わかる方いたら教えて下さい。

LEZYNEのスーパーGPSを使ってるんですが、gpsrootからSTRAVAに自動同期設定して、普段は主にiPhone アプリ版のSTRAVAを見ています。

先日自分としては頑張ったライドがありまして、自動同期後、STRAVA画面右上の通知のところには「ライドを表示出来ます。」と表示され、そこからは実際にライドの中身を見ることができます。
けれど、フィードの「フォロー中」や「あなた」、プロフィールの「アクティビティ」のところには表示されません。(距離の統計には反映されている様です。)

一度、STRAVA、gpsrootからデータを削除しサイコンからアップ同期し直してみたのですが変わらずでした。
また、PCからの閲覧でも同様の状況でした。

普段のライドなら良いのですが、自分としては今までになく頑張ったライドだったので、何とか正常に記録表示出来ないかなと思ってるのですが何方かアドバイス貰えませんか。宜しくお願いします。