X



キン多摩川サイクリングロード 50往復目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ツール・ド・名無しさん垢版2020/02/01(土) 00:50:26.39ID:Q3zPDBl1
>>971 をふんだら次スレをたてる
※立てられないなら他の人に依頼する

前スレ
多摩川サイクリングロード 47往復目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1566344245/
多摩川サイクリングロード 48往復目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1569951066/

多摩川サイクリングロード 49往復目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1571619112/
0105ツール・ド・名無しさん垢版2020/02/20(木) 15:00:00.99ID:9qNEdKag
昨日の10時頃等々力中、高校の生徒がロードハイクなる行事を多摩サイで行ってた。
はしゃぎながら通路を塞ぐ、視界を遮られて先が見えない。
小説を読みながら歩いている生徒、お菓子を食べながら歩いている生徒、生徒の壁から突然出てくる走行集団。
歩行ルールを守らず、右往左往している集団。
土手から突然通路に走り込んでくる生徒
周りを見ていないから、乳母車もランナーもママチャリも立ち往生。
教師は生徒とおしゃべり。そもそも生徒が多い&距離が広がりすぎてて、教師の目が行き届かない。
余りにも危ないので、警察に通報した。
羽村から等々力の校舎間がコースだったよう。
10回目らしいけど、こういうイベントって封鎖して行うべきじゃない?
途中でおかしいと思って下の道路に降りれて良かった。
0106ツール・ド・名無しさん垢版2020/02/20(木) 16:04:59.80ID:iQWbw4lq
>>105

多摩サイは自転車と歩行者、ランナーは共存すべきだとは思ってるけど、それは酷いね
またその生徒たちがそれで良いと思ってしまうであろうところも教育上良くないな
0108ツール・ド・名無しさん垢版2020/02/20(木) 21:04:06.03ID:Hman7Z8B
そう確かにそんな事なんだよ。
そんな事だけど事故ってからじゃ遅い。
マラソンで封鎖してる時もあったんだから封鎖しないと危ない。
0109ツール・ド・名無しさん垢版2020/02/20(木) 21:53:32.30ID:1XD03Xf+
学校行事系はたまにやってるなー。
狛江のとこの多摩サイから見える高校とか特に。
部活ではなく授業してる時間帯。
0113ツール・ド・名無しさん垢版2020/02/22(土) 07:16:04.47ID:SGP8Cx7l
女子高生と思ったら…オヤジがスカートまくり上げ 股間露出!東久留米市
https://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/3/3/33224.html
Hazard lab 2020年02月21日 18時05分

 東京・東久留米市で今月13日夜、女子高生風の制服を着た中年の男が、下半身を露出しながら自転車に乗っているとして110番通報があった。

 公然わいせつ事件が起きたのは、13日午後6時半ごろ、東久留米市東本町の住民が、
自転車に乗って近づいてくる女子学生を目撃。突然、スカートをめくりあげたので驚いて目を見張ったところ、女子学生ではなく男だと気づいた。

 目撃者によると、犯人の年齢は40代で、女子高生風の制服を着ていたというが、気が動転したため、身長や自転車の色などは覚えていないという。

 現場は西武池袋線「東久留米駅」前に広がる住宅街で、幼稚園や保育園、小学校が点在していることから、
警察はパトロールを強化し、公然わいせつ事件として犯人の行方を追っている。

【問合せ先】田無警察署

◆ #ヘンタイ注意 #ボロンライダー #自転車
https://sp.hazardlab.jp/contents/post_info/3/3/2/33224/jk.jpeg
0114ツール・ド・名無しさん垢版2020/03/21(土) 22:36:30.74ID:gifoHWyr
age
0115ツール・ド・名無しさん垢版2020/03/24(火) 09:14:17.56ID:sL9BWJVZ
今日も風が強いね
0121ツール・ド・名無しさん垢版2020/03/27(金) 18:00:17.63ID:LGxKKuMW
朝洗濯物を干して出かけて夕方帰ったら
物干し台ごと風になぎ倒されてた
Tシャツが1枚電線まで飛ばされて回収不能
東京の気候大丈夫なのか
0123ツール・ド・名無しさん垢版2020/03/29(日) 10:22:29.90ID:ROzcuS14
昨日土曜午前中、大田区ガス橋〜丸子橋間の左岸、桜とハマダイコンが見頃で綺麗だった。
予想に反して、花見がてら散歩の歩行者やランナー多し。
堤防下や脇にはレジャーシートのファミリーもチラホラ。
0127ツール・ド・名無しさん垢版2020/04/16(木) 08:29:08.59ID:IfsKMocg
平日早朝でも普段より混むようになってしまったな
なんで皆が行くところに行きたがるのか
いつもの老人+同量ぐらいの中年+若者少々ってとこか
0132ツール・ド・名無しさん垢版2020/04/23(木) 23:09:23.14ID:r0OixWUk
あげ
0133ツール・ド・名無しさん垢版2020/04/24(金) 09:02:51.31ID:Yn/F5UGb
次スレってここ?
0134ツール・ド・名無しさん垢版2020/04/24(金) 09:32:53.89ID:+GiB5JHj
今日さ、早朝に多摩川沿いで運動してきたんだけど
(密を作りにくい時間帯で、マスクをして)
やっぱ空気が綺麗になっているよね

遠くの山肌が鮮明に見える
0136ツール・ド・名無しさん垢版2020/04/25(土) 01:53:23.05ID:6A4nsPTw
浅川の傍に住んでた時は日の出前の暗闇でガヤガヤとジジババが歩いてて
「オハヨーゴザイマス!」とかデカい声で楽しそうに挨拶してて糞うるさくて
腹立った。
0140ツール・ド・名無しさん垢版2020/05/12(火) 18:03:36.97ID:aCxxdyid
次スレここ先に使う??
0142ツール・ド・名無しさん垢版2020/05/13(水) 01:02:35.35ID:QGCeGm0d
土手の川側斜面に突き出てる河川管理設備の桟橋の下にいる人って何してるの?
0147ツール・ド・名無しさん垢版2020/06/05(金) 13:27:31.96ID:VC8McC++
9時頃に最下流部を走ってきたが、
程よい混みかたで走りやすかった。
しかし暑すぎで、汗もでない感じ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況