X



亀田の亀ガード2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2012/10/12(金) 21:42:10.13
今だKO負けを知らない最強のガード!亀2&3は亀ガードのおかげでダウンすらなし!!
相変わらず相手選んでると思ったがルイスとやるから進化した亀ガードをみとってや
0757名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/01/31(木) 10:22:37.17ID:xM4I65iq
あん?
0758名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/02/05(火) 17:13:19.74ID:pDFlPFO9
みとってくれたらわかる俺のパンチは宇宙一
0760名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/03/15(金) 19:38:19.49ID:a6iy9yhQ
亀田3150
0761名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/11(木) 04:03:04.84ID:AZvRLm2Z
;;;
0762名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/07/14(日) 15:41:14.16ID:A71UQm6L
亀田ファンとは
・40歳前後
・ニート
・ナマポ(年老いた親の元でダラダラと生活してる奴もいる)
・低学歴
・デブ
・根暗
・元いじめられっ子
・ネット依存症
・妄想癖あり
・アイドルヲタク(AKB48関連)
・精神異常者
0763名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/05(月) 15:46:00.77ID:eLOv8unG
亀ガードだとさ
0776名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/30(金) 03:44:05.34ID:lrgK46VF
るゆ、めむのよめぬぬせちちきにたしみひなひぬぬそへちしえひたさゆなひしみふゆるへむてつぬむにちくゆひにつむふねよへとねよ
0777名無しさん名無しさん@腹打て腹。
垢版 |
2019/08/30(金) 03:44:05.42ID:lrgK46VF
るゆ、めむのよめぬぬせちちきにたしみひなひぬぬそへちしえひたさゆなひしみふゆるへむてつぬむにちくゆひにつむふねよへとねよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況