X



[おカマ] ドッペルギャンガー136 [立入禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ツール・ド・名無しさん2018/11/23(金) 21:08:57.20ID:wn7T1GpM
DOPPELGANGERカタログ
http://www.doppelganger.jp/
販売元 ビーズ株式会社
http://www.be-s.co.jp/
DOPPELGANGER@2ch PukiWiki
http://netmemo.ddo.jp/doppel-wiki/
ドッペル写真集
http://netmemo.ddo.jp/doppel-wiki/index.php?%A5%C9%A5%C3%A5%DA%A5%EB%BC%CC%BF%BF%BD%B8
うp板
http://imgur.com/
リンク集
http://netmemo.ddo.jp/doppel-wiki/index.php?%A5%EA%A5%F3%A5%AF
過去スレ
http://netmemo.ddo.jp/doppel-wiki/index.php?FrontPage#y0dcce5d
[DOPPEL] ドッペルギャンガー135 [GANGER]
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1539646511/
どう改造したかじゃなく、どう改造を楽しんだか。
※おカマなりきり遊び及びホモなりきり遊び、意識高い系バカの書き込みは固くお断りいたします

※前スレ(前スレは133と重複になってしまったので134は欠番になります)
[DOPPEL] ドッペルギャンガー133 [GANGER]
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1522803943/
0002ツール・ド・名無しさん2018/11/23(金) 21:10:32.85ID:kikrML62
716 ツール・ド・名無しさん sage 2018/11/14(水) 18:34:15.58 ID:1XqkrDnK
>>711
言っとくけど俺をあまりナメないほうがいいよ
プログラマー板でコテハンやってるしこのスレ潰すくらいの影響力は持ってるから
くだらないことで刺激して後悔しないようにね
0003ツール・ド・名無しさん2018/11/23(金) 21:11:01.40ID:kikrML62
718 ツール・ド・名無しさん sage 2018/11/14(水) 18:37:53.60 ID:Lvrd5Brx
>>716
だっさ!


敗北宣言じゃんそれ
0004ツール・ド・名無しさん2018/11/23(金) 21:11:31.01ID:kikrML62
720 ツール・ド・名無しさん sage 2018/11/14(水) 18:39:04.87 ID:Lvrd5Brx
>>716
あまりドッペラーを舐めない方がいい







しゃぶれよ
0005ツール・ド・名無しさん2018/11/23(金) 21:11:55.60ID:kikrML62
722 ツール・ド・名無しさん sage 2018/11/14(水) 18:46:09.97 ID:GUClu4zF
>>716
君、もしかしてネットの世界だけで生きてんの ?
プログラマーの・・・営業部?
キャラ設定大丈夫か?
こんなクソスレに顔真っ赤で粘着とか荒らしの風上にも置けないわw
0006ツール・ド・名無しさん2018/11/23(金) 21:12:58.53ID:kikrML62
939 ツール・ド・名無しさん sage 2018/11/22(木) 18:45:49.35 ID:fmds5ljB
「ゼークトの組織論」も知らないから国語辞典とかズレたこと言ってるぞ
0007ツール・ド・名無しさん2018/11/23(金) 21:14:09.27ID:kikrML62
957 ツール・ド・名無しさん 2018/11/23(金) 17:22:16.25 ID:Bt1s8ihw
>>955
まあ、祭日に仕事、、、じゃねえや自宅警備っつうのもなw
0008ツール・ド・名無しさん2018/11/23(金) 21:14:29.56ID:kikrML62
958 ツール・ド・名無しさん 2018/11/23(金) 17:24:37.65 ID:Bt1s8ihw
>>955
もう一つ

聞きさえすればいつでも最適な答えがもらえるとか思い上がりもいい加減にしようねお子さんじゃないんだから

何度も同じこと聞かれるこっちの身にもなれや、な?
0009ツール・ド・名無しさん2018/11/23(金) 21:16:21.96ID:kikrML62
皆さんへの応援メッセージ


いち!に!さん!ハイ!
「おカマ用語で連帯感!」
0010〜カマホモNさん降臨歓迎〜2018/11/24(土) 04:09:46.87ID:s+/2HIF3
前スレはドッペルスレ再興の135だぞ だらしねぇ>>1だな


      | │                   〈   !
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !    どう改造したかじゃなく、どう改造を楽しんだか。
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
    | | /ヽ!        |            |ヽ i !
    ヽ {  |           !           |ノ  /

※ホモはネタです
※「おカマ用語で連帯感!」

※前スレ
[DOPPEL] ドッペルギャンガー135 [GANGER]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1539646511/
0011ツール・ド・名無しさん2018/11/24(土) 08:44:45.69ID:Z39lhvJX
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

[DOPPEL] ドッペルギャンガー136 [GANGER]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1543016449/
0014ツール・ド・名無しさん2018/11/24(土) 13:18:38.76ID:Pb4yNTPV
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1539646511/955-989

955ツール・ド・名無しさん2018/11/23(金) 13:58:14.23ID:pTVnXajr>>957>>958
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ

957ツール・ド・名無しさん2018/11/23(金) 17:22:16.25ID:Bt1s8ihw
>>955
まあ、祭日に仕事、、、じゃねえや自宅警備っつうのもなw

958ツール・ド・名無しさん2018/11/23(金) 17:24:37.65ID:Bt1s8ihw
>>955
もう一つ

聞きさえすればいつでも最適な答えがもらえるとか思い上がりもいい加減にしようねお子さんじゃないんだから

何度も同じこと聞かれるこっちの身にもなれや、な?

985ツール・ド・名無しさん2018/11/23(金) 22:27:06.15ID:OBeE5DHl>>989
スレをコントロールできるとか思い上がりもいい加減にしようねお子さんじゃないんだから

989ツール・ド・名無しさん2018/11/24(土) 01:27:48.34ID:45FC36qa
>>985
んな短期間でできるかアホカマが
こっちは数年単位で考えとるわボケ
0015ツール・ド・名無しさん2018/11/24(土) 13:19:20.34ID:Pb4yNTPV
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1539646511/743

743ツール・ド・名無しさん2018/11/15(木) 14:16:35.10ID:qCA/H3+y
>>739
コピペに顔真っ赤で入れ歯ぶっ飛ばしながらマジレスして
翌日それを指摘してやったのにイマイチピンと来てなくて更に癇癪起こしてズラふっ飛ばしながら怒り狂ってるってのが現状w

プログラマー云々がコピペだってわかってる住人はおまえに気使って「もうその辺で止めといた方が、、、」ってなかなか言えないんだろうなw

まあ、俺がおまえの立場だったら恥ずかしさで2〜3日寝込んじゃうレベルw
0016ツール・ド・名無しさん2018/11/24(土) 17:19:14.97ID:f5fs6pGG
>>15
コピペにハメられて顔真っ赤でマイナーコピペを発掘してきた入れ歯ぶっ飛び爺さんこんにちはー♪
0017ツール・ド・名無しさん2018/11/24(土) 17:20:38.98ID:f5fs6pGG
939 ツール・ド・名無しさん sage 2018/11/22(木) 18:45:49.35 ID:fmds5ljB
「ゼークトの組織論」も知らないから国語辞典とかズレたこと言ってるぞ


ゼークト爺さんかな?(アハ
0018ツール・ド・名無しさん2018/11/25(日) 09:56:11.80ID:t5XeLj53
ゼクトといえば蒼天の拳か銀英伝か。組織論というからには仮面ライダーかな

「我が魂ははァァァァ215Nと共にありぃぃぃィィィ〜〜〜っ!!!」

ドッペラーなら特撮モノも見てるよね
0019ツール・ド・名無しさん2018/11/25(日) 11:39:05.65ID:/ydq1WEP
>>14
コピペにマジレスした自分のレスをコピペされてさらにマジレスw
目の前のレスしか見えてなくて自分が書いたことも覚えてないんだな
0020ツール・ド・名無しさん2018/11/25(日) 11:54:44.42ID:t5XeLj53
うん、覚えてないよ
「誰だよこれ、俺と同じじゃないか」と思って返信したらIDも同じだったりね

逆に自分で書き込んだようなレスが同じドッペラー達によるものだったことも良くある
カマホモNへのレスとかね
0021ツール・ド・名無しさん2018/11/25(日) 11:56:27.77ID:PJn6/MBn
>>19
糞マイナーコピペ探しの旅ご苦労さまでした♪


入れ歯ぶっ飛び爺さん♪
0022ツール・ド・名無しさん2018/11/25(日) 12:11:39.71ID:PJn6/MBn
>>20
お、日曜日だがスレ伸ばしやるかい?
今からちょいとヒマなもんでな
0024ツール・ド・名無しさん2018/11/25(日) 17:17:25.13ID:hqGcmyWX
>>23
糞マイナーコピペ探しの旅ご苦労さまでした♪


入れ歯ぶっ飛び爺さん♪
0025ツール・ド・名無しさん2018/11/25(日) 17:22:56.02ID:hqGcmyWX
おカマが立てたスレより伸びてやんのw

ありがとねーなりきりちゃん達♪

アッー!
やらないか
兄貴!
  ↑
ニワカおカマなりきりちゃん御用達ワードwwwwwww
ネットで覚えたおカマ用語を使いたくて使いたくてしゃーないお年頃♪
0027ツール・ド・名無しさん2018/11/25(日) 17:41:27.94ID:hqGcmyWX
>>26
おー
頼むわーおカマども
0029ツール・ド・名無しさん2018/11/25(日) 20:13:13.64ID:q3s0l/Il
>>28
やる気もなにも
おカマのカキコもねえのに一人で連投してたらただのキチガイだろよ
0030ツール・ド・名無しさん2018/11/25(日) 20:20:41.05ID:yb7H0g1T
>>29
おかまかどうかなんてわからんだろw なりきりが嫌いなんだろ?言ってることコロコロ変わりすぎ
0031ツール・ド・名無しさん2018/11/25(日) 20:28:09.14ID:0GKgR5N1
おお、カマホモ君おつかれ。なりきり野郎どもに隙を見せるな。常にこのスレを見張っとくようにな。応援してるぜ。
0032ツール・ド・名無しさん2018/11/25(日) 21:47:22.08ID:2r9LKMht
>>30
なりきりを総称しておカマつってんだよ
いちいちくだらねえことで突っ込むなや
0033ツール・ド・名無しさん2018/11/25(日) 21:47:48.18ID:2r9LKMht
>>31
ウソつけや句読点バカ
0035ツール・ド・名無しさん2018/11/25(日) 22:12:52.41ID:2r9LKMht
>>34
気色悪いんだよゴミホモ
0037ツール・ド・名無しさん2018/11/25(日) 22:43:34.04ID:2r9LKMht
>>36
気色悪いんだよゴミホモ
0039ツール・ド・名無しさん2018/11/25(日) 23:12:04.56ID:UE+RG0cd
>>38
気色悪いんだよゴミホモ
0041ツール・ド・名無しさん2018/11/25(日) 23:24:39.79ID:J84kp2J5
モノホンは自分らのことレズとは言わないんだわ
ビアンって言いますねんでなりきりオッサン
0043ツール・ド・名無しさん2018/11/25(日) 23:29:47.45ID:X1W5HQ9c
>>42
あー。。。
0044ツール・ド・名無しさん2018/11/25(日) 23:31:20.79ID:X1W5HQ9c
>>42
設定はおまえらにお任せしますお
0045ツール・ド・名無しさん2018/11/25(日) 23:34:57.56ID:X1W5HQ9c
オレの設定間違ってたら訂正してくれな

職業プログ、、、無職
女性経験なし
ドッペルギャンガーの自転車持ってない



こんな感じでキャラ設定していいですかー?
0046ツール・ド・名無しさん2018/11/25(日) 23:40:57.39ID:E/FBXgan
まーたネットで聞きかじった知識ひけらかしてw 今は変に意識せずに相手にわかりやすい言い方で堂々という層もいるんだよ。
0047ツール・ド・名無しさん2018/11/25(日) 23:43:23.16ID:E/FBXgan
>>45
設定はどーでもいいけど、おまいさんLGBTに過敏だね。過去になんかあったの?匿名なんだしちょっと話してみなよ。
0048ツール・ド・名無しさん2018/11/25(日) 23:51:33.94ID:oOM0Zq6k
>>47
ん?なんもねーけど?
レズはよくズリネタにしてたもんでBBSpinkの百合萌え板覗いてたわ
そこではだーれも自分らをレズなんて呼称する輩はおらんかったな
ま、どーでもえーけど?


無理やりオレをホモトラウマ持ちにしてーみたいだがw
なんなら適当に設定してくれても構わんのだぞ?
0050ツール・ド・名無しさん2018/11/25(日) 23:56:10.05ID:RM40i3JB
>>48
いやその設定ってのもなんちゃってじゃない?リアルのおまいさんそのまま出してくれていいんだよ。
0051ツール・ド・名無しさん2018/11/26(月) 00:07:48.81ID:5GhYjERF
>>49
前スレ読んでくれればわかるんじゃねえの?
平たく言えば大人の中二病設定遊びが好かんのだろうねー
虫唾が走るぐらい気色悪いんだわなりきりおカマ用語遊びが
理由はわからんなー
自分が色々調べて買ったチャリンコのメーカースレが気色悪い輩どもに侵食されてたら誰でも失望すると思うぞ?
そいつらとオレどこが違うって言ったらオレは行動したってことだな
なりきりどもになりきり遊びする権利があるのと同じようにオレにもここを自分の思うように作り変える行動を起こす権利があるわけで
それは恥ずかしいことだよ?気色悪いと思ってる人もいるんだよ?と表明する権利があるんだわオレにも
0052ツール・ド・名無しさん2018/11/26(月) 00:13:25.48ID:i4BiEQfj
>>51
あ、ドッペル持ってるの?なんか前スレで嘘ついてたってなってたからさ。
まぁどうやったって変えられないものもあるから、まぁ適当にやりなよ。なんかめっさ大変そうだからちょっと心配してるよ。
0053ツール・ド・名無しさん2018/11/26(月) 00:15:56.52ID:i4BiEQfj
あ、他にもコミニティあるから、そっちも覗いてみなよ。Twitterとかミクシーとかもあるよ。ドッペル持ってるならオフ会にもお忍びでいいので遊びに来なよ。たぶん肩の力も抜けると思うわ。まぁあんま頑張りすぎんようにな。ほなね。
0054ツール・ド・名無しさん2018/11/26(月) 00:16:29.71ID:5GhYjERF
>>50
いやいや今まで散々リアルをレスしてきたが信用せずに勝手なレッテル貼りをしてきたのはおまえらだろよw

職種明かす→脳内設定乙、コミュ障で営業なわけねえ、無職乙
ホモでもホモトラウマもない→ホモに振られたか?無理やりケツ持ってかれたか?
ドッペルギャンガー持ってる→ウソつけ


おまえらの設定に合わせるから好きにしろよwってなるわな
つうかオレ自身もこんなとこで本当のこと明かすメリットもないし
何を以て真実とするのか甚だ疑問じゃあるよなw
0055ツール・ド・名無しさん2018/11/26(月) 00:19:41.54ID:i4BiEQfj
>>54
たぶん、持ってる車種言えばすぐに打ち解けられると思うよ?そりゃここはこてこてのドッペラーの巣だから、風当たりは厳しいのは当然だよね。てか、写真あげた方が早いかも。ちな俺は初期のFXに乗ってるよ〜^^
0056ツール・ド・名無しさん2018/11/26(月) 00:24:41.20ID:5GhYjERF
>>52
そんな大変でもないし力も入ってないよ
心配してくれんのはマジでありがたいよ礼を言う

レスバトルは割と好きだし苦手じゃないんでオレ的には楽しんでやってるんだわw
ここのなりきりおカマどもは案外スレてないからチョロいもんだよ
他所で随分鍛えられたからなw

ま、目障りかもしれんがもうちょい我慢してください
0057ツール・ド・名無しさん2018/11/26(月) 00:28:22.91ID:xh+8fohC
473 : ツール・ド・名無しさん[sage] 投稿日:2018/11/11(日) 22:24:39.59 ID:CpjZlzMo.net [6/8回]
はい。
https://i.imgur.com/lXwm2cQ.jpg

君逃げてばっかりだね。悔しかったらドッペル上げてみなよ。

478 : ツール・ド・名無しさん[sage] 投稿日:2018/11/11(日) 22:32:45.85 ID:XgC+VO1T.net [7/8回]
>>474
お断り〜w

480 : ツール・ド・名無しさん[sage] 投稿日:2018/11/11(日) 22:35:24.86 ID:YiZrr4qZ.net [1/8回]
俺のこと信じておくれよお〜なんぞ一言も言った覚えはありますん


「カマホモNなりきり事件」 2018年11月11日
0058ツール・ド・名無しさん2018/11/26(月) 00:29:34.86ID:xh+8fohC
ばーかwww ちょろいのはおまえだよ。
俺だよ俺wwwwwwww入れ歯おじいさんだお^^
0060ツール・ド・名無しさん2018/11/26(月) 00:31:10.36ID:5GhYjERF
>>55
そういうエサやりはお断りだわ
おカマなりきりどもと馴れ合う気はこれっぽっちもないもんで
「伝統」とやらのおカマ用語どもが消え失せてから普通の住人さんたちと仲良くやるつもりなんであしからず

アッー!
やらないか
兄貴!
  ↑
こういう輩どもと打ち解ける気はサラサラないんだわw
0062ツール・ド・名無しさん2018/11/26(月) 00:35:29.27ID:5GhYjERF
>>58
だよなw

句読点でバレてますよw
だから絶対に尻尾は出さないんだよねーオレは
そういうとこがチョロいって言われる所以なんだわおまえらのw
文体変えるのってものすごくモヤモヤするから変えられないのよねw
ね、入れ歯ぶっ飛び爺さん♪
0063ツール・ド・名無しさん2018/11/26(月) 00:40:59.76ID:2CCtdViF
>>58
結局オレから何も新しい揚げ足情報聞き出せないでやんのw
0064ツール・ド・名無しさん2018/11/26(月) 00:45:58.36ID:EjNz2rZQ
>>63
君がかたくなに心を閉ざした人間だってのはわかるよ
匿名の掲示板でこれだもんな
心を閉ざした人間に聞き耳持つわけないやん
君がいってるこの世はミラーってやつ
0065ツール・ド・名無しさん2018/11/26(月) 00:49:16.03ID:EjNz2rZQ
あと君気づいてるかわからんけど
ここの住人に弄ばれてるだけで
なんら伸展もないぞ
伸びるのはスレの勢いだけ
ほんとリアル大事にしたほうがええ
がんばってな
0066ツール・ド・名無しさん2018/11/26(月) 00:50:29.12ID:2CCtdViF
>>64
何言ってくれちゃってんの?
なりきりどもに開く心など爪の先ほどもないわ糞虫どもが
超絶余計なお世話だっつーの

てめえら害悪厄介どもが消え失せてから普通の住人さんたちと普通に名無しで楽しーくやりますわw
0067ツール・ド・名無しさん2018/11/26(月) 00:56:11.30ID:2CCtdViF
>>65
弄んでる側が必死こいてチンポ張り型貼ったりマイナーコピペ探してきたりするんですねわかります♪
シンパ装って車種とか新情報聞き出そうとするわけですねわかります♪


あーんど
荒らしのオレが立てた糞スレで顔真っ赤にして連投するんですねわかります♪


そりゃあ完全にオレが弄ばれてますねー♪
wwwwwww
0068ツール・ド・名無しさん2018/11/26(月) 00:58:44.60ID:1OuDegHe
いあそのコミュ力じゃ無理。あなたは白か黒かしか無いみたいだから。ここがなりきりホモだらけで真っ黒なスレならわかるけど、こんなのネタのレベルじゃん。たぶんそういうところが社会経験のない無職とかいわれちゃう原因だと思うわ。生きててつらそう。
0069ツール・ド・名無しさん2018/11/26(月) 00:59:01.26ID:2CCtdViF
おまえらのお仲間が立てた本スレとやらw
下手すっとDAT落ちしちゃいますけどダイジョブですかー?wwww
0071ツール・ド・名無しさん2018/11/26(月) 01:02:09.97ID:2CCtdViF
>>68
そういうネタを許さないのだよオレはw
ね、句読点爺さん♪
>>70
向こうがDAT落ちしないならどんどん出張しますので心配無用だお\(^o^)/
0073ツール・ド・名無しさん2018/11/26(月) 01:04:11.61ID:1OuDegHe
アンチ▶同じアンチから賛同される可能性

荒らし▶孤立無援


そういうとこね。世渡り下手そう。
0074ツール・ド・名無しさん2018/11/26(月) 01:04:19.32ID:2CCtdViF
分割して分散させることに意味がある(ニッコリ
0075ツール・ド・名無しさん2018/11/26(月) 01:05:41.97ID:1OuDegHe
ごめ、矢印ね。荒らしに成り下がらないようにだけ。アンチ貫きとおせば賛同者も現れるかも。がんばれ。じゃおやすみ。
0076ツール・ド・名無しさん2018/11/26(月) 01:07:38.07ID:2CCtdViF
アンチではないし
アンチの賛同など無用
世渡りなどどうでもよい

貴様の狭ーい価値観でオレを凹ませようとしてもムダムダムダムダムダ
0079ツール・ド・名無しさん2018/11/26(月) 01:10:19.57ID:2CCtdViF
>>77
スマホポチポチぐらい大した労力じゃねえじゃんw
虚弱体質かおめえは
指ピコピコやったら死ぬのかてめえはw
0081ツール・ド・名無しさん2018/11/26(月) 01:12:19.41ID:2CCtdViF
>>78
おめえいちいちキチガイの言質まともに受け取るなやw
田舎の素朴な青年かてめえはw
0082ツール・ド・名無しさん2018/11/26(月) 01:14:05.32ID:xh+8fohC
まだネットの世界だからいいけど、リアルに持ち込まないでね。相模原の事件と全く同じ思考だよ。グレーがない。危ないよ君。
0083ツール・ド・名無しさん2018/11/26(月) 01:14:55.03ID:2CCtdViF
>>80
何を以て終了なんだよw
最初から誰の賛同も擁護も望んでねえし自ら荒らしだっつってんだろよ糞バカ文盲w
0084ツール・ド・名無しさん2018/11/26(月) 01:18:11.84ID:2CCtdViF
>>82
句読点多用厨も精神病んでる輩がものすごーく多いからてめえも事件起こさんよう気付けてくれよな
暴力はイカンぞ暴力は

な、句読点多用爺さん♪
0085ツール・ド・名無しさん2018/11/26(月) 01:23:47.81ID:tCDtzgJG
おまえらwwwwwwwwwwwwww 仲良すぎだろ。。

カマホモ君明日仕事あるでしょ。もう寝ようぜw

てかカマホモ君って荒らしだったの?それじゃスレ変えられないでしょ。シカトされるだけでは?

もっと他の方法考えてみなよ。
0086ツール・ド・名無しさん2018/11/26(月) 01:28:02.14ID:upYdo9y3
>>85
シカトしてねえおめえが何だって?w
むしろシカトしてくださいよウザいんでえw

お願いしますよ?シカトしてくださいね?マジで
0088ツール・ド・名無しさん2018/11/26(月) 02:04:27.03ID:SEMUjQyK
なにここ・・・スレタイ改変してまで荒らすって自分が一番顔真っ赤ですやん
さすがに必死すぎるわドン引き
そりゃあ孤立しますわ
0089ツール・ド・名無しさん2018/11/26(月) 07:02:01.13ID:iH+oU2gm
孤立してるのがドッペラーさ

カマホモNさんの勃てたスレは伸びる
体は正直だぜ
0090ツール・ド・名無しさん2018/11/26(月) 09:42:50.78ID:I3iMkOKl
>>88
本スレ()とやらに行けよ野次馬糞野郎
0091ツール・ド・名無しさん2018/11/26(月) 09:47:07.40ID:I3iMkOKl
>>87
なにが例のアレだ糞バカ
知ったかしてんじゃねえよアホカマ
0092ツール・ド・名無しさん2018/11/26(月) 09:48:05.59ID:I3iMkOKl
>>89
パカパカガラケー(NEC謹製)爺さんおはようございまーす♪
0093ツール・ド・名無しさん2018/11/26(月) 10:00:37.06ID:iH+oU2gm
>>92
はい、おはよー
でもNECでなく、富士通のらくらくホン7(ミントグリーン)とiPadMini4の2台持ちだよ
ドコモ使用暦を消したくなかったからだけでガラケーも維持してる
ワッチョイスレで自演するのに便利

たしかに富士通ガラケーは新品のときからボタン反応が遅い
初期不良で1回交換したし、NECの方がいい?
0095ツール・ド・名無しさん2018/11/26(月) 10:12:43.86ID:yS3dD29i
>>93
パカパカガラケー(NEC謹製)爺さんおはようございまーす♪
0096ツール・ド・名無しさん2018/11/26(月) 10:13:02.80ID:yS3dD29i
>>94
うわー(棒
0097ツール・ド・名無しさん2018/11/26(月) 10:17:39.09ID:yS3dD29i
>>94
そりゃあ大変だー(棒
0098ツール・ド・名無しさん2018/11/26(月) 10:49:25.15ID:iH+oU2gm
>>95
富士通だつーの。わからん子やねえ。そろそろiPhoneXか
MotoZ3Playの海外版(デュアルsim+排他でないmicroSDで3スロ同時使用できる)にしたいよ。

ちなみに夜のお仕事なんで今から寝る。おやすみね。カマホモさんとはまた明日('A`)ノシ
https://i.imgur.com/jVYGjmJ.jpg
0099ツール・ド・名無しさん2018/11/26(月) 10:51:00.61ID:yS3dD29i
>>98
パカパカガラケー(NEC謹製)爺さんおはようございまーす♪
0100ツール・ド・名無しさん2018/11/26(月) 11:05:48.34ID:yS3dD29i
今どき3G回線でネットとかw
情強気取りの情弱バカかー
これだからガラケー爺はw


┐(´д`)┌ヤレヤレダゼー
0101ツール・ド・名無しさん2018/11/26(月) 15:51:20.20ID:jGRi02xq
自分で隔離スレ建てて引きこもるとか
プロの犯行はやっぱ一味違うな
0102ツール・ド・名無しさん2018/11/26(月) 16:24:28.80ID:K18YrZ4w
>>101
ゴミどもがワラワラと乗り込んで来てゴミレス連発してくれるからねえ
おかげさんで大繁盛ですわー
荒らしに過剰反応するゴミホイホイスレってヤツですよ♪
0103ツール・ド・名無しさん2018/11/27(火) 01:21:13.25ID:lkp7DCgJ
自分で荒らしっていうなよw ちょっと期待してたんだけど無理やな〜。リアルでどうにもならないから暴力に走るのと同じ。スレを破壊してどうすんだよ。初心貫けよ、がんばれ!
0104ツール・ド・名無しさん2018/11/27(火) 05:03:40.75ID:n8Ame6hU
お仕事オワタ-!!シャトーマルゴーを空けちゃった

>>100
よく考えたら、海外版のシャッター音がしないお仕事用のiPhone7Sは持ってるよ
自分で買ったのじゃないけどね
>>98もそれで撮影してる
0105ツール・ド・名無しさん2018/11/27(火) 10:03:26.19ID:6K4pLOdy
>>103
オレに何を期待してんだよ句読点爺さん
0106ツール・ド・名無しさん2018/11/27(火) 10:04:20.90ID:6K4pLOdy
>>104
今どき3G回線でネットとかw
情強気取りの情弱バカかー
これだからガラケー爺はw


┐(´д`)┌ヤレヤレダゼー
0107ツール・ド・名無しさん2018/11/27(火) 17:42:43.61ID:n8Ame6hU
震災のときスマホの連中は繋がらないとか言ってたけど
Wimaxとガラケーの3.9Gは何の問題も無かったからね
今でも容量&速度制限とは無縁だったりします

人とは違う視野と選択肢を持つ。これがドッペラー最大の利点だと私たちは考えます。

だから本スレが2つあってもイインジャナイ?
0108ツール・ド・名無しさん2018/11/27(火) 18:14:01.36ID:VP3vmrz3
>>107
東北地震から何年経ってると思ってんだよ


今どき3G回線でネットとかw
情強気取りの情弱バカかー
これだからガラケー爺はw


┐(´д`)┌ヤレヤレダゼー
0109ツール・ド・名無しさん2018/11/27(火) 19:43:26.38ID:n8Ame6hU
ほら、スマホしか使ってない頭だからそうなるんだよ

今年の6月18日だよ?そのあと台風直撃もあったしな
0110ツール・ド・名無しさん2018/11/27(火) 20:13:33.66ID:7XRTi4DT
>>109
災害のためにガラケーでパケット契約してんの?
んで5ちゃんでシコシコ自演してんだ?
愚の骨頂どころかアホ過ぎてぐうの音も出ねえな

これだからガラ爺はw
0113ツール・ド・名無しさん2018/11/27(火) 23:14:49.66ID:Jfl6dxxe
>>111
LGBTNのNですねえ
なりきり遊びのNです
はっきり言ってマジで薄ら寒いですよ?
おカマなりきり遊びしても何のメリットもないですし後から恥ずかしいだけですよ
0115ツール・ド・名無しさん2018/11/28(水) 10:50:59.86ID:bq/WLOc3
ロジャー「ドッペラーは誰にも定義されないんだ!」
0116ツール・ド・名無しさん2018/11/29(木) 18:46:42.97ID:1fqDhlsD
>>111
Bが基本だけど稀にGも居る 目付きと話し方でわかる
部屋に招待されるとゴミ屋敷並みにスマホやPC・自転車部品の箱が転がってるのは俺らの共通

あれ?カマホモNは元気か?ドッペリングで風邪貰ったりしてないだろうな
この時期は加湿器必須だな
入れ忘れると夕方喉が痛くなる
部屋干し洗濯物だけじゃダメなことを44歳にして学んだ
0117ツール・ド・名無しさん2018/11/29(木) 21:39:18.68ID:PKliJq6c
>>116
なーにが俺らの共通じゃ糞ボケ
代表ズラしてんじゃねえよおカマなりきり遊び糞野郎
迷惑なんだよいい加減気付けや
0119ツール・ド・名無しさん2018/11/30(金) 03:15:57.36ID:0u9mpeNx
まぁそれもドッペラーである証拠だ
ファンタビ2で言えばグリンデルバルドの側だ
0120ツール・ド・名無しさん2018/11/30(金) 07:36:05.74ID:PVGSc5f3
>>118
いらん用語をぶっ込んでくるアホは全員対象じゃアホンダラ
0121ツール・ド・名無しさん2018/12/01(土) 20:34:54.76ID:bKbqg61a
ほっしゅるほっしゅるー♪
0122ツール・ド・名無しさん2018/12/01(土) 20:35:20.46ID:bKbqg61a
ほっしゅるほっしゅるー♪
0123ツール・ド・名無しさん2018/12/01(土) 23:44:57.66ID:0g2a50mB
フォッシュルフォッシュルー♪
0124ツール・ド・名無しさん2018/12/02(日) 00:03:43.61ID:m6A70Hre
シュッセルシュッセルーシュッセル首相♪
0125ツール・ド・名無しさん2018/12/02(日) 00:31:57.53ID:08mbwVMR
BB-R9100(ヅラ65 g)とSM-BB92-41B(ヅラ 54g)、SM-BB72-41(マルゴ 69g)で悩んでる

スレッドゥタイプは外溝に泥が付く
プレスフィットだと挿れたり出したりで叩くから精度が心配
おととい生活扶助の給付日だったけど、みなさん何に使う?
0126ツール・ド・名無しさん2018/12/04(火) 11:20:07.79ID:rVx1Dc6H
ほっしゃんほっしゃん♪
0130ツール・ド・名無しさん2018/12/10(月) 18:42:47.61ID:x+VMZHct
だからガラケー使ってるとかムダな情報出さない方がいいんだよw
聞かれてもいないのにペラペラとw
煽り耐性激低やなおまえw

プログラマーコピペに引っかかったときからやたらリテラシー低いから薄々おかしいなとは思ってたんだが

慣れないことは止めておけ
恥をさらすだけだからw
0131ツール・ド・名無しさん2018/12/10(月) 22:39:58.04ID:0r/Ic041
どう考えても煽り耐性激低なのはカマホモNだから早く気づいてね
215Nをあっさり超えやがった
0132ツール・ド・名無しさん2018/12/10(月) 22:59:17.52ID:dfZsO1Fs
>>131
煽り耐性激低てw
オレがいちいちスルーしてたら荒らしにも叩き直しにもならんだろw
ちったあ考えてレスせえやザーメンチンカス舐めホモ野郎がw

めんどくせーけど全レスしないと荒れねえだろクソバカが
0133ツール・ド・名無しさん2018/12/10(月) 23:45:49.88ID:pvECIKjO
>>132
ひっくー!!
マイナス耐性やんw
0134ツール・ド・名無しさん2018/12/11(火) 01:22:54.65ID:QzNpzP1A
215Nはドッペルに乗ってたからな。理論は破綻してたが、大義名分があった。こいつはかまってくれるスレを転々としてるだけに過ぎない。
0135ツール・ド・名無しさん2018/12/11(火) 02:15:54.10ID:kWA+P9as
元ホモコテの懺悔にみせかけたストレス発散でないかなぁ?
責任回避と後付けで自己正当化してるのはイカニモそんな感じだ

スレで気を引くだけでなく、またリアルオフ会を主催してほしいね
0136ツール・ド・名無しさん2018/12/11(火) 09:25:57.88ID:qhtsl5CR
>>135
にしても自転車の自も一切でてこないカキコをみると真性な気もする
もしくは兄貴が前スレに書いてたストーリの通りかもしれん
それにしても本当にこういうテンプレのようなかまってちゃんがいるだねw
0139ツール・ド・名無しさん2018/12/11(火) 10:00:44.57ID:DEH8CU3D
>>135
オレが立てた隔離スレで何抜かしてやんのw
クソバカw

てめえらの予想の当たってねえこと当たってねえことw
もちょい考えてから書き込むボタン押そうやあ
一つ一つレス読み返したりレスの時間帯をよーく見て色々観察すること
そうすればいつか揚げ足取りに繋がるようなミスや矛盾が見つかる



かもしれないよw
0140ツール・ド・名無しさん2018/12/11(火) 10:06:27.05ID:QzNpzP1A
>>138
釣られんなよw 今のでおまえがドッペルに固執してるってことになるが大丈夫か?
0141ツール・ド・名無しさん2018/12/11(火) 10:09:56.81ID:QzNpzP1A
てかちゃんと本スレ荒らすようにな。次回から隔離スレはいらんから。逃げてるようにしかみえないし。もっと堂々とやれ。
0142ツール・ド・名無しさん2018/12/11(火) 10:14:52.08ID:DEH8CU3D
>>140
ん?何抜かしてんだ?クソボンクラゴミ虫
そういうの釣りって言わねえし
既に何度も明かしてる情報を聞き出してドヤってるおめえの痛さに乾杯♪


オレの目的はドッペルギャンガースレを叩き直すことだ
何度も言わせんなよークソ虫野郎
0143ツール・ド・名無しさん2018/12/11(火) 10:17:11.43ID:DEH8CU3D
>>141
あー
今見て来ましたけどお
本スレ死ぬ程荒れてますねー♪

ご愁傷さまー(ミャハ
0146ツール・ド・名無しさん2018/12/11(火) 11:05:51.01ID:Qdf8TRFc
入れ歯爺就寝時間ワロタw
夜間警備員さんかなあw


ご苦労さまです♪
0147ツール・ド・名無しさん2018/12/11(火) 12:22:18.41ID:hNqQfVLh
>>145
前スレ読むのも面倒だし答えたらよくね?だから喫煙所云々の指摘されるのでは。
0149ツール・ド・名無しさん2018/12/11(火) 12:26:59.17ID:W+uCgECy
てめえはめんどくせーするクセに他人にはめんどくせーことさせるっつうメンタルw


死んどけクソゴミ虫
0150ツール・ド・名無しさん2018/12/11(火) 12:38:48.00ID:ugduz1Z9
>>147
・ドッペルを持っていない
・無差別の荒らし、かまってちゃんではない
・昔のことは本当に知らない
・同性愛者のヘイト勢ではない
・中の人ではない(確認済み)


察してやれ^^
0154ツール・ド・名無しさん2018/12/11(火) 13:04:09.80ID:sgzZCZmM
あのねおじいちゃん
今はすまーとほんのせんぶらっていう便利なものがあってねえ
ちっとも大変じゃなくなったんだよ?

もうガラケーでアンカー手打ちすることもないんだよ?
未来にレスすることもなくなったの

ね、ザーメン激飲みおじいちゃん♪
0155ツール・ド・名無しさん2018/12/11(火) 13:08:15.98ID:sgzZCZmM
なぜかドッペルギャンガーの自転車は持っていないことにしたいw

何か持っていられると困ることでもあるんだろうねー♪

車種公開絶対におことわりー♪
0156ツール・ド・名無しさん2018/12/11(火) 13:43:59.01ID:FGawp+ZP
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

[DOPPEL] ドッペルギャンガー136 [GANGER]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1543016449/
0157ツール・ド・名無しさん2018/12/11(火) 13:50:40.50ID:Jy8ty23e
>>156
ほんこれ

おまえらスルースキルなさすぎ
NGするなり放置するなりすりゃあいいものを

頑張れよ!おカマかぶれどもw
0158ツール・ド・名無しさん2018/12/11(火) 18:05:57.75ID:kWA+P9as
あちゃー図星だったか・・・
でもまぁ予想通りの成れの果てだね
10年前にはわかってたことだ
0159ツール・ド・名無しさん2018/12/11(火) 18:35:54.08ID:ddFYYysO
おまえら10年もこんなホモかぶれごっこやってんの???


ヤベえの通り越して最早病気だな
0160ツール・ド・名無しさん2018/12/11(火) 19:22:20.65ID:POs5sNmF
その10年前の発端があんただったという話なんでしょうが。
10年後の今回も同じだ。わかる?
0162ツール・ド・名無しさん2018/12/12(水) 09:42:26.50ID:G3kNvTZK
>>160
10年前なんかドッペルギャンガーチャリンコの存在すら知らんかったわw
なんーじゃ発端てw

ジョギングやってたんで反射材とかLEDとか尼では見たことあったぐらいかな
胡散臭い安全グッズメーカーだと思ってたわw
0163ツール・ド・名無しさん2018/12/12(水) 10:02:22.88ID:G3kNvTZK
>>160
つうかマジで10年間もここでアッーwとかやらないかとかくだらねえ被れ遊びやってんの?
それはそれで驚愕だわw

いろんなスレを渡り歩いてきたがこんなにくだらねえごっこ遊びを長期間やってるスレは初めて見た

疑惑から自信に変わったわ
おまえら完全に病気
0164ツール・ド・名無しさん2018/12/12(水) 13:11:04.33ID:VvWu4wOu
>>163
やっぱりドッペル持ってないじゃん。ネットでの居場所を探し求めてるただのかまってちゃんw
0166ツール・ド・名無しさん2018/12/13(木) 02:27:07.70ID:kGYOm6uj
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、兄貴。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

[DOPPEL] ドッペルギャンガー136 [GANGER]
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1543016449/
0172ツール・ド・名無しさん2018/12/25(火) 14:43:31.65ID:yI8p76JR
>>171
あー
それは彼氏のザーメン掃除に使ってやんなよw

チンポしゃぶり変態おカマ野郎♪
0173ツール・ド・名無しさん2019/01/11(金) 16:06:43.58ID:bp05QhZ0
カマホモ君兄貴にリアル特定されて掘られたって聞いたんだけど生きてる?
0174ツール・ド・名無しさん2019/01/11(金) 16:34:14.54ID:TC6IVJ7z
どうやって特定すんのよ
めでたくNSAかなんかに就職出来ちゃった?w
大人しく死んどけかぶれポンコツども
0180ツール・ド・名無しさん2019/03/20(水) 22:32:13.87ID:XrsZ70t5
ドッペルギャンガー「バイクシェルパ(DHB160-BK/SL)」使用中止と回収のご案内です。 | 西船橋・海神の自転車屋「サイクルプラス」のブログ
https://ameblo.jp/cycle-plus/entry-12446398154.html
0181ツール・ド・名無しさん2019/03/20(水) 22:40:14.64ID:z5NOt8aN
今日初めて330乗ってる人見たぞ
30代ぐらい女性、赤、なかなかいい感じだった
思ったよりカゴ小さいな
0182ツール・ド・名無しさん2019/03/20(水) 22:41:31.14ID:XrsZ70t5
DOPPELGANGERR 自転車 250 Promenadeの使用中止のお願い | ビーズ株式会社 | be-s.co.jp
https://www.be-s.co.jp/notice/2865
0198ツール・ド・名無しさん2019/03/24(日) 08:55:24.84ID:DGsjzkvF
最近、抜け毛が気になる
ギャンガー熱が昂ぶってストレスが溜まるほうが多くなってきたからかな
0203ツール・ド・名無しさん2019/03/26(火) 16:27:48.91ID:QmRyElye
上野駅の13番は特急列車の専用ホーム(特急切符を買わないとホームにも入れない)になってるが
12番トイレの入り口にドッペルギャンガーの重そうな輪行袋が置いてあった(出たら無くなっていたので写真は撮り損ねた)
外国人が多いね
https://dotup.org/uploda/dotup.org1806462.jpg
0205ツール・ド・名無しさん2019/03/30(土) 01:49:50.00ID:X/bWUyNZ
ひさしぶりにスレを見たけどアニキたちは相変わらずだな
この流れを作ったコテハン荒らしはもう戻って来れないのかな
0207ツール・ド・名無しさん2019/03/30(土) 07:39:43.56ID:x55d+j5r
>>205
アニキっつうかただのスレチおカマアピール糞野郎だろよ
おカマ遊びしたいなら同性愛板行ってくれや
0210ツール・ド・名無しさん2019/03/30(土) 19:58:48.91ID:LAQXMYRP
こいつが噂のアホか
他人の庭荒らす暇があったらてめぇの花を咲かせろや
0221ツール・ド・名無しさん2019/04/07(日) 10:07:29.62ID:ld+NG9CE
今朝 JR大垣駅でブロンプトンで輪行してるドッペラーを見かけました
チョビ髭とハンチング帽だったから間違いないですよね
0222ツール・ド・名無しさん2019/04/07(日) 10:34:12.89ID:ljRgB2vH
>>221
過疎化に耐えられなくなって具体的に煽りきてやんのw
わかりやすい荒らし厄介だなあ
0229ツール・ド・名無しさん2019/04/09(火) 04:42:37.62ID:OjB/5Vz+
・18切符輪行でネカフェで寝てるんだけど凄いイビキの人がいて目が覚めた
あれなんで本人は起きないんでしょ?

・昨日はスーパー銭湯(一応天然温泉)だったんだけど、サウナに「監視カメラ撮影中!」と貼り紙があるのに
探しても見当たらなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況