X



【建前ボク界発展】 HARD BLOW ! 【実態私怨日記】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2016/03/18(金) 19:21:23.01ID:J80VNT6y
ボクシングフリークを自称する数名が、
ボクシング界発展に寄与することを目的としてスタートしたブログ『HARD BLOW !』

しかし、現在のところそのブログ内容は、自分達を追い出した拳論と拳論運営者への
恨み辛みをしたためる私怨日記となっている。

そこでこのスレでは、折角立派な目的を掲げて開設されたブログ『HARD BLOW !』を、
本来の目的であるボクシング界の発展に寄与するためには何が必要で、何又は誰が必要でないか等を
客観的視点で議論する。
0588名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2016/10/06(木) 12:51:03.25ID:lmFWS0nO
顔と名前、痛恨のナマポまで晒されたら罵詈雑言の書き込みが止まっちゃったよw

ナマポ効き過ぎw

ホント分かりやすいバカ共だわw
0589名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2016/10/08(土) 00:56:39.42ID:gCRO7YHj
>>588
犯人が特定出きたから警察が動いてる
0590名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2016/10/08(土) 19:40:49.69ID:tESOIp4C
>>589
何か必死に脅してるねw

自分がクソスレ立てて名指しで罵るのはOKで、自分が名指しされるのは我慢できないんだw
0591名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2016/10/08(土) 21:07:28.96ID:phhNcth1
警察怖いねははは
0592名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2016/10/08(土) 23:09:16.09ID:UtAcR2yx
https://twitter.com/hardblowblog/status/784288598400962565?lang=ja
Hard Blow! @hardblowblog 10月7日
ビジネスの都合で離合集散はこの業界の常ですが、それにしてもねえ…。JBCがすんなりライセンス下ろすとも思えないし。


何が「それにしてもねえ・・・」だよ(笑)
おまえらこそ亀田、安河内、勝又などなど、散々ディスっときながら拳論を追放されたら途端に擦り寄ったろ?
精神異常者集団は誰一人として自分の異常さに気付かないから仕方ないか(爆)
0593名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2016/10/08(土) 23:42:55.97ID:qy9pKS0Z
エア逮捕久しぶりだなwww

和毅が富樫の胸ぐらを掴んだというガセ記事で300万取られた片岡さんが必死で亀田の悪口か...
0594名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2016/10/08(土) 23:46:09.12ID:G63c/Af2
ナマポ認定とエア逮捕のコンボとはさすが拳論w
0595名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2016/10/08(土) 23:49:51.89ID:qy9pKS0Z
誰かと思ったら久田さんと吉田さんにサイコパス認定された片岡ではありませんか
0596名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2016/10/09(日) 08:28:01.44ID:dqqFfy1+
>>594
ねぇねぇ空き缶と雑誌拾ってる生活保護のおじさんw

自分のブログHARD BLOWにもナマポは妄想、ナマポは認定とか書き込めば?w

誰か信じてくれる人がいるかもよww
0597名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2016/10/09(日) 19:06:11.94ID:yDhBVq4F
でナマポの根拠は?ww

そろそろ出してくれよ
0598名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2016/10/09(日) 20:11:29.35ID:nfZCLr8X
しかしハードブローの不人気さは異常w

ブログを4年半やってTwitterフォロワーたった68!!!

しかも管理人4、5人居てこれだからこいつらは実生活でも嫌われ者なんだろね
0599名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2016/10/10(月) 23:21:51.66ID:bvJdfwUV
2ちゃん、誰も読まないブログHARD BLOWとツイッターで毎日ネチョネチョと片岡がー!片岡がー!w


そんな自分はろくでなしの生活保護w
まだ働ける40代で生活保護w
生活保護の分際で他人を偉そうに批判w


自分が生活保護にたかってるという申し訳ないという気持ちや反省は一切なし!w

完全にクズであるwww
0600名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2016/10/11(火) 11:47:32.02ID:H7SFllQ1
長いこと2chに身を置く者として感じるには、

旧徳やボク愛は散々口汚ない言葉で人を罵ってる割には、
逆に叩かれることに相当な不快感を覚える傾向にある。

というか耐性が無い。

2ちゃんに名前が書かれただけで大騒ぎ。

誰かに少しでも自分を否定されるとその不快感を匿名で表現しようとする病気。
0601名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2016/10/11(火) 19:06:02.90ID:55dTVahh
Hard Blow! @hardblowblog 2時間2時間前
亀田兄弟に監禁された!暴行された!といういかれた狂言で損害賠償命じられたあの人は今日は横浜で語尾を伸ばすそうです。違法行為した人間にもわりとすぐチャンスを与えるJBCって素晴らしい組織ですね
https://twitter.com/hardblowblog/with_replies?lang=ja


このマヌケたちはJBCを公に批判することがボクシング界の為になると思ってるらしい
頭も悪けりゃ金も無い奴らなんて所詮こんなもんだな
0602名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2016/10/20(木) 00:16:44.33ID:QhUdhWXn
大沢には気の毒だけどボクシング人気を貶めるハードブローとネンゴロのボクサーは批判すべし
大沢をバックアップする企業には自分達が支援するボクサーがハードブローのごとき人非人集団を受け入れたことの罪を贖ってもらう
方法?こんなご時世なんとでもなる

大沢がハードブローのインタビューを受けたばかりに
そして大沢を支援したばかりに
恨むならハードブローを恨め


afterbase http://www.afterbase.com
AW HONGKONG
HNP NEOCRAFT
Life Smile
NIXON http://www.nixon.com/jp/jp/
TOMMY-GUN http://www.tommygun.jp
VANITY http://osaka-vanity.com
博多もつ鍋 いっぱち
岸和田(株)木原組
DJ 下拓 http://djshimotaku.net
焼肉 仁 http://jin-yakiniku.com
大衆食堂ヒザコシ http://hiza-koshi.com
(株)大誠
田原本こころ整骨院 http://www.kokoro-seikotuin.com
(株)日成商事
藤本商店
松源製作所
0603名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2016/10/22(土) 21:48:55.52ID:yjvBUzmE
旧徳みたいな疫病神がつきまとってるから大沢はボロ負けするだろうな
0604名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2016/10/29(土) 10:24:55.42ID:idfPuZqD
疫病神はボク愛かもよ

みんなボク愛にそそのかされ人生どんどんダメになってる
0605名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2016/10/30(日) 23:54:29.75ID:e2H8tRRX
平田セイジのように、JBCガーという人に限って、国内最大級の利権、公明党・創価学会についてはスルー。

長年、与党に君臨してる創価学会の資産規模は10兆円、教祖の池田大作氏の資産は1.6兆円。

創価のご本尊は、日蓮のカラーコピー。

正式なご本尊が存在せず。

こんな似非宗教は、公明党抜き=自民党単独2/3議席での憲法改正で、詐欺組織として 摘発・解体できる。

10兆円が、日本古来の宗教である神道や正統な仏教に回れば、
どれだけ文化財(=レガシーといっていい?)の保護につながるか

そもそも、いま話題の日本会議や神道政治連盟ができた背景は、自民党や神社本庁が、
日本の伝統文化の破壊をもくろむ創価学会の悪意を早い段階から見抜いて、
危機感を感じていたからだ。

日本に旧徳みたいな朝鮮人工作員が存在しなければ、日本会議も、神道の政治関与も必要なかったことになる。
0606名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2016/10/31(月) 20:32:38.94ID:y+IhFZiM
神奈川県横浜市磯子区中浜町 政治結社●同志会
0607名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2016/11/01(火) 09:26:15.42ID:nNb3osoa
エブリデイ臭過ぎる恥かき旧徳さまの末路

聞かれてもないのにw生活保護自慢w

記者へのストーカー

中津のおまわりさんから警告

小倉恒夫バレる

ブログ削除w

聞かれてもないのにw大阪在住独白w

聞かれてもないのにw基地外独白w

基地外フェイスブック全公開

基地外自演バレる

パニウツ発作
↓←イマココ!イマココ〜〜wwww!
通院投薬

治療不可

狂い死に

晒しageコピペッペ
0608名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2016/11/02(水) 11:34:52.46ID:ZXiOQn1f
厚生労働省は2日、8月に生活保護を受給した世帯が163万6636世帯となり、過去最多を更新したと発表した。 

日本で治安悪いランキング

1位大阪府大阪市
2位東京都足立区
3位神奈川県川崎市
4位兵庫県尼崎市
5位大阪市西成区
6位大阪府寝屋川市
7位兵庫県尼崎市
8位兵庫県神戸市 
9位大阪府岸和田市
10位大阪府堺市

生活保護者は酒タバコ、パチンコ、ネット中傷と、毎日遊び歩いてます。
生活保護費は毎月14万円も受給してます。 そして、意地でも働こうとしません。
不正受給のやり方を教えあってる 

そんな奴が人様に説教とかブログで中傷とか、あつかましいわ!
0609名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2016/11/06(日) 13:16:34.64ID:ZsNImldx
大沢、疫病神につきまとわれていたのも関係ないくらいの実力差で負け
0610名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2016/11/09(水) 12:26:47.52ID:EWwZparH
お前らハブロに釣られてますよww 釣られて釣られて釣られまくりw
小倉が手にするタクトがひょいと動いたただそれだけで
キリキリの舞いを踊って踊って踊りまくりw 
つうか踊らされまくりwww
お前らの魂はいま小倉恒夫の「器」の中に全員まとめてすっぽり収まってますwww
広大無辺な小倉の手のひらの上で右に左にコロっコロころッころw
わけもわからずコロっコロころッころww 
自分だけは自分を律しているつもりでコロっコロころッころwwww
小倉という巨星の重力圏に囚えられその周囲を永遠に公転する哀れな伴星、
自ら輝くことのない、小倉の光を反射して初めて見える三十五等星。それがお前らwwwwwww

小倉恒夫さん万歳!!!
0611名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2016/11/09(水) 13:06:00.63ID:LDr2khCm
この記事に興味をもったマスコミのかたへ。
メール、お待ちしてます。


小倉、一世一代の大仕事で興奮ww
0612名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2016/11/11(金) 22:41:41.20ID:P1EhknbW
マスコミに接触してほしくて仕方ないwwwwwwww

おまえみたいな中傷匿名ブログ、みんなが読んでると思っているのか?w
0613名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2016/11/11(金) 22:42:25.29ID:P1EhknbW
“人権派”曰く、生活保護費でギャンブルに興じるのは「人として当然の権利」らしい。

だが、前・横浜市長の中田宏氏は「自由と権利」が一人歩きする日本社会の風潮を疑問視する。

「生活保護費でパチンコ」を禁じる地方自治体の試みが潰されたことをご存じだろうか。

大分県別府市は昨秋、市の職員らがパチンコ店などを巡回。生活保護の受給者を見つけたらまず口頭注意、

複数回繰り返した場合は書面での警告を経て保護費の一部の支給を1〜2か月間停止していた。

大分県中津市も同様の手順を経て、パチンコなどで遊ぶ受給者の保護費の一部を1か月分、減額していた。

この対応に「当然だ」「よくやった」との声がある一方、「パチンコは個人の自由だ」「人権侵害につながる」と猛反発したのがいわゆる“人権派”の面々だ。

結局、厚労省が「受給の停廃止は不適切」との方針を示し、今年度から両市はこの施策を中止した。

日本国憲法第25条は、「すべて国民は、健康で文化的な最低限度の生活を営む権利を有する」と定める。

生活保護制度は国民にとって最後の砦で、重要なセーフティネットであることは言うまでもない。

だが、判例がないので私の価値観に基づいて言うが、パチンコが「文化的最低限度の生活」に必要とは思えない。

私の基準では、金銭の増加によって精神的な満足を得る行為、つまりギャンブルは憲法第25条の範疇に入らない。

ゆえに映画や演劇に保護費を使うのはOKだが、パチンコや競馬はダメであり、「馬の走る姿が美しい」などと訴えても、保護費で馬券を買った時点でアウトなのだ。

生活保護法が定める制度の趣旨は、諸々の理由で生活が困窮した人を保護し、その自立を支援することだ。

だが、困窮の度合いに応じて支給される生活費をパチンコに投入すれば、さらに生活が困窮する可能性が高い。

これは元々の趣旨にもとる行為ゆえ、遊ぶなら公金ではなく自分のカネで遊ぶべきである。
0614名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2016/11/11(金) 22:57:54.30ID:P1EhknbW
catv-210-251-211-227.medias.ne.jp
0615名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2016/11/15(火) 18:43:58.84ID:wXy9JzZ1
2ちゃんねるで毎日、片岡亮さんを中傷して生活保護の暇潰しにしている小倉さんですか?
0616名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2016/11/21(月) 15:16:00.96ID:mWOoqAqs
Twitter上で、「貧乏人はペットを飼うな」という趣旨の投稿をした獣医師が話題になっている。

完全に同意、世話の出来ないやつは飼うな、千葉茂雄!
0617名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2016/11/22(火) 11:34:03.12ID:S0of+Tz2
このブログはネット社会の負け組だよね。
本来よく知らず興味もない相手を叩ける対象というだけで叩き
目の前に本人いないし自分の素性がバレるわけでもないから一方的に言いたい放題でさ
最終目的は相手が仕事をなくしたり自殺したりすることを願うとしか思えない
旧徳とかウチ猫とか本当に人間として腐りきってる。
0618名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2016/11/26(土) 12:02:39.07ID:wqaJZQfT
ハードブロー関係者はマジで馬鹿ぞろいだねw

片岡スレに旧徳叩きの連投が続いたら片岡の新スレが立たなくなった

こんな分かりやすいヤツいるんだな(笑)馬鹿過ぎるだろ(爆)
0619名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2016/12/10(土) 07:53:35.64ID:WfbxqXl1
Hard Blow! @hardblowblog 18時間前
本日大沢選手インタビューしてきました。記事をお楽しみに。


フォロワーがたった72のTwitterで告知ですか(爆)
こいつらのママゴトに付き合わされる大沢お気の毒w
0620名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2016/12/10(土) 22:45:10.39ID:mSvCi7fC
>>618

片岡は弁護士を通じて名誉棄損の被害届を提出したそうで
面白くなりそう
0621名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2016/12/12(月) 20:10:01.31ID:nRLFo8DG
ニュース!!!


お仲間の谷川しゅんきがこんな法案を!

これ旧徳、おまえらのことじゃんか!!!!!



日本維新の会は12日、生活保護受給者がパチンコ屋の客になることを禁止する法案など28本の独自法案を参院に提出した。
維新は今国会で100本の法案を提出することを目指してきたが、同日の28本で計101本となり、目標を達成した。
28本のうち、生活保護受給者のギャンブル禁止関連法案が7本を占めた。
競輪の車券、競艇の舟券、スポーツ振興投票権(サッカーくじ)の購入も禁じた。
ただ、禁止に向けた具体的な制度、生活保護費の新しい受給方法については検討中としている。
0622名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2016/12/14(水) 13:30:28.42ID:Z5+ByL3W
豊嶋悠輔のフェイスブックに旧徳お友達!!!
0623名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2016/12/18(日) 22:14:58.48ID:Ap9Iryp2
久徳が眼鏡かけて梅田歩いてた!
0624名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2016/12/20(火) 10:16:50.86ID:o4clw6Yy
>>623
険しい顔で自販機の釣り銭口とかコンビニのゴミ箱をチェックしてるのかな?w
0625名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2016/12/20(火) 22:07:30.38ID:DlwcCsSm
>>624

中津にアパートあるくせに別の住民票で生活保護

通報済
0627名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2016/12/24(土) 13:33:49.29ID:Greko6oa
【生活保護】HARD BLOW ! 8【学会員】

テンプレ BY 小倉恒夫の人情屋台、読者

ボク愛(亀田姫月の運動会を無断撮影してYOUTUBEにアップした創価学会員)
ウチ猫(割り勘を嫌がるたかり屋の宇田川紙工)
いやまじで(生徒が逃げ出す佐藤塾)
旧徳(自称映像作家、過去HN「亀田家は割腹死」、生活保護を認めた)の4人組

自称池田大作のボディガードとか、自称映像作家がやっている変なブログ
ちょっと前まで亀田をボロクソにこき下ろしていたのに
拳論と揉めた途端、JBCを執拗に叩き続け、その敵である亀田と安河内と勝又を全面的に応援する手のひら返し

井上尚弥がバンテージ不正していたと唐突に追及し始め、反論するコメントは基本削除か投稿禁止!
しかし、テレビ見た画像だけで、ジムにも本人にもJBCにも一切確認せず
「バンテージにサインがない!JBCがちゃんとチェックしてない!不正だ」と大騒ぎしたが
テレビにはサインがしっかり映っており、根拠のないガセネタを広めていたことが判明

私怨のためなら何でもする怨念が怖すぎるのでウォッチしておくスレ

http://air.ap.teacup.com/shimalog/img/1288315245.jpg ← 実名ブログもやっていた旧徳さん

匿名ブログだから人々を中傷しまくり!でも一部メンバーは生活保護ってホントですか? 教えてください
0629名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2016/12/24(土) 21:57:59.93ID:Greko6oa
健保金は使い込みゼロだったってさ



さあ小倉や宇田川はどうJBCに謝罪すんだ?
0630名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2016/12/25(日) 17:06:50.00ID:6cGcfXyy
旧徳、涙目wwwwwwwwwww



生活保護費から家賃天引き、導入へ 民間住宅借りやすく
2016年12月22日23時09分

生活保護の受給世帯らが民間の賃貸住宅を借りやすくするため、
国土交通省は市区町村が生活保護費から家賃を天引きしやすくする制度を導入する。
家賃の滞納を心配して入居を嫌う大家に安心してもらう狙いがある。
来年の通常国会に住宅セーフティーネット法改正案を提出する。

まず都道府県などが、低所得者や高齢者、障害者らの入居を拒まない賃貸住宅を登録する制度を創設。
居住面積25平方メートル以上といった条件もつける。
その上で家賃滞納の可能性が高いなどと自治体が判断した場合は、天引きできるようにする。

家賃は自主納付が原則。
天引きは、障害を理由に支払いが難しいなど自治体が例外的に認めた場合に限られている。
0631名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2016/12/25(日) 22:34:54.64ID:2FJsbHwj
旧徳は長谷川好きだけど長谷川引退については何も書けないらしい

他人の悪口はスラスラ書けるけど
長谷川引退に関する意味のある文章は見識も文才も無いから何も書けない

ハードブローってつくづく惨めな無能集団だな
0632名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2016/12/30(金) 22:31:44.95ID:qNh6mF/Y
根本的に、他人をうらやんで嫉妬してるくせに、自分は生活保護、そんな人間だもの

何の才能もない
それを自覚できたら、もっと謙虚になるけど
他人を攻撃してストレス発散してるんだから救いようがない

そういう奴を絶賛してるウチ猫とかボク愛も気持ち悪いよ!
0633名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/01/05(木) 14:17:07.38ID:T1wDhk1Z
大沢君もホルホル星人仲間だしな
0634名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/01/08(日) 12:43:11.50ID:YxxXhDcN
ハードブロウが今、すり寄ろうとしているのはWOWOWボクシング検定チャンピオンの岸本らしいな。
そこからなんとかWOWOWに取り入っていこうと言う腹づもりらしい
嫌われ者同士お似合いだと思うよな

http://blog.livedoor.jp/gonzalez1985/
0635名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/01/09(月) 17:36:22.11ID:oKVi0pE+
岸本って昔、なんとかボクシング連盟とか勝手に名乗って活動していた「ひとりボクシング協会」のクズじゃん!!!
0636名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/01/09(月) 17:39:57.76ID:oKVi0pE+
ハードブローのやり方

●攻撃対象に成りすまし 情報を操作。
●敵の敵にすり寄って経済的な恩恵を求める
●やたら生活保護制度に詳しく積極利用する
●関係者にちょっと接しただけでインサイダー気取り(相手にメリットナシ)
●大人気ブログのように吹聴するがアクセスは中学生の部活動報告よりも下
●常に敵がいないと成り立たない商売なので、やたらと因縁を付ける
●創価学会の悪口だけは死んでも言えない
●自分が追及しているわけじゃないのに、なぜか他人の活動のメンバーのつもり
0637名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/01/10(火) 15:11:26.93ID:qwXCBMub
>>636
何やってもいいけど生活保護の積極利用だけはやめろよなw
0638名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/01/11(水) 22:52:07.74ID:I8gSv4Yc
岸本は朝鮮人
0639名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/01/12(木) 14:03:59.87ID:bzYxuUiR
>>637


積極利用どころか不正受給だから。
安いアパート在住を偽装している。
0640名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/01/17(火) 15:18:47.54ID:IunoGix9
京都府警右京署は17日、生活保護費約107万円を不正に受給したとして、詐欺の疑いで、京都市上京区鳳瑞町、韓国籍の無職、呂敏子容疑者(55)を逮捕した。

逮捕容疑は、生活保護を申請後に、クリーニング店のアルバイトをして収入を得るようになったのを隠して、平成26年6月〜28年3月分の保護費計約107万円をだまし取ったとしている。
右京署によると、呂容疑者は偽名を使ってアルバイトを続けていた。同署が詳しい動機などを調べている。

いけないことを隠れて続ける人が、他人を攻撃するのは笑止千万だよ、小倉さん。
0641名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/01/18(水) 22:07:48.22ID:pgbTFVGG
速報

片岡亮がNAVERのまとめ記事に対し民事訴訟を起こした!削除と800万円

被告 記事の投稿者 酢葡萄(大阪在住の人間とのこと)
0642名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/01/19(木) 09:11:07.48ID:EZNXyG13
生活保護の“モンスター受給者”が増加しているのも事実だ。

京都府警右京署はこの日、生活保護費約107万円を不正受給した詐欺容疑で、韓国籍の無職・呂敏子容疑者(55)を逮捕した。
生活保護申請後、偽名を使ってクリーニング店で働き、収入を得ていたにもかかわらず、保護費107万円をだまし取った疑いが持たれている。

暴力団になると、もっとエゲツない。区役所勤務の男性は「医者にニセの診断書を書かせ、障害者手当と生活保護費をダブル取りしている。
ホームレスを集めて生活保護を申請させ、衣食住の面倒を見る代わりに保護費の8割を搾取するヤカラもいる。
アパート経営者の家賃収入と同じ感覚。ケースワーカーの数が圧倒的に足りないから、やりたい放題だ」と嘆く。

厚生労働省によると、全国で生活保護を受けている家庭は昨年10月時点で前月よりも964世帯多い163万7866世帯で、3か月連続で過去最多を更新。
受給者数は355人減の214万4759人だった。
0643名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/01/30(月) 17:11:12.85ID:gbbaJYZd
平田ってオッサン、あれだけ亀田の悪口言いまくってたのにな
0644名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/02/01(水) 09:40:45.20ID:7kcN9Zeo
 インターネット上に男性=当時(18)=を中傷する書き込みをしたとして、滋賀県警少年課と甲賀署は31日、名誉毀損(きそん)の疑いで、東京都文京区の無職少年(19)を逮捕した。



次は旧徳
0645名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/02/02(木) 14:55:51.53ID:IkyePqiy
弁護士から通達がいったらしいねえ片岡さん中傷の酢葡萄こと北総のヒットマン君

次は告訴通知よん
0646名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/02/03(金) 14:43:33.12ID:oNgkqf1S
150万円の判決でも寄付で145万円集まっちゃってダメージは弁護士費用ぐらいか
0647名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/02/08(水) 00:20:05.77ID:3wPNHHdG
小倉恒夫はなんで実名ブログを畳んでから匿名で他人を中傷してるの?
0648名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/02/08(水) 09:51:45.32ID:3wPNHHdG
ハードブローとダメ人間

・常識がない
・モラルがない
・モテない
・ファッションセンスがない
・コミュニケーションが苦手
・コンピューターが趣味
・生産性がない、もしくは低い
・身内なら不当なことをしても擁護
・敵なら何をしても批判
・貧困臭
・他人の仕事については詮索するが、自分の仕事については黙る
・人気ないのに自意識過剰
・ネット依存で不健康
・マスコミに嫉妬しているから真似事をするが当然報酬は生まれない
・ボクシング界のためと主張するが一貫性がなく虚偽も多数
・基本、無知
0649名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/02/11(土) 01:23:17.96ID:vdueTzNY
>>1=小倉恒夫さんへ

あなたのストレスのことなど知りません。私には関係ないことです。
内容証明の返事を待って、それがなかったのでもう無理です。

お伝えしたとおり、あなたに関わりたくありません。
どんな嫌がらせをされるかとビクビクするのが嫌なのです。
過去の書き込みを見れば、あなたがどんな人かわかります。

幅さんとは婚約を目指してますよ、私は。
だから何かにつけ文句を言われるのは目に見えてます。
それなら別の人にいいんですよ。BURRN!就職じゃないので。
純粋なファンに貴重なものを喜んでもらえたらいいんです。
あなたのように一方的に主張を押し付けてくる人は、私は怖くて仕方ないんです。
関わると、こっちまでやってきて刺されるかもしれません。
小倉さん、あなた生活費保護でしょ、口座を教えてください。
あなたと関わらないことが私の一番の願いです。一生、絶対に関わらない。
嫌がらせしてくるに決まっているので、30万円払います。

あなたのような怖い人から逃げるために、年間購読やめます。

以上です。Pontaponta999
0650名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/02/22(水) 23:39:03.83ID:zZn52OYi
生活保護の不正受給者が中津に住んでますよ 
0651地獄のミサワ垢版2017/02/23(木) 11:43:33.75ID:9TZbuIWs
ああ、ムカつくな!!livedoorブログのボクシングカテゴリでランキング1位にまでなりやがった!
WOWOWボクシング検定チャンピオンの岸本のブログ、絶対に潰してやるからな!!
http://blog.livedoor.jp/gonzalez1985/
0652名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/03/12(日) 11:02:23.93ID:ZRj5tolm
岸本wwwwwwwwwwwwww

本名 木 立 龍 介
0654名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/03/21(火) 21:25:10.46ID:mFcElvyD
>>626
汚ねえ見てくれと格好と下卑たツラだな
0657名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/03/29(水) 20:19:53.08ID:9XhvRIXD
Hard Blow!‏ @hardblowblog · 2016年11月17日
捏造ライターブログで井岡父の脱税を猛批判してますが、
井岡父と組んで興行した真正ジムは決して批判しない。分かりやすい




毎日拳論を読んでいる小倉恒夫の理屈がめちゃくちゃ
脱税犯と一緒に興行やっただけで叩かないとおかしいというバカ
脱税が悪いんであって、興行が悪いわけじゃないのに思考停止中の生活保護
0658名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/03/31(金) 13:45:53.56ID:cWUReGZF
分かりやすいのは   旧徳がバカ  ってこと


もうちょっと説得力ある難癖を思いつかないのかね
そんなんだからアクセス数が中学生のサッカーブログより少ないんだよ
0659名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/04/04(火) 17:30:26.58ID:u+jCLXaD
スネオ、おまえ税金でパチンコしてんなよ



生活保護受給者のパチンコを調査 厚労省、指導状況や不正受給など実態把握へ
2017.4.4 08:40

生活保護受給者がパチンコや競馬などの公営ギャンブルをしている事例や、
自治体の指導状況について、厚生労働省が実態調査を始めたことが3日、分かった。
日本維新の会の議員が1月に衆院予算委員会で調査を求め、塩崎恭久厚労相が実態を把握する方針を示していた。

厚労省は各地の福祉事務所に回答を求める通知を3月に都道府県などに送付。
パチンコやギャンブル、宝くじなどについて、過去1年間に受給者を指導した件数、
パチンコなどで得た収入を申告しなかった不正受給の件数などを聞いている。
0660名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/04/07(金) 09:57:22.40ID:Dk+Rlem9
草津さんの父親が亡くなったそうで、合掌
0661名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/04/09(日) 14:47:02.56ID:9uB0MC+X
日本のプロボクシングが死んでるとかほざくWOWOWボクシング検定チャンピオンの岸本徹を私は許さない。
断固抗議し、炎上させ、アカウント凍結およびブログ閉鎖に追い込むものとする。
皆さんのご協力をお願いしたい!!

https://twitter.com/torukishimoto

http://blog.livedoor.jp/gonzalez1985/
0662名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/04/19(水) 21:56:13.27ID:hvk3Lx1k
岸本徹はメールマガジンで詐欺まがいの情報商材売っていたクズ

そんでも小倉恒夫よりはまし
0663名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/04/27(木) 14:34:47.77ID:OaqVyTVS
旧徳の身元を調べていて分かったことがたくさんある、とさ
さすがは記者だな、ハイセーさん
0664名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/04/28(金) 21:35:33.49ID:ne95wr2L
旧徳ってさあ、生きている価値無いよな、人に依存してだらけで自分じゃ何も出来ない、まさに人間のクズみたいなものじゃない?
言い訳して楽してるだけだよね、依存生活、楽しい?
旧徳という人は生きてる意味すらもないような奴だよね、
そういう劣等人種なんだと思う、劣等っていうか生まれつき劣ってるっていうか
自分で稼ごうとしても稼げないみたいなアイディアが無いみたいなつまらない人間
幼い頃からきっと他人に依存しないといけないみたいな障害に悩まされてきたんだよ
一種の青春病であって、そういう人種だもん、クズだもん、
こいつがどんなに悪行をしてきたことか、どんなに人の迷惑だったことか
旧徳が死んだら世の中は少しだけ平和になることだろうな
あの自己満足ブログからもひしひしと伝わってくるだろ、そこに巣食うキチガイとかさ
アイツらはやっぱりクズね
旧徳が死んだりブログ閉鎖したり生活難報告でも出されたりしたらみんなで祝おう
あ、もう生活保護なの?
0665名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/05/03(水) 09:06:12.69ID:xsMfbHWb
有料ブログがホリエモンより売れてる 悔しいね旧徳www

月間総合ランキング
1 Telu's Custom Label  3453
2 猫ボク。CAT,BOXING and I  2110
3 独りファシズム Ver.0.3  1621
4 堀江貴文のブログでは言えない話  1289
0666名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/05/06(土) 11:21:37.62ID:hKUGf39Z
長々書いても誰もコメントもなく、中出もメンツ丸つぶれやなw
0667名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/05/06(土) 17:37:38.18ID:MHDS0uEW
>http://c.2ch.net/test/-/wres/1235591172/i 伊織
>http://c.2ch.net/test/-/blog/1215378265/i IRON
>http://c.2ch.net/test/-/yahoo/1218903697/i 木立
>http://c.2ch.net/test/-/wres/1233810859/i 北都
>http://c.2ch.net/test/-/zassi/1225279893/i 吉田
>http://c.2ch.net/test/-/zassi/1207797207/i 米川
>>>>>http://c.2ch.net/test/-/yahoo/1191645144/i 加藤1
>>>>>http://c.2ch.net/test/-/yahoo/1213875923/i 加藤2
>>>>>http://c.2ch.net/test/-/usedcar/1146737159/i 東海
>>>>>http://c.2ch.net/test/-/yahoo/1222046186/i 大嶋
>>>>>http://c.2ch.net/test/-/yahoo/1222602723/i 大嶋2
>>>>>http://c.2ch.net/test/-/yahoo/1181012019/i 金沢
>>>>>http://c.2ch.net/test/-/yahoo/1173617597/i 藤田
>
0668名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/05/17(水) 10:38:58.13ID:LsmUDzNx
生活保護の不正受給ライフを書けばいいのにwww
0669名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/05/24(水) 20:23:50.88ID:rx0UEx/+
ピットクルー 株式会社 http://www.pit-crew.co.jp
株式会社 ガーラ http://sales.gala.jp/cybercops/index.html

結構もうかるので、最近この手の会社が増えてきた。
つまり、このスレでもこいつらは、相当数活躍しているということ。
一人おかしいヤツが居たら、最低30人はコイツラが潜んでいると
思ったほうが良い。

ピットクルー株式会社 
2ちゃんねる対策サービス案内
●釣りコース
誤情報で風評流布者をミスリードする事により
風評に関するやり取りを錯綜させ風評被害を最小限に抑えます。
●マッチポンプコース
風評流布者に成り済まし論理や倫理に悖る投稿を行う事により
風評の信頼度を下げ風評被害を最小限に抑えます。
●煽りコース
風評流布者に対して粘り強く挑発を行う事により
風評流布者の意欲を挫き風評被害を最小限に抑えます。
●荒らしコース
定型文やアスキーアートを連投する事により
風評に関するやり取りを妨害し風評被害を最小限に抑えます
0670名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/05/24(水) 20:26:23.49ID:rx0UEx/+
HB管理人全員が貧乏なのには理由がある。
拳論コメもブログもとにかく感情優先。
小さなプライドを守るために思慮無く行動するから失敗する。
戦略的思考が出来ないので仕事もうまくいかない。

その失敗を他人のせいにする。
もしくは、他人にストレスをぶつける。
0671名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/05/26(金) 07:21:46.94ID:rZYYiC/e
Hard Blow!小倉恒夫
ボクサーに監禁されて殴られた!って大騒ぎして、裁判で虚言だとバレたリングアナウンサーは使うけど、
自分の興行の判定に不満だったらジャッジの処分を求めるんだ。なんじゃそりゃ。


なにこの意味不明なコメント。
みっちゃんが使われたのがそんなに悔しいか。
帝拳も大橋も指名してオーダー!
おまえだけだよ生活保護で仕事してないくせに他人の中傷に明け暮れてるのは。

好きなリングアナを使うのと、ジャッジ処分の何の関係があるんだバカ
0672名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/06/12(月) 10:50:23.59ID:uyamF+cV
ネット上で匿名で批判や論評をしている人は、
人の責任は追及するのに自分は責任を取らない「壁に隠れて石を投げるような人」
ハンドルネームという都合の良い安全地帯に身を置いて、情報発信するのは卑怯
0673名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/06/12(月) 12:19:19.60ID:7YJJ1R+5
in44yって、日本語不自由すぎない?「角度が高い」って使いまくってた時期あったよな?アンテナかよww
それに日本のボクシングに興味ない発言連発してるわりにボクシングで食べていきたいって。
日本人がちゃんとした日本語で日本のボクシング界を語れないのにボクシングで食っていけるわけないだろ。
日本語の「確度を高めて」出直してこい。
0674名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/06/17(土) 09:56:38.19ID:vAJ0bEwC
>>673

海外ネット記事を変な日本語で翻訳してるだけで、どうやって食べていくんだw


試合を開催する角度は高いと言える。
挑戦者決定戦に参戦する角度が高い。
ここにきて角度の高い情報。
ドネアは角度高いと思いますよ。
メイウェザーvsマクレガーはかなり確度高い
コラレスとの王座統一戦が実現する確度は高い
0675ヘボヤマ垢版2017/06/21(水) 14:47:49.38ID:Xos593St
オイオイオイ、とんでもねーモン見つけちまったゾ!?
ボクシング検定チャンピオンサマの「不正」の証拠だぁ!!
あのヤロー、事前に問題を入手して二次試験に臨んでやがったってワケよ!!
こりゃあ笑えるゼ!!
WOWOWさん、はやくあの亀田レベルのインチキヤローの優勝を取り消しちまってくださいヨ!!

http://blog.livedoor.jp/gonzalez1985/archives/71085346.html
0676名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/06/22(木) 23:58:25.74ID:3waSOkP4
生活保護のくせ一日中ネットやってる自称映像作家www
0677名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/07/07(金) 13:01:54.48ID:uIfSkOMH
ハリセンボンの近藤春菜
「匿名で顔が見えない人が言うことがどれだけ無責任で、軽く考えてるか。
人に言ってることじゃない。何か言いたいなら面と向かって言えよ」
0680名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/08/01(火) 08:16:52.22ID:dWhoTO8A
片岡が赤坂TBS前にオフィスを出したってのに
旧徳ときたら中津の住所を偽装して生活保護の不正とはね
0681名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/08/05(土) 17:27:44.82ID:A3ejKvWV
生活保護にすがりながら銭にもならない記者ゴッコってか?(ウルトラ大爆笑)
0683名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/08/26(土) 22:46:26.02ID:5lIZ6a10
死者の住所を隠して住んで

生活保護の不正受給

この方法を教えたのが平田

千葉と同じ手法
0684中津3-16-1垢版2017/08/29(火) 14:29:53.07ID:ta9CIkSO
不正受給はあかんよ
0685名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/09/05(火) 11:58:54.17ID:kVHmfWKi
大阪・中津
0686名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/09/06(水) 11:01:17.53ID:O9GVeQvM
旧徳の住所は分かってるからいろいろ調べるかな
0687あーやん垢版2017/09/16(土) 17:06:45.57ID:2bBjuHTP
ボクシングマガジンのボクシング検定の記事で第1回・第2回ボクシング検定チャンピオンの岸本徹の存在がなかったことにされててクソワロタ
まあ、あいつのキャラクター地味すぎるからな。存在を抹消されても仕方ないよな。
地味にブログもやってるようだがアクセス数少ないしな。さっさと閉鎖して欲しいぜ

http://blog.livedoor.jp/gonzalez1985/
0688名無しさん名無しさん@腹打て腹。垢版2017/09/21(木) 22:02:51.23ID:pucFDGL8
らいだー=小倉恒夫説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況