X



Pro Cycling Manager
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/17(水) 01:41:07.38ID:jTUz+Tme
懐かしい
10年前にやったことあるわ
0004ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/17(水) 06:35:55.09ID:xIAAVVc8
2014で最初から入ってるエディタで新規のチームを作りたいんだけど
the key 0 does not exist in DYN_team
って出て上手くいかない
やり方わかる人いませんか?
0005ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/17(水) 21:45:42.20ID:xIAAVVc8
あげ
0007ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/18(木) 16:11:35.79ID:Noz/Hoct
40%でローテ廻しながら様子見てアタックして逃げに乗るスタイルでやってます
0008ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/18(木) 22:29:05.04ID:jWa3cW0d
だれか>>4お願いします
0009名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2018/10/22(月) 07:27:38.11ID:s/IMWHAr
あげ
0010ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/25(木) 21:48:30.96ID:WnjflTD7
あげ
0011ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/22(木) 13:46:46.62ID:UsQwD/tF
Steamだと2014〜18しか売ってないのか
こういうのどれが良いのかわからんなMODが一番多いヤツにすりゃいいか
0012ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/27(火) 20:10:26.79ID:e9I8J6an
合うか合わないかもあるだろうから
1番安い2014で試したらどう?
0013ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/27(火) 22:06:03.44ID:3vXS2UfH
最新のが一番と思いますが、自分ののヒーロー的な選手が現役のVerでも良いのかもね
0014ツール・ド・名無しさん垢版2019/04/09(火) 15:57:22.14ID:D+V0iOev
2019って出ないの?あと日本語対応して
0016ツール・ド・名無しさん垢版2019/10/14(月) 11:56:29.91ID:Zsv2y486
2015が安かったので買ってみたけど
キャリアモードで最初のチーム選びでカスタムにすると出て来る選手は架空なのかな?
自分の好きな選手をカスタムチームに入れれればよかったのに残念

あと、カスタムで選手選ぶ時、サラリーが高い選手取るとカテゴリーが何とかワールドツアーになって
選手枠が最大30人まで増えるんだがどういう基準なんだろうか
選手の合計金額が一定値を超えると30人までになるのかな?
0017ツール・ド・名無しさん垢版2019/10/25(金) 16:12:41.77ID:IG3tWddP
オプションのprize money coefficientの倍数何?5.0だと賞金5倍でおk?

あと右上の何とかfall、300%にすると落車率3倍でおk?
0018ツール・ド・名無しさん垢版2019/10/25(金) 16:20:03.73ID:IG3tWddP
>>17
今見てみたら×0.0があるけど0倍掛けだから賞金なし?
0→なし、1→標準、で、倍率上げるごとに2倍、3倍・・・って額増えてくって事でいいのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況