X



荒川サイクリングロード 河口から369km
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006ツール・ド・名無しさん2021/01/21(木) 07:18:46.90ID:iUfC7a/9
>>1
乙カレーライスw
0010ツール・ド・名無しさん2021/01/21(木) 12:18:21.22ID:ijtA32H2
ああーっ、うんこおおおお、うんかおおおお
0011ツール・ド・名無しさん2021/01/22(金) 00:08:58.98ID:YANEybqZ
河川敷に白骨遺体、釣りに来た男性が発見 年齢性別など不明 近くに自転車、サイクリング中に事故か/戸田

15日正午ごろ、埼玉県戸田市笹目の荒川河川敷で、釣りに来た50代男性が白骨遺体を発見し警察に通報した。
性別や年齢などは分からず、蕨署で身元を確認している。
同署によると、現場は彩湖から南に下った荒川左岸の河川敷。釣りの餌を探していた男性がやぶの中で白骨の一部を見つけた。
近くには黒いロードバイクがあり、白いヘルメット、黒いシャツとパンツを身に着けていたとみられている。
付近には自転車が走れる土手があり、同署はサイクリング中に事故に遭った可能性もあるとみて調べている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f474103af228b6e1c561cabf60e5de255063f176
0012ツール・ド・名無しさん2021/01/22(金) 14:34:48.91ID:v9/4mHfr
本スレage
0014ツール・ド・名無しさん2021/01/22(金) 21:34:51.90ID:Ntyn+HDn
【速報】東京23区で1〜5cm降雪か 日曜朝にかけ積雪のおそれ
https://www.fnn.jp/articles/-/134529
0015ツール・ド・名無しさん2021/01/22(金) 22:21:01.88ID:74TtOIYg
あーこれは走れないかもね。。
0018ツール・ド・名無しさん2021/01/22(金) 23:05:33.33ID:vnDPiAzs
ホモかまくら作りたいっっっ!
オフしたいなっっっ!
降雪は夜だよね!
朝までかまくらの中でピチパン野郎どもとヤりたいなっっっ!
0019ツール・ド・名無しさん2021/01/23(土) 00:07:22.03ID:HG6XPXO3
10年ぐらい前に積もった時は興奮したね。
まじてMTB日よりだった。
0020ツール・ド・名無しさん2021/01/23(土) 00:09:10.21ID:ck+Viijp
>>18
俺も混ぜろよ(# ゚Д゚)
0022ツール・ド・名無しさん2021/01/23(土) 07:09:53.78ID:LHPg/3tW
>>21
フジツボオナニーでっす!
0023ツール・ド・名無しさん2021/01/23(土) 10:14:44.75ID:dbikrBU+
ピチパンの染みだしは皆ぴちだしだ

世界に拡げよう

ぴちだしどう?
0024ツール・ド・名無しさん2021/01/23(土) 11:21:50.69ID:GGCUT68H
俺の暴れちんぽを雪の中に挿したいっっっ!
その姿をピチパン野郎どものスマホで撮られたいっっっ!
0030ツール・ド・名無しさん2021/01/24(日) 00:11:25.04ID:NLCGS8mo
>>24
そんな俺らは養老の滝
0039ツール・ド・名無しさん2021/01/24(日) 19:56:34.22ID:e6g2d8h8
>>31
キン肉マンは養老の滝も好きだった
0040ツール・ド・名無しさん2021/01/24(日) 20:28:02.52ID:GgkMRo+G
>>35
グラベルスカトロ祭りに変更だよっっっ!
大雨降って来たし、勃起するわ〜っっっ!
0042ツール・ド・名無しさん2021/01/25(月) 17:04:48.49ID:vV6J5T+K
全裸で都電追い越そーぜ!
0043ツール・ド・名無しさん2021/01/25(月) 19:54:42.98ID:o6d4v0b8
>>31

最近も、復活させたり、幸楽苑や、カツヤとコラボしてだしてたね。

自分は好きな味だなぁ。
0044ツール・ド・名無しさん2021/01/25(月) 23:30:38.29ID:q79BsRk9
俺は野郎の味が好きっっっ!
0045ツール・ド・名無しさん2021/01/26(火) 01:09:01.36ID:Q1rXnP3n
>>44
俺も!気が合いますなぁ( 〃▽〃)
0047ツール・ド・名無しさん2021/01/26(火) 07:11:20.67ID:iNGVfQtP
>>43
ドピュッ
0048ツール・ド・名無しさん2021/01/26(火) 07:32:15.38ID:/s7nMO0x
ぬあーっ、シコシコーシコシコー
0049ツール・ド・名無しさん2021/01/27(水) 00:09:50.34ID:DvpQc/hm
俺のアナルは浅草橋
0050ツール・ド・名無しさん2021/01/28(木) 07:11:23.10ID:n6jbiuKN
ドピュッ
0051ツール・ド・名無しさん2021/01/29(金) 00:10:49.00ID:wTn4pDIM
そんなに金あるならサドルくれてやってタイヤも買ってやればよかったのに
ttps://twitter.com/komechu/status/1353545896772816902?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0052ツール・ド・名無しさん2021/01/29(金) 02:17:07.05ID:C8xdWU3T
チソチソぶらぶら双生児
0053ツール・ド・名無しさん2021/01/29(金) 05:19:07.76ID:GuQznkq1
お腹が緩かったので心配だったが、帰宅後レーパン止まりでよかった
0054ツール・ド・名無しさん2021/01/29(金) 09:23:08.28ID:J/nfugdT
考えたら12月から今年入ってまだ一度も出撃してなかった
明日は頑張るかな
0056ツール・ド・名無しさん2021/01/29(金) 15:08:43.88ID:1SeNjTAN
ドピュッ
0057ツール・ド・名無しさん2021/01/29(金) 16:11:24.09ID:imDFCncM
>>51
TL流して見てみたけど車とPC何台も買い換えてたり
パワメ複数お持ちとか裕福な方だねぇ
0059ツール・ド・名無しさん2021/01/29(金) 19:34:28.55ID:JeAY2kId
ちんちんとかうんちとか有益な情報ばかりじゃん
0061ツール・ド・名無しさん2021/01/29(金) 20:32:40.77ID:GuQznkq1
うおおおおっ、シコシコーシコシコー
0063ツール・ド・名無しさん2021/01/30(土) 06:51:46.44ID:MDfJLbmk
うおーっ、ちくしょー、にょーんにょーん
0064ツール・ド・名無しさん2021/01/30(土) 08:53:03.32ID:QOUb6U8I
>>58
青木士延っていう50男が幼稚園児みたいにうんこちんこ言って暴れてるから仕方ないね
0065ツール・ド・名無しさん2021/01/30(土) 09:25:51.91ID:b5DSAgq/
うおおおお、シコシコーっシコシコーっ
0069ツール・ド・名無しさん2021/02/01(月) 10:13:57.72ID:QM9xr2bm
昨日小型犬を細いリードを道幅いっぱいに張るようにして遊ばせてるババアがいて、危うく最悪落車するところだったわ

漫画とかで迷惑暴走族に仕掛ける罠じゃないんだからさあ…
まさか自転車乗りが嫌いで過失扱いで落車させたかったのか?
0070ツール・ド・名無しさん2021/02/01(月) 10:49:21.80ID:KigyOfcO
まずはオマエが気をつけろてのが当たり前だけど

オマエはジオングか?と言いたくなるような目の前でファンネル放出する人はいる
0071ツール・ド・名無しさん2021/02/01(月) 12:14:31.61ID:UyEa98KV
犬を束縛したくないから本当はリードを使いたくないけど
ロードバイクに乗ってバカみたいなスピードでオラオラどけどけ走っているやつがいるから
愛犬のために極細の透明リード、いわゆるステルスリードをしかたなく使っている
たまに馬鹿が引っかかる
0072ツール・ド・名無しさん2021/02/01(月) 13:04:16.19ID:LUJ0oAY/
稀にリードせず犬を散歩させてる人いるけどガイジか…と思ってる
0074ツール・ド・名無しさん2021/02/01(月) 19:32:07.19ID:Ue9oRz31
>>71
次は警察呼ぶからな
0075ツール・ド・名無しさん2021/02/01(月) 19:55:17.32ID:TMhcttuH
>>74
フィッシュオン!
0076ツール・ド・名無しさん2021/02/01(月) 20:26:53.00ID:KqlZpS9D
徒歩でそういうのに遭遇したことあるけど気にせず歩いて強行突破したわ
0077ツール・ド・名無しさん2021/02/01(月) 22:06:55.00ID:KOgDWEo8
昨日は大型犬に振り回されてるおばちゃんを見た
他人の犬に突っかかるのを必死に止めようとして犬に引っ張られてクルクル大回転
抜く時も大きくこっち側に寄って来たりしてぶつからないかと冷や冷やした
0079ツール・ド・名無しさん2021/02/02(火) 16:12:34.79ID:83WXeobU
ちんこに綿棒入れてコリコリすると気持ちええっ
やったあと必ずウンコしたくなる
0081ツール・ド・名無しさん2021/02/02(火) 21:32:41.12ID:FIhjMTog
けつの穴周りを丹念に洗っていたらいつの間にか指をズッポズポ入れてたわ
最近は指を出すときポンっと音を出せるようになったわ
0084ツール・ド・名無しさん2021/02/03(水) 16:13:17.51ID:qCuicOfs
ああーっ、うんこおおおおお、うんこおおととととお
0086ツール・ド・名無しさん2021/02/05(金) 17:36:09.76ID:1dq7DLFe
いーうんこおおお、くんおよこ〜ー
0090ツール・ド・名無しさん2021/02/06(土) 16:55:56.58ID:0K5idAL2
いーうんこおおおお、うんうんこおお
0092ツール・ド・名無しさん2021/02/06(土) 20:37:29.95ID:aqBpGlt/
うおーちくしょうー、シコシコーシコシコー
0095ツール・ド・名無しさん2021/02/07(日) 15:08:19.48ID:7u31Kptr
俺のアナルはホモサピックス
0097ツール・ド・名無しさん2021/02/07(日) 18:54:53.06ID:4UC0XX5f
ぴちだそう ぴちだそう ぴちだそう ピチパム
君よ 走れ
葛西に向かって 走れ ピチパム
珍走戦士 ピチパム ピチパム
0098ツール・ド・名無しさん2021/02/07(日) 19:05:40.42ID:7u31Kptr
うーむゴマイスル
0099ツール・ド・名無しさん2021/02/07(日) 20:03:47.28ID:TmUwg9qL
ホモスレかよ
0100ツール・ド・名無しさん2021/02/07(日) 20:09:44.00ID:7u31Kptr
>>99
とりあえず尻出せよっ!
0101ツール・ド・名無しさん2021/02/07(日) 20:37:05.18ID:7fcgGCJ3
>>99
なんだよノンケかよ、ピチパンはいてケツぷるぷるさせて誘ってんじゃねーよ
岩淵じゃノンケなんて言い訳は通用しないよ
0102ツール・ド・名無しさん2021/02/07(日) 20:46:58.24ID:7u31Kptr
>>101
やらな烏賊?
0103ツール・ド・名無しさん2021/02/07(日) 21:02:58.21ID:0OUArltx
荒川走るロードバイクノンケなんて全員食われても文句言えないからな
そもそも日本のロードバイク文化はホモが60年代持ってきた
ノンケはそれに乗っかってるだけ。
0105ツール・ド・名無しさん2021/02/09(火) 12:54:57.25ID:wrAYx1My
ああ〜っ、うんここここの
0106ツール・ド・名無しさん2021/02/09(火) 13:18:43.92ID:Vn0SKXvT
ぶひー
0107ツール・ド・名無しさん2021/02/09(火) 18:00:23.33ID:TjEYVeWx
ママチャリで榎本牧場行ってええの?
やっぱり場違い感あるかな
0109ツール・ド・名無しさん2021/02/09(火) 19:37:24.14ID:Fg3tKBTl
>>107
牧場に行くにはそっちのほうが普通では?
普通に家族連れとか来てるし
全身タイツの派手な宇宙キノコのほうが異端でしょ
0112ツール・ド・名無しさん2021/02/10(水) 00:06:10.40ID:iA/C65F1
>>110
何年か前に左岸桶川運動場の下流の細い道をスケートで走ってる人とすれ違ったがそれかな
ふれあいんぐでスケートしてる奴なんて10年でそいつしか会ったことなくてかなり驚いた
0115ツール・ド・名無しさん2021/02/10(水) 07:12:06.97ID:z6dXTuhl
ドピュッ
0116ツール・ド・名無しさん2021/02/10(水) 07:37:58.26ID:pTblO7Qa
>>112
昔右岸で夫婦でインライン、しかも幼児をトレーラーに載せて曳いているのを見た
おそらく交代で引いてたんだと思うけど、俺が見た時は女性の方が牽いていた
ひくの変換がどちらか解らなくなった
判らないもどっちだっけ?
0117ツール・ド・名無しさん2021/02/10(水) 10:38:16.70ID:Fe9wWnd+
ウオーつシコシコーっシコシコーっ
0118ツール・ド・名無しさん2021/02/10(水) 12:04:22.72ID:2sHoEnVR
牽引
0123ツール・ド・名無しさん2021/02/11(木) 16:54:21.14ID:e1eDZYaP
水門で肛門だすな。

荒川沿いの農家に聞いたが、土手にはマダニがいるんだって
0124ツール・ド・名無しさん2021/02/12(金) 00:28:12.07ID:59V3rl4c
ドピュッ
0125ツール・ド・名無しさん2021/02/12(金) 06:34:36.37ID:j8NdbPZH
しこ
0129ツール・ド・名無しさん2021/02/13(土) 18:30:32.34ID:kf0+eVCS
俺のアナルはサンショウウオ
0137ツール・ド・名無しさん2021/02/14(日) 01:12:29.62ID:uwGr1Lm+
チソチソぶらぶら双生児
0142ツール・ド・名無しさん2021/02/14(日) 09:58:21.22ID:24Rw5Y7L
川口の電気が止まったらパンの袋をとめるヤツが作れなくなっちゃう><
0145ツール・ド・名無しさん2021/02/15(月) 15:17:18.43ID:TLxWzxO/
ああ〜っ、うんこおおと、うんこおおおとと
0146ツール・ド・名無しさん2021/02/15(月) 15:23:19.89ID:yeqLvEJT
ドピュッ
0150ツール・ド・名無しさん2021/02/16(火) 14:28:26.83ID:2yDeqBdg
ああうんこ
0151ツール・ド・名無しさん2021/02/17(水) 01:11:50.31ID:WfPNTUjh
ドピュッ
0154ツール・ド・名無しさん2021/02/19(金) 10:36:29.11ID:HiUzfaPO
ああーむ、うんこおおおと
0155ツール・ド・名無しさん2021/02/19(金) 13:50:08.83ID:6zzMsls8
ドピュッ
0156ツール・ド・名無しさん2021/02/21(日) 20:54:23.89ID:VVOQIFpr
左岸オンリーで河口つうか中洲の先端まで行ってきた
首都高区間でさえコロナでやっぱり人増えてんね
0158ツール・ド・名無しさん2021/02/21(日) 22:40:26.68ID:IH/LokdD
中洲の先端まで行って引き返してカサリンに行ったけど人ごった返してたな
0162ツール・ド・名無しさん2021/02/22(月) 00:26:31.11ID:d6RB82rl
>>159
俺たちイケジュン派閥
0165ツール・ド・名無しさん2021/02/22(月) 17:47:53.12ID:l92/Y7+E
ウフフ、シッコシコ、シコシコ
0166ツール・ド・名無しさん2021/02/23(火) 01:00:17.78ID:Px1N5ZX8
ブリブリッ
0167ツール・ド・名無しさん2021/02/23(火) 10:19:08.10ID:L9QTRR4A
ああ〜、うんこおおお、うんちいいい
0169ツール・ド・名無しさん2021/02/23(火) 11:30:52.57ID:7WAnGqXC
これから花見シーズンだからなー
三密はスリーアウトで前部揃わない限り感染しないから屋外なら宴会おk!とか勘違い野郎が大量に湧きそうで怖いわ
0177ツール・ド・名無しさん2021/02/24(水) 00:08:21.39ID:Z5aCmIgo
ドピュッ
0178ツール・ド・名無しさん2021/02/24(水) 07:07:49.64ID:H0ANlj+r
ブリッ
0179ツール・ド・名無しさん2021/02/24(水) 21:18:26.19ID:BGvtSsTW
うふふっ、うんち、うんちぃぃぃ
0180ツール・ド・名無しさん2021/02/25(木) 01:06:39.72ID:ilOS2uIg
ペロペロ😋
0181ツール・ド・名無しさん2021/02/25(木) 07:14:28.87ID:YIRJy6UF
最近おならがよく出てしかもそれがやたら
臭いんだけどでも臭いがわかるという事は
新型コロナにはまだ掛かってないと随時確
認できるとも言える訳でこれはこれで実は
メリットなのかなと思わなくもないがでも
そもそもなぜこんなにおならが出るんだ?
0183ツール・ド・名無しさん2021/02/25(木) 10:14:46.57ID:ZUxMeA7c
ウフフ、シコシコーっシコシコーっ
0184ツール・ド・名無しさん2021/02/26(金) 01:11:26.31ID:Agq/J1gD
ドッカンV
0185ツール・ド・名無しさん2021/02/26(金) 10:44:43.83ID:22/FCyEZ
んもぉ、シッコシコ
0186ツール・ド・名無しさん2021/02/26(金) 14:45:21.88ID:LNbaUiNd
ドピュッ
0187ツール・ド・名無しさん2021/02/27(土) 09:26:54.11ID:lEqyBhYp
夢のー ぴちだしはー
木の葉模様の ぴちだたみ
交わって ただ遠いぴちー

ぴちだしどう?
0188ツール・ド・名無しさん2021/02/28(日) 00:38:56.47ID:8fbX9OuY
ドピュッ
0189ツール・ド・名無しさん2021/02/28(日) 02:15:53.02ID:oi3N1sqR
朝北風で12時ぐらいから南風になる予報出てんな
気をつけないと往復向かい風になるぞ
0190ツール・ド・名無しさん2021/02/28(日) 10:01:47.43ID:CufEJrSa
チソチソぶらぶらまらいおん
0191ツール・ド・名無しさん2021/02/28(日) 19:58:54.81ID:8EeJ21V4
俺もパンチラくらい見てみたいよなぁ
生まれてこのかた、自転車乗っててパンチラとか1度も見たことないよ
0192ツール・ド・名無しさん2021/03/01(月) 00:46:46.44ID:KbA7gNGf
ドピュッ
0193ツール・ド・名無しさん2021/03/01(月) 15:07:45.99ID:BWaVeYGI
>>191
隙間から亀頭ひょっこり今日は!
0194ツール・ド・名無しさん2021/03/03(水) 17:56:58.54ID:qtm/PMMV
シコシコーっシコシコーっ
0195ツール・ド・名無しさん2021/03/03(水) 18:04:00.52ID:dxHYuN2t
ドピュッ
0196ツール・ド・名無しさん2021/03/03(水) 18:10:17.67ID:8affLJ9n
>>191だけど、
そんなおちゃらけてシコシコーとかドピュとか言ってるけど、いままで生きててパンチラ見たことあるんでしょ?

俺は無いよ、もはや夢だよ、自転車でパンチラ
0197ツール・ド・名無しさん2021/03/03(水) 18:35:39.02ID:E5ft1YkK
>>196
お前には熱意が足りない。
この瞬間を見るためなら命も惜しまない!ぐらいの気持ちがないとだめだ。思いが弱いから出逢えても見過ごしてんだよ。
0198ツール・ド・名無しさん2021/03/03(水) 18:51:07.06ID:8affLJ9n
俺の友達とか車高が高い4WD車に乗ってて、信号待ちで隣の車の助手席女のパイの谷間が見えた、とか言うんだぜ?

不公平だろ、なんで俺ばかりおいしい思いが出来ないのかっ!
0199ツール・ド・名無しさん2021/03/03(水) 19:36:22.07ID:E5ft1YkK
だから熱意が足りないの!
ムナチラ見たけりゃ歩道橋で1日過ごせ。
出来ないではなくやらないからだ。原因は全て自分に有るんだよ
0200ツール・ド・名無しさん2021/03/04(木) 01:20:43.44ID:ewK10L33
ドピュッ
0201ツール・ド・名無しさん2021/03/06(土) 18:09:47.39ID:2ue98qWJ
山成分が足りない
かといって白石まで行く脚も無い
どうすりゃいいのよ
0206ツール・ド・名無しさん2021/03/07(日) 17:43:11.25ID:dgRsyb3p
ウッヒョオオオアアアシコシコーっシコシコーっシコシコーっ
0208ツール・ド・名無しさん2021/03/12(金) 20:06:11.42ID:PRgAypQo
ああーっ、うんこおおおお、うんうんかおおお
0211ツール・ド・名無しさん2021/03/13(土) 07:13:55.54ID:lMnP97Wv
ドピュッ
0213ツール・ド・名無しさん2021/03/14(日) 11:46:51.87ID:bRSBy2fK
風速5メータ以上あります、ローハイト推奨
現場からは以上です!
0215ツール・ド・名無しさん2021/03/14(日) 14:18:38.77ID:Ncs6kukh
>>214
俺のアナルは恐山
0217ツール・ド・名無しさん2021/03/15(月) 00:07:03.12ID:GlAo5La8
ドピュッドピュッドピュッ
0219ツール・ド・名無しさん2021/03/15(月) 17:27:03.29ID:Xj7j2XsT
シコシコーっとかうんこおおおお、ビチビチーしか書いてないスレでどうやって盛り上げれと?
0220ツール・ド・名無しさん2021/03/15(月) 18:06:57.62ID:UJ53gF9e
>>218
勃起ageエクストリーム!
0222ツール・ド・名無しさん2021/03/20(土) 08:15:52.12ID:pIIBa54E
ああーっ、うんこおおとーつうんこおおおっ
0223ツール・ド・名無しさん2021/03/20(土) 23:10:41.33ID:alypcJlH
走っててスマホの通知がうるせえなと思ったら地震あったとは
やっぱり全然分からんな
0225ツール・ド・名無しさん2021/03/21(日) 01:57:08.41ID:fMuYfqGc
ドピュッ
0226ツール・ド・名無しさん2021/03/22(月) 11:35:15.23ID:gPsie5xC
うおーっシコシコシコシコ
0227ツール・ド・名無しさん2021/03/24(水) 15:52:17.81ID:FLVeEZ89
ぷ〜ん、ぷ〜ん
0228ツール・ド・名無しさん2021/03/25(木) 00:08:38.80ID:ecIyXboH
ドプッ
0229ツール・ド・名無しさん2021/03/27(土) 09:50:13.37ID:ncuT8t7Y
でっかい
ピチパン履いて
Fly away!(Fly away)

身体中に 広がる ハッテンバ〜
0230ツール・ド・名無しさん2021/03/27(土) 10:16:23.28ID:VwIE+VNI
ああ〜っうんこ
0231ツール・ド・名無しさん2021/03/27(土) 17:37:39.50ID:ncuT8t7Y
ぴちだしたい
溢れるほどの
想いが
こぼれてしまう前に
0232ツール・ド・名無しさん2021/03/30(火) 01:35:53.44ID:4qwBfjH+
ああ〜っおなにー、おなちいいいい
0233ツール・ド・名無しさん2021/03/30(火) 02:32:40.71ID:ulWqBon+
ageドピュッ
0234ツール・ド・名無しさん2021/03/30(火) 22:10:50.55ID:dlerw8P3
ああ〜っうんこおおお、ウンクうううっ
0235ツール・ド・名無しさん2021/03/31(水) 00:53:00.43ID:lxvPyqFP
ブリッ
0236ツール・ド・名無しさん2021/04/03(土) 05:54:38.72ID:qX76YHzt
ぬあーっおなにいっおなにいいい
0237ツール・ド・名無しさん2021/04/03(土) 06:09:19.14ID:i6u7W+RG
ドピュッ
0238ツール・ド・名無しさん2021/04/05(月) 09:04:16.75ID:/5rojkw3
うんこっ、うんこおっ
0240ツール・ド・名無しさん2021/04/12(月) 09:46:42.59ID:+9RydkBL
ああーっ、うんちいっ、うんちいいい
0242ツール・ド・名無しさん2021/04/12(月) 13:05:05.25ID:1mzcWx5O
てぁ〜!岩淵のケツ!堀切のケツ!新砂のケツ!

3つのケツが1つにな〜れば〜
てぃっ!ピチパンストリームアタッアアアック!!!
0245ツール・ド・名無しさん2021/04/12(月) 15:19:59.02ID:+uT65DHI
スレ乱立しすぎで書き込まないから4月5日から1週間荒らすのサボってるじゃん
お前らもっと書き込んでやれよ
青木士延は答えてくれるぞ
0247ツール・ド・名無しさん2021/04/12(月) 19:13:22.45ID:dGPO2hiu
うおーっ、しこしこ、しこしっこおおおお
0253ツール・ド・名無しさん2021/04/13(火) 06:06:09.88ID:avOmhyuc
ドピュッ
0254ツール・ド・名無しさん2021/04/13(火) 10:10:56.59ID:HaaGphkk
ああーん、うんにいーうむちー
0256ツール・ド・名無しさん2021/04/15(木) 12:55:45.56ID:6p0uiLZw
うおーっくっそーっ、シコシコシコシコ
0258ツール・ド・名無しさん2021/04/16(金) 01:44:48.89ID:xE9SHpyN
ルンペンポーン
0260ツール・ド・名無しさん2021/04/16(金) 12:23:54.76ID:h5PKRpvc
うーむゴマイスル
0261ツール・ド・名無しさん2021/04/16(金) 15:19:39.40ID:z4dA9AcL
あなーっうんこおおっくんこあおおおつ
0262ツール・ド・名無しさん2021/04/17(土) 10:37:31.68ID:dk8vAPfU
いん
0264ツール・ド・名無しさん2021/04/17(土) 14:34:44.44ID:31m7KeOS
ドピュッ
0265ツール・ド・名無しさん2021/04/17(土) 15:12:18.32ID:VNhT5V9l
ドーロ368km 火〜サボり
370km 火〜金サボり
ドーロ371km 水〜金サボり

たまにチェックしなくてもちゃんとやってるなって信頼されるぐらいにならねえと話にならねえぞ
0266ツール・ド・名無しさん2021/04/17(土) 15:21:32.17ID:ejOjPvae
いいじゃないの
雨振りそうでピチパンのケッツ見にも行けないし
0267ツール・ド・名無しさん2021/04/18(日) 05:46:09.34ID:asy/uyvg
おまんっ、おまんぬつ
0268ツール・ド・名無しさん2021/04/18(日) 05:46:28.03ID:YnhHBDuR
ドピュッ
0269ツール・ド・名無しさん2021/04/18(日) 07:33:14.06ID:/Y6I9Zz7
ピーチピーチパン
うーわさのピーチピーチパン
0271ツール・ド・名無しさん2021/04/18(日) 18:58:52.14ID:AhFWTJLN
☆付きの本職さんが流しながら帰ってて朝霞水門ぐらいから鹿浜の先まで抜いたり抜かれたりで困ったわ
必死になって距離離してもなんか間抜けだしな
0273ツール・ド・名無しさん2021/04/19(月) 10:17:44.47ID:wf3+CUKE
おおぅっ、うんこするぞっ、するぞおっ
0274ツール・ド・名無しさん2021/04/19(月) 11:18:23.01ID:QwGgsE3l
臨海公園の管理事務所の自販機
電子マネー使えてたの1台あったけど撤去されてたわ
便利だったのに
0275ツール・ド・名無しさん2021/04/19(月) 12:36:48.89ID:Zfb6Mxkb
>>274
あなたが小便かけたのが原因です
0276ツール・ド・名無しさん2021/04/19(月) 13:07:01.72ID:D60E/3ol
たまに事故ったのか交番から来たような警官+交通課の自己処理係を見るけど
聴取受けてたのはロード乗り1人で被害者らしき人間は見なかった

救急車でサッサと運ばれた後だったのかな?
それとも当て逃げorひき逃げ?
0279ツール・ド・名無しさん2021/04/20(火) 01:46:28.79ID:J46MISAb
ドピュッ
0280ツール・ド・名無しさん2021/04/20(火) 04:40:30.33ID:jU8kd7El
ああ〜っおなにい、おなにいいーっ
0282ツール・ド・名無しさん2021/04/20(火) 15:09:25.18ID:pRwWAQYI
ウンクッうんくぁぁぅっ
0283ツール・ド・名無しさん2021/04/20(火) 15:43:35.57ID:szdvzkbV
>>282
ペロペロ
0285ツール・ド・名無しさん2021/04/21(水) 08:14:33.70ID:/GuGibVR
ドピュッ
0286ツール・ド・名無しさん2021/04/21(水) 10:59:20.48ID:lyazakzA
ああはあ、うんこっ、うんくっ
0288ツール・ド・名無しさん2021/04/23(金) 13:02:24.29ID:gNmCnldM
ケツの形したオナホをハンドルに乗せてたら野球少年達に笑われたよ
あれ疲れにくいから気に入ってるんだけどね

やっぱりパンツとかはかせるべき?
0290ツール・ド・名無しさん2021/04/24(土) 10:10:32.22ID:45BmpoCQ
うんこおおおとっ
0292ツール・ド・名無しさん2021/04/24(土) 13:12:53.12ID:sDFETUKL
おむっ、おむっ、おむあんこおおおーだ
0294ツール・ド・名無しさん2021/04/29(木) 06:56:58.17ID:7DpiIRhd
あつまれ!
ゴールデンピチダシスト!
0295ツール・ド・名無しさん2021/04/29(木) 07:01:31.99ID:EbYu+8Fd
よっしゃ雨や、ピチパン日和や〜

みんな白ピチパンで走りに来てや〜

視姦しまくったるでぇ〜
0297ツール・ド・名無しさん2021/04/29(木) 08:05:41.04ID:EK3u0qbs
ドピュッ
0298ツール・ド・名無しさん2021/04/30(金) 10:16:37.75ID:wXT3Lg3P
ホモにあげるのは
もちろんピチダースオリジナル
何故ならホモの股
特別な存在だからです
0300ツール・ド・名無しさん2021/04/30(金) 18:54:03.94ID:wXT3Lg3P
ピチ同士で河原に出かけ
ホモと朝を迎えた
デュラデュラデュラデュラデュララ〜
デュラデュラデュラデュラデュ〜ラ〜ラ〜
0301ツール・ド・名無しさん2021/04/30(金) 20:03:50.93ID:Wy2/LQFN
ああ〜っああ〜っうんこおおっうんこおおっ
0302ツール・ド・名無しさん2021/04/30(金) 20:10:07.46ID:emWku7q+
25日(日)27日(火)〜28日(水)さぼってる
やる気ないなら帰れ
0306ツール・ド・名無しさん2021/05/01(土) 17:51:34.08ID:l3aFj0kt
ぴちだ水門?
0308ツール・ド・名無しさん2021/05/05(水) 14:08:53.54ID:VV1utUcF
清砂大橋から直接荒川に出入りできるようにして欲しい
葛西橋からだと道が狭すぎる
0310ツール・ド・名無しさん2021/05/05(水) 17:00:55.81ID:9gYF0uNE
漆黒の雨を突き抜け俺のスリックMTBが加速する
0312ツール・ド・名無しさん2021/05/08(土) 20:54:05.92ID:vuyt8nv/
ぴちだコネクト?
0313ツール・ド・名無しさん2021/05/09(日) 17:06:47.04ID:CBsEsF5i
新荒川大橋の下に珍走団ぽい人たちが集まってた
ああいうのまだいるんだな
0315ツール・ド・名無しさん2021/05/09(日) 18:38:20.41ID:gTYPWpBm
せっかく快適に走れるようになったと思ったら…
https://i.imgur.com/GHCMjMw.jpg
0316ツール・ド・名無しさん2021/05/09(日) 20:43:37.28ID:5l3518nS
昨日は暑かった
真っ赤に日焼けした
風呂が辛い
0317ツール・ド・名無しさん2021/05/10(月) 06:24:03.77ID:CKVUUTBW
旧車は高いから、自前の珍走車持ってるヤツは実は結構稼いでいる
0318ツール・ド・名無しさん2021/05/11(火) 00:18:59.10ID:rktgAxGG
今年もミミズの季節がやってきた
帰宅して車体についたミミズを取り除く作業が辛い
0321ツール・ド・名無しさん2021/05/11(火) 15:52:05.60ID:VHTjGTHF
うおーっくそおー、しこしこ
0325ツール・ド・名無しさん2021/05/15(土) 21:20:57.44ID:WRJephHH
上流は虫地獄だから夕方から久しぶりに下流方面堀切往復
特に代わり映えしませんな
左岸新荒川大橋の下で酒盛りかなんかやってたぐらい
0327ツール・ド・名無しさん2021/05/15(土) 22:48:44.92ID:YuDJz2Ug
オバケに注意
0329ツール・ド・名無しさん2021/05/16(日) 08:01:20.91ID:OCMyEzBr
なんか異常に小さい自転車が走ってた
連休中、右岸〜葛西方面
0333ツール・ド・名無しさん2021/05/16(日) 18:24:31.41ID:JnG1vM5z
スーパーカー世代のワイ、すれ違いざまにオーダークロモリのビルダー確認が楽しみなんだ
レベルやラバネロ見た日はラッキーデー
0335ツール・ド・名無しさん2021/05/16(日) 18:36:30.47ID:OCMyEzBr
>>331
黄色い自転車です
8インチ後ろ12インチダイアモンドフレーム
ママチャリの半分ぐらいです
子供用はないと思います
いがいと普通に走ってました
あれ欲しいな
0336ツール・ド・名無しさん2021/05/18(火) 21:53:03.35ID:GHfb0uNm
あおぉーっ、うんかおおおっ
0338ツール・ド・名無しさん2021/05/23(日) 17:17:13.78ID:qIqpVO/J
ぴちだしますか?
0339ツール・ド・名無しさん2021/05/24(月) 08:04:40.23ID:7xBXp159
ああ〜っうんこ
0340ツール・ド・名無しさん2021/05/24(月) 08:12:39.75ID:7+x8i89o
圧倒的プリケツに抜かれたが
あいつが女ピチパンあやかだな

見たものは三日三晩あのケツをおかずにシコってしまうという
0341ツール・ド・名無しさん2021/05/24(月) 09:44:16.62ID:4lzgOurS
あやかにあいてー
0345ツール・ド・名無しさん2021/05/27(木) 10:50:08.35ID:My9m3wjj
おまんっ、おまんくっ
0349ツール・ド・名無しさん2021/05/30(日) 18:31:59.59ID:Wh/vNlqA
今日もピチパン多かったなあーw
0351ツール・ド・名無しさん2021/06/05(土) 07:54:28.68ID:gyP1fWfp
ぴちだすかー
ぴちだすだろー
はるかなー

ぴーちーだーしー
0352ツール・ド・名無しさん2021/06/05(土) 08:24:42.32ID:ewQftQ8g
けつのあながー
ぴくぴくうずくー
そこはもうー

いわぶちすいもんー
0353ツール・ド・名無しさん2021/06/05(土) 14:35:56.96ID:gyP1fWfp
俺たちはぴち男子だ!
0354ツール・ド・名無しさん2021/06/06(日) 09:17:54.26ID:WdLG8XWx
死体の件どうなったの?
続報なし?
0356ツール・ド・名無しさん2021/06/06(日) 13:22:43.26ID:EM7Cmm58
ぴちだ腐乱死?
0358ツール・ド・名無しさん2021/06/12(土) 18:53:31.40ID:a42NiecD
ぴちだの銃を持つ男?
0359ツール・ド・名無しさん2021/06/12(土) 23:39:58.19ID:5dFPh9UW
右岸戸田橋ちょっと下流のゴルフ場あたり
ミミズの干物がすごいね
あんなに大量なのはちょっと記憶にないな
最初は枯草か何かが一面に落ちてるのかと思った
0361ツール・ド・名無しさん2021/06/13(日) 01:15:00.09ID:kpcSXGsn
荒川の葛西橋から清砂大橋間の天端がいつの間に出来上がっててジョギングで通ってみたが他の昔からあった天端と同様で凄い横断勾配が付いてた
いつの時代の工法だよ
ありゃ自転車用だね
0362ツール・ド・名無しさん2021/06/13(日) 02:20:24.04ID:d3vQaI4R
清砂大橋が出来てから葛西橋を使ったことないけど
うんこ撒きのきちがいはまだいるのかな
0363ツール・ド・名無しさん2021/06/13(日) 17:45:29.04ID:g5PAl7ve
ずっと70kmぐらいしか走ってなかったから85kmクソきつかったわ
たまには100kmぐらい走っとかないと駄目だな
0364ツール・ド・名無しさん2021/06/13(日) 17:51:46.44ID:O13bBHF9
70km位だと無補給で行けちゃうので補給の感覚忘れてしまうし
ガチで踏んでも最後まで持つので踏みがちになってしまう
0369ツール・ド・名無しさん2021/06/14(月) 12:16:50.37ID:Oz7/lh3X
>>366
そうなんだ
症状が改善したのかおっ死んだのか知らないけどまあ良かった
立派な看板が立つほどのしつこさだったからね
0371ツール・ド・名無しさん2021/06/15(火) 21:34:58.25ID:k7cCNHle
スタンドバイミー再放送
0377ツール・ド・名無しさん2021/06/18(金) 18:58:24.12ID:eDFAYYsM
今日の午前中、岩淵水門から清砂大橋付近まで
後ろを付いてきた人がいたよ
ペースが同じ位だから抜かなかったのかな
0378ツール・ド・名無しさん2021/06/18(金) 19:37:45.62ID:z4kuZwc3
たまに、黒い電動一輪車(足元だけのやつ)に腕組んで仁王立ちの人とすれ違うのだが、結構スピード出ている感じ。ブレーキとかどうなってるんだろう。自転車より早いのかな。
0381ツール・ド・名無しさん2021/06/19(土) 16:37:13.45ID:KyefXrhx
ピチパイパイ?
0383ツール・ド・名無しさん2021/06/20(日) 15:27:22.94ID:Mw/Z5V6s
午後も大丈夫っぽいね
平井スタートで南砂のイオン行ってくる
大きめのカジュアルカバン欲しいし
0385ツール・ド・名無しさん2021/06/20(日) 18:04:48.73ID:2y02esTK
河川敷はレース場じゃないぴち
0391ツール・ド・名無しさん2021/06/21(月) 23:32:58.22ID:o9t0i7Fo
自粛解禁だから南砂イオンのサイゼ行ったら何故か閉まってた
小松川橋のジョリーパスタも閉まってて仕方ないから船堀のイオンで美味しい物沢山買った
0392ツール・ド・名無しさん2021/06/22(火) 00:08:56.36ID:6eUqziJ8
>>391
オチもねえのかよ
この無能ホモが
0393ツール・ド・名無しさん2021/06/22(火) 00:36:45.57ID:bElLzm5u
>>391
サイゼとジョリーパスタの舌になってたあなたの買った美味しいもの一覧を是非
0396ツール・ド・名無しさん2021/06/22(火) 17:43:03.93ID:AzMawqv0
>>391
不思議に思って調べたがまん防になっただけだから外食は変わらないみたいだよ
千葉や埼玉どころか茨城まで行っても駄目っぽいね
0397ツール・ド・名無しさん2021/06/22(火) 22:30:07.22ID:zQcmf+HR
病ん防
まん防
コロナ予報
0398ツール・ド・名無しさん2021/06/26(土) 19:39:36.09ID:ixmjN7M6
ぼくの名前は ぴちどう?
ぼくの名前は だしどう?

ふたりあわせて ぴちだしどう?
きみとぼくとで ぴちだしどう?
0399ツール・ド・名無しさん2021/06/27(日) 00:02:57.20ID:5a2zQJRb
路上に花火並べてる集団がいたから通りがけに踏んでしまったらガチギレされた

まだ火をつける前だったみたいだ
0400ツール・ド・名無しさん2021/06/27(日) 16:49:51.43ID:HeVi0aqa
踏みつけられたって キレるな 暴れるな
We're the only one ピチパンは言うほど臭くな〜い
0402ツール・ド・名無しさん2021/06/28(月) 04:58:33.54ID:xGMoLmYB
> 27日午後5時前、葛飾区堀切を流れる荒川で「小柄な男性が落ちて上がってこない」と通報がありました。
> 警視庁によりますと川に落ちたのは10代半ばの少年で、意識不明の状態で病院に運ばれましたが、その後、死亡が確認されました。
> 死亡した少年は当時、友人らおよそ10人と河川敷で遊んでいたということで、警視庁は事件と事故の両面で当時の詳しい状況を調べています。
0404ツール・ド・名無しさん2021/06/28(月) 14:14:05.43ID:QYlnhmCh
あんな不快な場所で酒を飲んで鍋パーティやってる少年たちなんて見たこともない。
何か違和感が。。
0405ツール・ド・名無しさん2021/06/28(月) 15:35:01.64ID:WA57vtAU
あうんちぃ
0406ツール・ド・名無しさん2021/06/29(火) 07:22:09.43ID:UjRCj2sp
>>402
殺人事件よな
0407ツール・ド・名無しさん2021/06/29(火) 10:20:07.17ID:mL7K2DnY
ちなみに堀切駅がある所は千住曙町で、堀切は対岸の葛飾区側の町名なんですよ
気になって調べました
0408ツール・ド・名無しさん2021/06/29(火) 10:27:38.16ID:UjRCj2sp
>>402
双子の兄が弟を突き落としたとかいう話だった

全く救いがない話だな
0409ツール・ド・名無しさん2021/06/29(火) 13:02:54.78ID:vYx+a5E/
やっぱ夜中にたむろしてるようなやつも土木作業員が多いのかな

俺も少年時代、3人くらいで田舎の河川敷で焼肉パーティーしてたら担任に見つかってこっぴどくしかられたよ
膝下くらいの浅い川だったから入って遊んだりしてた
0410ツール・ド・名無しさん2021/06/30(水) 03:26:52.23ID:CyXj9sPN
担任「馬鹿者!男同士でもゴムを付けるんだっ!!」
0417ツール・ド・名無しさん2021/07/03(土) 13:30:22.01ID:qY24pZ2j
ぴちだしどう?
0419ツール・ド・名無しさん2021/07/04(日) 10:54:19.05ID:ND4Re/0X
荒川の下流域に住んでる人は水害とか怖くないの?
家にうんこ水が入ってくるなんて精神が崩壊しそう
0420ツール・ド・名無しさん2021/07/04(日) 10:58:03.00ID:7lvCS7LG
【安全・安心を届ける】堤防の決壊リスク低減 荒川第二・第三調節池工事が順次着手へ
[ 2020-10-17 ]
https://www.kensetsunews.com/web-kan/500688

第一調整池で防げたしこれから第二、第三調整池作るから安心だろ
第四、第五の予定もあるし
0421ツール・ド・名無しさん2021/07/04(日) 11:05:32.84ID:w6exLK8T
>>419
今の不動産価格にそうした安全性は意図的に含んでないからな
だがそれふがいい
安全な土地に住んでる側としちゃ危険地帯にいる小金もちが来る程度ならともかく無駄に地価と税金上がったら困る
0423ツール・ド・名無しさん2021/07/04(日) 14:22:01.99ID:qgu7CrUU
雨の日は暇だのう。
さっきTwitterで知った(デマかも)けど霞が関と製薬会社は職域接種がゼロみたいだな。
0426ツール・ド・名無しさん2021/07/04(日) 19:59:53.14ID:ND4Re/0X
>>422
一生涯水に漬からないことが保証されないとやだなあ
荒川の下流域って何がいいんだかさっぱりわかんないよ
浸水する事は確実視されてるし
地下鉄東西線は座れないし臭いしネズミ見たし朝とか乗れないんでしょ
総武線はのろいし
都営地下鉄は高いし
国道14号も京葉道路も混んでるし
木場とか殺伐としてるし仕事でいじめられたし
0427ツール・ド・名無しさん2021/07/04(日) 20:17:30.07ID:361VjYXU
>>426
近未来で言うなら、荒川決壊より首都圏直下地震の方が現実味あるから
富士山も噴火しそうだし
0429ツール・ド・名無しさん2021/07/04(日) 21:42:35.63ID:3jTM/peh
荒川の下流域は前回の大雨でも余裕だったから
最近は大手町の再開発もあって葛西が人気で
東京の東方シフトが起きてるな

偏差値73の日比谷高校の効率中学校別合格者
https://i.imgur.com/PawdHpK.png
0430ツール・ド・名無しさん2021/07/04(日) 21:47:55.92ID:LrD05zOJ
来週末は晴れて欲しい
0431ツール・ド・名無しさん2021/07/04(日) 21:49:44.39ID:drHXGxRr
晴れても染み出しが凄そう
特に中流域
0432ツール・ド・名無しさん2021/07/04(日) 22:50:34.52ID:0Uu+fs3F
昨日の夜は染み出しが酷かった
車体の汚れはむしろ普通に雨被った方がマシじゃねってなる

今月いっぱいこれが続くんだよなあ、鬱陶しい
0433ツール・ド・名無しさん2021/07/05(月) 20:19:42.86ID:wWK3MHf5
年中降ってるなら洗車前提の専用車両3台用意してローテーションするんだけどな

※( いやいや そういう話がしたくてレスしたんじゃない
乗る理由よりも乗らない理由ばかりで もはや趣味じゃねぇ・・ )
0438ツール・ド・名無しさん2021/07/08(木) 00:22:39.02ID:HvUt34ML
何ルーメンのライトがあれば夜の荒サイ走れる?
スピードは出さない
0440ツール・ド・名無しさん2021/07/08(木) 01:01:29.83ID:tIh/SlOb
上流か下流かによってだいぶ変わるけど、下流ならそこまで明るくなくても大丈夫
ただリアライトも絶対忘れずにな
0441ツール・ド・名無しさん2021/07/08(木) 01:20:01.72ID:HvUt34ML
>>439-440
ありがとう
以前、夜に近くを通りかかったから土手登って河川敷を見てみたら暗闇でビビったんだよな
だから1000とかないと厳しいかと思った
夜は彩湖より上流は行かない
恐いし
0443ツール・ド・名無しさん2021/07/08(木) 07:11:19.92ID:n/tAvKVw
不思議な体験といえば
ひとっ走りした後にピチパンを脱ぐとオムツ部分に謎の筋が付いてんだよね
これ霊体験?
0444ツール・ド・名無しさん2021/07/08(木) 07:36:08.82ID:WR6HcOVC
夜に走ってるとやたらそこらから話し声がきこえてくるんだよね、誰もいないのに
0446ツール・ド・名無しさん2021/07/08(木) 10:29:09.51ID:2KSRThhu
羽根倉橋北側の竹林のところは暗くなってからは緊張するな。最近は土手上の新しい道通るから行かなくなったけど。
0447ツール・ド・名無しさん2021/07/08(木) 23:20:29.90ID:7W3y6S+2
さっき雨に打たれて帰宅したんだけど、
ポリッシュ(メタリック鏡面)の車体が白く変色してた!
雨の水滴の跡もあるので雨が直接の原因のよう

出るときはこうでなかったはずだけど
車体は10年以上たってるし
古くなって雨で化学反応して塗装が変色する事ってある?
0452ツール・ド・名無しさん2021/07/09(金) 00:33:01.39ID:AXZlxVXO
>>451
ならない
表面が白く白濁していたので、
ブレーキ&パーツクリーナーかけたら
表面がベトベトになった
普通は問題なくつかえたのに
今回は皮膜がとけた?な感じでこれはいかんと
KURE556かけて磨いてら白濁は落ちた

でも表面の皮膜はおちたかも?
0453ツール・ド・名無しさん2021/07/09(金) 02:35:28.18ID:3u5I0VKR
安物のシティサイクルは グリスを拭き取った黒く汚れた酸化した雑巾で車体を拭いてるから
雨に当たるとワックス効果でふやける様に白く変色する けど
晴天に晒すと跡は消え始め落ち着いてくる
0454ツール・ド・名無しさん2021/07/09(金) 07:05:32.04ID:b2K4RmH0
ピチィの奇妙な体験
0455ツール・ド・名無しさん2021/07/09(金) 07:13:51.78ID:sw8y8xC0
>>452
それは普段から使っている(ように見える)パークリがトドメを刺したのでは?
あれ刺激強いから洗浄力弱くても刺激も弱い水で薄めた食器洗剤位でいいと思うが
0457ツール・ド・名無しさん2021/07/09(金) 07:53:16.35ID:AXZlxVXO
>>雨に当たるとワックス効果でふやける様に白く変色するけど

これなのかな?けっこう激しく白濁してました
写メとっとくべきでしたね

実際雨打たれること多いですが、昨日だけです
なにか閾値でもあるのかな?
0460ツール・ド・名無しさん2021/07/09(金) 08:16:16.91ID:AXZlxVXO
>>455
表面の塗装の薄い皮膜が白く白濁してしまい
それにパーツクリーナーかけると
テープの糊みたいになって
ベトベト化しました

白濁は塗装の膜なのでしょうか?
表面についてた油?
アルコールテッシュで擦ったぐらいでは
全くとれませんてしたが
0461ツール・ド・名無しさん2021/07/09(金) 10:38:38.69ID:sw8y8xC0
>>460
ポリッシュ加工でも金属地金剥き出しなのかクリア皮膜はあったのかで内容変わるんじゃね
製造元に聞けるならそれが一番
どうあれ皮膜の残骸なり汚れなり落としてから再度クリアかけるとか綺麗に復活させるには手間もお金も掛かるんじゃないかな
0462ツール・ド・名無しさん2021/07/09(金) 13:07:31.23ID:AXZlxVXO
>>461
KURE556で磨いて白濁はとれてます
見た目も前より良いぐらい
ですが表面の皮膜ですかね無くなりました
でもほっとけばなおったのでしょうか?
0465ツール・ド・名無しさん2021/07/09(金) 14:41:20.59ID:AXZlxVXO
>>463
お手上げじゃない
恐らく表面の皮膜がとれて一応の解決してる

今後は塗装の耐久性が心配なだけかな

ただ原因は知りたいな
そこで聞いてみるか
0466ツール・ド・名無しさん2021/07/09(金) 18:56:04.70ID:Xtz9DwGC
表面の皮膜が取れたから次に雨濡れたらおしまいだね
さようなら旧車
ウェルカム新車
0467ツール・ド・名無しさん2021/07/09(金) 20:06:38.58ID:dm+URvFs
>>466
一応、自分で塗装しようと思う
折り畳みのフレームパーツなんで
その部分だけ簡単に外せる
0470ツール・ド・名無しさん2021/07/10(土) 08:50:28.31ID:+H2SvbVD
ぴちだ塗装?
0471ツール・ド・名無しさん2021/07/10(土) 09:45:12.34ID:CuTduzqv
暑くなる前に走ってこようと4時半に家出たら霧雨と湿度高すぎで全然道乾いてやしねえ
着替えちまったし仕方ないので走ってきたわ
今はかなり乾いてきたけどクソ暑い
0473ツール・ド・名無しさん2021/07/10(土) 11:00:16.37ID:8cYfcbcu
湿度が高いのは熱中症の危険性
0474ツール・ド・名無しさん2021/07/10(土) 11:16:11.91ID:8cYfcbcu
>>446
40年くらい前は竹林と土手の間に迂回路があって農家の人が小屋のような休憩場所を設置してくれていた
0476ツール・ド・名無しさん2021/07/10(土) 12:16:02.22ID:XLoMIM4j
荒川行こうと思って向かったけど、暑すぎて挫折・・・
帰りとかフラフラして唇しびれてきたのと、力が入らずフラフラになった。
これ危ない?w

1時間くらいしか走れんかった。
0478ツール・ド・名無しさん2021/07/10(土) 12:50:21.31ID:XLoMIM4j
>>477
ケツってw
0480ツール・ド・名無しさん2021/07/10(土) 15:25:36.54ID:V13miSso
>>438
300ルーメンをハンドル左右に2灯がオススメ
1灯より横幅広く照らせる
右岸なら河口ー朝霞水門くらい平気だよ
全身真っ黒で歩いてる人いるので気をつけてね
0484ツール・ド・名無しさん2021/07/10(土) 20:05:18.32ID:T+Eh3hfG
鹿浜橋より下流側の右岸と左岸の染み出しはどんなレベルなんだろう?
明日は走れるだろうか?
0487ツール・ド・名無しさん2021/07/10(土) 21:01:35.67ID:T+Eh3hfG
アチャー
何気に外を見たら土砂降りじゃないか。。
だめだこりゃ 次行ってみよう。。
0489ツール・ド・名無しさん2021/07/10(土) 22:42:55.70ID:mcMU7Nlf
この雨で花粉が不活性化してるから 過敏症持ちの鼻が非常に楽
エアコン除湿が原因で鼻腔が真菌性の炎症を理由に頭痛になってる
アイス食べ過ぎてケツが緩んどる

>>484
毎年の事だけど 染み出し箇所は全て決まった箇所で発生してる
下流なら 右岸の堀切駅より下流方面〜荒川ロックゲート区間以外は 大体で染み出しとその水たまりがキツイね
乾ききっていない箇所を抜ければ土手砂が。特に駆動部の深い所まで汚れて後の清掃メンテが大変
0490ツール・ド・名無しさん2021/07/11(日) 04:26:24.42ID:poY1KTEs
何でこいつら頑として泥除け付けないんだ?
知恵遅れかなんかか?
0492ツール・ド・名無しさん2021/07/11(日) 13:26:54.22ID:yhWX/gXz
くさいピチ
くさいピチだし
くさいピチパン
行こう 葛西の 地平線
0493ツール・ド・名無しさん2021/07/11(日) 14:12:30.01ID:W0OE+FRr
みなさん荒サイから江戸サイへ向かう際はどんなルートを使ってますか。
車とアップダウンの少ない安全で高速で走れるショートカットを探してます。
0496ツール・ド・名無しさん2021/07/11(日) 15:15:12.51ID:zL2L5/Bo
>>493
新川沿いが好きです
アンダーパスを駆使すれば概ね一般道の横断無しで荒川と江戸川を行来できます
0497ツール・ド・名無しさん2021/07/11(日) 15:18:58.51ID:yhWX/gXz
江戸川に流れるホモたちは
しかも元のホモにあらず
0499ツール・ド・名無しさん2021/07/11(日) 15:59:35.15ID:9VgpM2AU
バカタレがホモは三輪車でマウントを取れ
リヤカー漕いでるやつもおるんだぞ
0501ツール・ド・名無しさん2021/07/11(日) 17:00:08.25ID:W0OE+FRr
>>496
花見シーズンにはよく利用してます。ありがとうございます。
みなさんの色んなルートがあれば荒サイの途中でその日の気分や位置で江戸サイに向かう利用したいと思います。
0502ツール・ド・名無しさん2021/07/11(日) 20:09:30.82ID:yhWX/gXz
ぴちだシーズン?
0506ツール・ド・名無しさん2021/07/12(月) 15:10:43.96ID:ZebieQIb
橋の下でやり過ごすしかないか。

街に逃げても不案内な土地は危ないし
0514ツール・ド・名無しさん2021/07/14(水) 18:45:38.14ID:f16tHbrj
雨に打たれることより、濡れた路面を走ることの方が車体が汚れてキツイんだよな
ましてや染み出しの場合、特に水が汚いだろうし
0519ツール・ド・名無しさん2021/07/15(木) 06:29:07.73ID:9wxduAJq
右岸河口にいるタヌキだかアナグマだか、親が小さい子を5-6匹連れ回してた
繁殖しちゃってて笑う
0521ツール・ド・名無しさん2021/07/15(木) 08:35:05.08ID:QcnT1LFI
アライグマに餌やってるローディいたわ
事故とかで死んだらいいのに
0523ツール・ド・名無しさん2021/07/16(金) 05:39:58.08ID:yhkoWGOQ
河口から森林公園まで走ってみたが景色が単調過ぎて飽きるわ
もうお腹いっぱい
つか東京はバイク止めゲート多すぎてウンザリ
0525ツール・ド・名無しさん2021/07/16(金) 12:53:01.85ID:DI08CElX
>>523
どこがおすすめ?
0526ツール・ド・名無しさん2021/07/16(金) 13:15:38.06ID:UfxjvPxD
河口から岩淵水門(少し先まで)のバイク止めなしコースが快適すぎて他を走る気にならん
0527ツール・ド・名無しさん2021/07/16(金) 15:11:47.78ID:RvCJZvf9
障害物競走だと思ってジャンプしたりして楽しんでる
0532ツール・ド・名無しさん2021/07/18(日) 20:01:04.32ID:Zg2D4rET
今朝は早起き出来なかった
起きた時はもう30℃超えていた
熱中症が心配で諦めた
0537ツール・ド・名無しさん2021/07/19(月) 14:12:04.09ID:8YlzWOU3
例の水門前の工事現場の土手セメントに
夜カップルが鴨川みたいにいちゃついてるな
0539ツール・ド・名無しさん2021/07/19(月) 19:15:16.33ID:0EHSHxFL
>>533
おー!
頑張るぞー
0540ツール・ド・名無しさん2021/07/19(月) 19:16:19.53ID:0EHSHxFL
今週末の4連休が楽しみだ
0541ツール・ド・名無しさん2021/07/19(月) 19:53:15.12ID:6mogwhEd
パンツ一丁で攻めるのだ
0552ツール・ド・名無しさん2021/07/21(水) 07:48:34.27ID:LYTcB4Gh
タヌキは「美味しい筋肉質な部位」と「猛烈な獣臭のする脂肪の多い部位」、という味が二極端な部位に分かれていました。
「マズい」という話と「うまい」という話が混在しているのは、この特徴からきているのではないでしょうか。納得できてスッキリ。

脂からは本当にキョウレツな香りがします。食べるのであれば脂をなるべく排除した後に焼きましょう。
0553ツール・ド・名無しさん2021/07/21(水) 18:57:02.71ID:xWPnpRLR
タヌキって犬みたいな味?
イノシシ味?
0556ツール・ド・名無しさん2021/07/22(木) 10:00:39.81ID:bM52GTcr
<新型コロナ>さいたまクリテリウム、2年連続で中止 さいたま市、感染状況を見ながら次回開催を判断
0558ツール・ド・名無しさん2021/07/23(金) 12:41:43.23ID:6X8Rau2F
新荒川大橋から鹿浜橋の間の左岸に人が沢山いるけど何やってんだ?
0561ツール・ド・名無しさん2021/07/23(金) 13:44:16.80ID:6X8Rau2F
ブルーインパルスだった。
何も見えなかったけど・・
0564ツール・ド・名無しさん2021/07/23(金) 18:47:07.21ID:OTLegnml
クーラーの効いた涼しい部屋でブルーインパルスを見た
勝ち組
0565ツール・ド・名無しさん2021/07/23(金) 23:33:31.11ID:5fNaCZn7
練習機とはいえ、外でジェット戦闘機の轟音を聴いてこそ醍醐味
部屋で見たやつは負け組だよw
0567ツール・ド・名無しさん2021/07/24(土) 00:02:36.38ID:z89NLuQ1
あんなに金かけて雲でよく見えないとか無駄だろ
コロナ対策費にまわせよ
0568ツール・ド・名無しさん2021/07/24(土) 00:13:11.03ID:uneT1XLR
予算が違うからな、お前だってチャリ代削って困ってる人に寄付しろと言われたら嫌だろ?
0570ツール・ド・名無しさん2021/07/24(土) 10:05:43.98ID:z+id6eBF
チャリ代削って自分の子供の医療費に回せよだったら妥当だけどな
どうにでもなる例えは無意味
0571ツール・ド・名無しさん2021/07/24(土) 11:09:11.08ID:/kZ7la7t
夜中走っとたら汗かいて薄着で腹が冷えてよ
猛烈にうんこがしたくなってな
下痢ツボ押しながらだましだましきたらとうとうビックウェーブがきてよ

いそいで球場横に点在してる真っ暗なプレハブトイレに駆け込んで事なきを得たよ
まじで漏らすの覚悟したわ、案外綺麗だったしトイレットペーパーもあって助かったよ

金はどこに払えばいい?
0572ツール・ド・名無しさん2021/07/24(土) 14:09:06.17ID:IUMUvXvF
>>567
後学のためにお伺いしたいのだが
ああいう展示飛行的な行事って
幾らくらいかかるのかご教示願いたい
0573ツール・ド・名無しさん2021/07/24(土) 15:09:09.99ID:j9oE1XEa
昨年5月に都心上空を飛ばしたじゃないですか
河野がめっちゃ叩かれたやつ
あの時は360万円と各ニュースサイトで報じられていましたね
0577ツール・ド・名無しさん2021/07/24(土) 20:56:17.47ID:SXgVtiH9
チクショー
堀切でパンクだ
近くに自転車屋どころかパンク修理セット売ってそうな店が無いんだな
出張修理も見つからなかった
0580ツール・ド・名無しさん2021/07/24(土) 23:42:03.22ID:6C7wrBca
PARKTOOLのパンク修理パッチって使い物にならないのな
あれだけ持って行ってパンクしたら歩いて帰る羽目になる
ダイソーに売ってるゴムのり使うタイプのほうが全然使える
0581ツール・ド・名無しさん2021/07/24(土) 23:53:21.85ID:BYD7hYoR
そもそも出先でパンク修理キットなんて使わん
普通は換えのチューブ最低一本は常備してるもんだ
ロングツーリングなら2本、キャンプツーリングなら3本は携帯するで俺
んで修理キットは家か宿に帰ってきてからゆっくり使う
出先でやるとどうしても雑な作業になるし
0583ツール・ド・名無しさん2021/07/25(日) 00:37:30.84ID:pZkHFTBH
https://i.imgur.com/82KI3sG.png
羽根倉橋の辺りから左岸の土手って入れる?
ラジコンコースの辺りからは土手に登れるの知ってるけど、それより上流は通ったことない
秋ヶ瀬公園を抜けて折り返して土手走ろうかと思うんだけど
グーグルマップで見る限り工事車両ばかりで入れるところ無さそうに見える
ピンクの線引いたところ
0584ツール・ド・名無しさん2021/07/25(日) 02:42:22.40ID:VJmt43CH
>>572
インテルに1億円くらい
電通の中抜きに比べればさざ波
全部税金な
0585ツール・ド・名無しさん2021/07/25(日) 03:13:52.50ID:+NCFkS6T
>>583
羽根倉橋側は侵入禁止の柵があるでしょ
それにご存知かと思うけど、航空写真で土手の緑が途切れてる部分は秋ヶ瀬公園を調整池として使うために土手が抉られてる。
その部分は侵入禁止なので、入れたとしても「土手を走る」と言うほどの距離は走れず行き止まり。
堤内も侵入禁止の袋小路。
0586ツール・ド・名無しさん2021/07/25(日) 03:14:17.13ID:+NCFkS6T
ご存知のようだが秋ヶ瀬橋を下流側から橋を潜って土手に上がれる。
そして堤内侵入禁止の看板が分かりにくくて、うっかり堤内に侵入してしまって羽根倉橋側まで行ってしまうならあるかも知れない。
それでも警察沙汰にはなるかも知れない
0588ツール・ド・名無しさん2021/07/25(日) 19:09:43.08ID:Oi20RlNP
昨日は約5リットルの水分を補給してライド中に一度しかトイレ行かなかった
体中の水分が全て入れ替わったようだ
体が軽い

ミネラルも流れた様な
今日は走り出せなかった
0592ツール・ド・名無しさん2021/07/26(月) 07:07:17.87ID:rpo2TCTN
電動のキックボードで走ってる人も居るよな
あとローラーブレードもまれによくいる
0593ツール・ド・名無しさん2021/07/26(月) 07:28:24.20ID:w73ZJjlT
たまにというかしょっちゅう見るぞ
やるのは構わんがぴょこぴょこ飛び跳ねてスケボー明後日の方向に飛ばすのやめてほしい
急に動き出したりするから歩きスマホより動きが読みづらい
0595ツール・ド・名無しさん2021/07/26(月) 07:41:42.60ID:eFEzeI50
首都高高架下のコンクリ土手上では見るけど、サイクリングロードにはみ出てるスケボーはみないな。
0596ツール・ド・名無しさん2021/07/26(月) 07:49:16.58ID:qcMPhS28
昨日いたよ、どこから持ってきたのか工事用のポール置いてやってた
0597ツール・ド・名無しさん2021/07/26(月) 08:36:29.88ID:qL2McGn/
これからはスケボーの時代
0598ツール・ド・名無しさん2021/07/26(月) 08:41:49.30ID:AMNlRxde
世界初お披露目の新技→え?これ?
これが一般人の感想、器用だなとは思うが見た目ショボ過ぎて凄いと思えない
0600ツール・ド・名無しさん2021/07/26(月) 08:54:57.41ID:qL2McGn/
>>598
出来もしないくせに偉そうだよね
0601ツール・ド・名無しさん2021/07/26(月) 11:33:52.06ID:hmsrzCfe
日本では自転車よりスケートボードだな
全小学生に配っちまおう
0602ツール・ド・名無しさん2021/07/26(月) 12:05:37.48ID:J8Rcrqc+
>>600
出来る出来ない関係なく魅せるための競技なのに見た目ショボいのは致命的じゃね?
0608ツール・ド・名無しさん2021/07/26(月) 13:49:53.06ID:w5T0D/bf
>>590
赤メタリックの自転車がカッコいい
0609ツール・ド・名無しさん2021/07/26(月) 14:22:15.28ID:1IdDlmFF
カヌーの会場は葛西臨海公園にあるやつか
0610ツール・ド・名無しさん2021/07/26(月) 17:11:15.05ID:qL2McGn/
荒川サイクリングロードは荒川スケボーロードにしよう
西矢椛ちゃんとか中山楓奈ちゃんとかの少女がスケボしながらパンチラとかのほうがいいだろ
おまえらも自転車なんか打ってスケボ買え
0612ツール・ド・名無しさん2021/07/26(月) 18:20:39.13ID:x2rSg0Er
左岸の船堀橋から都営新宿線にかけての辺りによくいるな
スケボーやってる若い衆
0613ツール・ド・名無しさん2021/07/26(月) 18:33:40.12ID:qL2McGn/
西矢椛タンみたいな少女もいる?
0614ツール・ド・名無しさん2021/07/26(月) 18:44:48.85ID:6PXyCIcM
土手でスケボーやってる様なカスが五輪なんか出れない。
ちゃんと、パークでやってるやつしか今回出てねー。
土手だとか、感覚が遊びだから。
そんなもんは邪魔なだけ。
0616ツール・ド・名無しさん2021/07/26(月) 20:03:08.86ID:qL2McGn/
荒サイで自転車のオリンピック競技やればよかったね
それか、さいたまクリテリウムを荒サイでやるとか
0617ツール・ド・名無しさん2021/07/26(月) 20:14:42.43ID:N7mF4SpC
田舎道丸出しの上流にオリンピック競技ができそうなところなんかねえよカス
0619ツール・ド・名無しさん2021/07/27(火) 05:18:27.38ID:Dor0VwpP
さてと、マックスターンの練習でもしに行くかな
0622ツール・ド・名無しさん2021/07/27(火) 12:42:24.81ID:1TMzoSyQ
堀米親子は砂町あたりが住まいで、大島小松川公園でスケボーしてたみたいだな。ほとんど荒川サイクリングロード出身てことでよいよね。
0625ツール・ド・名無しさん2021/07/27(火) 13:08:11.73ID:oQfRjKH2
岩淵水門に行ったら男女カップルとか家族連れしかいなかった
0627ツール・ド・名無しさん2021/07/27(火) 13:18:19.69ID:f/YjokUN
住所からすると吉見の事務所のすぐ下流かよ
土手下の町道走ってる自転車なんて見たことないから意識失って土手から転がり落ちたかな
0630ツール・ド・名無しさん2021/07/27(火) 21:31:18.75ID:klgV0t0e
>>622
荒川ってか旧中川な
旧中川で練習してる小松川高校のボート部も超高校級だし旧中川はパワースポットだよ
俺も良くジョギングやるんだ
0632ツール・ド・名無しさん2021/07/27(火) 22:14:01.07ID:oQfRjKH2
>>622
「同じ江東区の地元で」みたいな事を何度も言ってたけど
同じ江東区と言えどお台場の埋め立て地も地元って言っちゃうのは違和感あるなあ
0634ツール・ド・名無しさん2021/07/27(火) 22:55:23.38ID:OBz7rFqp
「まれによくいる」っていう言葉を使う人たまに見るけどその頻度が知りたい
まれなのかよくいるのか
0638ツール・ド・名無しさん2021/07/28(水) 17:56:44.57ID:/0/bOU3Z
634と635なら約30分だね
0639ツール・ド・名無しさん2021/07/28(水) 18:04:39.21ID:0cC5z1ch
俺は好きな表現だな、まれによくある
よくある、たまにある、ふつう、あまり起きない、まれにある、珍しい、あり得ない
これらの語彙だけじゃ表せないイレギュラー感の表現にしっくりくる時があるんだよ
0640ツール・ド・名無しさん2021/07/28(水) 18:42:46.96ID:LMKvnnW3
ここ平和だな安心した
0642ツール・ド・名無しさん2021/07/28(水) 20:03:01.62ID:/0/bOU3Z
埼玉と東京の境目は何処ら辺?
笹目?
赤羽岩淵水門?
キッチンとれたて?
皆さんはどのあたりを境目に思いますか?
0643ツール・ド・名無しさん2021/07/28(水) 20:04:19.45ID:AaF9KY8Y
>>637
>>592を読んで書いた
まれによくの「頻度」とは
「まれによく」を書き込む頻度のことじゃない
まれなのか?
よくなのか?
っていう意味だよ
0644ツール・ド・名無しさん2021/07/28(水) 20:04:52.77ID:AnCPn+mD
岩渕水門と朝霞水門の途中にあるバイク止めを折り返しにしている
河口までの往復で60kmくらい障害物ゼロで走れるのが快適過ぎる
0645ツール・ド・名無しさん2021/07/28(水) 20:07:06.77ID:/0/bOU3Z
>>644
堀切橋の下が障害じゃない?
0647ツール・ド・名無しさん2021/07/28(水) 20:39:59.07ID:is31HPnp
昔と違ってほとんどの車止めは足をつかずに通れるようになったね
まだなのは左岸の川口パブリックのところと笹目橋の上流側ぐらいかな
0649ツール・ド・名無しさん2021/07/28(水) 20:54:13.09ID:SGskApOx
>>642
キッチンとれたてよりも先はインド株うようよだと思ってる
0650ツール・ド・名無しさん2021/07/29(木) 07:42:28.79ID:k0Z5+MS/
クワガタはまだいいんだがU時の車止めは横着するとバイク擦るから降りてる
上流は変な車止めないけど路面状態が悪いのがな
0652ツール・ド・名無しさん2021/07/29(木) 09:41:55.81ID:HLnmZ7ia
ヘタにすり抜けようとするより担いだ方が早いのに
やってる人あまり居ないんだよな
0653ツール・ド・名無しさん2021/07/29(木) 10:13:24.75ID:GKr3V3Dk
シクロクロスじゃあるまいしそんなに急ぐ必要ないでしょ
転がして抜けられるならいちいち担がないのは当然では
0654ツール・ド・名無しさん2021/07/29(木) 10:29:41.87ID:HLnmZ7ia
いや担いだ方があらゆる意味で楽だと思うよ
筋力も労力も使わない
よほど重い自転車なら別だがスポーツバイクならね
0656ツール・ド・名無しさん2021/07/29(木) 11:00:53.26ID:Hwk6QndP
担ぐより降りて転がす方が楽だと思うけどな
やってる人あまり見ないってのが答えだと思う
0657ツール・ド・名無しさん2021/07/29(木) 11:16:25.17ID:GKr3V3Dk
ちなみに俺が川口のゴルフ場みたいにRのきついやつを通るときは
Rの途中まで乗って行って足をつく
トップチューブにまたがったままサドルの後ろをつかんで後輪をちょっと外側にずらす
普通に走り出して抜ける
楽なもんだよ
0659ツール・ド・名無しさん2021/07/29(木) 12:29:40.99ID:HLnmZ7ia
コロンブスの卵ってやつだな
凡人は固定観念に囚われて説明されてもなお気が付かない
これまでの自分の世界が全てだと信じて疑わないからねえ
0663ツール・ド・名無しさん2021/07/29(木) 22:45:42.24ID:AVq55Jup
> 市内数か所において花火を5分程度打ち上げ、その模様をテレビ放送とYouTubeで配信します

5分ごとに配信箇所が切り変わる
0664ツール・ド・名無しさん2021/07/29(木) 23:01:30.40ID:AVq55Jup
>>662
多分だけど、市の役員、配信者、消防隊、警備員、着火担当の花火職員の少数構成
当日は警備員と消防車が待機しているんじゃないかな、知らんけど
0672ツール・ド・名無しさん2021/07/31(土) 13:52:21.55ID:swg4Nu/u
貧困エリア足立区の堀切なんて中途半端なところでCR降りたことすらないわ
0674ツール・ド・名無しさん2021/07/31(土) 15:55:41.19ID:bbXODxH6
貧困エリアの足立区民何だが、鹿浜橋からサイクリングするなら河口方面と埼玉県方面のどっちがおすすめですか?
0675ツール・ド・名無しさん2021/07/31(土) 15:55:41.82ID:bbXODxH6
貧困エリアの足立区民何だが、鹿浜橋からサイクリングするなら河口方面と埼玉県方面のどっちがおすすめですか?
0676ツール・ド・名無しさん2021/07/31(土) 15:55:42.51ID:bbXODxH6
貧困エリアの足立区民何だが、鹿浜橋からサイクリングするなら河口方面と埼玉県方面のどっちがおすすめですか?
0679ツール・ド・名無しさん2021/07/31(土) 18:02:47.13ID:49omhZl6
右岸で河口に行って、葛西臨海公園で休憩して往復50キロくらいをよく行く。
0680ツール・ド・名無しさん2021/07/31(土) 18:18:52.75ID:27tF/vZG
デブの後ろを走ると物凄く臭い
しかし、若い女の子の後ろは何ともいいによい
ってか臭くはない
汗の匂いだと思うが、血液を腎臓で濾すと尿、汗腺で濾すと汗になる
おれも汗かいた後のジャージはたえらんないくらい臭いし、濃くなった尿も臭い
なら、汗が臭くない若い女の子の尿も臭く無いのだろうか
0681ツール・ド・名無しさん2021/07/31(土) 18:19:52.74ID:27tF/vZG
>>679
岩淵あたりからインですね
0682ツール・ド・名無しさん2021/07/31(土) 18:39:29.20ID:sAtPzsfS
足立区って西川口より貧困なの?
江戸川も凄いと思ってたんだが
0683ツール・ド・名無しさん2021/07/31(土) 19:11:23.56ID:g2Eh4x3P
>>676
上流は補給場所が減るから夏場は
準備とか体力に自信があるなら上流、そうでないなら下流がいいかと
ちな俺は江東区民だから基本河口熊谷まで往復
0684ツール・ド・名無しさん2021/07/31(土) 20:38:41.12ID:zcXC2BTK
15年間日曜祝日に荒サイ下流を走っているがかわいい綺麗なロードバイク女子など見たことないな
0685ツール・ド・名無しさん2021/07/31(土) 21:10:50.00ID:49omhZl6
>>681
鹿浜橋からインして、葛西臨海公園の自販機のある休憩場いって、園内ポタリングして、帰り岩渕水門近くのキャンプ場までいってから鹿浜橋アウトですね。
0687ツール・ド・名無しさん2021/08/01(日) 00:02:37.68ID:E4SVpviF
俺は川口鳩ヶ谷民なので芝川→キッチンとれたて→葛西が鉄板
北側は何年か前の台風19号以降迷路と化したので
しばらく行ってない
0691ツール・ド・名無しさん2021/08/01(日) 10:27:30.90ID:koeE9FwQ
>>687
葛西臨海公園と熊谷の間を往復しろや
手抜きだろ
0693ツール・ド・名無しさん2021/08/01(日) 11:30:46.71ID:Zb6MML3d
家族持ちは朝1〜2時間くらいしか乗れんのよね、しかも夏場は無理。
四つ木inで気分次第で、葛西臨海公園かキッチンとれたてだわ。
0695ツール・ド・名無しさん2021/08/01(日) 13:10:22.44ID:lq264L+V
>>693
一、ニ時間位でも乗れるなんて幸せだね
0697ツール・ド・名無しさん2021/08/01(日) 14:51:11.59ID:1qC9cS4U
暑いしかない・・・
秋まで乗るのやめるわ。
体調壊すよ!こんな暑いと。
0698ツール・ド・名無しさん2021/08/01(日) 14:52:46.56ID:tuM/3/a6
彩湖着いて半周、自販機に着いて自転車降りたら急に目眩。

一周してかえってきた。

目がチカチカする
0702ツール・ド・名無しさん2021/08/01(日) 19:36:31.90ID:+MiGuUpc
うおお
卓球団体戦!
石川佳純選手を死ぬ気で応援しましょう
0705ツール・ド・名無しさん2021/08/02(月) 09:21:54.41ID:j+3d8ZQ/
トライアスロンがそれほどうんこ水とか叩かれなくて物足りない
0706ツール・ド・名無しさん2021/08/02(月) 11:10:48.29ID:8DxUhKP2
埼玉手前で折り返すのか?
0708ワッチョイ導入議論スレで導入議論中2021/08/03(火) 01:26:12.88ID:mu8QZDWX
海の森から新木場までバイク
泳いで新砂リバステに上陸しラン
ラストは夕方の小松川の日陰天国を走らせてあげよう
ゴール後は平井の銭湯までクールダウンのスロージョグ。
これで良かった。距離も短く優しい
東京らしさで「おもてなし」ってこういう事だろ
0710ワッチョイ導入議論スレで導入議論中2021/08/03(火) 08:42:38.57ID:PRtuxmxQ
たどりついたら
いつもぴちだし
そんなことの
くりかえし
0712ワッチョイ導入議論スレで導入議論中2021/08/03(火) 09:18:16.55ID:8Is5BenO
なんでぴちだしなんか気にするのだろう
ぬれてだめなチャリなんか捨てちゃえばいいのに
ママチャリ以下だろ
0714ワッチョイ導入議論スレで導入議論中2021/08/03(火) 16:32:27.25ID:MYPDD1SB
後ろに張り付いてくる知らない人を引き離そうとして力を入れたら、オナラが出てしまった。

結果的にペースを上げることなく離れて行ったから、張り付かれるのが嫌いな人にはおすすめ
0728ワッチョイ導入議論スレで導入議論中2021/08/08(日) 11:39:04.71ID:s8f4cqvW
金がないなら ピチパン履いてこい
みんなないから心配するな
0734ワッチョイ導入議論スレで導入議論中2021/08/08(日) 19:54:04.11ID:CBKDiwEk
だめだ、俺にはあれは食えないや
0735ワッチョイ導入議論スレで導入議論中2021/08/08(日) 20:37:11.31ID:1o3WgMQ/
オリンピック閉会式を見ている
0739ワッチョイ導入議論スレで導入議論中2021/08/09(月) 16:07:16.02ID:jnuIXQUs
あしたの最高気温やばいよ
0742ワッチョイ導入議論スレで導入議論中2021/08/09(月) 16:55:25.96ID:n8YtpFFi
荒ぶる荒サイ
すごい南風だった
下りはウインドアシストで40kmh巡航余裕
岩淵水門のあたりで飛ばさせるかと思ったけどな
0743ワッチョイ導入議論スレで導入議論中2021/08/09(月) 17:50:41.59ID:sqCIu0iP
実際すね毛を剃ると生地が汗で張り付くようになるから普段の生活では不快

すね毛があると「すね→すね毛→スラックス等」て感じで、
すね毛空間つうかスラックスと隙間が生まれて汗で張り付きを防止してくれる
0744ワッチョイ導入議論スレで導入議論中2021/08/09(月) 19:14:48.65ID:fp4Rc1dG
>>742
南風&下りで40km/hですか
0745ワッチョイ導入議論スレで導入議論中2021/08/09(月) 19:20:20.94ID:znWEd3iy
練馬〜戸田公園〜大宮けんぽグラウンドまで行ったけど、帰りは向かい風と直射日光でやばかった。
風速5mかあったか、100km走った後みたいにグッタリですわ。
0746ワッチョイ導入議論スレで導入議論中2021/08/09(月) 19:34:21.20ID:A0w1wobo
クロスだけど、メーター読みで、68km出た!追い風で!
すんげー!
0748ワッチョイ導入議論スレで導入議論中2021/08/09(月) 22:04:03.68ID:jnuIXQUs
明日は40度超えだ
熊谷でドヤれ
0754ワッチョイ導入議論スレで導入議論中2021/08/10(火) 09:52:51.33ID:3K0tV49I
>>752
きょうも自慢しろ
0759ワッチョイ導入議論スレで導入議論中2021/08/10(火) 13:35:40.59ID:44RrHHzK
カブトのサングラス風防なんだけど、
標準クリアだと荒川の西日に負ける。
視界に太陽が入る場合どれくらい暗いレンズがいいんだろ
0770ワッチョイ導入議論スレで導入議論中2021/08/11(水) 16:58:51.53ID:HMWHc1UV
橋の下に若大将が居たら驚いてやる
0771ワッチョイ導入議論スレで導入議論中2021/08/11(水) 17:40:26.77ID:udwibEjw
>>770
その返しをするんなら、青大将が居るほうがよほど驚きだろうよ
0778ワッチョイ導入議論スレで導入議論中2021/08/11(水) 23:49:53.98ID:ViXoiabR
>>771
昔からマムシ,アオダイショウ等は洪水の度に上流から流されてきた噂話〜記録が残っている
害獣等は繁殖対策のために都合良く駆除されてきたため、年中見かける事は無く、稀に出没する程度に留まっている
しかしながら(下流域に限定した)目撃報告の少ないジムグリ等は繁殖しているため、台風で流されてくるアオダイショウよりかは遭遇率は安定している
0779ワッチョイ導入議論スレで導入議論中2021/08/12(木) 01:53:09.74ID:LpbCg4H4
>>778
アオダイショウに対して若大将(加山雄三)を出すなら
青大将は必然的に田中邦衛を想起させるぞってことだ
0781ワッチョイ導入議論スレで導入議論中2021/08/12(木) 09:55:41.63ID:gtweWSZT
>>779
爺は早く死ね
年金とワクチンが無駄だ
0782ワッチョイ導入議論スレで導入議論中2021/08/12(木) 12:15:02.35ID:bFodm3tv
>>778
アオダイショウて害獣なの?

臆病、毒無し、小さい動物を食べる
追い詰められると激しく抵抗
歯に雑菌持ってる

これは野良猫と一緒よな
0784ワッチョイ導入議論スレで導入議論中2021/08/12(木) 15:31:58.39ID:LpbCg4H4
>>780 >>781
それは若大将を出したやつに言ってくれよ。
俺が言い出したなら俺を老害認定してくれいいから
0791ワッチョイ導入議論スレで導入議論中2021/08/13(金) 12:43:08.25ID:izh2fF/a
>>788
しみだしどう?とかいうバカの根絶には成功した?
なにげに功労者だと思う
0792ワッチョイ導入議論スレで導入議論中2021/08/13(金) 12:43:20.43ID:MklyRMSM
うんこを笑うやつはうんこに泣く

俺もそうだった
ある日突然の激しい便意に漏らすしか手段が無かった絶望は今までの受けたどんな苦痛をも凌駕した
0793ワッチョイ導入議論スレで導入議論中2021/08/13(金) 17:49:02.43ID:/rlssUiO
便意
それは人類に残された最後のプロブレムである
0796ワッチョイ導入議論スレで導入議論中2021/08/13(金) 19:22:09.71ID:/rlssUiO
強くなれる理由を知った〜!
便意 連れて進め〜!
0801ワッチョイ導入議論スレで導入議論中2021/08/14(土) 21:12:53.68ID:Q3htkSFF
埼玉崩壊
0806ワッチョイ導入議論スレで導入議論中2021/08/14(土) 23:44:37.45ID:Q3htkSFF
決壊したら即解散
追ってくる水から逃げ切るミッション開始
0807ワッチョイ導入議論スレで導入議論中2021/08/14(土) 23:54:03.04ID:z9KoApYc
>>805
冗談にならない
通報します
0808ワッチョイ導入議論スレで導入議論中2021/08/14(土) 23:55:52.26ID:cApLKLW3
荒川沿いで一番ヤバそうな区間てどの辺だろうな
既にもう三日三晩雨が降りっぱなしじゃん?

やっぱ岩淵水門とかで高みの見物か
0810ワッチョイ導入議論スレで導入議論中2021/08/14(土) 23:58:00.82ID:z9KoApYc
>>808
見晴らし茶屋あたりの土手が低そう
0811ワッチョイ導入議論スレで導入議論中2021/08/15(日) 00:02:07.79ID:Jzlm3RPd
秋が瀬は完全に沈むとして、川が氾濫するなんて聞いたことないわな

笹目橋あたりだと土手も高いからまぁ安心かと思うわ
0812ワッチョイ導入議論スレで導入議論中2021/08/15(日) 00:37:37.44ID:UTGUXGon
堤防ギリギリまで来たのもう一昨年か
あれは台風で海からの東風という珍しいパターンだったからなぁ
関東は西と北に山と土地あるからそっち方向は強い
0820ワッチョイ導入議論スレで導入議論中2021/08/15(日) 14:40:21.19ID:WjXnh8Hq
流すの忘れんな
0836ツール・ド・名無しさん2021/08/22(日) 07:36:13.22ID:REkU3+cF
植物が腐敗菌によって枯れる
腐った枯れ葉が地表に覆う(バイオフィルム)
腐敗菌に炭疽病菌がさらに覆う
上記より、地中は完全な酸欠状態になり、通性嫌気性菌が繁殖し、有機物分解(エネルギー変換過程)によってメタン、硫化水素等が放出される

上記過程によって大量のミミズが有害物質に苦しむため、地表に脱出する
新たな台地を求めてアスファルトを横断する
ゆえに >>835 ミミズ千匹
0837ツール・ド・名無しさん2021/08/22(日) 07:42:15.42ID:S1nGL0zg
>>836
ミミズは雨で窒息しちゃうから地表に出てくるんだよ
0846ツール・ド・名無しさん2021/08/23(月) 08:55:25.68ID:EOe++ueC
堀切辺りが土砂降りだ
0847ツール・ド・名無しさん2021/08/23(月) 10:04:32.05ID:6Z1p9Egl
止んだ
0857ツール・ド・名無しさん2021/08/28(土) 10:35:45.14ID:+2T0mzG1
ぴちだしどう?
0858ツール・ド・名無しさん2021/08/28(土) 12:58:02.20ID:p0zeaLaP
じんわりじわじわ
0859ツール・ド・名無しさん2021/08/28(土) 13:59:18.28ID:+2T0mzG1
松下幸之助「雨が降ったら ぴちだしどう」
0861ツール・ド・名無しさん2021/08/28(土) 15:44:57.39ID:/gGrSOm7
風が吹けばOKが儲かる
0862ツール・ド・名無しさん2021/08/28(土) 17:04:55.63ID:+2T0mzG1
雨が降ったら ぴちどう?
風が吹いたら だしどう?
二人合わせて ぴちだしどう?
キミとボクとで ぴちだしどう?

小さな股間を大きな態度で誤魔化す力だ
ぴちだしどうです〜?
0863ツール・ド・名無しさん2021/08/29(日) 10:52:57.19ID:WatwA90+
この気持ち
言葉にすれば
ぴちだしどう?
0864ツール・ド・名無しさん2021/08/29(日) 11:06:32.88ID:Ostw9x/Y
荒川下流域
そこはレーサーなりきりホモたちの戦場である
そして今日も熱いレースごっこが繰り広げられているのである
0867ツール・ド・名無しさん2021/08/29(日) 13:36:16.48ID:WatwA90+
秩だし遡上?
0871ツール・ド・名無しさん2021/08/30(月) 10:54:17.45ID:u5iKHQrG
ここ終わったら371を立てて糖質を370に隔離しておけばいいだけでは
0872ツール・ド・名無しさん2021/08/30(月) 19:49:15.98ID:pOf8p1Tu
どっかで花火の音がする
0876ツール・ド・名無しさん2021/08/31(火) 13:49:27.33ID:qbJ5Y3gk
いきなり降ってきたぞ@秋が瀬
0877ツール・ド・名無しさん2021/08/31(火) 14:24:13.51ID:qbJ5Y3gk
高島通り抜けて帰るわ
0878ツール・ド・名無しさん2021/08/31(火) 17:31:02.80ID:XnE0R0fE
よっしゃぁ!
木根川橋⇒江北橋間で3台抜き去ってやったぞ。
ちなみに走破タイムは27分ほど。

えっ?大した事ない?
0880ツール・ド・名無しさん2021/08/31(火) 18:20:56.50ID:KUzlxIL3
ママチャリなら格好いいのに
0881ツール・ド・名無しさん2021/08/31(火) 18:44:47.07ID:XnE0R0fE
Googleさんによると
木根川橋⇒江北橋はチャリで33分らしい
0882ツール・ド・名無しさん2021/08/31(火) 20:25:07.99ID:kDKoRPNe
木根川とか木下川とかってそういう川があったのかな?
0883ツール・ド・名無しさん2021/08/31(火) 20:26:49.15ID:kDKoRPNe
ママチャリでそんな事してたらママチャリレースの選手だと思うわ
大勢が格好いいと感じるならもっとメジャーな種目になってるだろうな
0885ツール・ド・名無しさん2021/09/01(水) 06:05:04.28ID:FtR/F+29
これはぴちだしてるね
間違いない
0886ツール・ド・名無しさん2021/09/02(木) 00:59:27.70ID:lniUaQhS
サイクルコンピュータとか必要か?
0887ツール・ド・名無しさん2021/09/02(木) 05:27:46.32ID:8luk6mRz
スマホあれば要らない
0890ツール・ド・名無しさん2021/09/02(木) 22:22:00.56ID:9huS8kT0
バッテリー容量だけは大きいスマホと安いSIMがあれば充分
ついでに出先から自演ができるゾ^^
0901ツール・ド・名無しさん2021/09/04(土) 08:16:21.61ID:egNnFfQ6
ぴっちだ ぴっちだー ぴっちだ ぴっちぃだー
草むらの中に 昔から潜んでる
葛西の ぴっちだ ぴっちだー ぴっちだー ぴっちだー
0906ツール・ド・名無しさん2021/09/05(日) 19:07:30.59ID:G7pIDUpe
はじめてロードバイク納車したから走ってきたんだけど、これめっちゃ早いな。もっと早く買えばよかった
0907ツール・ド・名無しさん2021/09/05(日) 19:52:08.65ID:mn+hRCM/
めっちゃ速いとか、
それロードバイクだからというより
前ギアが52Tとかだからじゃないの?
0909ツール・ド・名無しさん2021/09/05(日) 20:21:47.96ID:mn+hRCM/
そうじゃなくて
クロスバイクでも前ギア52Tとかにして頑張って漕げば
ロードバイクに負けないくらいスピード出せるんじゃない?って言いたかったの。

ロードバイクの大会に
敢えてクロスバイクで参加して大健闘した動画もあるしさ。
0911ツール・ド・名無しさん2021/09/05(日) 20:56:29.15ID:mn+hRCM/
まぁ、そうだけとさw
0912ツール・ド・名無しさん2021/09/05(日) 23:12:15.94ID:tpd/kUmM
ロードというか高ギア比とタイヤの細さが肝なのは間違いない
ドロハンはオマケみたいなもん
ピチピチスタイルは単なる性癖だし
0916ツール・ド・名無しさん2021/09/08(水) 07:50:04.78ID:n+C6Vz3y
荒サイで川の上流って意味なら大芦橋だろ
そこから川沿いに上流行くのは一般道
サイクリングロード的にはやはり大芦橋から一般道で森林公園
0917ツール・ド・名無しさん2021/09/08(水) 10:25:37.41ID:HSwGiLIk
ここは下流スレなので上流ではなく葛西に向かうカジュアル珍走しかおらんけどな
0919ツール・ド・名無しさん2021/09/09(木) 21:17:16.50ID:zqRRTFih
>>918
フェラしてあげるね
ジュボッ!!!ジュルルルルルルルルルルルルルッ!!!!!!グッポグッポジュボッ!!!ジュルルルルルルルルルルルルルッ!!!!!!グッポグッポ
0922ツール・ド・名無しさん2021/09/11(土) 07:38:59.43ID:kocyjFdn
尾てだしどう?
0923ツール・ド・名無しさん2021/09/12(日) 11:01:05.31ID:fbd9Z8OO
ぴちだ
しませんか?
0927ツール・ド・名無しさん2021/09/17(金) 11:59:23.26ID:bWOHuaDI
もっとケイデンス上げろ
0928ツール・ド・名無しさん2021/09/17(金) 13:25:46.28ID:jamyktlT
ケイデンスとカスケイド
0929ツール・ド・名無しさん2021/09/18(土) 22:38:40.60ID:gX0EYb73
ぴちだデンス?
0930ツール・ド・名無しさん2021/09/19(日) 15:54:38.90ID:/A007RAU
ぴちだし発砲?
0931ツール・ド・名無しさん2021/09/19(日) 17:44:06.14ID:SlkluhPh
19日午前6時頃、埼玉県志木市の秋ヶ瀬橋近くの荒川河川敷で、50歳代くらいの男性が何者かにピストルのようなもので上半身を撃たれた。県警幹部によると、男性は救急搬送されたが意識はあるという。朝霞署が発砲した犯人の行方を追っている。
0933ツール・ド・名無しさん2021/09/19(日) 22:59:36.95ID:/A007RAU
左之助「痴情のもつれアッー!」
0934ツール・ド・名無しさん2021/09/20(月) 21:08:37.87ID:DetEPeRX
右岸・北千住付近の鉄橋の下、舗装メチャクチャだな。
凸凹しすぎで、アレ危ないよな。早く整地し直さないかしら。
0944ツール・ド・名無しさん2021/09/23(木) 14:23:06.81ID:8xKYDsHX
ぴちだしどないやもん?
0948ツール・ド・名無しさん2021/09/26(日) 13:52:17.22ID:J5tn2fg2
エキサイト 俺TUEEE
するため 下流に
公道じゃ 大人しく
煽られる 珍走たち
格好だけ コスプレで 武装する ピチメン
ママチャリ蹴散らして 正義を示すのだ
走れ 高速の ピチピチロードマン
うなれ 衝撃の ピチピチロードマン
0949ツール・ド・名無しさん2021/09/26(日) 14:57:35.54ID:Jz6Q86U9
急にどうした青木
アニメ見て年甲斐もなく熱い血潮でも湧いてきたか
0952ツール・ド・名無しさん2021/09/26(日) 18:00:17.32ID:foPssxmw
青木のカリフォルニアスカイRを馬鹿にするやつはおれが許さないからね
0953ツール・ド・名無しさん2021/09/26(日) 20:39:58.25ID:BT3FiczS
右岸秋ヶ瀬橋のとこの土手で撮影やってた
KUROSAWA FILM STUDIOと書いた車が止まってたので映画か?
0958ツール・ド・名無しさん2021/09/30(木) 21:45:01.36ID:4BPykLYm
浮間舟渡付近なのにマムシ生息しとるんかい!

マムシに注意の小さな看板あったわ。
0959ツール・ド・名無しさん2021/10/01(金) 03:20:57.02ID:xUKrxRRd
そりゃ埼玉にほど近い草むらなんだしマムシぐらいいるでしょ
草むらに忍び込んでアオカンしたがるホモは要注意な
0962ツール・ド・名無しさん2021/10/01(金) 21:59:53.50ID:YBqSXNUh
>>958
生息というより大雨の時なんかに上流から流されてくるらしい
長年荒川を走ってるけど俺は下流でマムシを見たことはないな
上流というか越辺川で一度だけ自転車道の真ん中でとぐろを巻いてるのに遭ったのみ
0968ツール・ド・名無しさん2021/10/02(土) 17:30:55.73ID:btiIQ+oI
ぴちだしてる?
0969ツール・ド・名無しさん2021/10/03(日) 20:23:04.18ID:oIUFv1/N
妙に道に雑草が落ちてるなと思ったら歩きながら端の草引き抜いて道真ん中に投げ捨ててるジジイがいたわ…色んなのいるな
0970ツール・ド・名無しさん2021/10/03(日) 20:27:38.97ID:jmG9mdv0
草刈り機回しても道路上に飛び散らないようにわざわざ縁だけ残してるのになんてことをw
0972ツール・ド・名無しさん2021/10/03(日) 20:58:18.84ID:3CvSrhEY
久々に赤羽から新砂まで右岸往復したけど女性ローディーが多い気がする。やっぱり通行量の少ない左岸の方が走り易いと思うんだけど殺風景すぎるのを実感。ローディーな彼女連れて走ってる奴が眩しすぎるわ!
0974ツール・ド・名無しさん2021/10/03(日) 21:08:07.82ID:3CvSrhEY
>>973
ハゲだけとエスワメットかぶってるからバレないぞ。
0979ツール・ド・名無しさん2021/10/04(月) 05:10:02.12ID:HxNq4Wy+
そもそも「ローディー」とか言ってる連中なんなん?
お前ら、楽器の運搬でもしてるの?
0983ツール・ド・名無しさん2021/10/06(水) 10:28:50.37ID:Dlcewc6Z
>>942
昨日通った
マジ綺麗であのエリアだけ異世界みたいだった
でも今までの堀切橋下が拝めないのはちょっと寂しいね
定期的に戻せたら良いのに

ちなみに右岸も何やら工事車両が並んでいて弄るっぽかった
0986ツール・ド・名無しさん2021/10/06(水) 11:04:22.17ID:Dlcewc6Z
昨日の夜の右岸はやっぱコンクリート臭さが不快だったかな
それで帰りは左岸走ったら結構染み出してた
四ツ木辺りとか
あと千住新橋過ぎた辺りから綾瀬水門手前までいきなりワープした
あんな所にゲートが出来てたんだね
0987ツール・ド・名無しさん2021/10/06(水) 13:33:06.62ID:uOPjildK
右岸幸魂大橋から下ると染み出しポイントあるけど
あの橋は何橋?
0990ツール・ド・名無しさん2021/10/07(木) 13:47:11.53ID:soO48O8O
ブー
答えは幸魂大橋の事でした
まさか書いてあるのに外すとはw
0992ツール・ド・名無しさん2021/10/07(木) 15:34:31.36ID:cJCycY7/
幸魂大橋から右岸下る次の橋だっけ?
次の次?

うまく土手上に逃げたい
0994ツール・ド・名無しさん2021/10/07(木) 19:40:11.34ID:cJCycY7/
左岸だと運転免許学校のちょい上流も濡れ濡れだね。

家帰るとフレーム汚くてつらい
0998ツール・ド・名無しさん2021/10/07(木) 23:43:23.58ID:nRkzR3Qw
地震で荒サイ路面ボッコボコに…?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 261日 8時間 55分 35秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況