X



【美人】山は性癖です【クライマー】Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0081ツール・ド・名無しさん垢版2019/08/31(土) 01:05:09.42ID:k1dkVZYQ
美人過ぎるヒルクライマー
0082ツール・ド・名無しさん垢版2019/08/31(土) 01:11:39.01ID:hAjFg6un
あれが美人てどんなブスの国からやってきた魔法少女なんだ?実態はアホウおばさんかw
0084ツール・ド・名無しさん垢版2019/08/31(土) 02:02:11.40ID:FusNkeiD
>>83
あこがれてるというか
あごが外れてるというか
0085ツール・ド・名無しさん垢版2019/08/31(土) 05:50:09.49ID:CMx2Hp1A
結局ここもアンチスレになってて草
0086ツール・ド・名無しさん垢版2019/08/31(土) 05:53:59.07ID:CMx2Hp1A
結局ここもアンチスレになってて草
0089ツール・ド・名無しさん垢版2019/08/31(土) 06:30:40.99ID:lU9IzvQV
乗鞍チャンピオンクラスに
エントリー

わざとらしい
0090ツール・ド・名無しさん垢版2019/08/31(土) 06:30:49.48ID:lU9IzvQV
乗鞍チャンピオンクラスに
エントリー

わざとらしい
0091ツール・ド・名無しさん垢版2019/08/31(土) 06:30:59.07ID:lU9IzvQV
乗鞍チャンピオンクラスに
エントリー

わざとらしい
0093ツール・ド・名無しさん垢版2019/08/31(土) 10:39:27.07ID:7u+lZPo7
裏そらちやばたん
0094ツール・ド・名無しさん垢版2019/08/31(土) 11:46:53.54ID:VbAQ5hnE
これ、まんまこの人に当てはまらない?

・「コピペをしない」程度の常識が通用しない
・過去の発信に問題があり、炎上を招いてしまう
・「炎上マーケティング」を積極的におこなっている
・自分の身の丈に合わない風呂敷を広げてしまう
・影響力や交友関係を「盛って」いる
・インフルエンサー界隈での評判が悪い
https://t.co/rz9qycs2no
(https://twitter.com/otsune/status/1167482150829969410?s=09) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0096ツール・ド・名無しさん垢版2019/08/31(土) 14:32:02.81ID:GnPiyhEC
美人だったわ。握手してもらっちゃった笑
0098ツール・ド・名無しさん垢版2019/08/31(土) 14:48:26.57ID:26Y2Mz1K
あんなのでもっていうか自転車乗りの中では可愛い方だよ
チャリ乗りは男も女もブスばっかじゃねーか
0099ツール・ド・名無しさん垢版2019/08/31(土) 14:53:34.37ID:Bj4DW7GJ
いやいやいや、どうみてもブスじゃん…(笑)
0100ツール・ド・名無しさん垢版2019/08/31(土) 14:53:49.54ID:V+Z0m1HH
かわいいほう?(笑)
それがそもそもマニアでしょ
それともSNSの顔に騙されたままとか?
0103ツール・ド・名無しさん垢版2019/08/31(土) 14:58:38.07ID:pUByuJJv
星野源がイケメン扱いされるんだからテイが可愛いと言う人だっているよ
0106ツール・ド・名無しさん垢版2019/08/31(土) 15:07:20.57ID:V+Z0m1HH
星野源は芸達者だしな
篠さんと比べたら失礼すぎw
篠さんも顔があれってだけならアンチも出なかっただろうが、
こいつの場合は性格がブサイクだから余計にそう見えてしまうのもあるな
30近くもなると内面が面に出てくるんだよ。
0107ツール・ド・名無しさん垢版2019/08/31(土) 15:10:09.01ID:ttRbumi2
今日イベントで見たけど、自転車乗りの中ではかなり可愛い方だと思ったな。
普通の格好をしていたらどうだか分からんけど。
0112ツール・ド・名無しさん垢版2019/08/31(土) 15:19:22.86ID:qo/2+l31
美人すぎて嫉妬されてて可哀想
0113ツール・ド・名無しさん垢版2019/08/31(土) 15:20:35.17ID:Bj4DW7GJ
汚いねぇ
0114ツール・ド・名無しさん垢版2019/08/31(土) 15:22:14.81ID:qo/2+l31
応援スレ兼信者スレに来るアンチってダサくない?笑
0116ツール・ド・名無しさん垢版2019/08/31(土) 16:03:51.34ID:CYOrYD2w
ここってつむりが立てたの?
>>2
0118ツール・ド・名無しさん垢版2019/08/31(土) 16:26:44.28ID:RAD9fd8B
夜勤弁護士が書いてるんじゃねーよ
0119ツール・ド・名無しさん垢版2019/08/31(土) 17:30:27.60ID:6jM9Qfi8
いやー、実物キツかったわ。
5ちゃんのとおりでしたわw
この人、相手してあげるだけで勘違いするタイプだと思う。
0122ツール・ド・名無しさん垢版2019/09/01(日) 08:52:18.90ID:utl+6avl
昔AKBに居た秋元さいかみたいな面に仕上がってるな
なんで毎回微妙に顔が違うのよwww
0123ツール・ド・名無しさん垢版2019/09/03(火) 20:37:14.06ID:2u7eJ+uA
なんでぇ、こっちは全然スレ伸びてねぇじゃんかw
本当に人気者なのかぁ?
0125ツール・ド・名無しさん垢版2019/09/03(火) 20:48:11.01ID:fUXei3MR
篠さんがそろそろイベントから戻ってるころだろうからそろそろ擁護再開できるね!
0126ツール・ド・名無しさん垢版2019/09/03(火) 21:25:52.20ID:2u7eJ+uA
ぜんぜん応援コメントが書き込まれずドンドン下がっていく不思議なスレw
自作自演の個人経営かよw
0127ツール・ド・名無しさん垢版2019/09/03(火) 21:36:52.55ID:yQ/d+jc5
気持ち悪いんだよ、こいつ
不気味
0129ツール・ド・名無しさん垢版2019/09/04(水) 08:14:25.62ID:y4zfzvtJ
わざと「篠」と入れなかったんだろうな
0130ツール・ド・名無しさん垢版2019/09/04(水) 12:52:39.63ID:y4zfzvtJ
スレの乱立はみんなの迷惑、
アンチが湧くのは己の行動、発言に問題があるから

まずはそこを理解することから始めるのを強くお勧めする
0131ツール・ド・名無しさん垢版2019/09/05(木) 00:45:32.25ID:Mz8LBVyU
言ってるそばから輪行ファンのイメージ悪くなるようなことをするんだよなぁ、コイツはwww
次から次へと新たにアンチが湧くのも当然だろ

もう自転車乗りの恥さらしだから、おとなしく静かにひっそりとチャリ乗ってくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況