X



境川CR Part70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 01:21:30.87ID:BSa6cR6P
【上流域】 境川自転車歩行者専用道路 (町田市共和橋 - 町田市街 - 鶴間)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A2%83%E5%B7%9D%E8%87%AA%E8%BB%A2%E8%BB%8A%E6%AD%A9%E8%A1%8C%E8%80%85%E5%B0%82%E7%94%A8%E9%81%93%E8%B7%AF
【下流域】 神奈川県道451号藤沢大和自転車道線 (下鶴間R246 - 藤沢市鵠沼海岸)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A5%9E%E5%A5%88%E5%B7%9D%E7%9C%8C%E9%81%93451%E5%8F%B7%E8%97%A4%E6%B2%A2%E5%A4%A7%E5%92%8C%E8%87%AA%E8%BB%A2%E8%BB%8A%E9%81%93%E7%B7%9A

境川源流へ
https://blog.goo.ne.jp/imeay1868/e/cf90781d8a7cc80c901770ddbea799d1

境川サイクリングコース 神奈川県自転車商協同組合
http://www.kanasho.jp/cycling/cycling04/sakaigawa.html

前スレ
境川CR Part68
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1587774377/
境川CR Part69
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1598353015/
0004ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 00:00:17.77ID:fqrPuW5f
中ランといいぼくしかないんだから、何をこれ以上語るのさ?風が強かったねとか、暑かった寒かった?自販機が壊されたとか、自転車が放置されてたとか?
0005ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 23:16:35.70ID:nVP0dLI+
鵠沼海岸の道路走ったことある?富士スーパーあるとこ
ママチャリ婆さんが曲がってきたトラックにひき逃げされて死んだらしいが
危ない道路なん?
0006ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:39:40.19ID:COm94Zzo
フジスーパーの横断歩道は通学路でセブンやバスの出入りもあるし自己多発地帯
白バイがよく隠れてて歩行者に譲らないと一発検挙
0008ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 14:21:28.40ID:SYeRPCuy
ケチ付けて悪いけど、ピエロみたいな恰好した、小太りのおじさん が多くない。
かっこよく走ってるつもりなんだろうけど、なんか、スカスカのおじさんみたいに思えてしまう。 実際話をするとそれほど
アホじゃないのかもしれないけど。
0010ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:51:32.31ID:SYeRPCuy
>>9 ピエロおじさん?
0011ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 22:44:38.81ID:tOucrRfs
>>10
君の文章が気持ち悪いって事ね
句読点の使い方分からないなら無理に使わない方が良いよ
0013ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 02:00:36.67ID:b/7i1A68
>>11 句読点の使い方とか 指摘できない 人間とは
本質を考えることができず、枝葉末節だけこだわる アホということでよろしいでしょうか?
よくこういうアホ上司 のような類は 世の中に たくさんいる。
0016ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:07:05.31ID:ASh82Lvw
>>13
一事が万事。
まともな人であれば、この人は自国語の教育さえ碌に受けていない阿呆なのか?
そう疑われてしまうような文を書かない。
0019ツール・ド・名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 11:19:00.45ID:9WeSAiCt
ちょっと
水路の様子見てくる
  /  /  / / / /
/  /  /  /  /
   ビュー    /  /
 /  / ∠二二\ /
/  / (( ・ω・`)) /
    / ~~:~~~/ /
 / ∠__:__>  /
/ / (_)_(_ノ_ / /
 /  /   / / /
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況