X



セミロードバイク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ツール・ド・名無しさん2022/05/26(木) 01:43:11.20ID:bignz3lo
セミロードについて語りませんか?
0135ツール・ド・名無しさん2023/01/27(金) 20:46:22.73ID:dOit/cN+
2回セットです

やっぱり3回目も必要です。原則8ヶ月後です

場合によっては7ヶ月でもいいです

やっぱり6ヶ月でもいいです

だめ押しで4回目も打ちましょう

泣きの5回目も打ってください。今回は3ヶ月でいいです

次からは原則として年に1回です

この間2年経ってないからな?
原則もくそもない
やっぱりこうしますってなる可能性が高い
0137名無しさん@恐縮です2023/01/28(土) 17:03:11.89ID:Dsh/AfEL
鳴嶋"ゼレンスキー"英雄は日本の恥!
済州島に流刑にしろ!

こういうの見てマスクつけ続けろと言うほうが頭おかしい
https://imgur.com/dQmIdUI.jpg
https://imgur.com/30aTm8n.jpg
0138鳴嶋"ゼレンスキー"英雄2023/01/29(日) 05:43:19.13ID:T1kflLSs
愛知県立大学清水宣明教授の5類早期移行の提言です。

 

「5類移行は遅いくらい」新型コロナはすでに季節性インフルエンザと同じような感染症と専門家が解説

https://news.tv-aichi.co.jp/single.php?id=875

 

「もう蔓延してしまったら2類から5類として良いと思っております。既に地域に蔓延してしまっており、そこからの感染拡大ですので5類で十分かと思います。」

「既に蔓延してしまったのであれば、インフルエンザと同じだと思いますので、5類にすることが適当だと思われます。」

 

と5類移行に関してはズバリおっしゃる通り‥‥しかしながらワクチンやマスクの有効性は認めているので、その点は残念ですが。

 

ただ5類移行については、現場の医師の方からこのような発言多く続いて頂きたいです!!!!
0139鳴嶋"ゼレンスキー"英雄2023/01/29(日) 05:44:53.20ID:T1kflLSs
いいぞいいぞ大阪!!! 

 

今後もコロナワクチンは無料?大阪の接種会場はガラガラ『予約はピーク時の1割強』

https://www.mbs.jp/news/kansainews/20230126/GE00048033.shtml

 

やはりここにきて、目覚めた庶民の皆様、増えてきたということでしょうか?

 

5類移行後もワクチンは無料継続や年1回接種案も検討されているようですが、そもそも打つ人少なくなれば自然と縮小していきますかね。

 

引続き多くの方目覚めて頂く様、さらに声を上げねばと思います!!!
0140鳴嶋"ゼレンスキー"英雄2023/01/29(日) 05:46:10.62ID:T1kflLSs
最近は新聞での週刊誌広告の見出しを読むのが楽しみです。

 

なんと、今日(1月26日)は、見開きで、女性セブン、週刊文春、週刊新潮がそろい踏みでした。

 

●女性セブン

打てば打つほど感染!世界中で疑われている「ワクチンの効果」

 

●週刊文春

ワクチンの「闇」

 

●週刊新潮

「5類」でも「コロナワクチン推進」という思考停止

 

 

あと、女性セブンの

愛子さま 圧倒的 「文章の天才」短編小説&研究論文 全文公開 の見出しに惹かれました。
0141ツール・ド・名無しさん2023/01/29(日) 13:20:50.24ID:MOW0FpH1
嘘っぱち鳴嶋"ゼレンスキー"英雄の妄言に惑わされてはいけません

ワクチン接種は2021年4月12日から始まりましたが、高齢者がほとんど終わり、
若い世代への接種が始まる前に国立感染症研究所の提言は出されました。

-----------
しかしながら、mRNAを今後繰り返し投与する場合の安全性や
LNP に含まれる脂質の長期的な安全性はまだ明らかになっていません。
アストラゼネカのワクチンに使用されているウイルスベクターは、
複製ができないように遺伝子を改変しているため、体内で増殖する心配はありませんが、
ウイルス自身が被接種者の免疫にどのような影響を与えるのか不明な点も残っています。

いずれのCOVID-19ワクチンもヒトでは初めての試みですので、
どのような副反応がどの程度の頻度でみられるのかを理解し、
接種後の健康状態をよく観察しておくことが重要です。

国立感染症研究所
COVID-19 ワクチンに関する提言 (第 3 版)
2021/06/16
0142鳴嶋"ゼレンスキー"英雄2023/01/29(日) 16:06:36.03ID:MC9xlUff
>>141



      γ___
     /      \
    /        ヽ       _____
    ( ((|__|____|__||_| ))     /
    ( ((  □━□  )     <  いつ俺っちが嘘を書いたのかな
     (6    J   |)       \______
      ヽ  ― ノ
        -     Λ
    ~ ┘  └   │)\ +
   /   \\ /|  │) │
   /  ノ   ∥│ │) ノ
0143鳴嶋"ゼレンスキー"英雄2023/01/29(日) 16:15:58.07ID:MC9xlUff
世の中、「謝ったら死ぬ病」の
タヌキだらけ!
特にマスコミとか言論の世界は
そんなのばっかり!

謝ったら死ぬタヌキを
あいつもこいつも泥舟に乗せて、
「常識の海」に沈めたい!
0144ツール・ド・名無しさん2023/01/29(日) 21:31:53.30ID:qBoMXWZs
結局セミロードバイクについては何一つ語られてないじゃないか
0145ishibashi2023/01/29(日) 23:34:26.59ID:sXuekl/3
ゼリー好き田吾作のせいだぎゃ
0148鳴嶋"ゼレンスキー"英雄2023/01/30(月) 08:05:22.18ID:A6yFaJ16
確かに三浦瑠麗の言論の根拠は、夫の投資会社の利益の
ためだったのだろうが、けれども一点、私利私欲が根拠
だったとしても、俺っちが評価できるのは、コロナ禍で
「経済を回せ」と主張してくれたことだ。

コロナ禍のロックダウン的状況は、「法」に根拠がないし、
「要請」に過剰に従う日本人の「世間」が作り上げた
「全体主義」だったことは明らかだ。
その証拠に世界中がコロナ対策を止めても、日本だけは
いまだに「個人」の判断でマスクを外すことができない。
権力者に「マスクを外せ」と指示されることを待っている。

当時、この全体主義に抗う言論人がほとんどいなくなった
中で、三浦瑠麗が「経済を回せ」と言ってくれたことには、
俺っちは感謝し続けるだろう。

「女には弱い」これは俺っちの最大の欠陥であって、ハニー・
トラップには絶対かからないようにしようと自省するしかない。
0151ツール・ド・名無しさん2023/01/30(月) 20:43:54.69ID:z7prF9Ho
パソコンは結局ミニにした
デスクトップも考えたがバックアップパソコンが欲しい
で、現在のデスクトップをバックアップ用に常備しておく
新たにデスクトップを買ったのでは スペースが足りない
よってミニパソコンを買って現在使用中のと一緒に机の上に置いておくことになる
0152釜山観光大使 金田2023/01/30(月) 21:06:51.01ID:OE+n74nb
名誉毀損罪とは、不特定または多数に知れ渡る可能性がある公の場で、具体的な事実を挙げて、他者の社会的評価を低下させる危険を生じさせる犯罪です。

公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、その事実の有無にかかわらず、三年以下の懲役若しくは禁錮又は五十万円以下の罰金に処する。
【引用】刑法第二百三十条

そのため、事実だから仕方がないと誹謗中傷を我慢している人も、相手にやめさせたり慰謝料など被害に見合う賠償を請求したりできる可能性があります。

犯罪者鳴嶋"ゼレンスキー"ビデヲを絶対に許さない
0153鳴嶋"ゼレンスキー"英雄2023/01/31(火) 05:33:12.13ID:Y8z0A1VF
>>152






    /\_____/ヽ
   //~       ~\:::::\ 
  . |  (●)     (●)  .:| 
  |     ,,ノ(、_, )ヽ、,,   .::::| は?
.   |     `-=ニ=- '   .:::::::| 
   \    `ニニ´   .:::::/ だったらあんたが訴えたら(笑)
   /`ー‐‐-‐--‐‐―´\   
0154Ish2023/02/01(水) 19:29:51.78ID:huKd7xJt
慣れとは恐ろしいもんだ
ペリカン 600から800に変えたのだが、最初は800の大きさに戸惑っていた
なかなかうまく書けない、スピードがものすごく落ちた
しかし今じゃ600の方が小さくて書きにくくと感じる
0155鳴嶋"ゼレンスキー"英雄2023/02/01(水) 20:31:01.88ID:glQ3nS96
       ,  -‐- 、 ┃         
   ♪    /,ィ形斗‐''' ´  ̄`''‐- 、
       //ミ/           ヽ   ♪
     , - 、!({ミ/             ヽ
    / 、ヽ⊂!´/ ''''''    ''''''     「i「i}i、  なるほどなるほどなるほどー
  /冫┐ i'´.l (●),   、(●)  ,{  ノ
   ̄  l  l l    ,,ノ(、_, )ヽ、,,    ーゝ 'ヽ、   ♪ で、ワクチンはいつ効くのかな?    
        !  l ',    `-=ニ=- '     /ヽ \         
       l  ヾ,、    `ニニ´    / -‐、‐ヽ  >      
      t     /` ー- 、___,ォュ'´   ヽ、  /         
         ` ー-!    、`ーi 「´     , -‐'´
          ` ー- 、l  l」     <  
0156ishimaru2023/02/02(木) 06:25:31.10ID:ySYguOrI
オーディオの件
プリメインアンプに代わってAVレシーバーというのがほしくなった
アンプにつないであるスピーカーは、3つの部屋で聴けるようになってんだな
で、あちこち移動しながらニュースなど聴けるようにしたい

最近のビデオ機はHDMI出力が主流
アナログ出力のが残っているが、次の買い替えで消滅する
0157ツール・ド・名無しさん2023/02/02(木) 06:26:50.27ID:ySYguOrI
昨日、自動車に常備している工具箱の整理をやった
バイク用工具も居れてある
大半が被るし駐車場で整備するんで、当然のこと

で、バイクのパンク修理パッチが入っていたんで、これ幸いと処分した
オフロードバイクはかなり前に処分したので不要になってた
気付かなかった
0158ツール・ド・名無しさん2023/02/02(木) 07:22:30.92ID:8Kg2FTzG
>>157
こんなおっさんでも性欲があるのか
0160ワッチョイ導入議論スレで導入議論中2023/02/02(木) 19:09:37.25ID:ySYguOrI
600が800になったんやから、1.3倍やろ
わかりきったこと聴くでねえ
0161ishimaru2023/02/02(木) 19:31:20.27ID:ySYguOrI
さてと、
導入する道具、残るはTPRの3Dプリンターとパソコンだけになった
使わなくなった3Dは知り合いにゆずる
いい感じで後継者ができた
0162ツール・ド・名無しさん2023/02/02(木) 19:50:59.00ID:ySYguOrI
そんなことより、
マキタ キャスターセット130mm(1台分) 93900円
なんでこんな高いの?
見たところ、鉄板に安物車輪がついてるだけやん
0164ツール・ド・名無しさん2023/02/02(木) 21:17:00.82ID:OgRS+6ac
リーズナブルな飲食店では客層も相応になりがちだよね
牛丼屋で見たことあるのは

・紅生姜を鼻に入れて「鼻血出たわw」とはしゃいでいる奴ら
・「俺、コイツ嫌いなんだよな~」と卵のカラザをすくって床ベチャッと捨てている奴ら

どちらも仲間内で盛り上がっていた
0165ツール・ド・名無しさん2023/02/03(金) 11:38:12.87ID:8sWtQs+h
>>163
B・A・バラカス、通称コング。メカの天才だ。
大統領でもぶんなぐってみせらあ。

でも迷惑行為は簡便な。
0166ツール・ド・名無しさん2023/02/03(金) 17:00:56.28ID:CnEdxxqx
昔Mr.Boo!ギャンブル大将を映画館で見たよ 2本立てだった。たしか字幕。
同時上映はルパン三世 カリオストロの城 だったよ。
0167鳴嶋"ゼレンスキー"英雄2023/02/05(日) 17:55:18.59ID:kuOOzS6M
第8波までの経験から言って、マスクは感染者の増加をコントロールできませんでした。他国の状況なども勘案すれば、マスクは不要かと思います。仮にマスクをしていなかったとしても同様で、感染者は増え続けるわけではなく、増えたあとは必ず減少に転じたでしょう。個人的なことを言えば、なるしまフレンドマスク着用の要請には応えてきました。しかし新型コロナは弱毒化の事実に基づき、5類へ引き下げられることが決定。時期は自民党ファーストで5月8日。以降、マスク着用の呼び掛けは法的根拠を失うわけですね。すでにマスクを外した職場では雰囲気が明るくなったとか。今後はこういったニュースが増えることを期待しています。
0168ツール・ド・名無しさん2023/02/06(月) 07:11:57.13ID:+zexJmgR
ワクチン打ったら2~5年でワクチン後遺症が発生すると散々警告されてたけど
言われてた通りになっていってるな

症状も
癌、心筋炎、認知症、ギランバレー、カポジ肉腫等の皮膚病、血栓に関連するあらゆる病気が言われてたけど
まあ、その通りになってるよな

それらワクチン後遺症の原因を「新たなウィルスのせいだ」と報道される、と予想されていたが
今のところ「コロナウィルスのせい」ってことにされてるな
新たなワクチンを打たせるフェーズに入ったら、「新たなウィルスのせいでとんでもないことが起きている」と報道されるだろうよ
間違いなく
0169鳴嶋"ゼレンスキー"英雄2023/02/06(月) 08:00:55.04ID:01KyXE0X
         ,,,,,,,;;;;;;;===;;;;;,,
       ,,,;;r'"´       `ヽ
       ,;::"           ヽ
      /::/             ヽ
     /::/ ,,-=「'" ̄""''ァ_.rー-、.|
     /::::|´,   !     ノ'^ |   "'ァ
   r´ Y::/   ヾー-イ  :!L  ,,/
   (ん{.|::|       /( rっ ,.,) ̄"|     lなるしまフレンドは正しい
.    し |::|      . : : : : : .   |
    |  |::ヽ,    ,,-ニ三ニヽ  /
   /  "ミ;;;、       `` /  
   /       "'    ⌒   ,/
_ /      ヽ::::::::ー―-- ....ノ
;;;;;;;;;ヾ、      ::::::::::::::::::::::7´
0170鳴嶋"ゼレンスキー"英雄2023/02/06(月) 08:15:00.74ID:01KyXE0X
最近は5ちゃんにスレ描するのが楽しみだ。
馬鹿どもの愚論を全部一掃して、静かな環境を
作らなければならない。

国民の常識こそが、全然ポピュリズムではなく、
まさに伝統に適っているということを証明しな
ければならない。

後世に、「鳴嶋英雄はものすごい馬鹿と戦って
いたのだなぁ。ここまでの妄説・暴論・愚論と
戦って一掃してくれたなんて、大変だったでしょう。おつかれさま」と言ってくれる人は、必ず出て
くる。

これはもう確定なのだから、カキコが楽しくてしょうがない。
0171セックスタイガー 張本2023/02/11(土) 08:59:46.27ID:c39OhwGT
本当に上手い子の口内はチンコに絡みついてくる
粘膜がチンコの形に吸い付くようにずっと包まれてる感じ
風俗嬢500人くらいフェラされてきたけど本当に上手い子は1人もいなかったな
0174大富豪師匠2023/02/11(土) 12:58:35.03ID:9LMpRZPq
俺の妻も誰かのお古だし
俺が中古した女もいるし、
まあ人生そんなもんだわな。
俺は付き合ったらその子には
必ずチンカスを舐め取らせて飲み込ませてた。
仮性包茎だから貯まるのよね…。
0176鳴嶋"ゼレンスキー"英雄2023/02/28(火) 05:07:45.62ID:lJbjTN68
     ∨////∧     |ll////
      ヽ////∧   ___t|///―-- 、
        ヽ\/∧!|||||||////== 、   ヽ
         `,ゝ,,,{lllllllナ ̄ ̄ `ヾ \   ヽ
         // `ー'        ヾ,ヽ、
          ,'/              \l    V
          /    ',      |\      ヽ   V
       /    l、 i       |  \ |l    ヽ  V
       ,'    | \丶    !='""丶ト、    丶  V
      i    |ー-=ヽ',    | ニ,-ュ==ト     ,ハ}   V
      /     ! _,ニ,_ ヽ、, l 弋恋示 | ,人リ    V
     ノ/|   ト 升心  ヽメ   ''=' , l,イ |l      V
          l ト、 | ',ヾ=''        '"" リl |ヽ ' ,   V
        リ ヽ|i. ベ""  `        ,イ | 丶 ' ,  V
           |.  lf 、    _    イト|  |   ヽ  '
           |.  || `  ー- _ ィ ´  l |! l\  ヽ 丶 \
           |.  |l   | /  l     / | /   ゞヽ、丶 \ \
 ishibashi ちんぽ
    ━╋━╋┃┃╋━┓┓━━╋━┃     
       ┃  ┃    ┃  ┃┃━━╋━┃     
       ┃━┛    ┃  ┃┃┏━╋┓┃     
       ┗━━    ┃━┛  ┗━┛  ┗━━┛いわ!(・x・)
0177鳴嶋"ゼレンスキー"英雄2023/04/10(月) 10:28:27.27ID:txHYdwse
            n_n
           'l゚ω゚| <イシバシの負け 
       ,..-─────- 、
   + / : : : : : : : : :: : : : : : \
    / : : : : : : : : : : : : : :: : : : : : :ヽ +
   ,!: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :',
   ,!: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :: : :',
   ,!: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :',    +
   ,:!:: : : : : : : ::,-…-…-ミ: : : : : : : ',
   { : : : : :/-(( ◎)‐( ◎)): : : : } イシバシ完全敗北確定!。
    { : : : |::::   ,,ノ(、_,)ヽ |: : : ;!                ,. ‐- .. _
  +   { : : |:::::  ノ___ 、|: : ;! +            ./  __  `` ー- 、
      { :|::::  `ト‐‐‐‐ァ' | ノ             , ィ/   ゝヽ ̄ヽ ー- '
      ゞ \  `ニニ´/ゞ‐'          _ / { {ヽ、_   ヽ' ノ_,.〉  
        /!\  _ /_/_ -ァー- 、_ ... -‐ '    ヽヽ、 `>、..ノ=┘
       /j >-‐ ' ´/ /   /    /   _ノ      \ `ー '!
   , -‐ 7´/{⌒|  / _/   j                  >‐'
  / / //| 〉‐f/ \'    !                ,  ' ´
 / ,' > .|/ レ   ゚ノ    |           ,.. -‐ '"
/  {  ヽ |  〉  / n_n   t     ,. -‐ ' ´
  |   ヽ| / /  'l゚ω゚|  ヽ、  /
  |   `!//     ̄ ̄     /
0178ツール・ド・名無しさん2023/05/31(水) 00:34:14.86ID:DtxyEIts
ホモロード
0180鳴嶋"ゼレンスキー"英雄2023/06/09(金) 19:05:02.77ID:vwviEUS0
         ,,,,,,,;;;;;;;===;;;;;,,
       ,,,;;r'"´       `ヽ
       ,;::"           ヽ
      /::/             ヽ
     /::/ ,,-=「'" ̄""''ァ_.rー-、.|
     /::::|´,   !     ノ'^ |   "'ァ
   r´ Y::/   ヾー-イ  :!L  ,,/
   (ん{.|::|       /( rっ ,.,) ̄"|     なるしまは不死身だがね
.    し |::|      . : : : : : .   |
    |  |::ヽ,    ,,-ニ三ニヽ  /
   /  "ミ;;;、       `` /  
   /       "'    ⌒   ,/
_ /      ヽ::::::::ー―-- ....ノ
;;;;;;;;;ヾ、      ::::::::::::::::::::::7´
0181ヒデ爺@天国2023/07/09(日) 17:57:46.12ID:tlWgNV8h
なるしま最強!
0182ツール・ド・名無しさん2023/07/10(月) 01:26:36.85ID:qhS3D8m1
チンポロード
0184ツール・ド・名無しさん2023/12/08(金) 02:08:55.81ID:1MrdLgGs
          ____
        /  鳴嶋\
       /  ─    ─\
     /    ⌒  ⌒  \  
     |       ,ノ(、_, )ヽ    |
      \      トェェェイ   /
       /   _ ヽニソ,  く
          ____
        /  鳴嶋\
       /  ─    ─\
     /    ⌒  ⌒  \  
     |       ,ノ(、_, )ヽ    |
      \      トェェェイ   /
       /   _ ヽニソ,  く
          ____
        /  鳴嶋\
       /  ─    ─\
     /    ⌒  ⌒  \  
     |       ,ノ(、_, )ヽ    |
      \      トェェェイ   /
       /   _ ヽニソ,  く
0185鳴嶋"ゼレンスキー"英雄2023/12/26(火) 11:11:01.28ID:BfBFskJj
         彡 ⌒ ミ
         (´・ω・`) ishibashiはまた逃げちまったねぇ
   彡⌒ ミ  /     ヽ
   ( ´・ω・)  | l    l |   _
  /   ヽ  ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄旦 \     彡⌒ ミ
  |  | |ヽ\ 旦    旦    \    (・ω・` )
  |  ヽ ヽ\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\ /ノ  (⌒つ
  |  `ゝ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \   | |
  ヽ___ ノ/        彡 ⌒ ミ  \ >―‐し'
 と⌒__ソ____∠つ´・ω・)つ __Y
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況