X



大阪の自転車乗り Part 16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ツール・ド・名無しさん垢版2023/03/16(木) 20:03:10.79ID:72ong/yw
大阪の自転車乗りのスレです

次スレは原則として>>980の人がたてて下さい
たてられない場合はその旨速やかに報告して他者の協力を仰ぐこと

※前スレ
大阪の自転車乗り Part7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1610087771/
大阪の自転車乗り Part8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1616401265/
大阪の自転車乗り Part9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1620290630/
大阪の自転車乗り Part.10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1640424128/
大阪の自転車乗り Part.11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1645875152
大阪の自転車乗り Part.12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1652113103/
大阪の自転車乗り Part.14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1656404040/
大阪の自転車乗り Part.15
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1663859176/
0953ツール・ド・名無しさん垢版2023/07/25(火) 21:52:21.22ID:Z6my7t1K
だれかチンポ舐めさせてくれぇーーーー
0955ツール・ド・名無しさん垢版2023/07/26(水) 08:25:45.06ID:hIBtSRg7
今週末暑すぎそうだが和歌山目指して見ようかな
紀見峠から橋本バイパス降るの最高だよね
まあその後何も考えてないんだけど
0956ツール・ド・名無しさん垢版2023/07/26(水) 11:43:05.15ID:FJAfQfO4
わっしょいわっしょいわっしょい!フンドシイッチョでお祭り騒ぎ!ワシラ天神祭堺筋連合じゃーい!
0958ツール・ド・名無しさん垢版2023/07/26(水) 15:54:30.68ID:2XgIkAQF
夏休みなのに暑すぎて何もする気が起きない
0959ツール・ド・名無しさん垢版2023/07/27(木) 00:28:56.74ID:7RIY0rfp
だれかチンポ舐めさせてくれぇーーーー
0960ツール・ド・名無しさん垢版2023/07/27(木) 07:57:40.66ID:Cu7tzXfc
ドピュドピュ
0964ツール・ド・名無しさん垢版2023/07/28(金) 00:44:52.86ID:oeHtJNTT
チンポッポー(# ゚Д゚)
0965ツール・ド・名無しさん垢版2023/07/28(金) 08:02:12.69ID:gMBl/wBr
寒いのはいくらでも行けるが
暑いと行けなくなるのは辛いな
0時~朝6時まで29℃~30℃じゃとても長距離を走れそうにねえ
0966ツール・ド・名無しさん垢版2023/07/28(金) 15:17:36.36ID:Q/i/6jZO
深夜1時過ぎに十三の方から毛馬閘門の辺り走ってたらむっちゃ綺麗な女の子がお高めのママチャリに乗って俺を追い抜いて行った
そのまま淀サイに入って大日の方に行こうとしてたから思わず追いかけてしまった
すんごいいい匂いしてた
0967ツール・ド・名無しさん垢版2023/07/28(金) 17:30:41.41ID:rlchLPcs
チンポ舐めさしてくれーーー
0968ツール・ド・名無しさん垢版2023/07/28(金) 17:39:25.25ID:4ZqBlLlU
今日は暑さがキツすぎたな
明日も同じだろうか
せっかくの土曜日なのに夜から30℃じゃキツい
0969ツール・ド・名無しさん垢版2023/07/28(金) 18:13:39.22ID:Q/i/6jZO
昨日と同じ十三から毛馬の方向を、昨日はママチャリ、今日はロードバイクで
あの女の子はもう居なかった
なんでだろ
0970ツール・ド・名無しさん垢版2023/07/29(土) 02:13:28.84ID:N4RXn/6Y
>>968
チンポ丸出しでペッティングやろが!
0971ツール・ド・名無しさん垢版2023/07/29(土) 05:58:13.15ID:6CKlZCUE
今日ライドに出る馬鹿居る?
死ぬなよ
0972ツール・ド・名無しさん垢版2023/07/29(土) 13:17:03.28ID:aRLBNGKZ
>>971
チンポ丸出しで大勝利!
0974ツール・ド・名無しさん垢版2023/07/29(土) 21:42:32.94ID:/vuHC+VP
はいそこの自転車止まりなさい

陰茎を露出している自転車、何してる止まりなさい!!!
0975ツール・ド・名無しさん垢版2023/07/29(土) 22:06:58.78ID:HoIT0ynR
>>974
ど阿呆!精液まみれのサドルでSay Anythingじゃーい!
0976ツール・ド・名無しさん垢版2023/07/30(日) 10:03:46.91ID:DrmW8Pft
紀見峠から和歌山行って鍋谷峠から帰ってみたいけど
鍋谷峠はキツイ?
0977ツール・ド・名無しさん垢版2023/07/30(日) 12:20:20.16ID:xlWaPzOs
深夜に大阪中心部をぶらついたけど、相変わらず変わった乗り物が跋扈してるな
男女2人乗りの電動キックボードが妙に目立った
もちろんノーヘル
同じくノーヘルのロード乗りのおっさんがオラオラ顔しながらそういうキックボードを追い抜いてた
0979ツール・ド・名無しさん垢版2023/07/30(日) 12:52:46.48ID:kAcrLvuk
伊織ひなの
石川澪
入間茜
柏木こなつ
希咲那奈
楠有栖
沙月恵奈
千葉あやめ
葉山美音
藤田こずえ
松本いちか
東絛なつ
三葉せり
皆瀬あかり
宮下玲奈

これで打線組んでくれ
0980ツール・ド・名無しさん垢版2023/07/30(日) 15:35:18.06ID:DrmW8Pft
もう我慢できん
暑いからと言ってロングライドに出られないなんて
明日行く
0981ツール・ド・名無しさん垢版2023/07/30(日) 17:51:19.91ID:xaONOwOT
うげへへへへへへ・・・・

淀サイにけぇへんか・・・
0982ツール・ド・名無しさん垢版2023/07/30(日) 18:39:25.76ID:6vCWzqol
ヨーモンコンドーーーム
0983ツール・ド・名無しさん垢版2023/07/30(日) 21:17:45.91ID:DrmW8Pft
次スレ立てんでええやろ?
いっぱい立ってるし
0984ツール・ド・名無しさん垢版2023/07/31(月) 07:16:04.69ID:SLV9GHhX
>>983
>>983
朝立ち勃起じゃーい
0986ツール・ド・名無しさん垢版2023/07/31(月) 15:43:06.39ID:Zj804aH2
次スレってことは16全部使い切らないと使えないじゃん
馬鹿なの?
0987ツール・ド・名無しさん垢版2023/07/31(月) 17:45:18.01ID:+rbchvJq
花博公園ですが、めっちゃ曇ってます
柏原の邸宅まで大丈夫でしょうか?
0991ツール・ド・名無しさん垢版2023/08/01(火) 06:45:01.21ID:+qAc0yPo
>>977
深夜早朝ぶらついてるアホやお水のガキ共は大抵他の地方から大阪に来た奴らやで
それにしても電マボードほんまダサいし危ないな
よくあんなもん公道走るの許可したな
相変わらずフル電動チャリも取り締まってない無能警察ども
0992ツール・ド・名無しさん垢版2023/08/01(火) 09:57:28.47ID:jt39LjHm
暑い
2時間走ったらキツイは
休憩してるけども
携帯扇風機が心強い風
0993ツール・ド・名無しさん垢版2023/08/01(火) 17:06:22.34ID:jt39LjHm
鍋谷峠攻略中

恵みの雨のお陰で涼しい
助かった
0994ツール・ド・名無しさん垢版2023/08/01(火) 17:09:00.25ID:jt39LjHm
35℃、40℃から一気に25℃まで下がった
0995ツール・ド・名無しさん垢版2023/08/01(火) 17:34:18.80ID:DURL/CQ0
それで?
0997ツール・ド・名無しさん垢版2023/08/01(火) 17:59:14.96ID:0ToYlToy
age
0998ツール・ド・名無しさん垢版2023/08/01(火) 18:07:53.55ID:/aFTTfeT
鍋谷峠思ったより高えじゃねえかコノヤロ
664m
35℃だったら本当に無理だったな
0999ツール・ド・名無しさん垢版2023/08/01(火) 21:29:14.21ID:XC23Phye
あげ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 138日 1時間 26分 19秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況