X



1本2000円以下のロードタイヤ700 23-28C Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 20:11:48.54ID:cssE/gtJ
オークション、海外通販、通販などでも構いませんが、
継続的に購入できることが条件です。
WO、チューブラー、チューブレスいずれでも可。

BONTRAGER http://www.bontrager.com/
BRIDGESTONE http://www.bscycle.co.jp/extenza/
CHALLENGE http://www.challengetech.it/
CONTINENTAL http://www.conti-online.com/
DEDATRE http://www.dedatre.com/
GOMMITALIA http://www.ambrosiospa.com/catalog_gommitalia_eng/
HUTCHINSON http://www.hutchinson-pneus.com/
IRC http://www.irc-tire.com/
MAXXIS http://www.maxxis.com/
MICHELIN http://www.michelinbicycletire.com/
NOKIAN ROLLSPEED http://www.suomityres.fi/
PANARACER http://www.panaracer.com/
SCHWALBE http://www.schwalbe.com/
SPECIALIZED http://www.specialized.com/
TUFO http://www.tufo.com/
VELOFLEX http://www.veloflex.it/
VITTORIA http://www.vittoria.com/
VREDESTEIN http://www.vredestein.com/

※前スレ
1本2000円以下のロードタイヤ700 23-28C Part7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1486497076/
0661ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 01:04:49.62ID:bwGfHd1N
最近テレビで得体の知れんイノアックのCMがしつこいなあと思っていたが、ircの会社だったんだな
知らんかったわ
0664ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 15:13:58.06ID:zuBE3Qyj
>>662
合法化したからでは
0668ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 11:26:32.71ID:oUuX0LRM
クーポン無くてもアリでウルスポ25cが3500円ぐらいで箱無しで買えるな
28cは選べない模様
0670ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 12:20:09.63ID:pgj0L2Bi
gp5000を2本7000円でないんか
0673ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 17:17:26.94ID:ydweJxmK
>>672
もうあんまうってないよな
0675ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 21:05:58.51ID:2LEjMrh0
そろそろJETTY PLUSのインプレが聞きたい ほんとに3.7倍も保つのか?
0677ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 08:06:38.28ID:wo1yQO2P
初代が4000kmもったとして14800kmだぞ、、、んなアホな。
0678ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 08:57:32.54ID:bU1QwxaO
グラスポは釘踏み抜いてパンク、ガラス踏んでパンクしたけど、
8800kmを通過してまだ使用中、ポッチも残ってるぜ
0679ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 10:30:12.43ID:wo1yQO2P
>>678
重めだからゴムも固く厚いんやろな
0680ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 11:00:35.03ID:HH94plVo
JETTY PLUSのスキンサイド履いてるよ
安い部類だから買っただけ
パナレーサーはなんかおもしろくなくてね
0681ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 08:30:21.90ID:VYydKWgU
グラスポ何かの鋭利なモノ踏んでカーカスが
見えるほど裂けてる、パンクは直したけど
タイヤの裂け目はセメダインスーパーXで埋めてみた
明日より耐久性を検証してみます
0682ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 15:16:36.90ID:A97lFVOI
コンパウンドが裂けただけなら変わらんよ
繊維が裂けても縫えば変わらん
0683ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 08:09:29.92ID:KbSOgn3+
>>681
ゴムにはゴム系ボンドのほうが馴染みやすいと思うけど
ちなGクリアっていうのを使ってるが特に問題ない
0684ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 14:37:01.50ID:UJgE9cw+
昔買ったゴリックスというタイヤは、
中の繊維が全周バラバラに裂けていてバーストしたな
無名ブランドはあれで懲りたわ
今じゃKENDAさえ怖い
0685ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 21:03:35.62ID:ND1kcc6d
>>684
>ゴリックス
電動ポンプ買ったけど
半年でこわけた
0689ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 00:04:24.10ID:p47P0jyk
gorixのごっつプライスは以前ヤフオクで「ペダル片方だけ。両方必要なら2倍払え」って出品やってたな
今でもやってるんだろうか
0691ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 20:01:47.34ID:rS5HBvWM
最近出品者オミットボタンあるやん あれ押せばええ
0692ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 20:04:23.47ID:rS5HBvWM
>>684
パナとかIRCの低評価レビュー見てみ
画像付きで同じような症例あるから
俺もパナで不良チューブ掴んだことあるし品質管理大したことないよ
0693ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 02:36:03.14ID:fhps+/+h
>>692
パナのチューブは確かに微妙だな
R-Airとかバルブ周りからのエア漏れトラブル、割と昔から症例があったりするしね
0698ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 18:08:13.40ID:mg708Dwg
ケブラーで1000円チョイって凄まじいけど
耐パンクとサイドがアメなのがどうかなあ
サイド黒だったらかなりよさげだが
0699ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 07:52:58.49ID:cgybWt9G
>>692
そんだけ利用されてるから不具合報告も多数出る。
0700ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 09:39:06.81ID:LTmFm7rl
グラスポ1万キロ超えた、スーパーXで埋めた傷も問題なし
まだポッチが薄く残ってるな、2万キロくらい行きそうだ
0702ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 20:13:25.02ID:k7Qtqxit
アロンアルファは硬すぎてタイヤとなじまない
使ってるうちにいつのまにやら剥げてなくなってる
0703ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 20:59:31.84ID:a8Im7M8/
>>701
変形するんだからゴムイリノリとかで
0705ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 21:58:43.57ID:OKc7TcgI
結局埋めても剥がれるから意味ないだろ 
剥がれてないよって奴いたら何使ってるか教えてくれ
シューグー・ゴム系接着剤は試した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況