X



ウーバーイーツ配達員@自転車板(UberEats他) 25
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 09:46:36.21ID:TtHzaJE6
応答拒否しても大丈夫っとてメール来たから職場で後でピーク時にオンラインにして様子見てみよかなー
活動するには遠い場所やから参考になるかはともかくとしてシミなしスリコ比率くらいは見れそうかな

ちなみに一昨日リアタイヤが定期的にポヨンポヨンするからパンクしてる?と思ったらタイヤが1部うねってた
タイヤとチューブまとめて交換してもらったー
安物のタイヤやとなりやすいらしい(良いように言いくるめられた?)
副業で3ヶ月経つくらいで仕事終わりは40kmくらい、土日は週1日くらいで100km越えしてたから、持った方なんかな?
0954ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 09:49:28.81ID:JaEiKJMz
>>953
自分の所にも来た
拒否ると応答率下がってウンタラカンタラは都市伝説だったん?
それとも改訂して変わったのかな?
数珠りたくなかったから、リクエスト取ったらオフラインにしてー ってやってたけどもう×押したり間違えて受けてもキャンセルして平気なんかな…
0955ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 09:53:38.96ID:HzoHQqFR
今年春頃から拒否しまくってやってるけど契約破棄にはなってないな
ピークタイムなら拒否して強制オフになって即オンラインにしても依頼くるし
0956ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 10:00:52.41ID:fE8nVPKQ
都内だがスリコしか来なくてワロタ
0957ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 10:36:24.50ID:7y/+IIX9
試しに昼出てみるか
クエなし考慮したらスリコは1.5kmくらいまでしかとらないが
0959ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 10:59:43.94ID:LfmpzedF
え?クエスト無くなるのか!
てっきりWoltみたいな週一固定クエに変更するのかと...
0962ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 11:11:29.35ID:3rPpAlFU
俺もクエスト来たけど55回で5500円って舐めてんのかよ
そんなに配達したことないし出来るわけねーだろうが
0965ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 12:10:05.32ID:5MS4agnv
夕方から出てみるか…
0970ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 14:37:02.83ID:UpAU+tE6
>>969
俺は25,10,10(2500,1000,1000)3回目ブーストしてないからやる気も起きないw
逆に言うと25行けそうなら木曜日と日曜日頑張るか、上乗せまではいいやって割りきれる
変に残り3回とかしないようにせんと面倒くさそうw
木日早く帰れていいかなw
0974ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 14:47:58.42ID:bNOknyUh
>>971
ラス10の金額跳ね上げて、どうにかして65を超えて走り回り続けさせようという意図が全開だな
0976ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 15:33:35.69ID:yWVmqOV+
バイクと自転車の区別を無くしたのかな?
ロングばっか飛んで来るわ
さすがに自転車で10キロは厳しいだろ…
0978ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 16:51:55.37ID:MS++J65q
うーん
スリコがフォーコになったりならなかったり
0980ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 16:56:23.45ID:5MS4agnv
クエストでたね
明日から頑張る!
0981ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:01:18.61ID:0BXwxHgJ
55回もできないからやらね
0982ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 17:50:02.51ID:9uFpc1hj
今までよく分からんかったがクエある時は単価下がるんだね アメクエの時も同じく‥
0983ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 18:05:38.98ID:g66eQ4l5
>>953
それはママチャリで良く経験したけど前後共に1500円のタイヤにしてみたら
前タイヤサイドの繊維が破れてチューブが出て稼働中に破裂したよ

暫くして後ろも同様になったので
今まで通り2500円位のパナパセラに戻したら数年使えてる
0984ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 18:50:52.06ID:KYAbEf57
>>983
普通にフーデリせんとたまにチャリで買い物行くくらいな時はタイヤなんてこんなことならんかったけど、こんな簡単になるんやねw
翌日フル稼働予定やったから変えて安心できたよ
ネットで調べたらパンクリスクかなり上がるみたいやし定期的に振動来るしなw
0986ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 19:12:22.73ID:g66eQ4l5
やっぱり配達やるならブレーキやタイヤは安いの使わない方がいいと思わされたよ
そういえばあの書き方だとUberでの話に見えるけど本業の飲食店の出前の話ね
0988ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 20:04:55.88ID:gsP3V5+b
地方民からするとクエストバンバンこなして日当1万〜2万いくのが普通かと思ってたが違うのけ?
0989ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 20:29:58.35ID:Hj4cMKBX
それは東京の中でも山手線の内側、いわゆる都心の更にその南側でフル稼働しているほんの一握りの話だな
地方民からすると大都会の代名詞に思えるかもしれない東京23区でも、北や東の端っこは貧民窟だよ
都心の金持ち1人が快適に暮らすには、1000人の下僕兼養分が必要なのだ
23区の外縁部は、ウーバー配達員を始めとする下僕の巣なのだ
下僕にはバンバン出前を頼む余裕などない
0990ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 22:33:10.99ID:RNQybXd5
「クエストの開始は 金曜日 9:00 です」になってるの腹立つわ。
8時から頑張ってやってるのにノーカンって。運良くてもたかが2,3件の1時間かもしれないけど、ライバル少なくて朝マクドがピークの貴重な1時間なんよ。ここだけはイジって欲しくなかった。
0992ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 23:25:19.69ID:RNQybXd5
朝ぜんぜんいないぞ。ロングピックよく鳴るし。
0993ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 23:26:25.51ID:QY3u1UrQ
チャリ干し酷くて1ヶ月放置してたUberを久々に起動して、1件ぐらい配達してやるか!と内容見ずリクエスト即答したらドロップ先が激坂地帯のロング案件で笑ったわ嫌がらせか!
ああそりゃもう意地で届けたよ、Uberへの恨みつらみをブツブツ言いながら、フラフラで車にクラクション鳴らされながらもね

到着したらしたで迷宮のようなデザイナーズマンションで敷地内で迷子になり時間食いまくり
置き配作業中にリクエストのピコリーンが鳴ったが死んだ目で応答拒否

俺がUber起動する事は当面無いだろう
0997ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 07:39:40.38ID:AmYD2h8G
3ヶ月前は暑い暑い言いながら2L飲料を買ってたのが信じられない寒さになったな
みんな路面凍結に気をつけろよ
0999ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 08:25:36.06ID:wwI97HkS
すぐにドンキいってサンタコス買え!
その体型ならピッタリ
俺も12月からやってるがパラダイスだぞ!
1000ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 08:28:21.64ID:Bt8UqGA3
ラスト げと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 7時間 25分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況