X



【規約違反】篠@山は性癖です【リフト使用】Part29
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ツール・ド・名無しさん2020/06/18(木) 22:00:00.56ID:zRkU07NJ
一筆書きじゃないのか。。。
0953ツール・ド・名無しさん2020/06/18(木) 22:01:09.61ID:T7Na5ti6
元もと時間さえ掛ければ達成は難しくない
勝手なマイルールでやってりゃ尚更
ブログで触れてないコスプレ女性も公式認定されてるしな
0956ツール・ド・名無しさん2020/06/18(木) 22:42:11.19ID:zuXRYYwX
     O
      o                         と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、             思
       ,ノ          \           う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ.         キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、.  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/.   無
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}   〃 /    職
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ  〃 /    で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/.     あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\.   っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ,  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0957ツール・ド・名無しさん2020/06/18(木) 23:21:31.52ID:l5+ym3Hz
RWGのルートあげてるけど、これルート引いただけのやつやん。
走行ログはアップロードされないのかな?
0958ツール・ド・名無しさん2020/06/18(木) 23:30:00.48ID:drY1qgYT
武漢出身の害虫
0959ツール・ド・名無しさん2020/06/19(金) 00:22:59.20ID:lBXmz4El
やってることマイスターと同じww
0962ツール・ド・名無しさん2020/06/19(金) 06:35:53.26ID:1RvzeWjk
実は…
0963ツール・ド・名無しさん2020/06/19(金) 07:36:04.62ID:Y/UWgiLo
アンバサダーとして役に立っているのだろうか?

不正等々が散見されているので
イメージが悪いと感じて俺は買うのをやめた。

こういう意見、ブランド側はどう思っているのだろうか、
0966ツール・ド・名無しさん2020/06/19(金) 08:25:07.33ID:S+MJ4K1L
エベレストブログ見た感じだと、
多分ちゃんと走ってるね。
私は信じるよ。
0967ツール・ド・名無しさん2020/06/19(金) 08:33:38.26ID:xyJ9aMjP
タラタラ文字に起こすよりもログ上げるだけのほうが手間かからないのに
0968ツール・ド・名無しさん2020/06/19(金) 08:46:58.80ID:FReABvfJ
エベレスティングじゃないってやたら主張するのは何やねんと思ったけど、エベレスティングのルールもめんどくさいね
同じ山延々と繰り返すのが必須だとは知らなかった
0969ツール・ド・名無しさん2020/06/19(金) 09:18:55.52ID:yKPNQswr
>>967
それな

いつもはすぐあげるログ、なんであげないの?
フォロワーもそれが一番見たいのわかってなくてズレてんだよなあ
0970ツール・ド・名無しさん2020/06/19(金) 09:26:01.59ID:X3AOsYZC
わざわざブログ更新したのにログあげてないのか
察し。
0971ツール・ド・名無しさん2020/06/19(金) 09:31:39.90ID:diW0jYAO
やっぱ不正かよwwww
0976ツール・ド・名無しさん2020/06/19(金) 11:10:36.54ID:tK5GtQzZ
stravaアップ出来ないのは通行止め区間を走ってしまった為と予想。
0978ツール・ド・名無しさん2020/06/19(金) 12:09:47.31ID:HLg3p8Wu
まさかこのままストラバあげないままなら笑う

不正発覚後に再び不信感アップさせるという自爆ぶりワロタ
0979ツール・ド・名無しさん2020/06/19(金) 12:30:34.92ID:S/kX4ET+
ほんとにやったなら、これほどドヤできるログないのにな
あんなにドヤ好きなのに
0980ツール・ド・名無しさん2020/06/19(金) 12:31:47.47ID:ae9/7L4g
Strava アップしたらバカが集団で来て地元民に迷惑かけて走れなくなるからだろ。暗峠もyoutuber が紹介して地元民怒ってるわ。
また、昔に自転車好きのカレー屋があってネットで知られて全国からローディが来るようになって路上にまで待ち列が出て大変なことになっていた。自転車と一緒に並ぶから列がすごくなってすごく迷惑をかけていた。もう無いけど。
0981ツール・ド・名無しさん2020/06/19(金) 12:32:32.30ID:xyJ9aMjP
やることなすこと、最近注目されてる周りの女子のあと追いばっかりだな
だせぇ
0982ツール・ド・名無しさん2020/06/19(金) 12:34:33.78ID:S/kX4ET+
>>980
篠さんてそんなに影響力あんの?
でも、ルート自体は前もって明かしてるし、今更ストラバあげたところで
0983ツール・ド・名無しさん2020/06/19(金) 12:44:45.59ID:bgXu9U3A
https://i.imgur.com/boLL5Xz.jpg
左が獲得標高で嘘つく篠さん
右が走行距離で嘘つく琵琶湖マイスター
0984ツール・ド・名無しさん2020/06/19(金) 12:56:23.00ID:X3AOsYZC
ログあげないのフォロワーに突っ込まれて、ログの整理してからあげますって時点でもうね
整理って何よ?w
そしてブログに載せるわけでもなく…

>>980
今更何言ってる
今まで毎回すぐアップしていた人が今回に限ってやらないのがおかしいって話してるの、わかる?
0985ツール・ド・名無しさん2020/06/19(金) 14:55:56.93ID:KnQRu82v
さてさて
なかったことにするか
0986ツール・ド・名無しさん2020/06/19(金) 14:58:37.17ID:ux6auNQn
>>980
暗峠で誰も怒ってないよ。初耳。
また、何に対してイキってるのかさっぱり分からない。
公道であり、公の店舗なのに何が迷惑なの?
しかも、ストラバの弊害を本人に代わってご丁寧に熱弁してくれる貴方はどなた?
0987ツール・ド・名無しさん2020/06/19(金) 15:00:11.01ID:tRmgTo6c
キチガイだね、この人
0989ツール・ド・名無しさん2020/06/19(金) 15:16:08.24ID:Ig7p2iIs
     O
      o                         と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、             願
       ,ノ          \           う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ.         キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、.  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/.   無
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}   〃 /    職
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ  〃 /    で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/.     あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\.   っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ,  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0990ツール・ド・名無しさん2020/06/19(金) 16:27:20.80ID:ae9/7L4g
>>986
自転車、バイクの事故注意の看板まで出てるのに誰にも迷惑かけてないとか頭おかしいのか?
0991ツール・ド・名無しさん2020/06/19(金) 19:03:33.82ID:oYmTasGz
メディアも国民も、新型コロナウイルスに関して陽性か陰性かにとらわれすぎている。

発熱等の症状があり検査したところ陰性だった、ということを安心材料にしてはならない。

肺炎等引き起こすのは新型コロナだけではない。他のウイルスや細菌に感染しているであろう患者は、当然にそれらの感染拡大を引き起こす。

そもそも肺炎の要因について、新型コロナなどそのうちのほんの一部だ。新型コロナの陽性陰性だけで一喜一憂している日本社会はなんだか愚かに見える。
0992ツール・ド・名無しさん2020/06/19(金) 19:03:39.90ID:oYmTasGz
>>991
>メディアも国民も、新型コロナウイルスに関して陽性か陰性かにとらわれすぎている。

>発熱等の症状があり検査したところ陰性だった、ということを安心材料にしてはならない。

>肺炎等引き起こすのは新型コロナだけではない。他のウイルスや細菌に感染しているであろう患者は、当然にそれらの感染拡大を引き起こす。

>そもそも肺炎の要因について、新型コロナなどそのうちのほんの一部だ。新型コロナの陽性陰性だけで一喜一憂している日本社会はなんだか愚かに見える。
0995ツール・ド・名無しさん2020/06/19(金) 19:43:37.52ID:ux6auNQn
またまたしれっと嘘つきインスタ
お人好しの日本人騙して仕事もらおう
外人には日本人のフリしよう
母親のせいで嘘つきまくりの虚飾の人生
0996ツール・ド・名無しさん2020/06/19(金) 20:05:28.19ID:HLg3p8Wu
>>994
何それ真っ黒じゃねーか

そろそろありのままの姿と実力で正々堂々と生きればいいのにね。
0999ツール・ド・名無しさん2020/06/19(金) 20:21:26.87ID:UqpROfEe
さぞ大変なことをやってのけた、みたいなシナリオ作るの得意だよね

しかも不正してまでやるっていうね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 1時間 23分 48秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況