X



【自転車】パンツがミエタ 74枚目【バイスクール】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/25(火) 16:57:30.85ID:hmbgvYdR
オマソコ女学院
0005ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/27(木) 00:50:53.96ID:WdZICltB
チンチンぶらぶら双生児
0010ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/27(木) 13:04:00.75ID:ij6kRiNk
すまん、あんま不自由した事がないから調子にノッてるわ
本屋とかで普通に向こうから声かけてくるし性格は悪いけど見た目はええで
0015ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/27(木) 15:35:46.72ID:SriZVuij
>本屋とかで普通に向こうから声かけてくるし

???「お客さん、今カバンの中に入れたもの出してくれる?」
0016ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/27(木) 15:51:03.19ID:tmK4yTCP
>本屋とかで普通に向こうから声かけてくるし
???「お客さん、長時間の立ち読みはご遠慮ください」
0018ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/27(木) 18:52:57.94ID:ylSrhZgM
本屋の店員乙
0021ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/28(金) 07:21:59.99ID:t4lYHQk9
>>6
爺さん裏山だな
爺さんでも緊張したり興奮したりしてるのかな
おまいらならガッチガチで車窓ばかり見てごましてそう
あそこのことじゃないぞ
0029ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/29(土) 13:44:40.61ID:E2fXYZMO
何年も前に坂道を立ち漕ぎで登っている女子高生を後ろから撮った写真でお気入りがあったのに、どうしても見つからない。
そんなのたくさんあるだろうけど持ってたらうpして。
0036ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/29(土) 17:20:04.90ID:iQXaGgTL
>>34
ならテメーが貼れよカス
0041ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/29(土) 22:20:34.47ID:PzumEVkn
>>40
つまらーね事でマウントを取る乞食野郎じゃん


お前w
0042ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/29(土) 22:21:30.19ID:PzumEVkn
日本は貧乏くせえ奴が増えたな
0045ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/30(日) 00:37:05.20ID:OBboFHTy
>>43
自分が撮った写真のうぷは無理だ。逮捕されちまう。
0046ツール・ド・名無しさん垢版2018/09/30(日) 08:49:11.38ID:1t7F05i4
>>33
昇竜拳の威力はんぱねー
0056ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/01(月) 08:02:42.46ID:a7BEDTJK
>>49
昔このくらいのとやったことある。
入れること自体はそれほど問題ないよ。
でも「後ろから突いて」と要求されても
ケツの肉が邪魔でなかなか奥まで届いてる感じがなかった。
0057ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/01(月) 12:11:02.95ID:hDtFmyHo
肉じゃがまして
0066ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/03(水) 00:49:32.71ID:qoiDStTd
上向けるとまったいらになるやつねw
必死にむなしく寄せ集めて揉もうとしてると
ふともしかしてボーイでいいんじゃね?って思うタイプw
0073ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/03(水) 21:05:41.42ID:B/Z3+O5Q
>>71
ホモ野郎は黙れ
0078ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/04(木) 03:46:53.34ID:NCIuGdQj
>>63
身長143でこの感じなら最高なんだが
かなり背が高すぎるな
0082ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/04(木) 08:45:15.58ID:uQLktsg9
>>74
ゲイは死ね

ゴキブリより嫌いなもんを嫌いと言って何が悪い
0088ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/04(木) 16:50:47.85ID:vX9wycAO
>>83
クソゲイと関わりねえからな。言う機会もねえな。取り合えず会社にはLGBTのゴミは未確認。
0089ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/04(木) 16:51:46.47ID:zVcCAOV4
てかLGBTのカスはこのスレにおらんだろ?何を発狂してんだよゴミw
0090ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/04(木) 17:27:09.54ID:qVQnNF5r
>>87
十数人しか揉んだことないけど、こんなんばっかのオレに謝れ
そのうち二人はこういう微かな膨らみさえ無くて平な胸に乳首だけ
0103ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/05(金) 19:49:49.19ID:m055WzF2
ナンはデカい釜が要るから普通の家庭に無いらしいな。
ナンより小さいあれ、ナンだっけ?
いやナンじゃないナンを食ってるってナンかでやってた。
0104ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/05(金) 20:12:41.92ID:PkO35eIX
ナンだっけタモリ倶楽部でやってたがタンドリー釜ってバキスタンとか北の方にしかないらしいぞ
0112ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/05(金) 22:21:05.18ID:cJ1Fb5EJ
そう言えば、隣の研究室の助手がインド人だった。
そのインド人がびっくりした話。

片田舎の村から都会の高校へ進学して最初の英語の授業でびっくりしたらしい。
「英語ってなに?」
英語の存在自体を知らなかったそうな。
ちなみに日本の自宅マンションにはナン釜がある。
0117ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/06(土) 01:29:58.27ID:v9/Pqx0o
ナンは貴族の食べ物ですよ、一般ピーポーは食えない
0122ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/06(土) 08:23:58.72ID:oeO1T19P
ナンは美味いからってパクパク食うと
お腹の中で発酵?して膨らんで大変なことになるよなw
0124ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/06(土) 08:30:36.85ID:oeO1T19P
インドで食ったナンはなったよ。
現地のガイドの人が食べ過ぎに気をつけてって言ってたもん。
0128ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/06(土) 14:36:28.43ID:lQgXAEnA
なんの戦果も挙げてない旗と、かつて幾多の戦果を挙げて太平洋の覇権を争った旗とじゃ重みも何もかもが違うでしょ。
0133ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/06(土) 16:26:32.23ID:2pE6xR26
ぶっちゃけあんまり興味ないのが本音だけど
ネット界隈では何故盛り上がる話題なの?
パンツ差し置いてまで語るんだからよっぽどだと思うが。
0135ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/06(土) 17:05:32.49ID:5vwqRGum
旭日パンツはあるだろ。
男とヤル、またはヤル可能性がある(デート)の時に穿いてくるかどうかは別だが。
太極パンツは無しで。
0137ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/06(土) 17:17:47.13ID:5vwqRGum
そりゃ売国左翼や反日特亜を批判すれば全員ネトウヨ扱いなんだから、何処にでも居る事になるだろ。
統失左翼はいい加減に吊って死ねよ。
0143ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/06(土) 19:05:18.86ID:9beDaCA4
先祖が数千年間近親相姦繰り返してきてDNAに異常があるんだよな
だからアタマおかしいのよね
0167ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/08(月) 10:18:54.12ID:8SdHvqwM
>>157
1枚目 火サス的な何かを感じる
0176ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/08(月) 13:58:16.67ID:1Xf13dcS
>>171
ん?クリの位置おかしくね?
0178ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/08(月) 16:22:55.31ID:/wneIUah
一周回ってパンチラに回帰してきた漢(おとこ)のスレかと思いきや、周回遅れの生身も見たことない童貞が集うスレだとは....
0180ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/08(月) 16:30:52.87ID:Bc1hGrt8
ビラビラ見て僕の知ってるマンコじゃない
きれいな縦スジこそがマンコだと騒いでる
0188ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/09(火) 02:33:02.77ID:hva8alIO
>>185
左の画像は女性用ブリーフかな?
0192ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/09(火) 13:37:28.44ID:Hhe/3/9O
>>190
足鍛えてない雑魚
0199ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/10(水) 01:10:23.11ID:TiQ9aT3F
>>194
一発決めてえ
0203ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/10(水) 18:40:52.41ID:e4e8zwaB
>>202
ハンドルくるくるで爆笑したwwwwwww
どれもこれも本当の実用化には程遠い。
UCIがリカンベントを認める方が、まだ全然マシな社会革新が得られるだろう。
0207ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/11(木) 23:38:47.30ID:amyM5UrD
あっ
0213ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/14(日) 00:23:40.11ID:Sx78bqEd
ッ!!!
0215ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/14(日) 03:22:01.81ID:r5s2I68k
年がわかる書き込みがあるぞ
0218ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/14(日) 21:35:40.32ID:NsPw3kHF
う〜ん、この跳んでない縄跳び感。
何やら器用に動いてるのは解るんだが、結局何が何やら解らない悔しさ。
0224ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/15(月) 12:03:31.22ID:nLpRbI/5
>>223
できない子は全く可愛くないよな
0240ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/16(火) 03:14:23.83ID:SgilIPLm
ここは南海低島屋
ナイロンパンツ売ってます
ちょっと そこのネエチャンはいてんか
びりっと破けてボボ見えた

よいとよいやまっか どっこいさらせ
0241ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/16(火) 10:29:37.81ID:K7HHNwXE
https://x.imagefapusercontent.com/u/tugafap/5068749/44849529/sgrbsa01.jpg
https://x.imagefapusercontent.com/u/tugafap/5068749/936311468/sgrbsa03.jpg
https://x.imagefapusercontent.com/u/tugafap/5068749/627685509/sgrbsa04.jpg
https://x.imagefapusercontent.com/u/tugafap/5068749/784982760/sgrbsa05.jpg
https://x.imagefapusercontent.com/u/tugafap/5068749/161795271/sgrbsa06.jpg
https://x.imagefapusercontent.com/u/tugafap/5068749/922811756/sgrbsa08.jpg
https://x.imagefapusercontent.com/u/tugafap/5068749/1697733220/sgrbsa10.jpg
https://x.imagefapusercontent.com/u/tugafap/5068749/1168906175/sgrbsa11.jpg
https://x.imagefapusercontent.com/u/tugafap/5068749/1496039671/sgrbsa13.jpg
https://x.imagefapusercontent.com/u/tugafap/5068749/1438873534/sgrbsa17.jpg
https://x.imagefapusercontent.com/u/tugafap/5068749/2056701612/sgrbsa22.jpg
0244ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/16(火) 11:48:56.30ID:hRj4vssi
さすが本場アメリカ
0254ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/16(火) 17:43:11.38ID:NuKzwDvc
青春のブレンドコーヒーを飲みながらね!
勿論BGMは、シューがーベイビーラブ
!!
(ゝω・)
0256ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/16(火) 20:07:16.70ID:wXpSg4en
ブレーキ無いのけっこうあるのね
0257ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/16(火) 21:26:42.91ID:IsO7JQ2Q
ブレーキないのって競輪用と同じシステムだろうが
あれは急ブレーキきかないから危ないだろ
0261ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/17(水) 00:00:09.92ID:lBeNR95H
>>241
最後のひどい足豚
これは自転車乗りのデブよりひどい
0278ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/17(水) 21:39:11.65ID:8cm1dgx1
>>273
顔よりもリクエストに応えてくれる女性の方が良いなと思えるようになった事を再確認
0280ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/17(水) 23:44:18.02ID:yAm2f0GD
みんな!エスパーだね!
0286ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/18(木) 10:37:17.11ID:bukBVyyV
こんなのよりつべで高校生チアの2040P60FPSでワキと開脚された股をじっくり観察するほうが抜けるのにバカなのこの人たち
0306ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/20(土) 15:27:09.80ID:p1kyAMV/
今日を生きている人々。
その日々の暮らしの中身が僕のテーマです。
料理であったり、建築であったり
家族の事や畑、花のこと。
それを支える大自然の営み。
そして生きるための知恵と心と技。
それが知りたいのです。
0309ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/21(日) 02:20:39.20ID:MJdz6+qT
テスト
0325ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/22(月) 14:37:53.24ID:LqKCbOX3
ttps://i.imgur.com/Iutq9Zv.jpg
0332ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/23(火) 11:52:14.31ID:bwNq7mrV
みんな、竹になろうよ!
竹ってさぁ、台風が来ても…しなやかじゃない?
台風負けないんだよ! 雪が来てもねぇ、思いっきりそれをはねのける、力強さがあるんだよ!
そう、みんな、竹になろう! バンブゥ!
0339ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/23(火) 17:13:51.31ID:vRYvmChb
俺のも昔は竹だったが今じゃ松の木だぜ
0353ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/24(水) 13:12:15.86ID:lqYhQMaT
なんちゅう腹や
0354ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/24(水) 21:19:32.76ID:i8RKD9Cr
>>350
胸当てが違うかマーク入ってないし、袖は覚えてないな
毎年スカーフの色が変わって、なんか新鮮で燃えるんだよね
俺が知ってるの20年以上前だけどw
0360ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/25(木) 07:17:21.91ID:gO4nyT+D
何のドラマだったか忘れたが主人公が>>355みたいな擦れた膝を見て
「あなた(刑事)とあなたの秘書はただならぬ関係だね
なぜなら秘書の膝が赤く擦れてるからだ4」ってシーンがあったが何のドラマだったかは忘れた
0368ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/26(金) 07:28:39.19ID:C/EN33Hw
>>367
火サス的ななにか
0372ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/26(金) 12:42:51.46ID:m8wnpdg6
左手じゃね?
0377ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/26(金) 20:48:07.66ID:uS8f1Hfj
>>373
社員旅行の宴会はいつもこんな感じです
二次会はホテル内のカラオケスナック行って
その後お気に入りの子を部屋に持ち帰り

東証一部の企業だけどそんなもん
0380ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/27(土) 03:58:59.94ID:P8tdumxc
毎回コンパニオン付きだったのに上司の嫁がバイトで入った年から忽然といなくなった
0393ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/27(土) 14:25:11.62ID:kzLyL6gZ
こういうのはsnsとかからの無断転載なんだろうな
それか振られた腹癒せに勝手に晒してるか
いずれにせよ肖像権とかでパクられるよ
0398ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/27(土) 21:18:24.68ID:e7O9aUOU
>>397
ところがどっこい、無断転載したら肖像権の侵害なんだと。
民事訴訟起こされた俺が通りますよっと(笑)
0401ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/28(日) 09:40:37.05ID:727YaSDI
>>383
絵とかノーセンキューなのでお帰りください
0405ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/28(日) 21:04:03.67ID:VbMk5kFl
>>403 一見楽しそうだけど、こういう席って俺みたい
社内カーストの低い影キャラだと不愉快な思いしかし
ないんだよなw
0406ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/28(日) 21:40:56.13ID:dlMiOFmE
踊る阿呆に見る阿呆
だったら踊れよって言葉があるくらいだからこういうのは楽しんだもん勝ちだと思ってる
0407ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/28(日) 22:52:44.92ID:JrFDAbaC
>>403
ハード系か、いいな
以前ハード系呼んで全裸にしたら
一人だけ母乳の出る女がきて
直飲みで母乳飲みまくったわw
0408ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/28(日) 23:26:22.76ID:VhU5dlBK
>>311
目線が外れてる男子が二人も居るのに、何故撮り直さなかったんだろう。
向かって左側の目線外れてる奴は前の女子の指のバンドエイドを、右の奴は前の女子のつむじを見てるな。
つーか、バンドエイドが二つも巻かれてるのは目を引くからしょうがないが、何故つむじを見てるんだ?

>>332
何事にも限界はある。

>>387
これパンツ穿いてなくない?

>>389
後ろの造形物がインパクト強過ぎて、その他諸々どうでもいい。
こんな変(マニアックそう)な物をイオンで売ってるのか?

>>407
母乳って美味しくないだろ。
0411ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/29(月) 13:47:46.26ID:Mppbp0YF
インパクトは「強い」じゃなくて「深い」だよ
ディープインパクトって映画あったろ?
0420ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/29(月) 18:31:27.03ID:5kIzJ8zQ
>>419
これ小学生グルールがやってたな
しかもグループの中で一番大人っぽくて可愛い娘のパンツが見えてた
0426ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/30(火) 00:48:44.36ID:pzS6piMx
小学生のパンツなんて
鉄棒のところに行ったらへそまでたくし上げて見せてくれるぞ?
0428ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/30(火) 03:26:56.71ID:myrc68/H
> これ小学生グルールがやってたな
> しかもグループの中で一番大人っぽくて可愛い娘のパンツが見えてた



グルールって何だよ、
ちゃんと書いてくれ

判らんからGoogleで調べたわw
0429ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/30(火) 03:42:12.83ID:ZGt4Er0Q
>>419
メニスや広瀬がやってる
0440ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/31(水) 03:38:34.18ID:vT/d0mwt
じゅうかんはすごいね、
びょうきになりそう

JKのパンティは白ってか?
今時嘘みたいな話だね、ヤラセなの?
0447ツール・ド・名無しさん垢版2018/10/31(水) 10:04:34.34ID:96RfeD8b
さすが本場アメリカ
0452ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/01(木) 00:59:11.83ID:5KvzaRAy
シリアルに母乳かけて食べる気するか?

でもうしのおっぱいかけて食べてるとか
ものすごっく気持ち悪いなw
0463ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/01(木) 12:40:12.68ID:vAXqpodw
>>461
えっ? ナウシカ パンツ履いてたの!?
0469ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/01(木) 15:56:37.24ID:tgvCuii0
ライダースにレギンスでブーツ履いてるだけやん
左側手摺り下に反射してる他者から分かる通り、進行方向に対して後ろ向いて前からの画像もあるし、後ろから彼氏が撮ってるんだろ
0497ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/02(金) 20:35:02.64ID:2m1tsIBR
嫁ちゃん貼ってる人って、まさか某スレでで昔一枚氏って呼ばれてた人じゃないよな?
0503ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/03(土) 04:04:33.34ID:SlfRwu04
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/UzcR/wm/UzcRNpZJQ0oL0D3yVXDYR9ePTcoZmgfeFM4iCorfkhA.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/TbSm/wm/TbSmqEFVZ5haB5S-MsNK53O0Q7TyNsug7Gk8eZZneAw.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/QmNi/wm/QmNiLI9BMapCqlcGLwIKSCh1Xi80X1K0KXhoMlNrf-o.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/pFua/wm/pFuax1K7jDdg44Ob6wsBz9i63hWiHdxPTLjshAhJVUU.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/layd/wm/layduvzX0fDymS2tg0vxO0-YUXyvpKq2C9zLJELgtoc.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/H89K/wm/H89Kdnufc8BgJFn34APfUKU7s8VUcVLttwoqw11FmBM.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Ff1i/hm/Ff1i_Kos0HWmzoUyQES3FCPCYWFnHmimnza3M3-6qkE.jpg
0505ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/03(土) 04:38:41.34ID:cYjo/lel
ナプキンじゃなくて
パンティライナーもしくは
割れ目が露にならない為の
当て物なんじゃないの?
ナプキンがこんなにガバガバなら
駄々漏れになる
0506ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/03(土) 05:06:23.96ID:mOgzyZ5B
>>503
5枚目の左すげーな…
無理に胸を寄せたせいで出来た縦ジワがwww
顔とか腕の太さに負けない注目ポイントだわ
0511ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/03(土) 17:12:42.16ID:S/jdwTUf
さすが本場アメリカ
0530ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/05(月) 15:17:13.97ID:JfcICl1d
つうか、女兄弟いる奴羨ましいわ。やっぱ
女の扱い方わかってるからモテ方が違うよな
0534ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/05(月) 15:54:44.18ID:TZCKR4Fu
妹が一人いるけど妹に恋愛感情抱くような漫画とかアニメは生理的に受け付けない
妹は大学のミスコンにエントリーするくらいだったし客観的には悪くなかったと思うけど
今は弁護士と結婚して四人の子持ちだけどな
0536ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/05(月) 16:31:58.79ID:AdHoJQY8
内心、女性をウザく感じやすくなると思います。
余程仲良いか尊敬出来る姉妹が居ないと。
0539ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/05(月) 18:31:38.65ID:o43JBTbs
自分の望んだような彼女がいざできても、自分にはもったいないとか、他の子に男の手に渡って幸せになってほしい、とか考えてしまうのはなんなんでしょうか?
自転車板の先輩方教えてください。(24歳、彼女いない歴2年男)
0540ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/05(月) 19:37:01.10ID:4Tppv07y
寝取られ属性
0542ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/05(月) 19:55:45.33ID:ytwcJ/D8
>>540
ハプニングバーにはいってみたいと思ったりしないでもないけど違うような気がする

>>541
これはあると思う

実業団レースで優勝したときも自分に褒めることはまずなかった
こんな自分を、これからも好きになってくれるわけがないとか思ってしまう

これからどこいこう、こうしようとかおもうよりも、また振られてしまうのではないかという不安が大きい
0544ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/05(月) 20:52:02.44ID:VaHZjT1S
マンハッタン木村に聞け
0545ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/05(月) 20:54:01.94ID:78Fs6YtX
>>542
おれも同じだから気持ちわかるよ
それで過去付き合った女の子から逃げてばっかりだった
振られる不安というけど、逃げてしまったら何年経っても夢にでるくらい後悔引きずると思うよ
勇気出してきみを好きになってくれた女の子を大切にして欲しい
0549ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/05(月) 23:05:26.04ID:ytwcJ/D8
>>545
自転車のトレーニングにしても、いくら毎日苦しいことをやったとしても結果がダメなら方法を変えるべきなんだよな

だから今度は前とは違う自分になりたいと思うんだ
いまは彼女という存在が変わっただけだけど、これから自分を変えたい
0550ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/05(月) 23:25:31.06ID:78Fs6YtX
>>549
自分を変えようとしてもなりたい自分になんてなれないよ
きみはきっと目標やハードルの設定を変えて挑み続けていくんだろうけど、肝心なのは等身大の自分自身をまず受け止めることだと思う
0555ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/06(火) 00:13:52.93ID:n7ZrFIzq
弱気になったとき、まず一ヵ月後の自分を想像してみる。
それが自分の好きな姿だとしたら、そのために何をするべきかを考える。
そうすれば、少なくともその日までは目的意識を保ち続けることができる。

https://pbs.twimg.com/media/DZonX_ZVoAA8gGZ.jpg
0556ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/06(火) 01:01:00.03ID:NN8Q0HTj
>>495
いいね
0560ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/07(水) 19:13:37.71ID:+G5soRyl
幸せに必要なのは
お金や人間関係じゃなくて

今日も朝が来て
牛丼屋のコスパが良くて
時に褒めて時に叱る先輩がいて
LINEする友達がいて
YouTubeに面白い動画があって
屋根とベッドがあって
今日も無事に終わる

今ある当たり前のことを
ありがたいなあと思うこと。

https://pbs.twimg.com/media/CRF4RY1UkAIsCl1.jpg
0566ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/07(水) 23:56:28.21ID:gqXJAEsW
黒あわび
0573ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/08(木) 13:14:33.63ID:RvsySdEE
>>568
俺は向こうの白脚むっちりスカートの方にドクンっときた
0574ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/08(木) 13:38:51.20ID:RvsySdEE
あ、>>562見てなかったw
そういう流れだったのね
0577ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/08(木) 15:35:54.88ID:RvsySdEE
この流れw
0578ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/08(木) 15:55:38.31ID:yOp6owYY
上玉モンが良かったな
0579ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/08(木) 17:31:52.41ID:tOQsOzOO
「中に出していい?」
『中に出したらどうなるんですか?』
「気持ちいい」
「中に出していい?」
コクリ…
「中に出してくださいって言って」
『…中に出してください』

これよ
0581ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/08(木) 19:20:38.56ID:iQ7uaErC
位までも観れるよ、
しかも無料で

なんかネットで垂れ流しに
してる奴が居るんだよな
0593ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/09(金) 10:24:34.85ID:97qNwMP/
B地区が写ってしまった自撮りを自分のブログに上げてるんだね、スゴイね(感想は以上)
0600ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/09(金) 15:31:25.60ID:5V92rxg6
https://pbs.twimg.com/media/DrANMERV4AA-Ypx.jpg

   おれはかまきり
           かまきりりゅうじ

   おう なつだぜ
   おれは げんきだぜ
   あまり ちかよるな
   おれの こころも かまも
   どきどきするほど
   ひかってるぜ

   おう あついぜ
   おれは がんばるぜ
   もえる ひをあびて
   かまを ふりかざす すがた
   わくわくするほど
   きまってるぜ
0610ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/09(金) 23:20:26.28ID:4EkvuJm5
間違えた
0634ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/12(月) 22:01:28.97ID:Wm0ZPqP+
>>632
この週末に里山ハイキングしてたら
ひと気の無い頂上でこんな感じのデカケツな熟と仲良くなってドキドキ
次会えたら誘ってもいいのかな
0638ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/13(火) 00:11:24.98ID:aSouPH3T
ぎょう虫いるからな
0642ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/13(火) 17:51:40.36ID:pANiOEhn
ttp://www.jjgirls.com/japanese/maho-watari/21/maho-watari-11.jpg
ttp://www.jjgirls.com/japanese/maho-watari/21/maho-watari-9.jpg
0643ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/13(火) 18:14:38.56ID:PxKx8gdc
何とかインター誠子?
0649ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/13(火) 19:37:16.53ID:8Q95uJRC
> ttp://www.jjgirls.com/japanese/maho-watari/21/maho-watari-11.jpg
> ttp://www.jjgirls.com/japanese/maho-watari/21/maho-watari-9.jpg



あきらかにおばはんだけど
むしろそれがいいのかもな

もっと続けたまえ(笑)
0652本郷さくら ◆AT7Kuxjzos 垢版2018/11/13(火) 19:47:59.41ID:KObZc/Jl
モテない男の悲惨さ漂うスレねw
0654ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/13(火) 20:44:56.73ID:zubdWoZI
見せたと(偶然)見えたは違うんやで
数年前に偶然見たJKのカモフラパンツ今だに覚えてる
それだけ偶発的に見えたパンチラってのは価値が高いんや
0668ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/14(水) 12:17:29.81ID:vqg0ERut
> じゃあ俺サドルになるから、仲良くしようぜ!

お前はいいのか?
俺はオマンコに密着してるけど
0669ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/14(水) 13:41:55.78ID:HG2sDnTo
>>668
パンツはオマンコ密着だけど、サドルは尻と密着じゃない?
Tバックだからお互いの領域を踏み込んでないと思うんだが。
傍から見る分には。
0671ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/14(水) 14:59:35.75ID:724GUDxX
>>668
初心者は一極集中がいいと思う
俺ぐらいの達人になってくると、全体のふぃ〜りんぐを味わう感じになるんで無問題
0688ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/15(木) 07:07:13.70ID:KdLXxmSW
> http://blog-imgs-87.f c2.com/m/i/t/mityau/201604072110n05003jkb.jpg
>
> http://blog-imgs-87.f c2.com/m/i/t/mityau/201604072110n05006jkb.jpg
>
> http://blog-imgs-87.f c2.com/m/i/t/mityau/201604072110n05013jkb.jpg
>
> http://blog-imgs-87.f c2.com/m/i/t/mityau/201604072110n05018jkb.jpg
>
> http://blog-imgs-87.f c2.com/m/i/t/mityau/201604072110n05022jkb.jpg





だったらお前がこのリンクを
貼り直してくれ

実社会でも居るんだよな、
己は出来ないくせに
他人様の失敗を非難する奴w

さあ、貼り直してもらおうか!
0699ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/15(木) 09:07:43.04ID:cbWnGHB2
パンツとは妄想
自転車板住民がこんなものがあったらいいなあ
と妄想の末に生まれた産物であり現実には存在しない
0701ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/15(木) 10:31:43.40ID:140HknMx
多分だけどFC2だから
直リンク貼れないんだろうな

むしろガタガタ言う奴がFC2の
直リン貼って欲しいものだ
0704ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/15(木) 10:47:38.46ID:t6fnenDC
> リンクもまともに貼れない馬鹿は死んで

こいつの正体はコンビニ店員、
朝から客にキレられて
このスレで八つ当たり
無修正動画も無修正画像も
自力でゲット出来ない情弱w
0721ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/16(金) 09:36:44.30ID:4PKNscyS
>>707
痴漢されてるグラサンの人って誰がモデル?
「やめてナス・・・」ってセリフも誰かのギャグなんだろうが知らない
0757ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/19(月) 12:11:17.80ID:CD9WwRDk
玉なし竿あり
0760ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/19(月) 15:26:59.61ID:TsOaVKVz
>>754
n速プラスでも貼られてたね。
女に見えない、そそられない。とか
確か、ジムの返金だかの問題のニュース
0761ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/19(月) 16:09:22.16ID:moXAq8EO
太腿は女だろ。
0776ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/20(火) 07:59:44.44ID:lAXejajX
>>762
この人の名前教えて欲しいです
0779ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/20(火) 13:42:41.01ID:YW21WZMv
>>721
モデルは新庄じゃないかな
0780ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/20(火) 13:48:23.84ID:YW21WZMv
>>735
これはテレビに出てた節約主婦が実はAVにも出てた!
というよりも、
番組が台本で節約主婦を作り上げてそれを役者登録だか紹介されたかでもした人を起用してロケをしたら、実はそいつはAV女優でもあった
ということかな?
0788ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/21(水) 19:46:43.92ID:ZxOGO1+T
パンツがミエへんヤンケ
0794ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/21(水) 22:07:45.76ID:/yAuUNAG
>>783
ワイフちゃんは変形自在のターミネーターみたいなやつなのか?
ロリ貧乳に変形させてこんど貸してくれ
0804ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/22(木) 06:49:28.16ID:kpPoA7cG
>>802
ロリで貧乳、ふわふわボディでキツキツ。んー、要求が多すぎですな。
キツキツは縮小手術で、後は合法ロリなら可能性が有るね。
0806ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/22(木) 08:39:38.96ID:MNSN8fCK
パンツ好きが集うスレだけに
パンツ履かせたままでずらして挿入とか
穴あきパンツで挿入とか好き?

俺は特に穴あきパンツが好きだが
AVだと前戯のシーンだけで
肝心の挿入時は脱がしてる作品ばかりでがっつりなのよ

もちろんモザイク有りだと穴あきパンツと挿入のコラボを楽しめないからモザイク無しじゃないと意味ないけど
0807ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/22(木) 09:00:05.06ID:RpECaIqb
海外のエロ動画が今イチなのはせっかく可愛い下着やエロい下着を
付けてるのに、それを脱がすシーンがなくていきなり全裸でパコパコ
始めたりするから。下着を脱いで精神を解放し興奮に身をゆだねる
そんな過程がない。いきなりパコパコ。駄目です絶対!
0822ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/23(金) 12:25:44.47ID:YGRd9DwG
手首のシワ、首のシワの入り具合が素晴らしい
0825ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/24(土) 04:34:39.64ID:hqB/OsM4
                   \                 |x|
       , イ " ⌒ヽ、、      \、 \            __|x|__
.     ,/       \ 、       \、\\        }三三{
.     /7   .      \ヽ   \   ヽ\ \\       }三三{
..   //          ヽ\   \\ ヽヽ  \     /  ハ \
    //      ____     ヽ\   \  ヽ ヽ      /\/,,,,',,,,/ヽ、
 〈⌒ゝ     / ヽ、,, ノヽ    ヽ ヽ      i ! ノヽ  /    824  ヽ
  \ .\.  / ( ○)ilil(○)    ヽ、ヽ、   ノ / )   ■■■■■■■■
    \ \|    (__人_)i       ヽ 二二.ン.  Y  /| 。゚  ___ ゚。| 。もっと!
     \ \   |r┬.|ノ  こうか!            :i \ 。  ノ    ノ_ノ、 もっと!
       \ヽ\ーr`ー'ヽ        \ \      \ヽ  "ー--'゙  ソ
        \ノ:::::ヽ、 ノ:::i                   ヽ   .   .i
         }::::::::::::゙X':::::/___              ノ   ヽ      .i
         |:::::::::::::X:::/__叨             )    }    , !
         |:::::::::::×:/    ̄              Y    | _     ノ、
         / ̄ ̄ ̄ラー--、                ____/    ω_ヽ____
       . /"⌒ヽ,_.ノ_|;;;;::::}   / ̄ ̄\    ./     /   /     /\
       /、,,,,,,,/   .(:::::/  /     ノヽ, ./       /  /     /   \
       /::::::/     i;;;/   |     ( ○)       /  /      /      
     /:::/   .............i7\   |      .(__ノ)     /  /      /_____
    /:::/::::::::::::::::::::::::::::::::: ̄  :|       |rti|  ̄ ̄/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|______
0854ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/26(月) 15:19:20.03ID:5tYuLU0I
逆に小さいブラは大きめの表示
俺のスカウターでAカップの彼女はみんなBカップのブラを着けてた
0859ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/26(月) 18:02:43.21ID:ORv2bjUe
>>854
AでブラがBなら全然問題なし!
AAなのにDを着けてる人と出会ったことあるよ
UNIQLOのカップ付きキャミとかなら楽で良いのに…って言ったら、ブラを着けずに外に出るのが怖い、だって
0860ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/26(月) 18:22:46.96ID:u2pgGUNr
中国人のキャバ嬢が「わたしの胸はCカップ。でも日本のブラならEカップね。日本のブラ小さい」って言ってた
0865ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/27(火) 01:31:30.16ID:gBRmyOHN
A-カップにBカップとか
覗いてみればブラの中でおぱいが浮いてて乳首丸見えだし
歩いてもジャンプしても胴体と常に一体、剛体運動するし
お辞儀すると平野を通り越してへそとかはみ出た剛毛が見えるし
服着せれば肩が落ちてやたら貧相に見えるし
ブラとれば胸の真ん中であばら骨にワイヤーが当たって1日中こすられたあざがあるし
見ててとてもかわいそうだよねw
0867ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/27(火) 04:08:48.95ID:mqsS141W
フラットな胸は大好物だぜ、
どんどん持ってこい
この店の貧乳を食いつくしてやる!
0868ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/27(火) 06:16:25.41ID:2Thl5ihz
貧乳のデカ黒乳首とかホントにかわいい
ミニピンク乳首も良いがあれだけが正解ってわけでもない
0869ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/27(火) 07:06:55.36ID:2Wctlztg
フラットな胸の赤い突起
唇で転がしてやると健気にしっかり反応するのがたまらない
0870ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/27(火) 07:14:35.33ID:XEKXS/Yt
>>834
ラリアットで倒されてトップロープからフライングボディアタック食らったら余裕で死ねる
0871ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/27(火) 07:50:46.12ID:FFsh9IQn
昔はCカップだと「デカイな」って言われてたのが、
ある時期から同じ胸でもEとかFとかになったからなー。
サイズ表記盛り過ぎだろ。
0872ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/27(火) 08:44:57.93ID:mqsS141W
> 貧乳のデカ黒乳首とかホントにかわいい
> ミニピンク乳首も良いがあれだけが正解ってわけでもない


所謂おはぎ乳首ってやつだね
なんで貧乳の子って乳首肥大気味なんだろうね

セクキャバ「ランデブー」の
しずかって嬢を思い出すぜ
0885ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/27(火) 21:00:49.77ID:u1cwEg8o
ナンノナンノストライクゾーンに入ってるわ十分守備範囲やで
0886ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/27(火) 21:11:24.71ID:d3USWLRK
私ブスだし角度変えてもブスだし、何してもブスだけどなんなの?
それについてはもう自白してんじゃん、なのにそれ以上なに求めてんの
0887ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/27(火) 21:12:24.73ID:d3USWLRK
イライラしてる女にわざと「生理か?」って聞くのそろそろやめない
0888ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/27(火) 21:13:03.35ID:d3USWLRK
デブスでも生きていていいよって言われないと今の政府に反乱軍送り込むぞ
0889ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/27(火) 21:13:38.07ID:d3USWLRK
強気な私に惚れたんなら最後まで責任もって好きでいろよマジでよバカ
0891ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/27(火) 23:04:27.98ID:zH9nWj9N
性格が顔に出るからな
ブスでもお洒落して体型も頑張ったらそれなりに見えるようになる
0892ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/27(火) 23:44:12.68ID:GL75F3md
女「かわいい子は性格が悪い。付き合うなら可愛くない子のほうがいいよ」

こういうこと言うやつ、ブスな上に性格悪いよな。その性格が悪い可愛い子は、本当に性格が悪いとして、
お前らブスが嫉妬して虐めたから性格曲がったんじゃないの?と言いたい。
まあ、言う前に友達やめたからもう言えないんだが。
0894ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/28(水) 00:47:11.68ID:pnoHCcBd
でもブスでも付いてる物は美人や
可愛い系と同じなんだよ
真っ暗な中でHしたら感触に差は無いんだぜ
0895ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/28(水) 00:51:38.61ID:KLvMMxwb
自称ブスという生き物はリアルで対面すると中の下くらいの愛嬌ある個性的な可愛らしい娘が多いんやで
ご遠慮願います的な真正ぶすはsnsなんかの表舞台には出てこないから
0903ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/28(水) 08:44:07.80ID:VvuIBq+o
細く痩せたタイヤよりも太い方が乗り心地エエやんけ
0907ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/28(水) 11:51:02.10ID:kcsjI71l
>>903の体はファットバイクを求めているのね
0912ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/29(木) 00:27:02.84ID:Nv5DbOe5
ファットボーイスリム、アンダーワールド、ケミカルブラザーズ、FPM、モンドグロッソ、そこらへん好きだったわ
0913ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/29(木) 00:57:19.44ID:UAey6MWD
ところでアンダーワールドってナニモンなの?
スネークライフとかぺーぺー英語しゃべったり
あなたはあなたの夢の中で私を保てる?って完璧な日本語でしゃべったりw

あなたは夢の中で(なら?)私を抱ける?だろwww
0918ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/30(金) 08:59:31.48ID:unAaG015
>>917
風俗行く金なんてないんだよ。
あったとしても幼児風俗なんて日本にはない。
精神的にいかれてる欠陥品は修理して治らなければさっさと殺処分しろ。
0921ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/30(金) 10:13:47.51ID:OVFwDmw2
相手が死んでるなら死刑だろうが死んでないなら死刑にはならない。
去勢が有効。
0922ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/30(金) 19:07:10.50ID:fd1DiaBN
去勢の場合、ハリボテで満たすか暴力で満たす様になるみたいですよ。
まぁ勿論しんなりする人も居るみたいですが、行き場のなくなった男性ホルモンが他方向に出る様で、
この場合、ショタへ向かう可能性もあるます。
まぁやってもいない事をとやかく言うのもナンセンスですが、弱者、それも保護対象者へ性欲を向けてた以上、許されるべきではないかと。

アメリカはgpsを埋め込んだ上で、顔写真と名前を公表して、ご近所に迫害される様にしてますね。
0925ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/30(金) 20:03:57.20ID:ilphJON8
>>922
男性ホルモンは睾丸で作られてるから、睾丸無くなったら行き場が無くなるような男性ホルモンは無い訳で…
なので去勢したら確実に女性化しますよ。
性欲も無くなるので性犯罪率は下がります。
0933ツール・ド・名無しさん垢版2018/11/30(金) 23:48:28.11ID:j9qfH+K+
>>925
性欲は成人してる年齢であれば、不変かちょい下がる位です。
特徴的に女性よりにはなりますが、実際には女性ホルモンを与えないと女性化までは行かないです。
0944ツール・ド・名無しさん垢版2018/12/01(土) 20:15:45.24ID:bR3/qwBz
なんやねんパンツ見せんかい
0953ツール・ド・名無しさん垢版2018/12/02(日) 17:37:07.43ID:OBPnCaAl
いい加減、北方領土交渉止めた方がエエんとちゃうか。経済協力とか何やねん。
0954ツール・ド・名無しさん垢版2018/12/02(日) 17:38:23.50ID:OBPnCaAl
スレ間違えた
おれアカンわ
0956ツール・ド・名無しさん垢版2018/12/02(日) 19:23:35.51ID:/9ZFXBkI
政治への不服はストレス溜まるぞ、
たまにはこのスレで笑いなよ
オカズになる画像から
残念な生き物事典や
怪獣図鑑に載りそうな画像まで
閲覧出来るぞ(笑)
0957ツール・ド・名無しさん垢版2018/12/02(日) 19:47:58.29ID:BoMsfQ8y
>>953
直接だとアレだからヒントだけ書いとく

欧米の陸軍や駐留部隊による民間人への拉致強姦虐殺は想像を絶する生き地獄
やつら敵対した国の人間は軍人民間人関係なくおもちゃの人形くらいにしか思ってないからな

前大戦でも散々嬲られて殺されるから自害しろと言われ、時には強制されたくらいで
実際領土を失った際に拉致られた千人単位の民間人が誰も生きて帰ってこなかったとか
占領地で散々犯し殺された、虐殺されたなんて記録が大航海時代〜前大戦まで世界中にある
戦争に負ける、あるいは戦わずして負けるってのはこういうことよ

この事実を元になんで一見意味がなさそうな交渉を日本がするのか考えてみれば
自然と答えに行き着く
0959ツール・ド・名無しさん垢版2018/12/02(日) 22:06:58.11ID:LYDAF2jt
週末のUSJ
パンチラの宝庫だな
高い入場料払う価値あり

熟女だろうがjkだろうが場所取りで
体育座りしてM字パンチラ見放題
0961ツール・ド・名無しさん垢版2018/12/02(日) 22:25:02.09ID:MeDVoy5N
>>958
ヘソの穴が深くて怖いw
0966ツール・ド・名無しさん垢版2018/12/02(日) 23:43:02.31ID:640LoxBJ
この間新しく買ったミラーレス一眼はほとんど完全にシャッター音が消せるんでちょっと感動した
これなら!
0969ツール・ド・名無しさん垢版2018/12/03(月) 01:00:39.73ID:0psPKpMF
>>966
ミラーレス一眼の電子シャッターかな?
群衆の邪魔にならないようカメラを横向きに抱えてイベントパレード観てたら
シャッターボタンに何かが触れてたみたいで隣の知らない女子の顔の画像が大量に撮れてて帰宅してからの画像チェックでびっくりしたことある

無音シャッター、困った機能ですわ(;´д`)トホホ…
0971ツール・ド・名無しさん垢版2018/12/03(月) 01:08:43.52ID:KkYgv/Em
>>969
後ろのタッチパネルでもシャッター押されちゃう、
しかも押したところにピントが合うとかワケワカラン機能満載で
それの解除方法もまだ良くわかっていない
(とりあえずシャッターの無音化だけはやった)
家帰って画像確認するとこりゃ職務質問されたら家返してもらえないぞって
感じの画像が紛れていたりして怖い
電車の中で誤動作してもこりゃ俺ももうわからん
ということで撮影時以外はソフトケースに入れることにしました。マジ怖い
0972ツール・ド・名無しさん垢版2018/12/03(月) 02:23:21.31ID:gwqH4gLw
> 直接だとアレだからヒントだけ書いとく
>
> 欧米の陸軍や駐留部隊による民間人への拉致強姦虐殺は想像を絶する生き地獄
> やつら敵対した国の人間は軍人民間人関係なくおもちゃの人形くらいにしか思ってないからな
>
> 前大戦でも散々嬲られて殺されるから自害しろと言われ、時には強制されたくらいで
> 実際領土を失った際に拉致られた千人単位の民間人が誰も生きて帰ってこなかったとか
> 占領地で散々犯し殺された、虐殺されたなんて記録が大航海時代〜前大戦まで世界中にある
> 戦争に負ける、あるいは戦わずして負けるってのはこういうことよ
>
> この事実を元になんで一見意味がなさそうな交渉を日本がするのか考えてみれば
> 自然と答えに行き着く

なるほど
もうめんどくさいから
北方四島は露助に
くれてやった方がいいかもな
0973ツール・ド・名無しさん垢版2018/12/03(月) 02:25:01.02ID:gwqH4gLw
> 週末のUSJ
> パンチラの宝庫だな
> 高い入場料払う価値あり
>
> 熟女だろうがjkだろうが場所取りで
> 体育座りしてM字パンチラ見放題

そろそろ寒くなるから
生パンツは見れまいて
ましてや撮影なんかしたら
ホテル此花警察に御宿泊になるw
0976ツール・ド・名無しさん垢版2018/12/03(月) 12:20:29.48ID:dslcEoCC
>>972
そんな浅い話じゃねーんだよw

ロシアは目先の利益ですぐ裏切るのは歴史が証明している訳だが
状況次第ですぐ奪われる島をあえて確保しようとするのはそこに日本の利益が生まれるから
じゃあ何の利益が生まれるのかってことよ

こういうことが分からない奴が増えるほど、より多くの日本人を守るために
庶民から選挙権を奪うのが正しくなるんだぜ
0978ツール・ド・名無しさん垢版2018/12/03(月) 13:40:30.65ID:KkYgv/Em
>>976
おまえはこんなところいないで
もっと勉強熱心なやつが集まっているところで声を上げたほうが良いんじゃないか?
ここは俺を筆頭とする脳筋の溜まり場だから、難しい話してもわかんないよ?

あ、ちょっとアレアレ!!パンツ!
ウッヒャー!で、男じゃねーかゲェェェー
こんなトコ
0985ツール・ド・名無しさん垢版2018/12/03(月) 19:41:08.01ID:r6pF/OFH
JCJKの場合、前方で左右、上下何度あたりに陣取れば見える確率高いんだ。
0987ツール・ド・名無しさん垢版2018/12/03(月) 19:50:00.46ID:e63fppKE
さすが本場アメリカ
0997ツール・ド・名無しさん垢版2018/12/04(火) 12:03:21.09ID:AqWs6CZG
単純に反転させただけでなく、わざわざ左手薬指に指輪を付け加える手のこみよう。
1000ツール・ド・名無しさん垢版2018/12/04(火) 12:53:42.75ID:JPpvSjcb
嫁とは違う女の人の中に出してしまった・・・すごく不安 (;ω;)ノ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 69日 23時間 57分 30秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況