30専守防衛さん2016/04/01(金) 23:49:15.40>>40

79 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/02(土)18:19:27.08

霞ヶ浦の自衛隊に電話したけど 連休中は警務隊不在みたい

名前を教えて霞ヶ浦の自衛隊に所属してるかだけは聞けたけど、いないって。駐屯地と名前が分かれば今調べられるって言われたんだけど…名刺捨てるんじゃなかった(n回目)

お姉さんが優しくて 色々思い出して泣けてきた…

210 :ツール・ド・名無しさん:2015/05/03(日) 07:33:09.63

特定されそうだから細かくは書けないけど、自分の場合は 前からfacebookで友達だったのですが、突然話しかけられました。行こうと思ってたイベントが1人で行くことになっちゃって 一緒に行ける友達身内で探してたんですよ

その事を知ったエディが 僕が行きたい僕は冒険心がなんだのって突然メッセ送ってきて電話番号押し付けてきて って感じですね

本当は嫌で仕方なったけど行く人探してるのに断るって良心が働いて出来なかったんだよ…こんな奴って知ってたら良心もクソもなかったわ

自衛隊の人なら普段厳しい訓練とか規則とか守ってるイメージがあったから 大丈夫って信じた自分が馬鹿