X



嫌われ者YouTuberリュウスケ/stradista with kana 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ツール・ド・名無しさん垢版2021/09/15(水) 18:20:13.06ID:jFM7qzXL
嫌われ者YouTuber stradista
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1611055308

YouTuber リュウスケ / stradista 2スレ目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1622097860/

嫌われ者YouTuber リュウスケ / stradista 3スレ目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1627382668/

嫌われ者YouTuber リュウスケ / stradista 4スレ目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1630405591/
0456ツール・ド・名無しさん垢版2021/12/08(水) 22:58:57.49ID:u08WXael
twitterしないから獲得標高イキりできずにイライラしてんだろなwww
0458ツール・ド・名無しさん垢版2021/12/09(木) 12:08:46.73ID:1Rdmhzeg
>>457
本人が削除した
0459ツール・ド・名無しさん垢版2021/12/09(木) 13:15:10.58ID:GBUIhZ/M
文章読んだらまともそうだし良い奴っぽい印象受けたけど
動画探して見てみたら生理的に人に不快感を与える人間だなと思った
たまにいるなこの手の奴は
まあ何でスレ立てられるほど変な奴に粘着されてるのかは知らんけど
0460ツール・ド・名無しさん垢版2021/12/09(木) 13:20:47.71ID:n0a1ti0x
ほんと、なんで粘着するんだろうね。
人生詰んでるよねっ!!
0461ツール・ド・名無しさん垢版2021/12/09(木) 14:36:56.39ID:KPWmDgEz
自分のスレに住み着いてる、クレカも持てない36歳の無職がまさに詰んでるね。
0462ツール・ド・名無しさん垢版2021/12/09(木) 14:57:46.21ID:n0a1ti0x
時代はさ、ラブアンドピースだよ?
何を歪みあってんだよ。
0463ツール・ド・名無しさん垢版2021/12/09(木) 15:19:07.50ID:XkTTrCkq
>>462
え、世の中はプロセスエコノミーじゃなかたっけ?
0465ツール・ド・名無しさん垢版2021/12/09(木) 15:42:32.90ID:XkTTrCkq
ここは金髪女なスレだからな。
0467ツール・ド・名無しさん垢版2021/12/09(木) 18:32:03.78ID:ZTEVrO1Z
>>462
啀み(いがみ)合うだぞ。
「ゆがみあう?」「ひずみあう?」
相変わらず日本語ダメだなお前。
あと誰と誰が啀み合ってんだ?説明してよ馬鹿丸出し。
0469ツール・ド・名無しさん垢版2021/12/09(木) 18:51:00.21ID:1Rdmhzeg
>>462
そうか、リュウスケとカナがそれぞれ歪んでると言いたいんだな!
0472ツール・ド・名無しさん垢版2021/12/09(木) 21:36:49.40ID:kSocRAwC
関西ではゆがんでる=いがんでる
って言うじゃない?
0473ツール・ド・名無しさん垢版2021/12/09(木) 23:15:43.58ID:VLVh9OD/
「いがんでる」と「いがみ合う」は別もんや
0474ツール・ド・名無しさん垢版2021/12/09(木) 23:29:46.33ID:C7DwfU8Q
>>472
バカの重ね塗りだな。
0475ツール・ド・名無しさん垢版2021/12/10(金) 00:06:51.76ID:JrilR2fo
ゆ が み あ う w w w

揚げ足取りでなく毎日のように日本語間違えてるからすぐ本人だとわかるし脳がポンコツなのもわかる

明日もヘンな日本語で登場してスレ盛り上げろや!
0476ツール・ド・名無しさん垢版2021/12/10(金) 00:36:19.22ID:emjRV3mz
>>474
誤 重ね塗り
正 上塗り

馬鹿じゃねえのこいつw
中卒だろオマエw

何?かさねぬり ってw
自殺しろよゴミ
0477ツール・ド・名無しさん垢版2021/12/10(金) 02:38:29.95ID:gO9KZP4Q
ネット弁慶ども、カルシウムどころか頭足りて無くてウケるwww
0480ツール・ド・名無しさん垢版2021/12/10(金) 07:07:01.15ID:zXQ4diFG
>>477
ワンパターンの単細胞
0481ツール・ド・名無しさん垢版2021/12/10(金) 09:48:11.48ID:nnTpZIHZ
カナ補助金や保険金の話が出始めた頃から、萎縮しまくりだな。
0482ツール・ド・名無しさん垢版2021/12/10(金) 19:08:20.11ID:0EDhKi0x
>>481
承認欲求かなり強そうだから、発信出来ないならライドそのもののモチベーションも下がってそうだな。
0483ツール・ド・名無しさん垢版2021/12/12(日) 19:07:22.98ID:6gIDqlS+
お前らの頑張りとは裏腹に
ジャージも売れちゃってるしクラファンもお金貰えちゃってるし
ゴミやん、お前ら
0484ツール・ド・名無しさん垢版2021/12/12(日) 20:20:54.72ID:oU6RsVvh
>>483
だよね
ジャージが売れてクラウドファンディングでお金も得られているから、我々の頑張り!?もムダですよねw

お金出している訳ではないので、エンタメとしてこれからも楽しく動向を拝見させいただきますね。
0485ツール・ド・名無しさん垢版2021/12/12(日) 21:12:39.73ID:8sg5bKxs
お前らが邪魔しなければ、もっと売れたをだよ!
邪魔するなよ、カスども!
0486ツール・ド・名無しさん垢版2021/12/12(日) 21:13:35.94ID:6gIDqlS+
丁寧語で余裕ぶってるけど
なんもできてないし
場末の掲示板に悪口書くだけ?雑魚すぎん?
0488ツール・ド・名無しさん垢版2021/12/12(日) 21:41:40.47ID:tdmX3kHk
かなと一緒に写ってる歯がガタガタの人は誰?
0489ツール・ド・名無しさん垢版2021/12/12(日) 22:52:28.70ID:bHfVvQH/
何ここのスレにいるストラ信者の知的障害は日本語間違えないといけない呪いにでもかかってんの?wそれともただ単に頭悪いだけ?wどっちなの?w
0490ツール・ド・名無しさん垢版2021/12/12(日) 23:00:11.11ID:8sg5bKxs
>>488
噂のカレーおじさんだろ?
0491ツール・ド・名無しさん垢版2021/12/13(月) 14:14:38.70ID:MyDFaLk3
配信しないならYoutubeとTwitterアカウント閉鎖すれば良いのに。
0492ツール・ド・名無しさん垢版2021/12/14(火) 13:23:18.47ID:7d8X3Mvu
twitterのアイコンの絵と実物が全く似てないよね。
俺らのバンクシーのはそっくりだけど。
0493ツール・ド・名無しさん垢版2021/12/16(木) 17:20:33.98ID:LMRlb+le
リュウスケが脱税、保険金詐欺、生活保護不正受給、クラファン詐欺とかの噂たってるけど、kanaは同棲相手として何らかのアナウンスをした方が自分の為にも良いだろうな。
0496ツール・ド・名無しさん垢版2021/12/19(日) 09:35:26.80ID:qTb1k3Px
パツパツだが?
0498ツール・ド・名無しさん垢版2021/12/19(日) 15:47:16.15ID:r+9Vmt3J
S-worksに乗る人の時計じゃないよな。
0500ツール・ド・名無しさん垢版2021/12/19(日) 17:13:23.33ID:ae5CV8oA
>>495
ジレが売れなかったんだろな。
0501ツール・ド・名無しさん垢版2021/12/19(日) 23:01:15.35ID:QORD2RSc
原のインスタ無くなった?
0502ツール・ド・名無しさん垢版2021/12/21(火) 12:27:35.74ID:8TarfNoh
20代の女性が彼氏にクリスマスプレゼント買って貰えないなんて。。
まあ、自分が選んだんだから自業自得だね。
0503ツール・ド・名無しさん垢版2021/12/24(金) 10:27:07.90ID:57Yit0Nh
顔晒してストラの仲間と知られて堂々と走ってるのが凄いわ
0504ツール・ド・名無しさん垢版2021/12/24(金) 10:27:08.58ID:57Yit0Nh
顔晒してストラの仲間と知られて堂々と走ってるのが凄いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況