X



【新しい自分へ】けんたさん★part7【植毛宣言、】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ツール・ド・名無しさん垢版2019/02/05(火) 23:16:34.15ID:kTNlvMiG
ニュースになってる
ttps://news.mynavi.jp/article/businessfashion30-3/
0953ツール・ド・名無しさん垢版2019/02/05(火) 23:17:00.64ID:NX826DKj
いやいやそんな簡単に消えられてはつまらんよ
苦し紛れの言動に終始してダークサイドな自分を晒してとことん堕ちていく様を見せて欲しい
けんたさん 頑張って不特定多数の罵詈雑言と戦え 違う意味でw
0955ツール・ド・名無しさん垢版2019/02/05(火) 23:25:17.45ID:PFB3JRln
ツベ見てめっちゃ切れてるからびっくりした
このスレ知ってめっちゃ嫌われてることにもっとびっくりした
0956ツール・ド・名無しさん垢版2019/02/05(火) 23:29:20.73ID:YphAPFLz
は?リアライトの点滅不可だって
そんなんで10時間凌げるかよ
0957ツール・ド・名無しさん垢版2019/02/05(火) 23:29:35.50ID:I+wmHAKG
動画以外では裏の嫌な面がちょくちょく出ちゃうんだよこの人
表向きの顔とギャップ激しいから一気に嫌いになっちゃう
0960ツール・ド・名無しさん垢版2019/02/05(火) 23:48:08.48ID:F5U/xBe8
>>958
ついに証拠まで捏造し始めたのか?
内部関係者なら未エントリーとか書くだろ
リストに名前無しとかバカなの?
0961ツール・ド・名無しさん垢版2019/02/06(水) 00:12:13.19ID:3QRGd6ky
この人の本当と職業ってなに?
0962ツール・ド・名無しさん垢版2019/02/06(水) 00:14:35.76ID:F6lid7Y9
あのけんたさんですよ?(^^)
0964ツール・ド・名無しさん垢版2019/02/06(水) 00:28:01.16ID:F6lid7Y9
2000万もあるかよ(笑)
0965ツール・ド・名無しさん垢版2019/02/06(水) 00:31:41.70ID:GUvESzWV
いまんとこな!
0966ツール・ド・名無しさん垢版2019/02/06(水) 00:41:53.98ID:07S7j+14
けんたがブルベで炎上してる事をいい事にサイクリングマンが千葉一周ロングライドをやるっていうwww
完璧、けんたの座を狙ってるし(笑)

あながち暴露したのがサイクリングマンという噂も本当かもな。サイクリングマンとタブチンはフレイム動画で共演してるし、モグリやる事知ってたんだよ!
0969ツール・ド・名無しさん垢版2019/02/06(水) 00:53:53.77ID:GUvESzWV
>>966
サイマン叩いてんのもけんただしな笑笑
0971ツール・ド・名無しさん垢版2019/02/06(水) 01:32:38.91ID:g2SDQqJk
507ツール・ド・名無しさん2019/02/06(水) 01:14:07.10ID:SyLLhUD5>>512

(1)対象brm : BRM112東京200いってこい伊豆網代

(2)違反内容 : 5人がスタートからゴールまで一緒に走っており、その内の2名が非参加者。

【不正行為5名】

鈴木健太 (ツイッタ― : @iamkentasan)
エントリーリスト名前なし

関口 優 (ツイッタ― : @mechanic_yu)

田村明寛 (ツイッタ― : @不明)

藤巻 悠 (ツイッタ― : @imao11)

田淵君幸 (ツイッタ― : @12e1189)
エントリーリスト名前なし

(3)関連規定

BRM規則 第11条 不正などへの対処

不正、詐称、故意の反則を行った走者は、
ACP、AJの開催するすべての行事から排除される。

(4)ランドヌ東京内での注意喚起案内
ブルベ走行中、参加者同士のサポートや助け合いは認められていますが、
非参加者 (非エントリー者) と同行・並走

https://pbs.twimg.com/media/DypG0OnVsAAowNS.jpg
0973ツール・ド・名無しさん垢版2019/02/06(水) 02:13:54.56ID:zWNMjCiK
>>895
この人半年くらい前にチャンネル登録者30人だか50人記念に30万だか50万プレゼントとかいう企画やっててこえーなと思ったわ
0977ツール・ド・名無しさん垢版2019/02/06(水) 07:14:39.17ID:8aAD1noM
やってないならやってないと正々堂々と主張すりゃいいのにな。
「本当の事を言うなと言われてる」とか「もどかしい」とかほざいてないでさw
一つも役に立たない商品レビューや他人のバイクを自慢気に紹介とかする前にw
0978ツール・ド・名無しさん垢版2019/02/06(水) 07:19:07.15ID:POmnH4af
>>976
言い訳に決まってるじゃん。本人は言いたいのではなく企業側との言い訳理由が思いついたらしゃべるってことでしょう
これだけ時間を開けた理由は言い訳を思いつくまでの猶予
もし正当な理由があるならもっと早く打ち明けられるはず
しかしそうならないのは企業と仲間と口合わせしたり、最悪企業が金でブルべ側と手を組んで改ざんする可能性もありうる
しゃべっちゃいけないって言われたと言ってる時点で確実に不正があったことを示唆している
うしろめたい事や不正が無ければしゃべっちゃいけないという理由が無いからね
0980ツール・ド・名無しさん垢版2019/02/06(水) 08:05:43.50ID:vNlUZifS
このタイミングで突然の激オコ動画出した意味が分からん

本人的にはブルベの炎上対策を打ったつもりだったのかもしれんが火に油を注ぐことになるのは容易に想像出来るだろ

バカなの?
0981ツール・ド・名無しさん垢版2019/02/06(水) 08:15:30.77ID:vNlUZifS
>>976
あたかも特別な事情があってやむなしの行動だったかのような言い方ぽいけど、素直に悪事を認めた方がダメージ少ないのにな
0982ツール・ド・名無しさん垢版2019/02/06(水) 08:18:45.21ID:lIVF7Pxc
MTB暴走の時と同じようにだんまり決め込むんかと思ったけど、ちゃんと反応してたんだね
R東京から、誰とは名言してないけど不正参加のアナウンスあったからかな
0983ツール・ド・名無しさん垢版2019/02/06(水) 08:21:07.48ID:8aAD1noM
けんたが余計な動画出すから便乗して
DeZoとかいうのがドグマF10でディスられたと動画出してるぞw
延々と自分語りでキモいわ。
0985ツール・ド・名無しさん垢版2019/02/06(水) 08:28:11.37ID:lyIuFCV+
>>983
観たw
フラッグシップ、フラッグシップ壊れたテープレコーダーのように繰り返してたなwww
3つのチームでディスられたとか言ってたけど、あのノリで自転車を語ってたんじゃないのかね?w
0986ツール・ド・名無しさん垢版2019/02/06(水) 08:34:44.09ID:cYS3vpfm
けんたの名前がエントリーリストにないのはどういうことなんだよ
BRM/AJ規定にも大会の宣誓書にも名前が公開されることに同意しろとあるじゃないか
同意してないのに参加を認めてるというなら、運営側も追及しないと駄目だな
参加者じゃない、だけど一緒に走ってたというなら、けんたも永久追放だろ
確認するが、けんたが走ってたこと自体は確定してるんだよな?
0987ツール・ド・名無しさん垢版2019/02/06(水) 08:35:32.30ID:8aAD1noM
さすがに3つものチームから嫌われるなら、
自分自身に非があると、普通は思い直すもんだがなw
0988ツール・ド・名無しさん垢版2019/02/06(水) 08:35:33.07ID:BlAGsKe/
けんたがこのまま謝罪動画出さなかったら、更に炎上して人生終わるだろうね。謝らない人間なんて誰も相手にしなくなるよ。世の中そんなに甘くない。
0991ツール・ド・名無しさん垢版2019/02/06(水) 08:44:45.93ID:8aAD1noM
>>989
自分も今日初めて観たから詳しくは知らんが、
本人が100万のドグマ、嫁が90万のGANで初めて買ったバイクがこれらで、
チームに入ったら色々言われたらしくて、その愚痴を動画にあげてるw
初心者に高級自転車は悪くないと思うが、事前によほど知識を入れとかないと
間違った扱いすりゃ事故起こしたり壊したりするから、そういう忠告したやつも
いたんじゃねーのかと思う。
0992ツール・ド・名無しさん垢版2019/02/06(水) 08:50:54.16ID:8aAD1noM
で、その動画の中で、コンポがワイヤー式だと嫁が変速するのに力が必要だから
ワイヤレスにしたと平気で言い放ってるが、それくらいで疲れるなら
そもそもロードバイクなんか乗れないだろとw
どんな虚弱体質なんだとw
0993ツール・ド・名無しさん垢版2019/02/06(水) 08:51:20.46ID:P4i8U/Cb
>>988
輪行盗撮ババアは消えた?
0994ツール・ド・名無しさん垢版2019/02/06(水) 09:09:27.85ID:0TO1iJgK
こんな状況でPBP目指さないでほしい、おそらく無理やけどな。
どうせ、エントリーし忘れたのですが、当時ブルベの連盟へ説明&エントリーフィー支払ったので問題ないと聞いてました。みたいな弁解するんだろ?
言い訳の動画を出した瞬間、今回のようにツイッターで拡散される事が容易に推測できる
0996ツール・ド・名無しさん垢版2019/02/06(水) 09:23:26.50ID:POmnH4af
仮に非を認めて謝罪したとしても
今まで違法行為やマナー違反してきた事のダンマリや今回の件も誤魔化そうとしたわけだし
許される事ではないがな
一度失った信用はもう何をしても取り返せない

そしてそのケンタファミリーの連中もかなり悪質なわけだし
0997ツール・ド・名無しさん垢版2019/02/06(水) 09:57:47.25ID:vNlUZifS
フレイムからポーズだけの何らかの懲罰を与えることにしてあとは時間の経過にまかせてそんな出来事など無かったようにするパターンだろうな
0999ツール・ド・名無しさん垢版2019/02/06(水) 10:24:03.35ID:2s279vbW
大きいイベントにゲストで出るようになっちゃったししがらみも多いだろう
だからこそ調子に乗らずいろいろ気をつけるべきだったね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 112日 7時間 55分 4秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況