X



【エロ禁止】女子のレーパン画像34着目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ツール・ド・名無しさん2018/10/03(水) 07:07:33.77ID:kcZu+GFn
レーパン、自転車以外のエロ画像禁止で。
「エロ貼りガイジ」「幼児脳 人力スクリプトマン」と呼ばれる荒らしがエロ画像を貼ることがありますが、
相手にしないようにしましょう。

前スレ
【エロ禁止】女子のレーパン画像33着目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1530491224/
0733ツール・ド・名無しさん2019/12/13(金) 05:29:30.14ID:6yDjr07H
オオアフィチが広告設置とバックアドセンス連発でうざすぎる
弱点脱税でハメクリックするのが一番安定だわ
0735ツール・ド・名無しさん2020/01/01(水) 18:09:28.10ID:pbQlV7Ce
>>734
この人トランスジェンダーの人でしょ?オカマっていうと差別になるから言わないけど
0744ツール・ド・名無しさん2020/01/21(火) 07:40:53.02ID:Sqv5gjEx
裏表の事やと思たけど?
0745ツール・ド・名無しさん2020/01/21(火) 07:51:16.27ID:bZh4hJmb
レーパンの裏見た事無いのか
前後逆という事ならあんな小さなケツパッドは無い
0756ツール・ド・名無しさん2020/02/04(火) 19:07:41.63ID:puyAdBR2
10年ぐらい前に見た気がする
そこの頃は全部無理だろと笑っていたけど、今なら全部行けそうで怖い
0757ツール・ド・名無しさん2020/02/04(火) 19:23:31.84ID:4d15KaRc
>>756
これこのスレにおける伝説的画像だよね
この女の子たちもここから10才歳取ってるんだよね
今どんな感じなんだろう
同じポーズで写真撮ってここに貼って欲しいなぁ
0758ツール・ド・名無しさん2020/03/04(水) 15:17:12.15ID:zUOfVmBq
                    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /|\       /|\   | ちょ、ちょっと待って! >>640が抜ける画像集を貼った
   / | ⊂l⊃⌒⊂l⊃ |  ヽ  ヽ─y────────────── ,-v-、────
   ( | _/`ヽ, ヘー-、_.|   |                            / _ノ_ノ:^)
  /⌒/;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;\./⌒ ヽ                        / _ノ_ノ_ノ /)
. | t |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;|  t.  |                        / ノ ノノ//
. ヽ_|_|;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:ヽ _|__/                   ____/  ______ ノ
    | ' ゚ ''/ ┌。-、  |;:;:;:;:/                     _.. r("  `ー" 、 ノ
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/               _. -‐ '"´  l l-、    ゙ ノ
_,-ー| /_` ”'  \  ノ   __       . -‐ ' "´        l ヽ`ー''"ー'"
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ー /ノ
 ヽ  `、___,.-ー' |   /   /                __.. -'-'"
0775ツール・ド・名無しさん2020/04/02(木) 13:08:21.99ID:cuZrT1QG
そこら辺の自転車に乗ってる女を集めた
というより
自転車に乗ってる選りすぐりのブスを探し出して集めた
って感じやね
0776ツール・ド・名無しさん2020/04/02(木) 13:33:54.78ID:IS5zdTL4
マイナースポーツだからなぁ
しかもその中から女性でそれなりに乗れてこういう活動が出来る人っていうと限定されるだろうしね
ロード乗りってだけならかわいい子も居るけどイベントに出たりするのは話が別じゃろ
0794ツール・ド・名無しさん2020/04/30(木) 21:56:39.39ID:0XGZvQZK
>>790
これ良いと思うやついるのか?
0796ツール・ド・名無しさん2020/05/02(土) 09:13:35.21ID:uuW0CgnC
三十後半のオバちゃんだしなぁ、おれは寧ろそそられるけど好みの分かれるところ
0801ツール・ド・名無しさん2020/05/04(月) 21:45:05.77ID:J6pmykoF
子持ちなのに私こんなんです〜って奴らが嫌いだ
子持ちならだらしない体してるのが志向だろ!
0804ツール・ド・名無しさん2020/05/19(火) 16:05:33.35ID:RvgkavR8
>>803
ぶっさwww
こいつ顔デカすぎるしスイムもバイクもランも全然大したことないド素人のゴミ
0805ツール・ド・名無しさん2020/05/19(火) 16:54:55.59ID:GVcqT1FW
>>804
トラの成績知らんけど脚質はTT向きじゃ無いね。
でもスプリントのパワーはそこそこ高いと思う。
ローラーでなかなか800Wとか出ないよ。
0806ツール・ド・名無しさん2020/05/19(火) 17:35:23.73ID:j5iDFIQh
ヒント:体重
こんな早送りじゃないやつも見たけど、
実走じゃあり得ない体の使い方
体重乗っけてごまかしてるんだよ
ローラーに特化したペダリングしてる
そしてアプリで顔面詐称のブス
0807ツール・ド・名無しさん2020/05/19(火) 17:40:16.64ID:AO/Ihv6q
どうしたどうした急にw
トラやってる女の嫉妬か?
大阪オカンとか?
0808ツール・ド・名無しさん2020/05/19(火) 17:49:35.71ID:0thpQvof
こんなブヨブヨのだらしないカラダしたやつがトライアスリートとか聞いて呆れるわ
ランなんてほとんど歩いてるしな
トライアスリート 笑笑
0809ツール・ド・名無しさん2020/05/19(火) 22:11:15.37ID:IrDB+WIK
お前らトライアスロン舐め過ぎ
ブヨブヨのオッサンおばさんが一定数はいるぞ
ていうかローディー体系の奴は逆に弱い
0810ツール・ド・名無しさん2020/05/19(火) 22:40:33.09ID:3S3iAESE
>>809
お前この女のブログちゃんと読んでみろよ
スイムはなんとかやっと泳ぎ切りw
バイクは休憩する時間w
ランじゃなくてウォーキングw
ロードレースみたく足切りもないからな
そんなんデブの中年ババアでも完走できるわ
そういうのな、ガチ勢からするとファントライアスロンつってな、ただの観光旅行や
竹谷賢二さんの体型みてみろ
本当に強い人はあんな身体なんだよ
デブが速いわけない

お前こそトラを舐めてんじゃねえぞカス
0813ツール・ド・名無しさん2020/05/20(水) 06:30:59.95ID:poDkOjYf
>>810
お前みたいな人のためにエリートカテゴリーがあるの知らないの?
そこまで大口叩けるってことはエリートには入れないまでもエイジで3位以内に入って世界大会に出てるんだろうな?
竹谷?オリンピアン持ち出してマウンティングか?他人を叩くならお前の話をしろよウジ虫w
0814ツール・ド・名無しさん2020/05/20(水) 08:10:14.86ID:jb1QqElf
まあまあみんな落ち着いて
>>803の女は顔がデカくて体ブヨブヨでブスなオタサーの姫ってことで
ーーー終了ーーー
0815ツール・ド・名無しさん2020/05/20(水) 08:56:26.28ID:zA81WPbw
まったくそれで異論ないんだが>>804がなんで急に
こんなエロ目線で集まるスレで競技で遅いとか発狂しだしたかは謎のままだな
個人的に恨みがあることは容易に創造できるんだがコイツが誰なのか知りたい
トライアスロンで同じレースに出たババアの中にいるんだろう

>>810
トライアスロンにも普通に足切りはあるでしょ
恥ずかし奴だな
0816ツール・ド・名無しさん2020/05/20(水) 09:17:47.66ID:yTOsmeYj
最初に貼ったの俺です。場を荒らしてすまんかった。
zwiftのlive配信しててちょっとエロ系の女の子情報あったら、おしえてほしいっす。
0821ツール・ド・名無しさん2020/05/20(水) 13:38:35.00ID:VpLgfMbo
>>816
いや、素晴らしかったよ
こういうリアルに自転車乗っててエロい格好してくれる子最高
0826ツール・ド・名無しさん2020/05/30(土) 01:30:23.45ID:x5Eo1gU/
>>824
白人はちょっと苦手だけど、アムスの飾り窓にチャレンジしてみたいと思ってるから、これ見てトレーニングするわ
0832ツール・ド・名無しさん2020/06/01(月) 20:00:27.92ID:w19tfwLo
>>830
レーパンな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況