X



【チャリンカス】PJ・アイスマン【撲滅】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ツール・ド・名無しさん垢版2020/06/20(土) 15:44:42.96ID:MR+H3sIl
信号無視に無灯火、スマホで片手運転・・・
警察も怠慢で取り締まりをしないチャリンカス天国
無謀で危険な輩、チャリンカスに注意、指導する熱血ローディがPJ・アイスマン氏だ
反省せずに逃走を図る馬鹿者や逆切れする馬鹿者は容赦なく
通報してイエローカードを発行させる
氏の行動には賛否両論あるが
私は応援します

PJ・アイスマン氏のyoutubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCADFg4VfdQgd1oNBGGrguuA
0302ツール・ド・名無しさん垢版2021/05/31(月) 12:21:07.16ID:uo+Qukc5
>>299
スケボー3人組に完敗した動画、削除してるね
よほど辛くなったようで、逆にかわいそうになってきたわ、このアイスマンという無職底辺
0303ツール・ド・名無しさん垢版2021/05/31(月) 13:33:14.53ID:2zPsQZ9R
いざという時の記録のためにと言ってる撮影が、YouTubeの収益目的だったらこれは罪に問われるんじゃないの?しかも内容は解決した軽犯罪だから後の動画アップは罪人を晒してることにもならない。弱者に強く強そうな人間には弱いし問題だらけ。
0304ツール・ド・名無しさん垢版2021/06/01(火) 00:34:04.31ID:18iauGUV
結局はなんかあると動画消す奴なんだなw
0305ツール・ド・名無しさん垢版2021/06/08(火) 05:07:38.25ID:aaEFdIxN
ナンバー無しの違法電動キックボードの取り締まり動画やってほしい
0306ツール・ド・名無しさん垢版2021/06/08(火) 20:58:31.28ID:Os76Vj5Z
( ´,_ゝ`)プッ
スケボー3人組にぼこられたショックで動画消してやがんのwこのビビリウジ虫
0307ツール・ド・名無しさん垢版2021/06/10(木) 19:53:34.99ID:CjczpYie
>>305
これ最金多いよな。
ペダル漕いでないのに歩道とか走ってるナンバー無しの奴を
どんどん捕まえろヨ!
0309ツール・ド・名無しさん垢版2021/06/11(金) 15:08:57.76ID:xPckjfSg
フル電動自転車の中国人と対面接触しそのまま逃走していったから追いかけ捕まえた
カタコトの日本語でらちがあかず警察呼んだら自転車同士の接触事故で処理されそうになった警察官がフル電動自転車をあまり理解しておらず1から説明してようやく理解してくれた
0311ツール・ド・名無しさん垢版2021/06/17(木) 17:33:04.56ID:y/fCuPmz
電動キックボード取り締まりやってくれ。警察何もしてくれん
0312ツール・ド・名無しさん垢版2021/06/20(日) 19:08:20.76ID:N0cDjc9c
デコハゲに敗北してから元気ないなアイスさん
0316ツール・ド・名無しさん垢版2021/06/27(日) 19:52:24.17ID:oTfdE8Bg
>>314
日焼けして真っ黒だな
0317ツール・ド・名無しさん垢版2021/07/01(木) 15:08:46.35ID:ojEcpJ2+
>>314
人通りの多い歩道でロードバイク乗るなよ。人を捕まえて晒す資格ねえよ
0318ツール・ド・名無しさん垢版2021/07/01(木) 15:55:32.55ID:X68ny9QV
こいつ消えたな。
前の動画でキレ夫とかいうのが出てたけどキレ夫の動画の方が面白いじゃねーかww
0319ツール・ド・名無しさん垢版2021/07/02(金) 19:44:56.46ID:ml5DwA6Q
デコハゲみたいな強敵が現れるとは思わなかったわ
0320ツール・ド・名無しさん垢版2021/07/11(日) 10:38:17.29ID:yb+ySI7M
轢き越っすぞ!スレッド建ててやってんのに
なんか後ろめたいのか?
明日の人殺しよ
0321ツール・ド・名無しさん垢版2021/07/15(木) 01:34:17.77ID:k646RRzP
>>290
こいつは人のプライバシーなんて考えずに肖像権無視しまくってんだから、あなたもこいつのこと映してYouTubeにアップしてやればいい 100%不審者な行動をさ
0322ツール・ド・名無しさん垢版2021/07/19(月) 23:51:57.86ID:y86ogJO/
引退しちゃったのかな
ラスボスのデコハゲの戦力を見誤ったのが痛かった
0323ツール・ド・名無しさん垢版2021/07/22(木) 15:42:30.04ID:jdK4DO40
>>322
デコハゲ関係ないでしょ
そもそも1人じゃYoutuberできない
寂しがり屋のガキんちょなんでしょ

1人でできることなのに最初に相方を募集したのが意味不明だし
一緒に住まわせるのも意味不明

動画投稿がストップしたのと相方に見放されたのも同じタイミングだし
0324ツール・ド・名無しさん垢版2021/07/23(金) 11:55:39.20ID:iRwUg+X2
ぺにたん逃げたんか
0325ツール・ド・名無しさん垢版2021/07/27(火) 16:07:03.96ID:YFsBc8hK
ついにウーバー配達員の死亡事故が
原因が信号無視
アイスマンの活動は正しかった
0326ツール・ド・名無しさん垢版2021/07/27(火) 17:21:50.15ID:OejVP5O2
ウーバーやってて事故死とか浮かばれんな。なんやかんやで死んだら終わりや
0327ツール・ド・名無しさん垢版2021/07/31(土) 13:35:22.75ID:26unR3lW
アイスマンもう動画やらないのか。
今こそどんどんチャリカスに注意しまくって
警察に付き出すべきなのに。
0328ワッチョイ導入議論スレで導入議論中垢版2021/08/03(火) 10:32:42.37ID:Pdkdi7fb
>>325
事故を減らしたいという思想は評価できるけど
取締方法がクソ
0332ワッチョイ導入議論スレで導入議論中垢版2021/08/07(土) 00:28:48.07ID:cXKPImiF
これ https://www.youtube.com/watch?v=Y-ulWbUfswc を
私人逮捕したらアイスマンヒーローになって登録者数100万越え確実
0335ツール・ド・名無しさん垢版2021/08/28(土) 12:22:40.44ID:YUziyW8S
デコハゲ3人組にボコボコにされたショックで糖質になったアホな無職

トラベラーズ@世直し系Youtuber
@YouTube11696074
5月9日
酔った状態じゃないと編集してられんわ これ
0336ツール・ド・名無しさん垢版2021/08/30(月) 11:08:12.83ID:yXA/MBPR
アイスマン追いかけて動画撮影して、違反犯したら警察に通報する
これだけで稼げるでしょ
0337ツール・ド・名無しさん垢版2021/09/24(金) 21:14:55.66ID:68JA5hI2
久しぶりに投稿されたけどこいつは本当にもうダメだね
0338ツール・ド・名無しさん垢版2021/09/25(土) 10:20:07.28ID:5ez1E8cb
こいつ無実の女性サイクリストの顔You Tubeに晒してからは一切見てない、自分の知識の無さを棚に上げて正義感だけで空回りしてる痛い人としか認識無い
0339ツール・ド・名無しさん垢版2021/09/27(月) 19:54:40.20ID:/57MixlE
>>337
完全に心折られてしまったね
0340ツール・ド・名無しさん垢版2021/09/27(月) 23:01:56.10ID:FNfyJYks
自分が違反してる動画コメント欄に上げられてるwww
0342ツール・ド・名無しさん垢版2022/01/05(水) 02:08:12.22ID:zOi4eKzT
アイスマンって消えたんですか?俺結構違反しちゃうから注意されてみたいんですけど、どこに住んでます?
0343ツール・ド・名無しさん垢版2022/01/06(木) 13:54:03.33ID:fcuC5qvZ
最近動画あげてないよね? 
まぁ需要無いわな、自己満足で違反者に喧嘩越しに注意して動画に晒しあげて収益得てるだけの、マスク警察みたいなもんかな
0344ツール・ド・名無しさん垢版2022/01/16(日) 06:10:42.43ID:+FPxgStR
アイスマンの言うこと聞いてればウーバーの悲しい事件は起きなかった。
テレビはアイスマンの活動を密着しろよ
0348ツール・ド・名無しさん垢版2022/03/06(日) 02:37:18.52ID:qdxZ/9ST
>>73
ずっと同じやつだな
特徴があるな
0350ツール・ド・名無しさん垢版2022/04/07(木) 12:58:48.56ID:eMWb2mlu
【警察】赤信号の交差点に、ノーブレーキで突っ込んだ危険な自転車の最後。【危険・迷惑自転車】

この中で通報する時に苗字名乗ってるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況