X



世界屈指のビデオコレクター ジョー小泉 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0124名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/01/06(土) 20:46:27.90ID:GLX/4Hux
5万試合分のビデオテープを何処で保管してるんだろうな?
0125名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/03/05(月) 09:57:48.29ID:C5i2DlOA
すごくおもしろい副業情報ドットコム
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

FPGDO
0126in44y垢版2018/05/04(金) 15:18:08.83ID:WZk1K2h3
ボクシング検定チャンピオンの岸本、彼は第2回の2次試験で不正を働いた。
その証拠が下に挙げる彼のブログ記事だ


http://blog.livedoor.jp/gonzalez1985/archives/71085346.html

この記事がアップされた時間は2015年10月24日。
第二回ボクシング検定の大阪での2次試験は10月25日なのである。
つまり、彼がこの記事をアップしているというのはカンニング以外の何物でもない。

私も最初この話をボクシングマガジンの関係者から聞いたときは嘘だろうと思ったが、ここまで証拠がそろっていると
彼がカンニングをしたという疑いはかなり角度が高いと言わざるを得ない。
0127名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/05/05(土) 10:24:33.26ID:0xx9N+Nc
そろそろ引退しろジジイ
0128名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/05/05(土) 10:38:15.11ID:Bh6dgXgg
今なら3.5インチの最大HDD16TBぐらいか
アナログ画質だから1TB1500時間ぐらいで24000時間
5万試合で約5万時間と仮定すると16TB3基ぐらいで恐らく十分収まるな 
0129名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2018/07/09(月) 07:38:27.61ID:qEHaknOw
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況