X



いつもローディはピシっとしてるわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ツール・ド・名無しさん垢版2019/05/09(木) 23:27:12.54ID:EQv4xuJT
変態が多い。
0003ツール・ド・名無しさん垢版2019/05/10(金) 10:57:48.00ID:1L+yfHB6
昔はロード買えばみんなそれなりにレース出てたし、普段のサイクリングも練習と称してカッコにこだわっていたよ。サドルバッグブラブラさせてたりでっかいの付けてると仲間がダサいとバカにする。
サドルの下はチューブラー1本をビシッと付けて、荷物はジャージのポケットのみが粋だった。
0006ツール・ド・名無しさん垢版2019/05/12(日) 22:15:29.68ID:UxWncRF5
カッコつけでロード買うような普段着ノーヘルのゴミ学生やカスサラリーマンにはロード売らないで欲しい
ロードが汚れる
0007ツール・ド・名無しさん垢版2019/05/13(月) 12:50:14.69ID:6BXTmM1+
山に行くと周りのローディはピシッとしてる。平坦な土地になるほど、ノーヘル、逆走、ガラクタ荷物満載の不思議さんが増える。
0008ツール・ド・名無しさん垢版2019/05/13(月) 12:59:51.74ID:k6L6wmSs
高くて近いハンドルでゴリラのように乗ってる、腹の出たおっさんなんとかしてほしい。腹凹まして腹筋背筋鍛えてきれいな前傾姿勢で乗ってくれ。
0010ツール・ド・名無しさん垢版2019/05/28(火) 14:17:52.56ID:foGYk81R
ピチパンでモッコリ

が正装です!!
0012ツール・ド・名無しさん垢版2019/05/31(金) 02:56:28.31ID:fxCkaQg+
>>10
俺のアナルは村西とおる
0013ツール・ド・名無しさん垢版2019/06/18(火) 07:00:12.44ID:b/YE8EDB
ょっ!色男闘呼!
0015ツール・ド・名無しさん垢版2019/07/07(日) 18:12:15.84ID:OPjvDN0G
オッキage
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況