X



スパークル大分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004ツール・ド・名無しさん2021/01/12(火) 21:48:59.65ID:YntqOIQO
こんなチーム出来たんやな
お隣県やし大分で試合あるなら見に行ってみたいな
0005ツール・ド・名無しさん2021/01/13(水) 14:31:24.08ID:OCKg36U+
宮崎君がんばれ
0006ツール・ド・名無しさん2021/01/13(水) 22:42:58.43ID:zPFeOx2j
俺のよく行くセグメントのKOMがおった
やっぱプロはレベル違うわ
0007ツール・ド・名無しさん2021/02/11(木) 09:39:22.14ID:pKizRDgO
いろんな所で出回ってるらしい。公開ブログ?
英語でチーム名を画像検索かけると出てきた。
https://ameblo.jp/kuro-anchor/
スパークル関係者さんでしょうか?
選手がわんさかでてきた。
スパークルを検索かけたら、このブログが出てきた。コロナ対策を無視したり、写真からすると
走りながら、撮影したりと道路交通法を無視したりと本当にひどい。チームが黙認してるからこんな
写真をアップするんだろう。本当に、地域密着など言えるのか?プロ選手と言えるのか?。
若いからと言っても、応援する気にもならない。
日本のルールは守るべきだと思う。
0008ツール・ド・名無しさん2021/02/11(木) 10:14:04.90ID:Qv93RD6G
>>1
id:pKizRDgO
削除してください。
0009ツール・ド・名無しさん2021/04/11(日) 18:31:01.62ID:4cvHdAIi
管理者がOKしてるんだろうが道の駅やよいで雨の日にひさしのある障害者の駐車スペース占拠してイベントやってんのはどうかと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況