかひろき
0255名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/21(火) 22:01:25.34ID:+SOgYXey
>>254正解
0256名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/21(火) 22:02:33.86ID:+SOgYXey
問 鬼塚と2度にわたって死闘を繰り広げた後、シリモンコンにKO負けしたボクサーは誰でしょう?
0257名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/21(火) 22:21:16.05ID:2eD4sHLg
タノムサク
0258名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/21(火) 22:29:13.60ID:+SOgYXey
>>257
正解
タノムサク・シスボーベー
0260名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/21(火) 23:17:30.40ID:LMHxOzSr
メキシコ遠征で現地の世界1位に判定勝ちした日本人ボクサーは?
0261名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/21(火) 23:23:22.36ID:+SOgYXey
三浦かな?
メキシコで判定で防衛してたような・・・
0262名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/22(水) 00:05:01.79ID:/mMuxJZk
三浦で当たったな
セルヒオトンプソン
メキシコで世界ランク1位に判定勝ち
0264名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/22(水) 08:50:02.05ID:DdiiANQ0
クイズ、このボクサーは誰だ?
https://www.youtube..../watch?v=yXu8rh_M5X8

1 2chに常駐し自演で宣伝スレ立てする
2 45歳 動画撮影時
3 一力ジム練習生の噂
4 自演で動画の悪口いうものを罵倒する
5 マスの動画をスパーだと嘘つく
6 連打が2発までしかできないド素人
7 ヘタクソなシャドーを自演で自慢する
0265名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/22(水) 15:16:36.98ID:Wt4ROpit
クイズ、このボクサーは誰だ?
https://m.youtube.co.../watch?v=yXu8rh_M5X8

1 2chに常駐し自演で宣伝スレ立てする
2 45歳 動画撮影時
3 一力ジム練習生の噂
4 自演で動画の悪口いうものを罵倒する
5 マスの動画をスパーだと嘘つく
6 連打が2発までしかできないド素人
7 ヘタクソなシャドーを自演で自慢する
8 プッシングの反則を意図的に繰り返す
9 バックやサイドステップができない
10 左フックがラビットパンチ気味
0267名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/22(水) 20:03:17.43ID:/mMuxJZk
次問題はよ
0268名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/22(水) 21:23:17.62ID:wLIQn29h
@アマチュア時代ワールドミリタリーチャンピオンシップで2度金メダルに輝く
Aエイリアンと戦ったことがある
B寒いとこで生まれる。今は暖かいところに居住
0269名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/22(水) 21:41:08.75ID:girH2UMf
>>260
バンタム級の中根が最初。
ピメンテルに判定勝ち。
0271名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/22(水) 21:47:22.88ID:/mMuxJZk
エイリアンってことはバーナードホプキンスか
0273名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/22(水) 21:59:53.35ID:girH2UMf
@日本王座陥落の次の試合で敵地韓国で東洋王座奪取。
A東洋王座を返上して同級の日本王座に挑戦したがKO負けで引退。

この選手とAの日本王者は誰?

かなりの難問かな?
この選手の引退後の職業を書けば分かる人が若干出て来るはず。
これがヒント。
0274名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/22(水) 22:05:34.08ID:/mMuxJZk
@とAはそれぞれ別のボクサーってことか・・・・
うぅむ・・・
0275名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/22(水) 22:17:28.21ID:girH2UMf
>>274
東洋王座を返上して日本王座に挑戦した選手は@と同一人物です。
そしてこの選手をKOで返り討ちして引退に追いやった日本王者は、
日本人なら誰でも知っていると言っても過言ではない有名人です。
0276名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/22(水) 22:19:49.86ID:girH2UMf
追加ヒント
この有名人は当時はまだ日本王者でした。
0277名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/22(水) 22:20:40.74ID:/mMuxJZk
ぐぐらないとわからんレベルだ
そもそもなんで東洋返上して日本王座に挑戦したのかが謎だな・・・
普通東洋返上したら世界戦線に打って出るだろうに
もしくは東洋と日本とそれぞれお互いのベルトをかけた統一戦なら知ってるけどさ。
0278名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/22(水) 22:25:45.72ID:girH2UMf
東洋王座を獲得するもその後のノンタイトル戦で連戦連敗で
自信喪失で王座返上。
結局東洋王座を獲得した試合がキャリア最後の勝利。
4連敗で引退。
英語が得意で海外雄飛を夢見ていました。
0279名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/22(水) 22:30:48.63ID:girH2UMf
この選手のソウルでの東洋王座挑戦は全く期待されておらず、
当時の専門誌「プロレス&ボクシング」では海外通信欄に
トロフィーを掲げた小さな白黒写真と数行の説明文だけが載っていました。
0280名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/22(水) 22:32:20.82ID:/mMuxJZk
ええ・・・
東洋王者で日本タイトルしたのって
小松vs内藤
でも返上してないしなぁ。まして引退もしてないしなぁ
輪島功一も日本王者時代東洋王者をフルボッコにしたけどあれも確か統一戦だったしなぁ
東洋が最高到達点だったのは丸元大成だけどその後続けてたしなぁ
0281名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/22(水) 22:35:47.66ID:girH2UMf
この選手の所属ジム(現存せず)は戦後最大のヒーローが立ち上げたジムで
人気世界王者も輩出しました。
このジムの最大の功績は有名トレーナーを招聘したとこでしょう。
この有名トレーナーは多くの日本人世界王者の勝利に貢献しました。
0282名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/22(水) 22:38:18.98ID:girH2UMf
>>280
惜しい・・。
もう少し追い掛ければ正解に辿り着く。
0283名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/22(水) 22:44:27.93ID:girH2UMf
引退後は本場アメリカの重量級ボクシングの醍醐味を日本へ。
とプロモーター業に転身。
日本人ヘビー級ボクサーの育成に乗り出しましたが、
せっかくのゴールデン生中継で不甲斐ない外人ボクサーのKO負けで
顰蹙を買ってしまいプロモーターとしてのその後の話は聞きません。
0284名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/22(水) 22:47:21.57ID:girH2UMf
正解者が登場しなければ、日付が変わる直前に該当選手を書いておきます。
0285名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/22(水) 23:48:42.05ID:girH2UMf
正解は溝口宗男(リキジム)。
そして溝口に引導を渡したのが当時日本王者の輪島でした。
0286名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/22(水) 23:56:38.45ID:/mMuxJZk
惜しい!!
0287名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/23(木) 07:41:23.30ID:i5uRC1cv
問題です
最近シャドーボクシングのみの動画で1000再生を突破したおじさんボクサーは誰でしょうか?
0289名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/23(木) 23:52:40.36ID:WUqhbJa1
>>288
ヒントがざっくりしすぎてわからんわ
0291名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/24(金) 05:51:14.03ID:DwWJtRR2
>>287
一力オヤジ!
0292名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/24(金) 07:06:04.50ID:gfs3Onus
1、世界タイトルを海外で防衛失敗した帰途、パーサーから敬意を表されてファーストクラスへ
  席を移動された

2、サムエルセラノが尊敬している
3、右右と言っていて実は左が強かった
4、苦戦していた試合で相手に「THIS IS A PEN」と言って相手を混乱させた
5、マノデピエドゥラと対戦している
0294名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/24(金) 11:21:16.33ID:JOjuhiWK
1 幼少時の貧しい食生活からくるガラスの顎に悩まされる
2 大江健三郎と世代を代表する若者の一人として対談
3 その中で人間苦労も大事だけど、苦労しすぎると馬鹿になると発言
4 新和ジム
5 最高位は日本チャンピオン
0296名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/26(日) 16:01:23.97ID:42Z8ewJJ
問題
1オリンピック2大会連続出場
2日本タイトルに2度挑むが判定で退く
3引退後アマチュアのジム設立
0297名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/26(日) 16:22:56.56ID:XC5U+Bdt
わからん、難しい 
ヒントおくれ
0298名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/26(日) 17:00:01.12ID:42Z8ewJJ
ヒント
1ロサンゼルス・ソウル五輪出場
1スーパーフェザー級からライト級の選手
2平仲明信と大学の同期
3最後の試合で中野吉郎をKO
0300名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/26(日) 20:00:16.12ID:42Z8ewJJ
大正解

俺が世田谷界隈のジムに通ってた頃、風貌が似てたらしくこのあだ名つけられてた
からな
0301名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/26(日) 22:17:24.27ID:XC5U+Bdt
>>299
ヒントありきでわからんかった
君に賛辞を贈りたい
0302名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/27(月) 10:23:45.87ID:M+5y0IEN
>>301
あざーす

東悟はあらためて地味な存在なんやな
0304名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:01:43.12ID:dvK+Hp3T
マタドールと言えばリカルド・マヨルガしかしらんぞよ
0305名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:47:13.19ID:/KU5eAVc
正解でしょ。
スピンクス戦はマヨルガの勝ちでよかったよなぁ。
0306名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/27(月) 21:50:35.95ID:esjS7vaq
1コンバーテッドサウスポー
2最高位は東洋チャンピオン
3ゲン担ぎに左足シューズの爪先に一粒の米を入れて試合に臨む
4笹崎ジム
5
0307名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/27(月) 23:30:02.18ID:d9FAh+rd
>>304
正解です!マタドールだけなら幾人かいたはず
ボクサーに限らずスポーツ界最もクレイジーだとリング誌で評され、タバコを吸っている写真が表紙になるというスポーツ界の異端
一流かませとして負けっぷりもさることながら統一チャンピオンとしてスーパーチャンピオンにもなっているという
統一した直後のリング場で葉巻を燻すボクサーは二度と現れないですよねー
タレント性が高くて面白い

タバコを吸っているだけならリゴンドーさえプロになる前に亡命失敗した後酒浸りのスモーカーになってたみたいですが
0308名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/28(火) 17:56:13.63ID:Nd+iC+KZ
>>294
正解は山口鉄弥
0309名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/29(水) 19:52:51.14ID:fQzZptqc
【AV騒動】
紅白出場 ラブライブ! 新田恵海

【2本目】蔵出し作品がDVD化される
http://gogotsu.com/archives/18669

MGS秘蔵エロ映像×PRESTIGE 蔵出しTV PREMIUM 01
http://www.prestige-av.com/goods/goods_detail.php?sku=krv-001

検証まとめ
http://i.imgur.com/hZ6As00.jpg
http://i.imgur.com/K9K9J6f.jpg
http://i.imgur.com/dcNwga2.jpg
http://i.imgur.com/0KSqqJt.jpg
http://i.imgur.com/VgJuEKx.gif
http://i.imgur.com/SE8TOdI.gif

再販
http://i.imgur.com/88G853v.jpg
http://i.imgur.com/JQ14P86.jpg
http://i.imgur.com/6CLAsd1.jpg
http://i.imgur.com/W5CAxht.jpg

AV内で語ったこと一覧
http://i.imgur.com/DmvlmOM.png
http://i.imgur.com/Karbs68.png


(● ノ ヽ ●) 新田恵海 part149 (⊃*⊂)゚∀゚)
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1467105968/
0311名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/29(水) 22:13:33.50ID:Gq5YalGZ
オスカー・デラ・ホーヤ 対 99戦97勝王者 フリオ・セサール・チャベス
https://www.youtube.com/watch?v=trgXVRg63Qg
0312名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/06/30(木) 23:39:23.05ID:Oh3Dr21W
マイケルバッファーよりも盛り上げることのできるリングアナってこの世に存在するの?
0314名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/03(日) 10:53:47.22ID:9A8yJwfF
これは誰でしょう?
1 鬼塚と世界戦をした
2 怪物との異名
3 メキシコ人
0315名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/03(日) 15:44:29.03ID:lbgs3Md/
アルマンド・カストロ
0316名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/03(日) 22:30:42.10ID:9A8yJwfF
>>315
正解!!
0317名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/05(火) 03:45:18.09ID:4ClIZL5N
これは誰でしょう?
1:日本タイトル数度挑戦も全て判定負け
2:重量級
3:世界挑戦経験者とのノンタイトルで勝ちに近いドロー
4:スキンヘッド
0318名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/05(火) 14:08:52.51ID:8AWWvPYj
青山?
0319名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:31:39.27ID:ZfHdmv0H
わからん、難しい
0320名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/05(火) 20:36:36.14ID:2lZnRFpS
クレイジーキム?
0322名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/08(金) 00:12:04.35ID:u6SaN96D
>>320クレキムは最終的には日本と東洋を複数階級してるから違うと思われ
0323名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/08(金) 12:40:40.26ID:PSsLXX4e
宇宙パンチって洋介山じゃね?
0324名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/08(金) 13:06:13.66ID:0L3zp3FE
このボクサーは誰でしょう
1、空手経験あり
2、日本タイトル経験なし
3、世界初挑戦は疑惑の判定で奪取
4、三兄弟の長男
5、亀田○○
0325名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/08(金) 13:59:31.68ID:eTX1zgyG
>>324
テリーノリス
0326名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/08(金) 14:13:47.58ID:9srCv4OU
>>324
ジュリアンジャクソン
0327名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/08(金) 15:28:19.65ID:0L3zp3FE
>>317
寺地?
岡田山は日本タイトルしてないし、西島も日本タイトルしてないよね?
キムしか思い付かないけど、世界挑戦者とドローもないし
実在してないだろうねこれ
0329名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/08(金) 20:47:22.83ID:9srCv4OU
このボクサーは誰でしょう?
1.岡山県出身
2.日本タイトルを奪取している
3.KO負け2回 どちらも世界戦
4.結婚前に浮気をしたことがある
5.何故かリーチのサイズがころころ変わる
0331名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/08(金) 21:13:12.35ID:9srCv4OU
>>330
正解
0332名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/08(金) 21:13:44.16ID:9srCv4OU
ちょっと簡単すぎたね
0334名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/08(金) 21:15:33.99ID:9srCv4OU
あっKO負け3回だったわナバナレス忘れてた
0338名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/08(金) 21:18:58.28ID:9srCv4OU
>>335
サラゴサ戦は一度目はドクターストップ(TKO負け)2度目は判定負け
0340名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/08(金) 21:21:13.99ID:9srCv4OU
ほんまやようけあったわ忘れてたよあはは
0341名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/09(土) 02:35:03.35ID:QnGDxYCC
>>333
宮崎
0342名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/09(土) 18:50:03.02ID:MjTBurIZ
このボクサーは誰でしょう?
1.メキシカン
2.世界3階級王者
3.トレーナーに田中繊大
4.開頭手術後も試合を続ける
0343名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/09(土) 18:53:27.32ID:yM0a5KrL
>>342
マルコ アントニオ バレラ
0344名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:26:18.12ID:MjTBurIZ
正解
0345名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:57:04.81ID:MjTBurIZ
このボクサーは誰でしょう?
1.元日本王者
2.軽量級のサウスポー
3.石川県七尾市出身
4.世田谷のジム
5.後の世界王者をKO
0347名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/09(土) 20:49:42.73ID:MjTBurIZ
>>346
違います
それぐらいの年代です。

ヒント
オークラジム、田村知範の同僚
0348名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/09(土) 20:54:33.51ID:QnGDxYCC
1大森星垣ジム
2フェザー級
3 6戦1勝3敗2分
0350名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/11(月) 19:21:36.51ID:h0jSdFuw
このボクサーは誰でしょう?
1フェザー級
2日本タイトル挑戦2度も敗退
3雄二ゴメスと腕相撲していい勝負
4エディタウンゼントジム所属
0352名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/12(火) 12:33:31.29ID:/YWJCW9n
>>349
不正解だよ

牧山雅秀 倒したのは星野敬太郎
Jrフライのチャンプ
0354名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/12(火) 19:51:36.45ID:qiMfhe0T
>>353
345出したもんだけど、当時行ってたジムの先輩。田村さんは有名だけど
牧山さんもいた。地味な存在だけどチャンプとったんだよ。

西岡が日本人に倒されたことあんのかって話。
0356名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:22:02.97ID:3IdRuNcX
>>348のヒント
全日本新人王に判定負け
新人王べスト4の選手に引き分け
0357名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:44:18.12ID:qiMfhe0T
>>356
プロテストに毛がはえたくらいのレベルじゃな
連れレベルの選手はゴマンといるからわからんよ。
何か勲章でももってねぇとな
0358名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:38:33.78ID:25I/q3EE
>>350
わからん、ヒントおくれ
0359名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/15(金) 21:44:29.44ID:25I/q3EE
このボクサーは誰でしょう?
1.日本王者OPBF2階級王者
2.練馬出身
3.全KOで挑むも世界取れず
4.時計のシチズン勤務経験あり
0360名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:04:25.95ID:r9IxHHSe
>>359
渡辺雄二
0361名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/15(金) 22:15:57.59ID:25I/q3EE
>>360正解
0362名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/17(日) 12:32:43.68ID:V4reyKBq
>>350
奥田春彦
0363名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/17(日) 22:02:04.73ID:ihLW7gkI
>>348のヒント
元ヤンキー
0364名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/17(日) 23:16:06.38ID:MhND6UUZ
これは誰でしょう?
1.元日本王者
2.ウェルター級
3.ワタナベジム
4.立河宜子と交際
0365名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/18(月) 00:29:04.52ID:VWNHY9iG
>>364
加山利治
0366名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/18(月) 08:56:55.04ID:2r6e1dgD
>>365
正解
0369名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/22(金) 03:26:09.79ID:UBNUkzXs
1  帝拳
2 千葉県出身
3 世界挑戦3度
4 最高位は東洋ライト級王者
5 人気歌手とスターボクサーが結婚した最初の例
0370名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/23(土) 14:10:25.80ID:/6EDbh8I
わからん、結局自分の年代しかピンとこんのやね
0371名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/24(日) 11:00:50.08ID:99pLMBTU
>>348の答えは兵頭健一でした
0372名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/24(日) 20:33:00.00ID:cCgnX/NI
このボクサーは誰でしょう?
試合に勝ち歓喜のあまりリング中央を1往復してからのドロップキック2連発
打ちどころがわるく腕を骨折
0374名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/25(月) 03:09:19.10ID:0xh0H/Z8
>>369
小坂照男です、結婚相手は『バナナ・ボート』の浜村美智子
0375名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/25(月) 13:22:00.75ID:5QAhMHCQ
>>372
ヨネクラにいたなぁ、あのお調子者ボクサー
0377名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/27(水) 13:20:05.46ID:Z0OGmqYY
>>376
正解
0378名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/27(水) 21:43:49.19ID:77/gEzdk
リーゼントボクサーといえば誰でしょう?
0379名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/28(木) 08:50:19.26ID:MhWVOaR5
八百、三兄弟、西成
誰でしょう?
0380名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/28(木) 09:03:19.93ID:YmVwzbWS
だんご三兄弟
0381名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/28(木) 09:28:14.84ID:s/ftJThp
>>379
テリーノリス
0382名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/28(木) 12:18:09.00ID:MhWVOaR5
>>380
不正解

正確は亀田でした
0383名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/29(金) 15:11:09.69ID:Hyhz6EcY
・両手でジャブを打つ
・元ホープでまだ現役ランカー
・ホリィに負けてる
0384名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/07/30(土) 13:27:46.34ID:FQ9GX0Na
>>261
セルヒオトンプソンは2位じゃなかった?1位は空位だった気がする。
0385名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/06(土) 08:13:38.67ID:s9ndSNqj
誰でしょう?
はじめの一歩の千堂武士のフィニッシュブロー、スマッシュを
使ってモデルとなったヘビー級のボクサーは?
0386名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/06(土) 12:47:58.48ID:GZs2s7kw
ラドック
0387名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/06(土) 14:20:49.35ID:6teZ84U8
>>386
正解
0388名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:46:38.59ID:F13zXV31
誰でしょう?
1.日大出身のアマチュアボクサー
2.全日本選手権10連覇
3.名城は高校の部の後輩
4.徳山、辰吉、川島と五分のスパー
5アトランタ、シドニーオリンピック出場
6.国内選手に負けなし
0389名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:51:34.11ID:qItDsY81
>>388
君のことだろ
0390名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/13(土) 12:43:25.55ID:m6gXzsRX
全日本10連覇とかもう名前出してるようなもんなのにわからんやついるんだな
0391名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:50:50.85ID:ccWqtoq5
調子に乗って喧嘩売ったら見事に返り討ち
https://youtu.be/N_kcPOherJ4
0392名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/16(火) 09:06:01.02ID:Nh2I2S1G
>>388
正解は辻本和正

アマは日大、東農、自衛隊体育が強くて、小田急沿線の東農がうちのジムに
きたことがあって、アジア金メダルの八重樫剛のスパーは見れたが、そりゃ強かった
0395名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/27(土) 05:25:54.24ID:WfWUO67M
誰でしょう?
ユーリvsムアンチャイ戦のメインを務めたアメリカの俳優は?
当時猫だましパンチと形容された。
0396名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/28(日) 06:35:16.71ID:ymtO8tBV
ミッ○ー●ーク
0397名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/28(日) 07:28:25.06ID:EOouCJnV
>>396
正解
0398名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/08/28(日) 08:43:01.48ID:VKMkEh11
問題
カツラボクサーと言われた選手は誰でしょう?
0400名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/17(土) 19:17:18.86ID:U4DDeTSj
ガチンコファイトクラブの一期生網野の現在が逆にヤバい
w
https://youtu.be/nb3CI_M45mU
0401名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/22(木) 22:53:12.42ID:ty2VgwTL
0402名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/23(金) 00:01:16.59ID:kL5pY6c+
>>399
正解
小口
0403名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/09/26(月) 07:10:08.94ID:uekM7F7v
問題でーす

ビートたけしにほられた元世界チャンピオンは誰でしょうか!!
0404名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/03(月) 19:17:53.55ID:zJ93zXdY
0405名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/10/04(火) 19:49:05.77ID:QJa/zrWo
>>403
渡嘉敷?
0406名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2016/11/29(火) 02:20:03.86ID:8Yl7YxtD
             _i⌒r-.、    
           ,,-'´   ノ
          ./     .l
          /       l     チ
   ((  ◯  .l        l     ン
      .ヽヽ、l  i      .l      ポ
       \ヽ l      l   ))  コ
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl      ポ
     .,'    .,'   ◯ニ.ンl      .ン
     i    i        .i
     ヽ、  丶      .ノ
      `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
        凵      .凵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況