X



【ぼっち】一人で走るのが好きな奴8【孤高】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954ツール・ド・名無しさん垢版2023/06/14(水) 21:54:31.95ID:jQTmE9on
オマイらどーしてそんな汚い物を扱う職業に憧れるんだ?
まるでバキュームカーの運転手じゃないk
あ!そうか!!だから尊敬するのか!!!
0955ツール・ド・名無しさん垢版2023/06/14(水) 22:14:25.51ID:uK7JK5nV
12億当たったらとりあえず明日会社休む。
0956ツール・ド・名無しさん垢版2023/06/14(水) 22:43:56.40ID:GSDOrLaG
真面目かwww
0957ツール・ド・名無しさん垢版2023/06/18(日) 05:15:59.72ID:vc3qgLDi0
結婚出来る気がしないし一生独身だろうから人の少ない平日に休めるのは俺にはメリットが大きい
年末年始休めないのはちょっと苦しいけど
0958ツール・ド・名無しさん垢版2023/06/18(日) 05:36:58.95ID:qmI5SQlH
金稼げれば何だっていいんじゃない?
コロナで勤めてた旅行代理店倒産して自営業始めたけど新卒から倒産するまで稼いだ給料分を2年で超えたぞ
きっと会社勤めしてるから働いてる気になってたんだろな
金を稼ぐのが目的で働いてたはずなのに、働くのが目的になってたのかなって今は思うよ
会社員時代と違うのは怪我したら金が入ってこないからレース関係は引退した事ぐらいだよ
957は先に結婚したら変わると思うよ
0959ツール・ド・名無しさん垢版2023/06/18(日) 05:56:58.94ID:BlgymwvS
いい夢見れてなにより
さあ、早く子供部屋から出るんだ
0960ツール・ド・名無しさん垢版2023/06/18(日) 09:41:26.78ID:cuibq2h9
ダラダラ薄くやりたいから従業員がいいってやつが従業員になるんじゃねーの?
0964ツール・ド・名無しさん垢版2023/06/19(月) 07:33:23.58ID:xxFOn1Gx
妻子いるし子供と走ることあるが、本気で走りたい時は一人

自分のペースで遠くに行きたい。

真正ぼっちは思考が及ぶ範囲が狭いな。
0965ツール・ド・名無しさん垢版2023/06/19(月) 12:15:06.92ID:n/wkE3Pw
独りぼっちで「走りのが好き」なやつと、公私とも二に独りぼっちかの違いだろ。
自分も子どもと走ることはあるけど、脚があわないし100キロ以上はつきあってくれないから、一人で走ることが多いな。
0966ツール・ド・名無しさん垢版2023/06/19(月) 13:17:50.62ID:pt2L9X6T0
僕は真性ぼっちスレの方が合ってる
0968ツール・ド・名無しさん垢版2023/06/19(月) 21:26:23.36ID:Gdn4ucxD
家族は居るけど、ダブルワークしてるから嫁とはほぼ会話なし。一人娘に至っては11年会話なし。
会社は出向先に直行直帰だから数年会社には行ってないし、出向先の社員とは仕事だけの付き合い。社会人になって数十年、友達ゼロ。
一人で自転車でロングライドしたり、イベントに前日入りして車中泊するのが最高すぎる。
0971ツール・ド・名無しさん垢版2023/06/19(月) 23:21:11.40ID:RM2yCy9y
>>968
思い切って離婚したら精神的にもっと楽になるぞ。退職金もらう前に離婚した方がいい。あの自由を手に入れた時の開放感が今も忘れられない。
0973ツール・ド・名無しさん垢版2023/06/20(火) 00:11:06.05ID:YrgmqUE+
一人に慣れすぎると独り言が多くなる気がする
0975ツール・ド・名無しさん垢版2023/06/20(火) 02:16:37.93ID:+ql5HX+H
>>972
今はもう三年経つんで開放感とかも慣れてきて普通に一人を楽しんでるよ。家事もしたい時に出来るし少ないし、自転車等への浪費も誰にも文句言われないしほんと楽になった。休日は子供達と外食したりして会ってるから真性ぼっちではないけれど。
0976ツール・ド・名無しさん垢版2023/06/20(火) 02:51:49.02ID:WJ+eUYwO
>>975
子供がかわいそう
クズ親の典型だわ
0978ツール・ド・名無しさん垢版2023/06/20(火) 07:23:36.57ID:C2gjw7zC
高いだの低いだの
0982ツール・ド・名無しさん垢版2023/06/20(火) 13:20:19.80ID:htYyCPG70
なんで既婚者がこのスレに(´;ω;`)
0983ツール・ド・名無しさん垢版2023/06/20(火) 13:21:10.85ID:USyFeDq8
いい年して独り身ならロードに金掛けるより自分磨きとか婚活なりお見合いなりした方がいいとは思う
0984ツール・ド・名無しさん垢版2023/06/20(火) 13:52:48.05ID:aiEAOWVR
リア充はこういう所にいないほうがいいとは思う
0988ツール・ド・名無しさん垢版2023/06/20(火) 20:01:33.93ID:HwNrhniB
いい年して自分磨きしてるぞ
頻度はぐっと減ったけどな
10代の頃は50過ぎてまだ自分磨きしてるとは夢にも思わんかったわ
0989ツール・ド・名無しさん垢版2023/06/20(火) 21:13:04.41ID:F5D9y5Kt
俺も80歳まで20本残すべく今も磨いてるところだ
0993ツール・ド・名無しさん垢版2023/06/21(水) 00:03:47.65ID:xs8SDSy7
チンコの本数。
0995ツール・ド・名無しさん垢版2023/06/22(木) 15:42:58.83ID:Ao6SAKyG0
鼻毛
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 132日 18時間 34分 2秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況