X



体力ない熟女好き自転車乗りの溜まり場 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0655ツール・ド・名無しさん垢版2019/01/16(水) 17:37:31.55ID:x0D261Sn
朋美は美老女
0656ツール・ド・名無しさん垢版2019/01/16(水) 17:46:06.44ID:x0D261Sn
朋美も実家の押入れの奥に昔着てたブルマーやスク水があったりするのかな
中学高校の卒アルにブルマ姿で載ってたりするんだろうな
0657ツール・ド・名無しさん垢版2019/01/16(水) 22:55:59.12ID:e5D+HGMM
ニュースで見たけどメイ首相ってステキなおばさんだな
0660ツール・ド・名無しさん垢版2019/01/16(水) 23:35:12.14ID:e5D+HGMM
>>658
ネトウヨのアイドル朋美の可憐さには負けるけどねw
0661ツール・ド・名無しさん垢版2019/01/17(木) 00:31:01.35ID:+28+gdpS
誰がなんと言おうが、クロアチア大統領キタロヴィッチ
0663ツール・ド・名無しさん垢版2019/01/17(木) 02:58:59.31ID:1fAefW5U
メルケルさんを忘れちゃなるめえ
0664ツール・ド・名無しさん垢版2019/01/17(木) 20:18:27.13ID:dM0ubKEJ
おばあさん
0665ツール・ド・名無しさん垢版2019/01/17(木) 20:38:51.00ID:X8FkBmNv
佐藤ゆかりタン
いつのまにか総務相副大臣兼内閣府副大臣
出世しまくりやりまくりなんでしょうね
顔立ちも一段とエロ熟感が隠し切れない感じにフルボキなワイ
0666ツール・ド・名無しさん垢版2019/01/17(木) 21:47:51.70ID:1fAefW5U
>>665
人民の敵クソ自民党の女議員は朋美以外ゴミ
0667ツール・ド・名無しさん垢版2019/01/17(木) 21:55:29.22ID:1fAefW5U
あとは野田聖子くらいか、あの下品な感じがステキ
0669ツール・ド・名無しさん垢版2019/01/18(金) 20:10:17.09ID:VPzYQ/CB
朋美は60歳の美少女
0670ツール・ド・名無しさん垢版2019/01/18(金) 20:18:26.64ID:oQnV6Z4/
老少女
0671ツール・ド・名無しさん垢版2019/01/18(金) 21:45:19.94ID:VPzYQ/CB
朋美は可愛いけど人の心を持ってない事が残念。
故にオカズにはなるけど恋愛対象にはなり得ないのですね。
0673ツール・ド・名無しさん垢版2019/01/19(土) 07:25:14.07ID:b4U8D3SF
>>672
人の心がないのは空気嫁と変わらないわけで
0674ツール・ド・名無しさん垢版2019/01/19(土) 07:43:44.02ID:b4U8D3SF
朋美はナース服似合うと思うけど実際は軍服の方が好きなんだろうな
0675ツール・ド・名無しさん垢版2019/01/20(日) 14:10:49.92ID:Ms/IigGn
実際、色っぽい婦長さんているよなぁ
0678ツール・ド・名無しさん垢版2019/01/21(月) 10:05:53.00ID:NM2TO0Yy
40歳あたりに見える
0679ツール・ド・名無しさん垢版2019/01/21(月) 17:25:08.46ID:/ZW/62SW
>>677
くい込みいぃぃ、凄い
0683ツール・ド・名無しさん垢版2019/01/21(月) 20:58:10.86ID:wISosEZe
これはたまらないw
0684ツール・ド・名無しさん垢版2019/01/21(月) 21:11:58.01ID:qABt9YpL
47〜51くらいかな
最高ですね
0685ツール・ド・名無しさん垢版2019/01/21(月) 21:27:49.41ID:FULdgJAn
ノーブラか?
0687ツール・ド・名無しさん垢版2019/01/21(月) 21:53:29.79ID:qABt9YpL
やっぱり若い娘より歳いっててしかも可愛い人が萌える
0689ツール・ド・名無しさん垢版2019/01/22(火) 03:39:09.52ID:R/ROwtkG
こういう年齢不詳系の人好きだわ
年聞いて「えーっ!」てなる人たまにいるよねw
0690ツール・ド・名無しさん垢版2019/01/22(火) 08:24:23.68ID:20gf4AAF
自分50で妻54。閉経してます。
うちの奥さん多分、体重100キロあると思う。
出会った時から太っていたし自分がデブ専なんで最高の妻ですよ。
週3〜4回します。
0697ツール・ド・名無しさん垢版2019/01/22(火) 16:01:39.29ID:L36CXrEL
>>696
俺ヤコちゃんに告白した事あるよ。本人目の前で、好きです!って。笑われて終わったけどね。
0699ツール・ド・名無しさん垢版2019/01/22(火) 18:36:17.28ID:7K9OENC7
結婚してからはセックスはおろかキスやデートも4歳年上の嫁としか知らない。
貧乳スレンダーの眼鏡おばさんなので凡そ熟女の魅力には欠ける部類と思うのだが、
何故か嫁の膣内はチンポが溶けてしまいそうなくらいヌルヌル度MAXで気持ちが良い。
そんな嫁に未だに週3〜4日はフル勃起しては娘二人の目に注意しながら嫁を襲っている。
まだ避妊を要するのが難儀だが、まさか40代にもなって3人目を孕ませる訳にはいかないので我慢(笑)。
0700ツール・ド・名無しさん垢版2019/01/22(火) 20:27:15.93ID:v5K2P3DJ
オエッ
0701ツール・ド・名無しさん垢版2019/01/22(火) 21:01:08.69ID:R/ROwtkG
パンツ履いててもいいから百合子と朋美がぐちょぐちょのレズやってくれないかな
0703ツール・ド・名無しさん垢版2019/01/23(水) 06:34:54.07ID:YDrJqWlN
>>699
まぁ満足してるなら良いんだけど知識として

女性が濡れるのは自分の体を守る防衛本能で、本当に感じてより感じようとするために、分泌が減ってきてサラサラになってくるんだって

奥さんは満足してないんじゃないかな、歳上だし貴方が夢中でいてくれるから感じてる振りをしてるだけかも

自分の満足だけじゃなく奥さんももっと感じさせてあげてください
0705ツール・ド・名無しさん垢版2019/01/23(水) 12:25:44.06ID:97zgZK9C
>>704
薄汚いワイフなどこの世に存在しない!
熟女さんはすべてすばらしいのだ
0707ツール・ド・名無しさん垢版2019/01/23(水) 14:48:28.62ID:FcwMWu51
アマゾンで見てて思ったけど
ナイトスクープに出てくる主婦の方々がなかなかエロい…
0709ツール・ド・名無しさん垢版2019/01/23(水) 21:37:39.78ID:97zgZK9C
地味なおばさんが時々見せる可愛い表情に癒される
0710ツール・ド・名無しさん垢版2019/01/23(水) 21:40:05.91ID:sXroGa4k
化粧でな
0711ツール・ド・名無しさん垢版2019/01/24(木) 01:41:47.32ID:NSCRjBdo
更年期障害でいつもイライラ
精神状態不安定で一緒に暮らすのは無理
デートもお断り。
動画が一番ベスト
0714ツール・ド・名無しさん垢版2019/01/24(木) 05:19:57.35ID:VFowHtdy
>>713
可愛い!
0715ツール・ド・名無しさん垢版2019/01/24(木) 05:51:58.82ID:VFowHtdy
この人がちょっとだけ痩せてワレメが見えるくらいになったら最高だと思う
0718ツール・ド・名無しさん垢版2019/01/24(木) 16:51:54.56ID:NSCRjBdo
『体型はよしとして…』
0719ツール・ド・名無しさん垢版2019/01/24(木) 17:32:39.64ID:VFowHtdy
>>716
そお?
許容範囲だけどな
0720ツール・ド・名無しさん垢版2019/01/24(木) 17:35:23.71ID:VFowHtdy
でも健康考えたらもう少し痩せた方がいいな
0721ツール・ド・名無しさん垢版2019/01/24(木) 17:56:17.23ID:IwyNtXbN
肌が汚いと美人でもやだ
0722ツール・ド・名無しさん垢版2019/01/24(木) 19:26:08.05ID:VFowHtdy
この人が誘ってきたら多分やると思う
0724ツール・ド・名無しさん垢版2019/01/24(木) 21:24:14.61ID:yIeqdsl3
これ「まいうー」の人?
0725ツール・ド・名無しさん垢版2019/01/24(木) 21:40:24.00ID:VFowHtdy
この季節一緒に寝たらあったかそうでいいな
0727ツール・ド・名無しさん垢版2019/01/24(木) 22:05:56.12ID:VFowHtdy
>>726
そうか
脂肪は断熱効果あるもんな
0728ツール・ド・名無しさん垢版2019/01/24(木) 22:10:19.68ID:VFowHtdy
こういう人らは過大な体重にも負けずに普通に出歩いたりしてるわけで
もし筋肉落とさずに上手くダイエットできたらとんでもないアスリート様になれたりするのかな?
0729ツール・ド・名無しさん垢版2019/01/24(木) 23:33:45.82ID:LMg5TazD
ここまで太れるってのは凄い才能だよ。
普通はここまでなれない。
0731ツール・ド・名無しさん垢版2019/01/25(金) 00:50:22.68ID:CAIA6Nj5
>>730
なんか、あんまり楽しそうじゃないね。
可哀想。
0735ツール・ド・名無しさん垢版2019/01/25(金) 15:58:28.87ID:RMv4Kgpa
>>734
何このケツの穴みたいな乳首www
0736ツール・ド・名無しさん垢版2019/01/25(金) 17:44:40.29ID:5enbuaDq
デブってみんな同じような顔つきになるな。
骨格や軟骨の特徴が脂肪に包まれちゃうからかね。
0738ツール・ド・名無しさん垢版2019/01/26(土) 07:23:53.53ID:mHh4r54O
エステサロンの広告で太った熟女さんのビフォーアフターの画像を出してる事があるけど
アフターよりビフォーの方に萌える僕は変態でしょうか?
0739ツール・ド・名無しさん垢版2019/01/26(土) 09:02:07.32ID:0FPm6q0V
>>734
息子が反応したw
0740ツール・ド・名無しさん垢版2019/01/26(土) 13:37:25.07ID:Wtu1U/9q
チビッたで
0741ツール・ド・名無しさん垢版2019/01/26(土) 13:57:11.58ID:0FPm6q0V
可愛いと思うけどな
もうちょい痩せた方がいいね。
早死にしちゃうよ。
0742ツール・ド・名無しさん垢版2019/01/26(土) 15:54:13.51ID:1upjxMT1
こういう病的に太った人って心に深い傷を負っててその反動で過食に走ってるんだよな。
前にテレビでやってた、彼氏に酷い裏切られ方したのがきっかけで過食に走って、可愛い系の人が3年くらいで3桁の体重になったって。
その人が1回で食べた量を女芸人3人で分担して食ってみたら3人とも体調崩したらしい。
誰か救ってやれよ。
0743ツール・ド・名無しさん垢版2019/01/27(日) 02:24:45.43ID:OiZXr76a
せめて一緒に走れるくらいの体重の熟女さんがいいな
0744ツール・ド・名無しさん垢版2019/01/27(日) 14:30:34.84ID:kM7GtLfF
可愛い熟女さんといえば
佐和子たんが昔ローレライという映画に橋爪功のかみさん役で出てた時、もう50過ぎてた筈だけど反則技みたいに可愛いかったな。
還暦過ぎた今でも相変わらず可愛いですね。
0746ツール・ド・名無しさん垢版2019/01/28(月) 10:16:04.58ID:7LEHDL7q
同じ画面である時は仏陀、キリスト、孔子のありがたい教えを表示して
またある時はこのような太った熟女のハメ撮り画像を表示する。
スマホとは矛盾に満ちた道具だと思う。
0748ツール・ド・名無しさん垢版2019/01/28(月) 12:48:26.28ID:7LEHDL7q
といか元サイトおせーてよ
0750ツール・ド・名無しさん垢版2019/01/28(月) 17:22:10.70ID:7LEHDL7q
>>749
聖人の教えを読んだ日はもう2度と鬼畜画像を集めるような生活には戻らないぞと決意するけど
寝て起きるとまた熟女さんの妊娠線が恋しくなっている。
僕は罪深い人間です。
0752ツール・ド・名無しさん垢版2019/01/28(月) 22:05:10.82ID:Ni1Ax4Yh
>>751
サイコーやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況