X



ロード人気が急降下中だけど2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ツール・ド・名無しさん
2018/11/30(金) 17:59:52.66ID:TgOUdjig
ロードは極めて限定的な用途にしか使えない車種。
これまでが異常だっただけなんだよな。
0002ツール・ド・名無しさん
2018/11/30(金) 18:02:54.70ID:BgMnHoX7
 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0003ツール・ド・名無しさん
2018/11/30(金) 18:22:44.08ID:d8HXX9NY
>>1

2004年頃からだと思いますが、多くの人が『自転車がブームだ』と言っていて、私は違和感を感じていた。

やがてアームストロングの不正が発覚して、永久追放。

客がロードレースから離れて、人が集まらなくなり、昨年のジロ・ディタリアでは、オープニングで、パッド無し、下着無しの
特殊なレーシングウエアを女性モデルに着させて、性器があからさまに透けて見えるまでのことをやって集客するまでに堕ちた。

これは、『硬派な男のロマン』が消えているのではないか?
自動車の分野でも、大エンッオは『私のクルマは煙草を吸わないから』と、自分の名前を冠したレーシングカーに
煙草のロゴを入れることをかたくなに拒んだ。
同じように硬派な競技人が自転車界から減った気がする。


かくして、すべてのブームは終了する。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況